![]() |
Решил создать небольшую статью по бруту маила,выискивания в нем стима.
Думаю большинству новичков будет полезна информация,представленная тут,также софт. Для начала нам нужен сам брут,лично я пользуюсь: mailsbrut by Hakdysha. v1.0 (имеет способность брутить как и mail.ru,так и Yandex.ru,Rambler.ru)можно скачать по ссылке: клац Далее нужно собрать базу,по которой мы будем брутить,ищем в сети парсер(сборщик базы),советую программу ePochta Extractor,оригинал программы стоит 1500-2000р,но при желании в сети можно найти кряк(в папке есть файл реестра,его запускаем,потом программу).Прогу качаем по ссылке: клац .Парсим с сайта www.otvet.mail.ru (от туда удобней всего.) Дальше нам нужна прога,для создания базы,я пользуюсь LoginPass Manager.Всё что мы спарсили сохраняем в текстовик,назовем его Login,через LoginPass Manager удаляем из него дубли,функцией АнтиДубль.После чего создаем текстовик с паролем,который будем подберать(желательно взять самый часто попадаемый,типо 123456.)Потом через LoginPass Manager,через функцию склеить соединяем логины и пароли в 1 текстовик,с разделителем(ВАЖНО); . ссылка http://upwap.ru/3148377 Потом заходим в сам брут,выбераем раздел mail.ru,вставляем базу,ставим потоки(я ставлю 30-50)нажимаем начать брут.Ждем. Вот мы набрутили акков нупов.После чего нам нужны чекеры. 1. http://upwap.ru/3010360 работает не с базой login;пароль а только по логину,т.е провиряет мыло на привязку к стиму(полезно так прочекать а потом уже брутить) 2. http://upwap.ru/3010361 чекает по письмам уже базу логин;пароль. Надежней конечно делать всё ручками.(я не пользуюсь чекерами). На этом вроде всё.Если что то непонятно стучите в личку. Удачи ______________ Отписывайте в коменты кому помогла статья) |
Я думаю если пишешь статью,так пиши уже все где можно скачать,а не так что я пользуюсь таким то,ищите его сами.
|
Цитата:
Сообщение от Dark Watch Я думаю если пишешь статью,так пиши уже все где можно скачать,а не так что я пользуюсь таким то,ищите его сами. Не совсем понял тебя,на весь свой софт ссылки предоставлены,или ты что-то другое имел ввиду? |
Цитата:
Сообщение от agr самому очень нравится) Единственное что брут без прокси. Замени на этот клац |
Цитата:
Сообщение от kosha Единственное что брут без прокси. Замени на этот клац смысл?Банить всё равно не банят,уже около года этим занимаюсь(у меня статистический IP)всё спокойно |
Цитата:
Сообщение от agr смысл?Банить всё равно не банят,уже около года этим занимаюсь(у меня статистический IP)всё спокойно Ты со своего на прямую брутишь и после робит норм маил? Верно? Без прокси никуда) |
Цитата:
Сообщение от kosha Ты со своего на прямую брутишь и после робит норм маил? Верно? Без прокси никуда) бручу и со своего и с дедиков,за год брученья с компа вообще не чего не случилось)Единственное че парсить советую через прокси или дедик,там банят. |
У меня парсер не пашет.
|
Цитата:
Сообщение от kosha У меня парсер не пашет. У меня все норм,ты закинул файл в реестр? |
Цитата:
Сообщение от agr У меня все норм,ты закинул файл в реестр? Да, это мой косяк был. Обалденная прога, шустрая за 10мин 30к мыл) Единственное что долго это импорт в ворд. |
Цитата:
Сообщение от kosha Да, это мой косяк был. Обалденная прога, шустрая за 10мин 30к мыл) Единственное что долго это импорт в ворд. самому очень нравится) |
У себя почекал, нашёл людей этих, которые зареганы в STEAM.
dims8787@mail.ru vald_de_murr@mail.ru avto-evro@mail.ru levanuk-95@mail.ru vinsent1000@mail.ru stalker_lenges@mail.ru vinokurov_14@mail.ru w.thug-lord25@mail.ru yuriev.vadim.kapa@mail.ru den12-94@mail.ru roma_9966.96@mail.ru zv.ev@mail.ru vald_de_murr@mail.ru tij2293.93@mail.ru aleks.khv.ritm@mail.ru adlet_kalyev@mail.ru bags-bani307@mail.ru bertrit@mail.ru blackbox22@mail.ru boxser-mv@mail.ru daska.ok@mail.ru didenko_gleb@mail.ru d_sheff@mail.ru aleks.6995@mail.ru support@corp.mail.ru 123undead321@mail.ru 777-lewis@mail.ru kaval08_93@mail.ru kievlianin-94@mail.ru kirill81996@mail.ru kleopatra1593@mail.ru lanch-be-be@mail.ru lapi-ilya@mail.ru leon28rus_94@mail.ru mackrey@mail.ru makc_tex@mail.ru maya_rock@mail.ru messi.mail.ru@mail.ru mgmt-kids94@mail.ru nastenachka1996@mail.ru nazarenko20102010@mail.ru oilprototype@mail.ru pastuhov_misha@mail.ru po_xxx@mail.ru pride_93@list.ru pyagay_kostya94@mail.ru rembowtf@mail.ru repermax@mail.ru roptanovmail@mail.ru samisar@mail.ru sasha_228_94@mail.ru sasha_lord1997@mail.ru shall_95@mail.ru sidorkina-anastasiya@mail.ru sniper1997killer@mail.ru titania_09@mail.ru twogar@bk.ru velosipedist93@mail.ru vika.ohlobystina@mail.ru vitpai@mail.ru vlksandstorm@mail.ru wurdalak09@mail.ru wars-party@mail.ru |
Что прописывать в mailsbrut v1.0 в поле pop.domain.ru? Если речь идёт о Mail.ru то можно просто выбрать? Или прописывать POP3.MAIL.RU?
И в место цифры 1 что ставить? Непонятно! После загрузки мыл, и пассов, то по нажатию кнопки "Начать брут" тулза даже и не пытается брутить.=( |
Там все понятно.Просто выбераешь раздел mail.ru где 1 это потоки,ставишь 30-50,базу заливаешь в формате mail.ru;pass
|
|
Запускаю Atomic Email Hunter, нажимаю Search -> New Search, в поле Search query ввожу: www.otvet.mail.ru. Нажимаю ОК, и... Ничего. 0 e-mails.
Подскажите пожалуйста, что делаю не так? |
В настройки заходишь , там где User Agent ставишь - Atomic_Email_Hunter/4.0 .
тык |
mr.belka, премного благодарен!
|
Хм... Выбрал сервер Yandex.ru, потоки поставил 35. В мейлы ввёл свою почту, а в пароли загрузил список из 41 пароля, в котором один точно от моей почты. Но брут не дал положительного результата: якобы ни один пароль не подходит. Как это?
|
Цитата:
Сообщение от Emlfk Хм... Выбрал сервер Yandex.ru, потоки поставил 35. В мейлы ввёл свою почту, а в пароли загрузил список из 41 пароля, в котором один точно от моей почты. Но брут не дал положительного результата: якобы ни один пароль не подходит. Как это? юзал и тестил только как брут для mail.ru,на счет яндекса не знаю. |
Цитата:
Сообщение от agr юзал и тестил только как брут для mail.ru,на счет яндекса не знаю. Сейчас протестировал для mail.ru, действительно работает. Спасибо за брут и инструкцию. |
Цитата:
Сообщение от mr.belka В настройки заходишь , там где User Agent ставишь - Atomic_Email_Hunter/4.0 . тык Нет такого параметра! что делать то? |
Цитата:
Сообщение от Phoenix1285 Нет такого параметра! что делать то? Есть там всё. |
Цитата:
Сообщение от agr Есть там всё. Скачал по др.ссылке...открыл - сперва как написано: -добавил файл в реестр http://floomby.ru/s1/KYjaFy -запустил от админа ...далее вот что: http://floomby.ru/s1/9YjaMh http://floomby.ru/s1/XYjYac http://floomby.ru/s1/wYjYYy http://floomby.ru/s1/KYjY4x Что не так то? |
Поставил в ограничениях "all sites" ...все поехало,дальше посмотрим.
Какой выбрать формат сохранения для "login.txt" ??? |
Цитата:
Сообщение от Phoenix1285 Поставил в ограничениях "all sites" ...все поехало,дальше посмотрим. Какой выбрать формат сохранения для "login.txt" ??? посмотри там,не помню,так чтобы 1 маил-1строчка,без всего лишнего |
Цитата:
Сообщение от agr слушай,как ты за всем следишь?вот как тебе не впадлу было смотреть это мыло на другой раскладке? всё просто =) "krasotka".... "super" ... "hacker-schmaker" и тд и тп ... логин "eybnfp13" - БЕЗсмысленный . Запомнить подобный логин НЕ реально , стало быть набран в английской раскладке русскими буквами=), стало быть и пароль заюзан в таком же духе =). Обычная внимательность ну и опыт [S]не[/S] большой |
На форуме есть тема, посвящённая словарям (я искал, но не нашёл)?
|
У меня одного ссылки не работают в шапке?
А в бруте который выкладывали снизу вообще гудов нету |
Цитата:
Сообщение от Lekter У меня одного ссылки не работают в шапке? А в бруте который выкладывали снизу вообще гудов нету Видимо да, так как я сейчас посмотрел, у меня работают (правда загружаются страницы долго). |
сделайте раздачу майлов и чтоб там был адрес eybnfp13@mail.ru умоляю!
|
Цитата:
Сообщение от parapashka сделайте раздачу майлов и чтоб там был адрес eybnfp13@mail.ru умоляю! ахахах спс,посмеялся. |
Цитата:
Сообщение от parapashka сделайте раздачу майлов и чтоб там был адрес eybnfp13@mail.ru умоляю! зачем тебе этот унитаз ? та-да-даммм ;-) кто не понял : вбиваем на русской раскладке английскими буквами : eybnfp13@mail.ru ----->>>> унитаз13@mail.ru интересно : а какой там пароль может быть ? ufdyj ? nefktnyfz_,evfuf ? |
Цитата:
Сообщение от wera87df зачем тебе этот унитаз ? та-да-даммм ;-) кто не понял : вбиваем на русской раскладке английскими буквами : eybnfp13@mail.ru ----->>>> унитаз13@mail.ru интересно : а какой там пароль может быть ? ufdyj ? nefktnyfz_,evfuf ? слушай,как ты за всем следишь?вот как тебе не впадлу было смотреть это мыло на другой раскладке? |
Цитата:
Сообщение от Emlfk Из разных текстовиков ну да,ппц,вам пишешь пишешь,а вы даже норм прочитать не можете?я просто так думаешь написал что в 1 текстовик надо? от этого скорость пздц как падает!! Читай нормально,а потом задавай вопросы! |
А почему она из-за этого падает?
|
Вот это да, как оно летает при 1 текстовом файле! За минуту комбинаций столько же, как за час при двух текстовых файлах.
|
Цитата:
Сообщение от Emlfk Вот это да, как оно летает при 1 текстовом файле! За минуту комбинаций столько же, как за час при двух текстовых файлах. Это указывает на то,что ты школьник,либо тебя в школе не учили внимательно читать. |
20400 комбинаций в день. Как то я себе быстрее это представлял...
|
Цитата:
Сообщение от Emlfk 20400 комбинаций в день. Как то я себе быстрее это представлял... ты где то косячишь,я на ночь брутить ставлю минимум 70гудов снимаю. |
| Время: 09:32 |