![]() |
Цитата:
Сообщение от Justlockit Если не трудно напиши в ЛС Отписал в лс |
Подскажите как отправить!
Skype legall13 , отблагодарю ! |
Спойлер
Цитата: Сообщение от haker247 Посмотрел фейки Mr.Net решил сделать свой Скрин IMAGE http://pixs.ru/showimage/WorldofTan_2711279_4537413.png Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. php скрипт Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. З.Ы. Делал только под почту Mail.ru в других почтовых сервисах отображается не правильно Оцениваем... Удачного взлома... Стоп , стоп , стоп как можно с игрового Аккаунта World Of Tanks рассылать спам ? |
спросить хотел,а игра что за игра ,это не та что на ютубе ?ь
заинтересовала игра,на первый взгляд выглядит мощно.. ВИДЕО [►] А,если через проектор в 3D рубанутся в игруху? есть у кого дома проектор? проектор 3D [►] |
Цитата:
Сообщение от Mr.net спросить хотел,а игра что за игра ,это не та что на ютубе ?ь заинтересовала игра,на первый взгляд выглядит мощно.. ВИДЕО [►] А,если через проектор в 3D рубанутся в игруху? есть у кого дома проектор? проектор 3D [►] +100 |
Посмотрел фейки Mr.Net решил сделать свой
Скрин IMAGE http://pixs.ru/showimage/WorldofTan_2711279_4537413.png Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. php скрипт Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. З.Ы. Делал только под почту Mail.ru в других почтовых сервисах отображается не правильно Оцениваем... Удачного взлома... |
Ты бы хоть текст заменил чтоли. Какая ещё рассылка почты с аккаунта?
"Ваш игровой аккаунт не используется ботом для расылки писем" - бред сивой кобылы. Замени текст полностью. |
Мошт и бред но люди видутся
|
Согласен. Вот те люди, которые пишут и мыслят, как ты, ведутся. Впрочем, люди взрослее в ВоТ не играют. Я думаю.
|
Подскажите как отпровлять! Я отпровляю приходит только код без картинки и тд.
|
Цитата:
Впрочем, люди взрослее в ВоТ не играют. Ошибаешься. Зайди в сообщество ВоТ в моем мире. А фейк действительно не убедителен. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Согласен. Вот те люди, которые пишут и мыслят, как ты, ведутся. Впрочем, люди взрослее в ВоТ не играют. Я думаю. Ещо как играют, играют кланами! |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Согласен. Вот те люди, которые пишут и мыслят, как ты, ведутся. Впрочем, люди взрослее в ВоТ не играют. Я думаю. Вот скачай мой фейк http://narod.ru/disk/44335905001.57d...cheat.rar.htmlЯ занимаюсь этим уже недели три , а ведутся дяди от 30 до 58 лет (пасспорта находил) А фейк прост как 5 копеек , в день по 100 аккаунтов выходит |
Фейк на DS это хорошо но она мне надоела могу поделится кодом отправки на мыло и как упоковать все в 1 файл
|
Цитата:
Сообщение от haker247 Фейк на DS это хорошо но она мне надоела могу поделится кодом отправки на мыло и как упоковать все в 1 файл Если не трудно напиши в ЛС |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Согласен. Вот те люди, которые пишут и мыслят, как ты, ведутся. Впрочем, люди взрослее в ВоТ не играют. Я думаю. ты ошибаешся, это так скажем историческая игра, и взрослых там хватает, я играю в неё и знаю |
Цитата:
Сообщение от haker247 Фейк на DS это хорошо но она мне надоела могу поделится кодом отправки на мыло и как упоковать все в 1 файл мне интересно как упаковать в 1 файл) если не сложно расскажи плз) |
Цитата:
Сообщение от ilay4999 мне интересно как упаковать в 1 файл) если не сложно расскажи плз) joiner в помощь! |
Ну для этого тогда нужен парсер мыл играющих или какая нета база рассылать всем глупо надеясь что человек играет.
|
мейл не даёт отправить писмо , расценивает как спам(
|
Цитата:
Сообщение от gamstarss Ну для этого тогда нужен парсер мыл играющих или какая нета база рассылать всем глупо надеясь что человек играет. просто ищеш в инете объявление типа продам акк wot ищешь e-mail и отпровляешь |
скажи сервис с которого отправляешь фейк на мыло жертве.
|
Кто может помочь с фейком добавьтесь в скайп black.linkin.do
|
Помогите выложите или обьяните как делать фейк))
|
Цитата:
Сообщение от hahalupa Ошибаешься. Зайди в сообщество ВоТ в моем мире. А фейк действительно не убедителен. А научи как ево отправлять плз! |
Цитата:
Согласен. Вот те люди, которые пишут и мыслят, как ты, ведутся. Впрочем, люди взрослее в ВоТ не играют. Я думаю. Цитата: юди взрослее в ВоТ не играют я не заступаюсь за него но все же, у нас половина офицеров в части играет в ВоТ, играют и маеры которым по 45-55 лет, так то. ОФФТОП |
Цитата:
Сообщение от INVISIBL маеры Майоры, чувак. Не важно, кто во что играет, речь не о том. Речь о заежженом тексте. |
Проверял Си на гугл ,и наткнулся на тему тема
В связи с поступившими жалобами на рассылку рекламных писем (спам) с Вашего игрового аккаунта, Администрация вынуждена заблокировать Вашу учетную запись. Для продолжения пользования игровым аккаунтом, Вам необходимо подтвердить, что Ваш игровой аккаунт не используется спам-ботом для рассылки рекламных писем. Это первое извещение, после третьего извещения.Ваш игровой аккаунт будет удален с нашего сервера.. сколько можно писать ,меняйте Си на свои примеры ,не пишите одно и тоже |
у меня не робит
|
Хотя бы вот так
code: Уважаемый пользователь! В связи с поступившими жалобами на не честною игру на вашем игровом аккаунте, Администрация вынуждена заблокировать Вашу учетную запись. Для продолжения пользования игровым аккаунтом, Вам необходимо подтвердить, что Ваш игровой аккаунт не используется спам-ботом для рассылки рекламных писем. Это первое извещение, после третьего извещения.Ваш игровой аккаунт будет удален с нашего сервера.. &n bsp; &nbs p; &n bsp; Введите адрес эл. почты: &n bsp; &nbs p; &n bsp; &n bsp; &nbs p; &n bsp; &n bsp; &nbs p; &n bsp; Введите пароль: &n bsp; &nbs p; &n bsp; &n bsp; &nbs p; &n bsp; &n bsp; Команда Wargaming.net |
спс, опробуем)
|
Но все ровно фейк карявый нужно поправлять
|
а как отправит на почту?
|
Ребята помогите взломать Маил
|
Если не трудно напиши в ЛС плиз
|
Помогите плиз только только начал разбираться с фейками и тут такой прикол но я не знаю как им пользоваться напишите пожалуйста в лс
|
| Время: 18:40 |