![]() |
Замечательно Пока работает стабильно Ну вот проблема возникла, когда к себе на ящик отправлял, с анонимной почты, пришло во входящие, а вот следующие разы, в спам. Пробовать другую анонимку?
Анонимки использую из статьи Yorvet'a, если отправлять с 1-ой, то отправляется в спам, если со 2-ой анонимки, то просто фильтруется... |
А что касается текста, то тут думаю каждый сам под себя подберёт! |
как делать ?? куда пихать php скрипт
|
Цитата:
Сообщение от Zenon
А что касается текста, то тут думаю каждый сам под себя подберёт! я пробовал уже убирать ,прикидывал так сказать,но я сделал так как я сделал,исходники есть ,тот кто захочет тот сам под себя переделает как хочет.... ты можешь просто свою версию сюда выложить в месте со скриншотом,а там народ пусть сам решает что ему лучше .. |
Неее, мне смысла нет выкладывать, пусть остаётся как задумано, я просто подправил некоторые ньюансы.
Кому надо сами подправят. |
добавлены в фейк некоторые поправки ...
код я выложил вместе со скриншотом... http://i5.pixs.ru/storage/0/2/3/2png...99_4489023.png юзаем... |
Вот что у меня вышло когда отправил через анонимку.
|
ТС заебись.... молодец мля... нах такие фейки выкладывать было? теперь и наши такие банить будут. и так как школота заюзает. и теперь люди будут знать про такие. вообще хер что снимишь. вон старые которые выкладывал их достаточно было. тебе легче стало от пару плюсов в репе??? Робин гуд блин...
|
Цитата:
Сообщение от sadovnik ТС заебись.... молодец мля... нах такие фейки выкладывать было? теперь и наши такие банить будут. и так как школота заюзает. и теперь люди будут знать про такие. вообще хер что снимишь. вон старые которые выкладывал их достаточно было. тебе легче стало от пару плюсов в репе??? Робин гуд блин... Че ты на него наехал? Лучше бы поблагодарил. Можно под себя отредактировать и отсылать. |
Какой нахер благодарить??? у меня подобный фейк уже был реализован... а теперь всё к чертям пойдет. и не только у меня... так что благодарить тут не за что.
|
Как я понял ты купил свой, так как сам пока не можешь или не хочешь,
А те кто могут и хотят как делали их так и будут делать и те фейки которые можно выложить в массы - будут там лежать. Я для себя и для привата авторы накатают новые, так что не чего орать на кого-то кто соображает сильнее тебя в этом. Хочешь что-бы не палились или сам учись или покупай опять, ни чего вечного нет. аминь ёпт. |
Для тех кто решил сейчас блескнуть умом:
1. Фейк делал я сам. 2. Я не собираюсь потом опять тратить свои 5 минут (которых и так нет) только из за того что какой то робин гуд из за пару плюсов в репе отдал не плохой фейк на растерзание школьникам. 3. Править готовое письмо большого ума не надо. |
Даже если и покупал бы опять же говорю за кого то своё бабло тратить попросту не есть гуд.
|
Доделал фейк на mail.ru ,и думаю так то удачно получилось ,по больше бы таких ,но думаю в работе сами оцените его ,на сколько он будет эффективен,но думаю он покажет себя ,а нет так на нет и суда нет..
PS: мои предыдущие темы фейков. - 1 .Вконтакте в теле письма - 2. Фейк на mail.ru - 3. Фейк в теле на mail.ru - 4. Одноклассники в теле письма - 5. Фейк в теле письма - 3 - 6. Фейк в теле на yandex. скриншот IMAGE http://i5.pixs.ru/storage/1/7/1/Zpng_2043386_4484171.png код: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. PHP может кому нужен Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Ну чтож,комментируем,общаемся ,если вопросы появятся то спрашиваем... ЕЩЁ одна версия отредактированная от меня ,скриншот чуть ниже смотрим.. изменения сравните сами.. http://i5.pixs.ru/storage/0/2/3/2png...99_4489023.png Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. если появятся изменения то поправки будут внесены... вы также можете предлагать свои варианты фейка,что и как вы изменили.. добавляйте прям в теме.... ссылки на ваши посты я добавляю в тему.. |
на мою репутацию могут повлиять только те кто имеет на много выше моей,а те кто имеет выше моей репутации ,они наверно делают фейки в 1000 раз лучше моих..из этого следует что особо в моих фейках они не нуждаются и на репутацию они влиять не станут..
ибо бессмысленно... |
Выглядит превосходно! Продолжай в том же духе!
|
Вы оба правы, хватит спорить. С одной стороны, выкладываь халяву - значит давать нубам то, до чего им бы самим додуматься стоило бы. Но с другой стороны, если вообще все знания хранить в тайне, зачем тогда форум?
|
зачем так спорить можно было захайдить и всё... И не каких проблем
|
да под норм. хайд будет самое то))
|
sadovnik
ты сам то не школьник??? со своими 12 постами 4 из которых набил тут нывши!!!! |
Цитата:
Сообщение от @HackerNovice@ Выглядит превосходно! Продолжай в том же духе! фейков на mail.ru в теле уже больше чем достаточно ... |
этот фейк рубит аккаунты как семечки,только что проверил...
эффективность очень высокая.. но в некоторых браузерах не отображается нормально.. сейчас будем коректировать.... |
Botbad, причем тут посты? вот по твоему рассуждению я могу сказать ты либо школьник либо не далеко от него ушел))
|
На форуме уже нет хайда по постам чтоли?
|
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 100 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь К сожалению нет......... |
Цитата:
Сообщение от sadovnik К сожалению нет......... Бардак на корабле! Свистать всех наверх! |
sadovnik
не суди сам! и сам не будешь судим!! lol Вообще то сайт направлен на помощь новичкам... создай закрытую тему)) и сиди трясись над своим фейком чтоб его не кто не засветил в массахх... + повод продолжать развиваться и вооплощать, что то новое и не повторимое в своем фейке.. не как у других ... а не потыкать других |
а нечего что форум уже загажен этими фейками? сюда только одна школота и бежит ради фейков. товарищ посмотри ты такую ***ню несешь.... это пи...ец просто.... я выпадаю над тобой.
|
а нечего что форум уже загажен этими фейками? Ну а чего ты тогда тут хнычешь? Варюшку стяни и сиди молча. никого тут не.бет что у тебя такой же фейк на реализации..
|
слышь иди на ***.... ты бесишь меня уже школьник-неадекват.
Вот такие мрази как ты и убивают их. Если бы ты сам в этом хоть чуть шарил ты сидел бы молчал. а не гнул бы тут свои понты... хотя даже понтами не назовешь. так хуета какая то. иди спать тебе пора уже. завтра в школу. а то не дай бог проспишь да на первый урок опаздаешь. |
sadovnik
Не нервничай малышь нервные клетки не востанавливаются ))) |
У тебя нет...
|
Какой ты нервный ))) ХАХАХАХ школу лет 7 назад закончил )) не тупи малышь ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Какие понты?? ТЫ сам с собой разговариваешь? lol
Мразь в зеркале увидишь ребетё))) хотя даже понтами не назовешь. так хуета какая то. иди спать тебе пора уже. завтра в школу. а то не дай бог проспишь да на первый урок опаздаешь. Детский лепет... уморааааа. нечего сказать так сказки сочиняешь.. хахаха |
тут надо флудилку отдельно с такими ИНДИВИДУМАМИ создавать ))
|
твои хаха идут в защиту над моими насмешками. мне пох сколько ты там лет назад школу окончил. Значит ты не доразвитый долбаёб. С таким мудлом как ты мне даже ругаться в падлу. (просто не интересно.) И серьёзно задумайся над уровнем своего интелекта он близок к интелекту приматов. А это печально. я бы на твоём месте уже начал бы действовать. Дабы оканчательно не деградировать. Всего доброго.
|
по себе не судят)))кто там примат или долб.. нечего сказать так оффни своё дуло и сопи молча...
|
Цитата:
Сообщение от RaSH Замечательно Пока работает стабильно Ну вот проблема возникла, когда к себе на ящик отправлял, с анонимной почты, пришло во входящие, а вот следующие разы, в спам. Пробовать другую анонимку? Анонимки использую из статьи Yorvet'a, если отправлять с 1-ой, то отправляется в спам, если со 2-ой анонимки, то просто фильтруется... я думаю скорее проблема в хостинге,поменяй хостинг ,возможно те что ты используешь попадают в категорию опасных сайтов... |
Цитата:
Сообщение от rossamaha Вот что у меня вышло когда отправил через анонимку. дело в браузере или версии его. у меня так же, в хроме коряво, в мозиле все гуд. Хотя 1 и тот же код) Мне это не нужно, свои есть и делаю) просто отписал как есть) если нужен и коряво, подправь сам) в стилях) |
Такая же проблема,что и у rossamaha в хроме и опере,а в мозиле нормально..
|
Ребят, у меня другая проблема. При вводе в формы фейка данных и нажатии "подтвердить", вылезает окно ввода пароля на доступ к хосту. Как здесь быть? Что я сделал не так?
|
| Время: 21:16 |