![]() |
Доброго времени суток.
подскажите мне пожалуйста как сделать мини спам рассылку с подменой адреса. Заранее Спасибо. |
Через любую из представленных на сайте анонимок.
|
Программа для спама майла что трудно так написать обязательно создавать новую тему ?
|
|
|
Я же выше дал ссылку на тему с трёмя анонимками рабочими. Неужли мало? А если нужны другие, то можно и загуглить. Или купить приват.
|
Цитата:
Сообщение от .SET битая... только что проверил ссылка рабочая |
Цитата:
Сообщение от by AlkonaftJkee Я имел ввиду спам по многочисленным ящикам. Ну так есть и такая фыункция тоже - флуд называется. Шлёт письмо списку емейлов. Вторая даже список может из файла брать. Цитата: Сообщение от Prothet Есть сайты специальные, можно подписаться под другим человеком и начать писать спам и все подумают, что это он, а не вы. Кто-нибудь, уберите с форума этого Капитана Очевидность. |
Цитата:
Сообщение от makson69 только что проверил ссылка рабочая В каком месте? |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Кто-нибудь, уберите с форума этого Капитана Очевидность. +1 |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Кто-нибудь, уберите с форума этого Капитана Очевидность. Кто нибудь, уберите с форума этого Капитана Всезнайку. |
|
|
Да не за что только не увлекайтесь хост мой))
|
Скрипт не подкинешь, de.p0is0n?
|
.SET Держи http://rghost.ru/36568928?r=2698
|
Цитата:
Сообщение от .SET Скрипт не подкинешь, de.p0is0n? Боже мой... 4 раза указал на тему, где 3 скрипта выложены, в том числе и этот. Цитата: Сообщение от de.p0is0n Да не за что только не увлекайтесь хост мой)) Можешь распрощаться с ним. Через день уже перестанет работать. Мне мой тоже угробили. |
Эхх жаль.
P.S Yorvet прости не смог найти тему) |
Цитата:
Сообщение от .SET В каком месте? Я бы тебе сказал в каком месте да только ты паникнишь наноблокиратор наномыслей |
Цитата:
Сообщение от de.p0is0n .SET Держи http://rghost.ru/36568928?r=2698 Что то по ссылке не грузит ничего. Есть еще откуда скачать? Еще вопрос, может не в тему. Отправляю фeйк нa мaил py, но почтовик либо в спам шлет, либо если отправлять вышеупомянутым сендером, блокирует содержимое фейка. Что тут поделать можно? |
Цитата:
Сообщение от makson69 только что проверил ссылка рабочая уже не работает есть ещё на на подобии этого проекта ? с массовой анонимной отправкой на Email |
Цитата:
Сообщение от by AlkonaftJkee уже не работает есть ещё на на подобии этого проекта ? с массовой анонимной отправкой на Email Здесь. Первая же анонимка имеет вариант спама одного ящика кучей писем (не больше 500, от сервера зависит). |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Здесь. Первая же анонимка имеет вариант спама одного ящика кучей писем (не больше 500, от сервера зависит). Я имел ввиду спам по многочисленным ящикам. |
Есть сайты специальные, можно подписаться под другим человеком и начать писать спам и все подумают, что это он, а не вы.
|
| Время: 08:48 |