![]() |
Статей таких было уже много , но я решил написать свою
Эта статья о том , как получить STEAM аккаунт с игрушками на халяву. Способ ориентирован на Пендоссов(англоговорящих иностранцев). Ну что-ж , начнем! Для начала нам нужно зарегистрировать бесплатный хостниг , желательно пендосский(Иностранный). Заходим на сайтик Спойлер http://www.free-webhosts.com/free-php-webhosting.php Выбираем любой фрихост из огромной тучи перечисленных. Выбрали? Зарегистрировали? Пошли дальше! После регистрации вам на почту придет сообщение с данными от FTP. Вот они-то нам и нужны! Для подключения по FTP нам нужно скачать Filezilla С помощью неё заходим на наш уже полученный FTP и заливаем фейк. Фейк я предоставил Пендосский , давно гуляюший по просторам этих ваших интернетов. Качать(Тык!) Дальше регаем левый аккаунт steam с помощью 10minutemail.com(Мне этот нравится) Находим В Steam Игру Alien Swarm и жмем "Скачать" , это нужно для того , что-бы отписать в группу(Аккаунту с 0 игр не дают) , а Alien Swarm БЕСПЛАТНА. Открываем ваш steam аккаунт , жмыкаем "Сообщество" Ищем Англоязычные группы с народом больше 2000 человек В каждой группе отписываем : Спойлер Steam free gifts giveaway! Link : *ВАША ССЫЛКА* You must have at least one game in your Steam account Only free games are gifted in this link ! You will recieve the gift later ! to read more : https://support.steampowered.com/kb_...hp?p_faqid=549 Don't forget to say thanks ! После нескольких часов открываем файлик "hackerprofakesbase.txt" на хостинге и смотрим Ваши аккаунты. Как это выглядит : логин;пароль;емайл Заходим на емайл и меняем пароли! У меня в день было около 10 аккаунтов. zuk987 |
Так-же можно использовать сократители ссылок:
Открываем google.com и пишем "short url" Получаем огромный список. |
Старые добрые фейки))
|
Цитата:
Сообщение от hacked-007 ой извените не так написал полезные программы http://depositfiles.com/files/9fki14cc7 http://depositfiles.com/files/ct9i79vzo Существует правка, незачем ещё раз писать |
А можете сделать Видео гайд
|
Хорошая статья, спасибо.
ПыСы, не могли бы подсказать нормальный хостинг с обычной регой, а то сайтов 20 перебрал у всех одна и та же рега. |
Автор спасибо!
|
Только проблема
Автор объясни где взять файлик hackerprofakesbase.txt? его в архиве нет( |
Цитата:
Сообщение от vavelon77 Только проблема Автор объясни где взять файлик hackerprofakesbase.txt? его в архиве нет( Самому создать,не? |
Цитата:
Сообщение от Desant039 Самому создать,не? Всё, создал, просто с веб-фейками никогда не работал, только с програмными |
ребят, реально самому научиться програмированию, и всяким умностям?
|
Создали бы видео ото я не так уш и понятно
|
я вообще не понимаю как веб фейки создавать сделайте видео плиз
|
Хм... старый добрый фейк. Для хоть сколько старожил, эта статья не сказала нового (хотя кто знает?). А для нубов полезно. Молодец.
|
ребят, я справился) только подскажите я создал документ "hackerprofakesbase.txt" попробовал сам в фэйк ввести логин и порол, но в текстовом документе их нет, он вобще где лежать должен?
|
Не нужно не какой текстовик создавать, достаточно один раз попасться жертве на фейк и он сразу появится. Или же самому вписать в фейк, что либо.
ПыСы, у меня 2 хостинга забанило уже за фишинг :( Подскажите нормальный. |
Спс те палезная вешь)
|
Новичка оч даже полезно =) пусть лучше вражеские стимы крадут, а не у своих.
|
только вы объясните как сообщение в стиме в группе отписать?
|
единственная проблема, это мало у кого пароль от почты совпадает с паролем от стим, но пара клиентов нью-йорка уже папались))
|
а я незнаю как группы большие с возможностью коментов искать.подскажите!
|
только в хостинге надо-было еще имя регать какое-нибудь стимовское, ато непохоже)http://hlop4ek.hut2.ru/ =))
|
Блин,а чё делать с
"Здравствуйте! Видимо, вы вошли в Steam через другой браузер или с другого компьютера. Или, может быть, вы просто давно не заходили.." Все 5 акков с такой хренью,пробовал через разные браузеры разницы нет.. Чё делать?)) |
да много групп, просто жмешь: "СООБЩЕСТВА"(огромными буквами), дальше(ниже)"группы"(буквы поменьше), потом "обзор групп"(совсем малюсенькие), ставишь приоретет по кол-ву участников, только в оф группы нелезь))
|
Мне чёт не верится что кто-то купиться на эту вату!!!
|
С пустого аккаунта стима можно сообщение в группе писать или нет?у меня не получается)
|
Цитата:
Сообщение от longman2142 С пустого аккаунта стима можно сообщение в группе писать или нет?у меня не получается) В некоторых группах можно писать сообщения только после пукипки игры. |
Дальше регаем левый аккаунт steam с помощью 10minutemail.com(Мне этот нравится)--не понял что регать?на сайте10minutemail.com имейлы временные роздают ане стим регаютКороче обьясните мне
|
Цитата:
Сообщение от emotion Новичка оч даже полезно =) пусть лучше вражеские стимы крадут, а не у своих. Сделай видео полезно камута будет))) |
блин надо купить какую нибудь игру что б можно было сообщения оставлять((как сделать?
|
Цитата:
Сообщение от wawan1555 Мне чёт не верится что кто-то купиться на эту вату!!! Русские пацаны подазрительные, мало видутся, а вот с америке или бразилии уменя есть акки, но т.к. я был за интересован одной игрой (dota 2) я отправлял имено в эти группы, и получил акк (еще и с гифтами). Только вот вопрос, тот пассажир повидимому пытался востановить акк, и мне в стиме пришло сообщение: "К данному аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица. Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица. Для сохранения безопасности данного аккаунта мы временно отключили возможность его изменения. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam, чтобы мы вам помогли. Как восстановить доступ к вашему аккаунту: Свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы наш сотрудник смог проверить, являетесь ли вы владельцем данного аккаунта, и восстановить к нему доступ. Вас могут попросить предоставить доказательства покупки игр для аккаунта или владения платежными средствами, использованными при покупке. Более подробная информация доступна здесь: Частые вопросы по возвращению украденного аккаунта Steam" можно как-нибудь востановить полный доступ? |
Цитата:
Сообщение от Honest2 Русские пацаны подазрительные, мало видутся, а вот с америке или бразилии уменя есть акки, но т.к. я был за интересован одной игрой (dota 2) я отправлял имено в эти группы, и получил акк (еще и с гифтами). Только вот вопрос, тот пассажир повидимому пытался востановить акк, и мне в стиме пришло сообщение: "К данному аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица. Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица. Для сохранения безопасности данного аккаунта мы временно отключили возможность его изменения. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam, чтобы мы вам помогли. Как восстановить доступ к вашему аккаунту: Свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы наш сотрудник смог проверить, являетесь ли вы владельцем данного аккаунта, и восстановить к нему доступ. Вас могут попросить предоставить доказательства покупки игр для аккаунта или владения платежными средствами, использованными при покупке. Более подробная информация доступна здесь: Частые вопросы по возвращению украденного аккаунта Steam" можно как-нибудь востановить полный доступ? https://hpc.name/showthread.php?t=38256 вот сюда |
жалко что там тоже проблему не решили((
|
фейк хорош но есть одно но пользователи дают пароль от стима и когда мы пытаемся войти нам на мейл привязанный к стиму высылают ссылку типа мы заходим с другого пк нужнот добавить в фейк еще одну строчку для пароля от почты
|
Цитата:
Сообщение от vavelon77 Всё, создал, просто с веб-фейками никогда не работал, только с програмными Сейчас попалась первая жертва,файл сам создался.Ничего вручную создавать не нужно. |
Цитата:
Сообщение от Rastamancik Сделай видео полезно камута будет))) Мне кажеться, что тут и без видео все расжовано на нет. Если ты элементарной базы не знаешь по фейкам, то подумай может это не твое ? |
а кодировку менять с UTF-8 на window 1251 не надо?
|
Цитата:
Сообщение от MBC а кодировку менять с UTF-8 на window 1251 не надо? Всё уже настроено,только закидываешь фейк на хостинг и спамишь. |
Цитата:
Сообщение от Mercial Всё уже настроено,только закидываешь фейк на хостинг и спамишь. уже работаю |
Спасибо полезная статья=)
|
| Время: 15:23 |