![]() |
Ну зачем вылаживать? Напиши хотя бы под хайдом так Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. P.S. Не работает в хроме по ходу.... |
Цитата:
Сообщение от narviss Ну зачем вылаживать? Напиши хотя бы под хайдом так *** скрытый текст *** P.S. Не работает в хроме по ходу.... в опере то же,да прикрыли этот способ уже давно... |
Вообщето она была работоспособной умерла и я дал для ознакомления "-" зачем ?!?!
Хотел сделать как лучше а вы ... |
нужно было так и написать, что умерла но в целях ознакомления ....
|
уже изменил ... первый пост смотри ...
А вот '-' подлый ты поставил , мог бы написать: "не работает ,почему не проверил ?" Как написали остальные и отнеслись ВЕЖЛИВО , а не как ты дал "-" и в описании написал вопрос ... |
вообще то ты мог, перед тем как постить проверить, и не было б этой канетели! По мне так минус справедливый!
|
Справедливый ?!?! Я же сказал ты мог написать здесь и отнестись по-человечески , я бы постарался исправить ! Но нет ,нужно было испортить настроение , поставить '-' ...
Будь у меня права я бы тебе тоже один '-' бы поставил , не в обиду ... |
Зачем ссорится из-за одного минуса? 0 и-1 практически ничем не отличаются. Минус заслуженный! Перед тем, что-либо выложить, проверяй!
|
всё , всё вопрос решили )
|
Цитата:
Сообщение от nosorog5551 а не как ты дал "-" и в описании написал вопрос ... Думаю он поставил "-" из-за того что под спойлером красным цветом! Цитата: Сообщение от nosorog5551 права я бы тебе тоже один '-' бы поставил , не в обиду ... За за что? Просто так? Как то не по человечески! |
Цитата:
Сообщение от vaniatarasov Думаю он поставил "-" из-за того что под спойлером красным цветом! ты хоть немного диалог наш с носорогом прочитал? Каким красным цветом???? о чем ты? причем тут крассный, где логика? |
Цитата:
Сообщение от rox@hak ты хоть немного диалог наш с носорогом прочитал? Каким красным цветом???? о чем ты? причем тут крассный, где логика? Читал Вот каким красным цветом: Цитата: Сообщение от nosorog5551 Спойлер От + не откажусь ! Выпрашивание репы))) |
Цитата:
Сообщение от vaniatarasov Читал Вот каким красным цветом: Выпрашивание репы))) но ведь из нашего диалога с носорогом понятно за что я ему минус влепил, да и нажав на репу носорога видно мой комментарий к минусу! С какого ж лешего ты пишешь что я ему видимо из-за цвета поставил? У тебя нет элементарного (даже не знаю как назвать)ассоциативного мышления что ли? |
Цитата:
Сообщение от rox@hak но ведь из нашего диалога с носорогом понятно за что я ему минус влепил, да и нажав на репу носорога видно мой комментарий к минусу! С какого ж лешего ты пишешь что я ему видимо из-за цвета поставил? У тебя нет элементарного (даже не знаю как назвать)ассоциативного мышления что ли? Я понял из-за чего! Не из-за цвета! А я так думаю ещё и за наглое выпрашивание репы! А мне минус за что? |
Цитата:
Сообщение от vaniatarasov А я так думаю ещё и за наглое выпрашивание репы! этой строчкой ты меня поразил! |
Цитата:
Сообщение от rox@hak этой строчкой ты меня поразил! А минус то за что? Для души что ли? |
ДАННАЯ ТЕМА СЕЙЧАС НЕ АКТУАЛЬНА , СПОСОБ ПРИКРЫЛИ ! МОЖИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.Прошу прощения.
Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Если этот код вставть в письмо , то человек открывший его, кликая в любую часть окна ( куда бы не нажал ), проходит по ссылки google.ru , само собой ссылку можно заменить , работаЛО на : Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Спойлер От + не откажусь ! |
Ты рассчитываешь на идиотов?
Которые неглядя плюсанут, не проверив работоспособность... |
Извиняюсь что не в тему! но дайте ссылку на сайт где можно письмо отправить с html,а то те что раньше работали сейчас не фурычат!!!
|
Этому способу уже скоро был бы год!
Но попав какой то школоте как автору теме все идет в туалет! Минусуйте гада я только за! |
у меня он был давно , я решил выложить , не я же первый выложил в паблик и способ засрал
|
Цитата:
Сообщение от vaniatarasov А минус то за что? Для души что ли? Спойлер [off]Мля....тема во флуд пошла Это обсуждайте в ЛС _)А так возможно за флуд и поставил, без обид, но это уже тупо набивание постов Название темы - [Статья] Клик в любом месте окна в письме - переход по ссылке. совсем не об этом.... P.S.Каждый сам решает, что поставить, ведь если поставят + ты не будешь спрашивать, за что +[/off] |
точняк )
|
Цитата:
Сообщение от _Alien_ Извиняюсь что не в тему! но дайте ссылку на сайт где можно письмо отправить с html,а то те что раньше работали сейчас не фурычат!!! http://sniffer3my.hut1.ru/acc.php?mail=1 держи |
| Время: 20:05 |