![]() |
Приходит в таком виде:
Спойлер IMAGE http://rghost.ru/4953999/image.png Спойлер HTML highlight Код:
|
ShellAPIмолодец! Хорошее письмо. Все пашет.
|
обычный код на хтмл) но за знание +
|
Цитата:
Сообщение от DarkSebbi обычный код на хтмл) но за знание + а ты хочешь чтоб он его на php написал? или как? непонимаю твоих слов! От них такое представление о тебе плохое сложилось! P.S. Автор молодцом, красивенько! |
вообщето я насчет php ничего не говорил а только лишь сказал что за знания html оставил отзыв и мне плевать что кто обо мне как думает и пусть свои размышления при себе оставит
|
Цитата:
Сообщение от rox@hak а ты хочешь чтоб он его на php написал? или как? непонимаю твоих слов! От них такое представление о тебе плохое сложилось! P.S. Автор молодцом, красивенько! Спасибо, за отзыв Не флудим в теме! Оставляем только вопросы, или отзывы о письме |
да чоткий фейк,по больше бы таких и по чаще..
|
del
|
Скоро этому письму пиZДА придет ,шклота неграмотная заюзают его ,в ходе чего его просто заблочат.Проверено временем
|
Цитата:
Сообщение от HE XAKEP Скоро этому письму пиZДА придет ,шклота неграмотная заюзают его ,в ходе чего его просто заблочат.Проверено временем Я тоже так думаю) нодо было тока раздаавть скытно. По прозьбе в лс или как там еще) |
HE XAKEPда уж.
ShellAPIты считай один способ перехода фейка запалил.(((( Кто им пользовался догадается. |
Все, теперь даю людям с репой 50 или больше!!!
|
ShellAPIмолоток! Вот за это уважаю! Не хрен способ палить!
|
паходу позно уже
|
Цитата:
Сообщение от vkvlzom ShellAPIмолоток! Вот за это уважаю! Не хрен способ палить! Ага, сам взял когда было без хайда по репе Цитата: Сообщение от Artyom.plus паходу позно уже Неа, протестил все норм, пришло |
Цитата:
Сообщение от ShellAPI Ага, сам взял когда было без хайда по репе Неа, протестил все норм, пришло Уже просто стока нуроду набралу шаблон, ну и гостей тоже) |
Цитата:
Сообщение от ShellAPI Ага, сам взял когда было без хайда по репе Неа, протестил все норм, пришло Зачем этот способ отправки я знал. А письмо хорошее. Молодец! А насчет палевности могут и завтра прикрыть.((( Хотя хз. Посмотрим. |
Цитата:
Сообщение от vkvlzom Зачем этот способ отправки я знал. А письмо хорошее. Молодец! А насчет палевности могут и завтра прикрыть.((( Хотя хз. Посмотрим. Не прикроют не бойся |
Цитата:
Сообщение от ShellAPI Все, теперь даю людям с репой 50 или больше!!! Молодца!) |
скиньте мне я репой не владею но что поделать. в долгу не останусь!
|
Цитата:
Сообщение от araqwa2009 скиньте мне я репой не владею но что поделать. в долгу не останусь! Внимательно читай первый пост. |
а внутри то что? php?
|
Цитата:
Сообщение от disbeliever а внутри то что? php? О_О Какой php??? в теле письма... Внутри html код! |
Цитата:
Сообщение от ShellAPI О_О Какой php??? в теле письма... Внутри html код! иии что он делает?)) вы имеете ввиду дизайн фейка? |
Цитата:
Сообщение от disbeliever иии что он делает?)) вы имеете ввиду дизайн фейка? Это письмо, которое надо отправлять жертве, она его прочтет и нажмет на "Прочитать письмо", и перейдет на ссылку с фейком. |
это я понял. я думал ты сам фейк даешь..
|
Цитата:
Сообщение от vkvlzom ShellAPIмолодец! Хорошее письмо. Все пашет. Он те дал ??? |
Цитата:
Сообщение от KalkeN Он те дал ??? Ты не успел, раньше не было хайда по репе, каждый мог себе скопипастить... |
Цитата:
Сообщение от ShellAPI Приходит в таком виде: Спойлер IMAGE http://rghost.ru/4953999/image.png Дам людям с репой 50 или больше. А с репой 1 дашь?!))) |
Он хотел сказать -14 на забаненом аккаунте. Я бы не стал давать.
|
Ок.
Zhekk0102 Про старый акк было решено с администрацие сайта.Так что давай ты здесь решать не будешь за других?!Ок!? |
UP спасибо что сказал что можно обойти а метод папробаю найти x
|
Цитата:
Сообщение от LogActiveXaks А с репой 1 дашь?!))) Не дам Не флудим в теме. |
Не откажусь. буду благодарен!
|
Цитата:
Сообщение от Staryi Не откажусь. буду благодарен! Отправил! |
Цитата:
Сообщение от ShellAPI Приходит в таком виде: Спойлер IMAGE http://rghost.ru/4953999/image.png Дам людям с репой 50 или больше. если не жалко, скинь мне в личку, буду благодарен.... с меня +)) |
читайте правила в первом посте
|
за 10 мин такой сделал, регистрируется почта на майлру, приходят 2 сообщения от Админов, исходный код одного из них редактируется за 10 мин и готово
|
Ну вообще-то там не только в оформлении дело))
|
Цитата:
Сообщение от maxarr Ну вообще-то там не только в оформлении дело)) Цитата: Сообщение от ShellAPI Это письмо, которое надо отправлять жертве, она его прочтет и нажмет на "Прочитать письмо", и перейдет на ссылку с фейком. А в чем там тогда фишка если не в оформлении? |
| Время: 10:59 |