![]() |
у мя также
|
Итак начнем,идем в сниффер и ищем ваш код для перехвата post.Нашли?Отлично,идем на анонимную отправку почты и вписываем этот код
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 100 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь Не забудьте заменить строчку http://httpz.ru/post/pwjt5y7svf на вашу строку сниффера!Отправляете и спокойно ждете паролей. P.S. От плюсов не отказываюсь |
зделай хайд 150 ато некто не увидит
|
ога... хороший такой код :ag:
Цитата: Скрытый текст, требуется 250 сообщение(ий) (сейчас у вас 182): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь его в html надо писать??? |
гг у меня немного покруче фейк) нету предупреждения и нету красной рамки с красными буквами о том что админы майл не просят сообщать пароли. и нету обратного ответа. + отчет на мыло.
вот тест http://hackers-street.ru/mail/ но чтоб не плаить код я покажу лиш пример фейка. |
По вашим просьбам хайд был снижен то 100.
022,да в хтмл. |
Не вижу под этим хайдом,но письмо с авторизацией с перехватом пост запроса нашим сниффером уже есть и не в одной теме.Не легче ли и не удобнее сделать его отчеты на свой хост вообще без сниффера
|
Цитата:
Сообщение от meloman гг у меня немного покруче фейк) нету предупреждения и нету красной рамки с красными буквами о том что админы майл не просят сообщать пароли. и нету обратного ответа. вот тест http://hackers-street.ru/mail/ но чтоб не плаить код я покажу лиш пример фейка. Мб будешь хвастаться своим мегокрутым фейком не здесь?Либо исходник в студию,либо можешь гулять в лес<< vik76,Хайд снижен... |
Цитата:
Сообщение от meloman гг у меня немного покруче фейк) нету предупреждения и нету красной рамки с красными буквами о том что админы майл не просят сообщать пароли. и нету обратного ответа. вот тест http://hackers-street.ru/mail/ но чтоб не плаить код я покажу лиш пример фейка. У тя есть и предупреждение о переходе и красная рамка... |
code:
У тя есть и предупреждение о переходе и красная рамка... Да, я не хочу палить код просто и обход) d0s в лес говориш? твой фейк уникален чем нить? я лично не заметил, чтоб отправлять мкеня в лес. И этот код я видел на других проектах. Если бы был твой то другое дело. |
Цитата:
Сообщение от meloman code: У тя есть и предупреждение о переходе и красная рамка... Да, я не хочу палить код просто и обход) Ну,если не хочешь палить о чем разговор тогда и че ты тут вообще здесь делаешь?Пришел показать,что у тя круче,чтоб типо народ знал какой ты куллхацкеръ. Цитата: Сообщение от meloman d0s в лес говориш? твой фейк уникален чем нить? я лично не заметил, чтоб отправлять мкеня в лес. И этот код я видел на других проектах А я разве говорил,что он уникален?Ссылки в студию... |
Цитата:
Че я тут делаю? если ты узнаеш че я тут делаю тебя посадят бестолоч. |
Цитата:
Сообщение от meloman Че я тут делаю? если ты узнаеш че я тут делаю тебя посадят бестолоч. Бестолоч - тут только ты,пришел хвастаться своим фейком,не спалив исходники.Че ты в этой теме забыл,удот?Похвастаться чтоль надо,так иди в хвастайся в другом месте. P.S. До сих пор жду твой линки,где этот код уже постили.За слова надо отвечать... |
meloman Вообще d0s Прав раз показываеш свой сайт так дай исходник а если не хочешь показывать так зачем сайт показывал?
|
люди давайте жить дружно! поменьше негатива друг к другу!
|
Я ни какой сайт не показывал. всего лиш фейк... А самое то главное я не орал что у меня самый крутой фейк. То что он дал код ето не его рук дело. Автор не он
Добавлено через 5 минут Хоть бы редирект сделал после ввода пароля на ящик юзера. а то палевно. Мало того что код стырил с другого проекта так уж доделал бы да дал людям. только пришел и решил набить постов да + |
Цитата:
Сообщение от meloman Мало того что код стырил с другого проекта так уж доделал бы да дал людям. только пришел и решил набить постов да + Я тебе еще раз повторяю,линк проэкта и где выкладывали код в студию,пустословием каждый второй баклан и школьник может заниматься. |
Лан харе ругатса
|
у меня как то криво отображается. или так и должно быть?
Спойлер Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 8 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь |
Цитата:
Сообщение от 022 у меня как то криво отображается. или так и должно быть? Спойлер *** скрытый текст *** Могу под редактировать |
Цитата:
Сообщение от firs94 Могу под редактировать Надо говорить не "могу под редактировать",а вот я его под редактировал,теперь все норм :smartass: и что вы тут ругаца то начали из за фейка,мб из "бесплатных" фейков это и самый лучшей и то что автор им поделился ему спасибо а ты то вообще код свой палить не хочешь |
Скачал, а как пихать то его ? help
подскажите что скрипт куда писать или что ?! |
На мыле фишка такая есть, допустим поступают жалобы на спам на какойнить акк и в мире вешают такой скриптик IMAGE http://s50.radikal.ru/i127/1006/84/f26b05909e82.jpg
и чёт он мне так понравился и я фейк вот такой собрал Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 30 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь |
bytil85 не неверн не буду по анг всетаки как я замечал приходит подпись на рус
Вот кстати собрал + еще когда браузер на полный экран делаешь текст во дну строчку получаеться а тут оно все в рамочке пасиб 022 за идейку! Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 40 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь |
Скачал, а как пихать то его ? help
подскажите что скрипт куда писать или что ?! |
Цитата:
Сообщение от mcflash Скачал, а как пихать то его ? help подскажите что скрипт куда писать или что ?! Напиши в личку помогу P.s еще бы какнь убрать окошко когда нажимаешь подтвердить , а нельзя через письмо просто JavaScript офнуть Добавлено через 13 минут Парни??? |
VlRUS чтоб убрать окошко предупреждения? продают щас способ етот =)
|
Цитата:
Сообщение от 022 Ну то что лучший это не факт... На форуме пограмотней есть, я правда тоже подправлял его, но он посолидней... И кстате кто не знает *** скрытый текст *** Всёровно вылазит |
Ну то что лучший это не факт... На форуме пограмотней есть, я правда тоже подправлял его, но он посолидней... И кстате кто не знает
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 30 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь |
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 101 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь Так вот нет окна, но пароль не под кружочками((( |
Цитата:
Сообщение от Vladimir1994 *** скрытый текст *** Так вот нет окна, но пароль не под кружочками((( А что ты изменил? |
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 101 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь |
Цитата:
Сообщение от Vladimir1994 *** скрытый текст *** Так вот нет окна, но пароль не под кружочками((( вы про какое окно то про крассное в низу? или при отправке? |
про то какое внизу чтобы не вводить пароли
|
code:
про то какое внизу чтобы не вводить пароли а это ну это, в отправителях можно просто написать Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 90 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь и нормально приходит без рамочки у меня , кстати вот я так немного подредактировал Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 30 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь |
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 80 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь будет намного лучше смотрется |
Цитата:
Сообщение от VlRUS code: про то какое внизу чтобы не вводить пароли а это ну это, в отправителях можно просто написать *** скрытый текст *** и нормально приходит без рамочки у меня , кстати вот я так немного подредактировал *** скрытый текст *** Что ты подредактировал? |
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 30 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь Вот еще немного подрегал , я там баг удалил да форуму ввода данных немного подделал, отправь сибе увидишь bytil85 напиши плиз по подробней куда вставить а то я не разобрался сдеха |
Цитата:
Сообщение от VlRUS *** скрытый текст *** Вот еще немного подрегал , я там баг удалил да форуму ввода данных немного подделал, отправь сибе увидишь bytil85 напиши плиз по подробней куда вставить а то я не разобрался сдеха Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 90 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь |
bytil85
а футы емае а я даж туда и не смотрел , Все добавил ... ( а я то думаю где это))) |
| Время: 17:29 |