![]() |
К сожалению ничего, единственный вариант, писать ссылку текстом, и просить скопировать её в адресную строку..Такая же фигня и в контакте..
|
Цитата:
Сообщение от GrandMaster Неправда, я знаю способы как обойти эту фигню. Тока в открытый паблик не выложу, потому что если все узнабт, баг закроют Ну и не говори:bow: |
да впринципе все это можно обойти тупым убалтыванием жертвы, главное технично подкатить и забить ей мозги, у мя так часто прокатывает =)
|
хотелось бы чисто, без соц. инженерии.
|
каежтся я знаю что за способ :turned:
|
Цитата:
Сообщение от BaDmad поделись этим способом в личку чем может поделиться человек у которого 1 сообщение на форуме?:turned: |
GrandMaster стукни в асю, тоже знаю способ, и если он отличается от твоего, то предлагаю взаимовыгодный обмен
|
Народ, помогите плз, срочно нужно ломануть Мэйл, уже много статей прочитал по этому поводу, но так и не представляю что сделать... Есть только само мыло человека ну и номер icq, к его компу доступа нету, куки не вытянуть, даже не знаю что можно сделать. Кто что может посоветовать?? или кто может ломануть?
|
lex_alex
Пробуй фейком.Если нужна помощь пиши. |
кто знает как обойти эту вещь напишите плз в личку
|
Ребят, раньше это можно было обойти за счет ссылки типа win.mail.ru.nn/и т.д.
Я так пологаю что mail.ru прорял ссылку на наличие в ссылке "mail.ru". Но начиная с 16 августа 2009 этот бок уже не работает. Кто может сказать есть ли ещё какие то способы, или все пользовались именно этим? |
Цитата:
Сообщение от Anonymous хотелось бы чисто, без соц. инженерии. тогда впаривай ссылку по агенту или по icq там ничего вылазить не будет |
Если знаете как обойти, то напишите под хайдом. Можно и мне в личку?
|
Срочно нужны новые способы обхода этого предуперждения!
|
Ребят,пожалуста кто знает напишите в личку как обойти это предупреждение,прошу очень очень сильно...
|
Способ простой))) их даже 2 пишите в личку
|
напиши плз мне в приват ато уже не клюют а я посты не набивал раньше тока читал...зря
Добавлено через 35 минут Mr.inkognito мне помог через пм реально работает табличка не вылезает! |
мне плиз шуманите в лс, то ваще жопа с фейком(((
|
А кто знает как послать например гиперссылку Не на почту а в Мир маил ру чтоб такое предупреждение не вылазило???
|
Цитата:
Сообщение от PacMan Помогите тоже, кроме скрипта еще внизу письма такая надпись, но письмо норм видом приходит. ВНИМАНИЕ! Данное письмо содержит потенциально опасный HTML-код, заблокированный системой безопасности. Возможно, оно отображается неправильно. Вчера спамер рассылал с поддельным адресом письма, сегодня нет, почему? Удали Java скрипт с тела письма |
Помогите тоже, кроме скрипта еще внизу письма такая надпись, но письмо норм видом приходит.
ВНИМАНИЕ! Данное письмо содержит потенциально опасный HTML-код, заблокированный системой безопасности. Возможно, оно отображается неправильно. Вчера спамер рассылал с поддельным адресом письма, сегодня нет, почему? |
все равно вылазит предупреждение
http://clip2net.com/page/m0/3418022 ААааа, тупанул) автору скрипта спасибо))) Добавлено через 30 минут Хм, у меня тогда другой вопрос. Я себе на сайт залил скрипт для анонимной отправки почты. Так вот если отправлять от имени admin@mail.ru, Администраци, и пр, что как-то связано с администраторами, то письма тупо блокируются и не доставляются. Кто-нить знает, как обойти? |
Посылай письма от других на подобие supporrt или antispam,прибавляй лишние буквы или пиши @corp-mail.ru(или что не будь наподобие).
|
Mr.inkognito скинь мне тоже в личку или асю, какие способы..... заранее спасибо))))
|
мне бы тоже...за плюсик конечно и "спасибо"
|
В mail идёт фильтрация на многое,вот вам подсказка фильтруется такие слова как login и pass(при отправке в HTML),а так откройте исходный код и вам думаю всё станет понятней
|
Цитата:
Сообщение от GrandMaster не не не, фигня все это. есть реальный способ сделать так, чтоб при нажатии на ссылку не выскакивала эта фигня Я тоже знаю способ. Один из нескольких. В паблик не выложу, но могу поменяться на способ обхода этой шляпы в контактах. |
Вот вам один из способов:
HTML highlight Код:
Как сделать так что бы человек нажал на неё ваши уже заботы. |
У меня такой вопрос: сделал значит фейк на майл ру, кидаю жертве ссылку, а по этой ссылки перейти невозможно - пишет что страница не найдена, при копировании тоже самое, предупреждений нету, просто не переходит... через майл агент тоже самое. кто знает решиние проблемы - можно в личку
|
я знаю, как убрать предупреждение))),для этого пишите в личку помогу=))
|
Цитата:
Сообщение от kel что можно придумать или что зделать чтобы небыло такова окна при клике па ссылке Майлру добавляет собственную яваскрипт-функцию которая и выводит это окно. Можно попробовать переопределить имя этой функции собственной... если её фильтр почты не попилит нафиг. И ещё один момент: если ссылка явно видна, то есть переход выполняется с текстового письма, а не из html-письма, то окно не вылазит. Ну и, наверное, если из почтового клиента будешь переходить - то не вылезет, но это уже другая история. |
Цитата:
Сообщение от Dolli хих)) забаньте Долли а то этот гад сообщения на темах набирает!!! |
bytil85 помог мне ++ и ещё раз плюс!
|
Цитата:
Сообщение от DeHuCoK12 хай всем,кто поможет переделать в html коде название фейка стукните в аську 361485144 я в етих ероглифах не шарю с меня способ обхода педупреждения. Добавлено через 2 часа 9 минут ну что не кто не поможет чтоли?напишите хоть тут в пм делов то на минуту,если кто не понял нада изменить адрес фейка на какой скажу в пм. *** скрытый текст *** напиши мне в аську раскажу тебе |
Подскажи пожалуйста как обойти предупреждение mail.ru о ссылке : "никогда не вводите пароль от своего почтового ящика на посторонних ресурсах"
|
Mail.ru сейчас фильтр, есть мессага но открывает в новом окне, палево, нашел кто как в самом ящике перейти?.=)
|
Цитата:
Сообщение от Prapors Подскажи пожалуйста как обойти предупреждение mail.ru о ссылке : "никогда не вводите пароль от своего почтового ящика на посторонних ресурсах" Я думаю, что никак, этим они снимают с себя лишнюю ответственность. |
Цитата:
Сообщение от INKOGNI Я думаю, что никак, этим они снимают с себя лишнюю ответственность. Обойти можно, я обходил, читаем предыдущие посты и включаем мозг. |
На второй странице код кнопки . я ввел два раза в ней ссылки на феик ,но при нажатии страница обновляется и все. ссылку писал там где 2.ru может что не так сделал ?Подскажите пожалуйста
|
Кнопка вот такого типа
HTML highlight Код:
То есть она работает, если писать не по такому вот образцу - action=//2.ru/p/index.php а писать вот так - action=http://2.ru/p/index.php. И это злостное предупреждение конечно же снова вылазит. Прикрыли вобщем кнопку. |
| Время: 04:30 |