![]() |
Здравствуйте. Подскажите, на карту какого банка деньги с киви доходят быстрее всего?
|
На сбер быстро приходит, а так когда как
|
Сбер, тинькофф - моментально. Да и на многие ходовые банки тоже. Частый перебой в выходные, когда процессинги не работают.
|
Маэстро не всегда моментально....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платёж может поступить рандомно (моментально или ждать пару дней), работаю в киви)
|
МТС деньги вклад , но чтобы снять 150к в сутки придется половину снимать в АТМ МТС и половину в АТМ другого банка, но с киви сразу прилетят деньги
|
Приват
|
Сбер и приват, но если без Маестро
|
On samui, Ну я делаю вывод через обменики вообще и норм!
|
On samui, Возможно,я нашел хороший, но вот в обратный обмен 10 грн гребет!
|
On samui, ну а как они по другому заработают!
|
Ну, по сути сам выводил только на тинькофф и сбер, а остальных типа "приват" и так далее, не знаю даже.
|
Да они вроде на все карты быстро приходят.
|
нет, не на все
|
На Тинькофф переводи, моментально доходит
|
На Тинькофф быстрее всех, т.к. они дочерняя компания этого банка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альфа банк
|
На приват нормально приходит, не долго
|
Я думал что это зависит не от банка, а от работы сотрудников и системы киви. Ну а вообще мне на приватбанковскую карту доходит быстро, все нормально
|
На все банки вроде бы доходит одинаково, если совпадает платежная система(виза, мс) - мне знакомый говорил так
|
На все банки приходит одинаково быстро, хотя скорее это зависит от страны и работы самого банка. Со стороны киви все одинаково
|
Выводы делал на многие карты и как для меня пока самый быстрый втб 24 , пару минут и деньги на счету , так же сбербанк тоже хорош но бывают задержки не значительные но все же а именно где то 1-2 часа максимум
|
На Приват, Visa, Тинькофф самые быстрые переводы с киви
|
Цитата:
|
Я всегда перевожу на сбер.2-3 минуты и готово.))
|
По себе скажу, что на приват приходит на 3 день после заказа в киви
|
На Приват выводил , в течении часа , по разному
|
вроде со сбера сразу приходят
|
Сбер, тенькоФФ моментально приходят
|
Сам лично заказывал на "Маестру". 1 минута и деньги на счету, даже в выходные дни.
|
Когда как это зависит не от киви а от банка на чью карту ты переводиш денги мне помню шли по 2-3 дня
|
Цитата:
|
Россия или Украина?
|
Тинькофф и сбер банк, на них моментом)
|
Цитата:
|
| Время: 21:16 |