![]() |
Сколько можно идентифицировать кошельков на одного человека? Если несколько, то какова вероятность всех, если заблокировали один?
|
Цитата:
Хорошего Вечера!!! |
1 кош 1 данные как Боб сказал верно. А так можно на 1 скан 10 кажется в яде, в киви 5
|
Цитата:
|
Только один, есть вероятность что забанят все
|
Один самый оптимальное будет решение.
Хотя на один и тот же паспорт я сделал два кошелька но "именных". |
Цитата:
|
Вообще, на одну пару документов нельзя регистрировать больше одного кошелька (Исключение, это регистрация одного личного кошелька, и второго кошелька как ИП).
|
только один
|
Раньше пробовал так делать, аккаунты сразу же блокировали. Сейчас 1 паспорт = 1 аккаунт, и все нормально
|
Цитата:
|
Вообще где-то читала что на 1 документ можно зарегать максимум 10 аккаунтов, но рсиковать не стала. У меня 1 паспорт на 1 аккаунт, и все нормально, ничего не блочат
|
на 1 человека 1 кошелек.любой сервис.
|
Цитата:
|
Лучше не делать несколько, всё равно найдут забанят все
|
Я раньше делал до 3 кошельков на одного, но сейчас лично у меня такое не канает, сразу банят все существующие на тот паспорт кошельки. Так что 1 док = 1 паспорт, и все будет норм
|
У меня 2 кошелька своих, копир. идент., к каждому карты, тел. один привязан. Не банят
|
Регистрировал 1-2 года назад, тогда требовалась идентификация, нашел человека, который помог с этим. На тот момент можно было идентифицировать на 1 паспортные данные 5 или 10 аккаунтов.
|
ну сам прикинь.зачем человеку 2-3 кошелька если у него уже есть.значить мошенник.
|
Сразу уж без рисков 1 аккаунт регаешь на данные паспорта и все. А так на самом деле блочили, сейчас пока не слышал о блоках
|
Если уже наверняка то 1 док = 1 кошелек, а если хочешь рискнуть то где-то слушал что до 10 аккаунтов прокатывает. Удачи)
|
С VPN попробуй и регай, может прокатит как у меня в свое время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше делал 1 кошелек на 1 паспорт, не более, боялся спалится
|
Рекомендую 1 кошелек - 1 аккаунт, самые топовый вариант, и бан очень маловероятен
|
Я знаю что до 10 на 1 документ, но если с одним проблема, то то может повлечь за собой блокировку всех остальных
|
Где-то на другом форуме читал что вроде бы разрешено до 10 аккаунтов на 1 паспорт, а копирование идентификации насколько я знаю при статусе "именной" не работает
|
прокатит до 10, но я советую не больше 1, проблемы могут начаться
|
1 человек - 1 акк, если такой расклад то блоков не должно быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будешь переводить большие суммы то лучши один акк на одны даные
|
Помойму способ перекрыли, сканы бери по дешовке на форумах всяких и регай новые и продавай по 2x Цене, окупишь как раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 22:11 |