![]() |
Это авторское исполнение редкостного говна на PHP. Многие сомневаются, что смогу их удивить своей кривизной мышления отсутствия грамматики. Давайте посмотрим. Начнем с малого
Код: Код:
// "Cтраница карнизов" * |
В тег CODE нужно было закинуть. Ничего плохого не увидел, видели в разы хуже, а то и 10 раз. Возьму фрейм и половина из кода просто отпадёт. Стоит открыть код 1С и там хуже будет
|
@kick, добавил тэг. Жестко вы меня конечно обломали.... я был уверен, что это редкостное дерьмо. Ладно по позже попробую еще кое-что докинуть
|
Цитата:
|
А где код то? Че нам инклуды то показывать, где классы, где функции?
|
@Gregory, классов естестно нет, потому, что я ими не научился пользоваться. Сейчас приду в чувства и еще выкину
|
Например ф-ия которая, кроме ошибок практически ничего не выдает. А в идеале должна была делать фильтрацию товара в зависимости от нажатой кнопки
PHP: Код:
function |
Цитата:
if($_SESSION['Ul_params'] == 0) return '`id` ASC'; |
@obius, Глянул тех. доки по этому оператору. Скажу честно впервые узнал про него. На тех, на ком учился про этот оператор никогда не говорили
|
@Низ, вот пример
switch ($_SESSION['Ul_params']) { |
Цитата:
Цитата:
|
@kick, красивее смотрится да и дергать одну и туже переменную для сравнения ее на разные значения ...
|
@obius, я думаю куска говна бантик не украсит. Я в дальнейшем переделал всю логику, пользуясь комментариями более опытных пользователей. Например использовал GET и передавал параметры через url. Правда всегда боялся использовать GET , но у меня и так дырявый сайт как сыр и от тех же xss не спасет наверное. Я правда до конца не понял, что такое xss ....
|
@AndragorAndragor верифицированный пользователь., понимаете ли. Мне это ничего не объяснило. Там даже примеры сложные. Мне нужно по проще объяснение...
|
PHP:
Код:
function |
@kick, я ничего не понял. Мне кажется вы забываете с кем общаетесь ...
|
Цитата:
вот что можно с этим сделать (на пример) Код: Код:
|
Всё просто, чем проще язык, тем чаще такое встречается
|
Итак, прошу оценить код До-После
ДО PHP: Код:
functionPHP: Код:
$db |
@Низ, первый говнокод, но логика до и после разная...
Да и это тупой рефакторинг. Твой код выглядит красевее, но все так же можно использовать в это теме как пример как не надо. |
@Низ, только один вопрос. Зачем?
Объявлять переменную echo_result как массив Код: Код:
$echo_result=array();Код: [CODE] $echo_result = ' |
@obius, забыл убрать эту часть. До этого думал использовать
$echo_result вне цикла, однако этого не потребовалось. Мне правда все-равно кажется, что это все очень еще плохо и далеко от идеала. Однако все-равно спасибо вам за оценку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@I'm StreL, я посмотрю, что это такое. Впервые слышу про это если честно
|
Цитата:
echo " $title "Код: Код:
{{ title }} |
Цитата:
Если ты проведешь тест, ты увидишь, что твой код где будет использоваться с одинарные кавычки (как в данном случае) будет медленнее (в некоторых случаях в СОТНЮ раз), чем если бы ты использовал двойные. Дело в том, что одинарные кавычки используются чисто для строк, они первично не предназначены что там будет ожидаться переменная, парсер PHP не ищет там переменную изначально, а конкатенация строк требует дополнительного времени и ресурсов. По этой причине, если в строке будет переменная, используй двойные кавычки. Вообще это всё есть на официальном сайте и более развернуто, где-то в разделе о строках. Цитата:
PHP: Код:
function |
@Logan22, крутые комменты. Про ковычки не знал. Спасибо
|
Цитата:
JavaScript: Код:
{ |
| Время: 11:55 |