![]() |
Автор: WebForMySelf
Название: Telegram-бот мастер. Практический курс создания бота Описание: Telegram – это современный бесплатный мессенджер, доступный на всех основных платформах. Помимо того, что там можно вести каналы или переписываться с пользователями, Telegram имеет богатый API для создания ботов, который позволяет в автоматическом режиме общаться вашей программе с пользователем внутри Telegram. В Telegram есть возможность звонить, отправлять не только текстовые, но и аудио сообщения (в ближайшем будущем планируется внедрить видеосвязь), слушать музыку, проигрывать аудио и видео файлы, читать и публиковать рассылку, создавать каналы и чат-боты. Приложение Telegram может быть установлено на любые платформы и на любые устройства, от настольных компьютеров до смартфонов. Также есть веб-версия, которой можно пользоваться прямо из браузера, не устанавливая приложение. Работает идеально даже при очень плохом интернет соединении, а расход трафика при использовании Telegram - минимальный. Подробнее: Как создать сайт? Скачать: .bbCodeBlock-requirementsList" data-xf-click="toggle"> 2 требования to view hidden content
|
Пардоньте, но зачем такой хайд?
|
Цитата:
Только ленивый ещё не делал бота под телегу) |
Ну потому что мне захотелось сделать именно такой хайд)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже не понимаю для чего такой хайд
|
Цитата:
Как-то нет желания что-бы люди которые сидят тут только ради халявы получали что либо даже не удосужившись написать пару постов на форуме))) |
Цитата:
|
Цитата:
И никто не запрещает попросить личный) |
Цитата:
|
Скрытый текст для пользователей: BlooDLucifer
|
Цитата:
|
Цитата:
Telegram Bot API в свободном доступе с подробным описанием и примерами. Библиотеки для большинства наиболее популярных языков открыты. Статей и видео с инструкциями по созданию Telegram-бота нет разве что на порнхабе. |
Цитата:
В общем всё как обычно, даёшь людям полезную инфу а они какашками кидаются))) Зачем шершать по гуглу если есть собранном в одном файле, простите в двух) |
Цитата:
"Зачем шершать по Гуглу?" Ну да, лучше нафлудить 450 мессаг на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно для активных пользователей данного борда а не для школоадминов которые изучив поверхностно инфу начнут плодить темы с услугами создания ботов... Я не клянчу лайки, я выставил стандартные хайды, здесь не еле живой шмакси на котором все фапают на циферки под профилем... И опять же повторюсь - никто не мешает попросить личный если ему действительно интересно что там внутри... Скрытый текст для пользователей: Se1dhe |
Цитата:
Вогнал в ступор тот факт, что ты поставил Хайд, критериям которого сам не соответствуешь. |
Цитата:
|
И ещё. Что уроки по js забыли в разделе Java / Scala?
|
Цитата:
Я к тому что есть школоадмины для которых и есть этот хайд, и есть адекватные пользователи которым я без проблем выдам личный... шмакси здесь упомянут лишь как площадка на которой пускают слюну на рейтинг... Личный сейчас выдал лишь для того что-бы ты как разработчик ботов сказал сам(если конечно позволяет время посмотреть инфу) стоят внимания эти курсы или нет... Т.к у гикбрейнс и вебформайселф цены не адекватные... Цитата:
|
Цитата:
Исключительно мое мнение не смотря на предоставленный тобою материал: львиная доля всех подобных курсов содержит в себе информацию такого рода:
Цитата:
|
Цитата:
IV. Общие положения: 8. Запрещено обсуждение условий хайда. |
Цитата:
Есть люди, которые не особо общаются на форуме, но всячески развивают сообщество (намек на ресурсы). ? |
Цитата:
|
@Lorn интересно, можно ли поставить Хайд в 1к сообщений на гайд с привязкой пеймента к боту?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же понимаю что люди которым это действительно нужно найдут и без меня всю необходимую инфу в гугле, а если не найдут то попросят помощи в поиске... Здесь конкретно момент когда люди ничего не хотят делают,даже пользоваться гуглом,а хотят халявы, именно для таких стоят такие условия хайда... А по поводу продажи таких курсов - на площадках с которых я беру эти курсы они не смотря на то что их сливают все равно стоят около 1-2к деревянных, просто за покупку группы и доступа... Зачем платить деньги если можно получить это бесплатно пусть и с не особо большими условиями если тебе это действительно нужно... Плюс я не прошу меня как-то боготворить и говорить спасибо, не метать фекалиями будет достаточно)))) Цитата:
Твоя статья/ресурс/тема/пост и тебе решать))) Я тут по многим хайдам не прохожу, но мне не составило больших усилий попросить личный) |
| Время: 00:51 |