ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Создание телеграм бота (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=773343)

Без Футболочки 20.03.2019 01:59

Автор: WebForMySelf

Название: Telegram-бот мастер. Практический курс создания бота

Описание:

Telegram – это современный бесплатный мессенджер, доступный на всех основных платформах.

Помимо того, что там можно вести каналы или переписываться с пользователями, Telegram имеет богатый API для создания ботов, который позволяет в автоматическом режиме общаться вашей программе с пользователем внутри Telegram.

В Telegram есть возможность звонить, отправлять не только текстовые, но и аудио сообщения (в ближайшем будущем планируется внедрить видеосвязь), слушать музыку, проигрывать аудио и видео файлы, читать и публиковать рассылку, создавать каналы и чат-боты.

Приложение Telegram может быть установлено на любые платформы и на любые устройства, от настольных компьютеров до смартфонов. Также есть веб-версия, которой можно пользоваться прямо из браузера, не устанавливая приложение.

Работает идеально даже при очень плохом интернет соединении, а расход трафика при использовании Telegram - минимальный.

Подробнее:

Как создать сайт?

Скачать:

.bbCodeBlock-requirementsList" data-xf-click="toggle">

2 требования to view hidden content

• Скрытый текст, вам нужно 450 сообщений, у вас 0 сообщений.

• Вы должны нажать кнопку "Мне нравится", чтобы увидеть скрытое содержимое.

Se1dhe 02.05.2019 16:02

Пардоньте, но зачем такой хайд?

Logan22 02.05.2019 17:48

Цитата:

Сообщение от Se1dhe

Пардоньте, но зачем такой хайд?

Мало того что хайд, так ещё этого в интернете валом)

Только ленивый ещё не делал бота под телегу)

Без Футболочки 02.05.2019 20:00

Ну потому что мне захотелось сделать именно такой хайд)

Se1dhe 02.05.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от Logan22

Всегда интересно, что пишут по этому поводу

Цитата:

Сообщение от Без Футболочки

Ну потому что мне захотелось сделать именно такой хайд)

Ну да, учитывая твои 240

lspeed 02.05.2019 22:21

Тоже не понимаю для чего такой хайд

Без Футболочки 03.05.2019 00:24

Цитата:

Сообщение от Se1dhe

Всегда интересно, что пишут по этому поводу

Ну да, учитывая твои 240

Глупо цепляться к количеству моих сообщений, у меня был материал, я захотел его выложить для активных пользователей данного борда...

Как-то нет желания что-бы люди которые сидят тут только ради халявы получали что либо даже не удосужившись написать пару постов на форуме)))

Se1dhe 03.05.2019 19:54

Цитата:

Глупо цепляться к количеству моих сообщений, у меня был материал, я захотел его выложить для активных пользователей данного борда...
Как-то нет желания что-бы люди которые сидят тут только ради халявы получали что либо даже не удосужившись написать пару постов на форуме)))

нормальная такая "пара" постов

Без Футболочки 03.05.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Se1dhe

нормальная такая "пара" постов

Никто не мешает быть активнее)

И никто не запрещает попросить личный)

BlooDLucifer 05.05.2019 20:06

Цитата:

Никто не мешает быть активнее)
И никто не запрещает попросить личный)

Автор под личный можно?

Без Футболочки 05.05.2019 20:17

Скрытый текст для пользователей: BlooDLucifer

BlooDLucifer 05.05.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Logan22

Человек в кучу собрал,плюс я так понимаю сей материал платный.

Lorn 05.05.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от BlooDLucifer

Человек в кучу собрал,плюс я так понимаю сей материал платный.

Что там может быть такого платного, чего нельзя найти и чему нельзя научиться самому?)

Telegram Bot API в свободном доступе с подробным описанием и примерами.

Библиотеки для большинства наиболее популярных языков открыты.

Статей и видео с инструкциями по созданию Telegram-бота нет разве что на порнхабе.

Без Футболочки 06.05.2019 05:34

Цитата:

Сообщение от Lorn

Что там может быть такого платного, чего нельзя найти и чему нельзя научиться самому?)
Telegram Bot API в свободном доступе с подробным описанием и примерами.
Библиотеки для большинства наиболее популярных языков открыты.
Статей и видео с инструкциями по созданию Telegram-бота нет разве что на порнхабе.

Материал действительно платный, но покупал его не я...

В общем всё как обычно, даёшь людям полезную инфу а они какашками кидаются)))

Зачем шершать по гуглу если есть собранном в одном файле, простите в двух)

Se1dhe 06.05.2019 11:24

Цитата:

Материал действительно платный, но покупал его не я...
В общем всё как обычно, даёшь людям полезную инфу а они какашками кидаются)))
Зачем шершать по гуглу если есть собранном в одном файле, простите в двух)

Ты берешь чужой труд, закидывает его на форум и клянчишь репу. Ты ожидал что-то, кроме какашек?

"Зачем шершать по Гуглу?"

Ну да, лучше нафлудить 450 мессаг на форуме.

BlooDLucifer 06.05.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Se1dhe

Ты берешь чужой труд, закидывает его на форум и клянчишь репу. Ты ожидал что-то, кроме какашек?

Тогда ищи в гугле ):

Без Футболочки 06.05.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от Se1dhe

Я выложил в бесплатный доступ что мне досталось таким же путем...

Именно для активных пользователей данного борда а не для школоадминов которые изучив поверхностно инфу начнут плодить темы с услугами создания ботов...

Я не клянчу лайки, я выставил стандартные хайды, здесь не еле живой шмакси на котором все фапают на циферки под профилем...

И опять же повторюсь - никто не мешает попросить личный если ему действительно интересно что там внутри...

Скрытый текст для пользователей: Se1dhe

Se1dhe 06.05.2019 13:20

Цитата:

Я выложил в бесплатный доступ что мне досталось таким же путем...
Именно для активных пользователей данного борда а не для школоадминов которые изучив поверхностно инфу начнут плодить темы с услугами создания ботов...
Я не клянчу лайки, я выставил стандартные хайды, здесь не еле живой шмакси на котором все фапают на циферки под профилем...
И опять же повторюсь - никто не мешает попросить личный если ему действительно интересно что там внутри...

Без цитаты

Извини "школоадмина, который изучил поверхностно инфу и начал плодить темы с услугами создания ботов", который пришел с "еле живого шмакси, на котором все фапают на циферки под профилем", но я не просил личный потому, что содержимое архивов сне попросту неинтересно. По той простой причине, которую выше указал @Lorn

Вогнал в ступор тот факт, что ты поставил Хайд, критериям которого сам не соответствуешь.

Lorn 06.05.2019 13:20

Цитата:

Вот блин.

Se1dhe 06.05.2019 13:24

И ещё. Что уроки по js забыли в разделе Java / Scala?

Без Футболочки 06.05.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от Se1dhe

Извини "школоадмина, который изучил поверхностно инфу и начал плодить темы с услугами создания ботов", который пришел с "еле живого шмакси, на котором все фапают на циферки под профилем", но я не просил личный потому, что содержимое архивов сне попросту неинтересно. По той простой причине, которую выше указал @Lorn
Вогнал в ступор тот факт, что ты поставил Хайд, критериям которого сам не соответствуешь.

Я не пытался как-то оскорбить или задеть тебя...

Я к тому что есть школоадмины для которых и есть этот хайд, и есть адекватные пользователи которым я без проблем выдам личный...

шмакси здесь упомянут лишь как площадка на которой пускают слюну на рейтинг...

Личный сейчас выдал лишь для того что-бы ты как разработчик ботов сказал сам(если конечно позволяет время посмотреть инфу) стоят внимания эти курсы или нет...

Т.к у гикбрейнс и вебформайселф цены не адекватные...

Цитата:

Сообщение от Se1dhe

И ещё. Что уроки по js забыли в разделе Java / Scala?

Здесь ответить не могу т.к с просонья создавал тему

Lorn 06.05.2019 21:19

Цитата:

Т.к у гикбрейнс и вебформайселф цены не адекватные

Большинство информации, которую предоставляют подобные площадки пользователям, можно найти самому, при чем бесплатно. А если углубиться в оф. документацию, то пользы даже будет больше.

Исключительно мое мнение не смотря на предоставленный тобою материал: львиная доля всех подобных курсов содержит в себе информацию такого рода:
  • регистрация бота у BotFather;
  • инициализация бота с помощью полученного токена;
  • пример в виде "привет-привет";
  • выдача сертификата об окончании курса и звание "Разработчик Telegram-ботов".
На самом деле для простого приложения этого вполне достаточно. Но, к сожалению, мало кто описывает возможные подводные камни, с которыми некоторым приходится сталкиваться по ходу разработки, а также способы решения наиболее распространенных ошибок.

Цитата:

Я к тому что есть школоадмины для которых и есть этот хайд, и есть адекватные пользователи которым я без проблем выдам личный...

Наличие большого количества сообщений не является показателем адекватности или полезности пользователя.

BlooDLucifer 06.05.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от Lorn

Большинство информации, которую предоставляют подобные площадки пользователям, можно найти самому, при чем бесплатно. А если углубиться в оф. документацию, то пользы даже будет больше.
Исключительно мое мнение не смотря на предоставленный тобою материал: львиная доля всех подобных курсов содержит в себе информацию такого рода:
На самом деле для простого приложения этого вполне достаточно. Но, к сожалению, мало кто описывает возможные подводные камни, с которыми некоторым приходится сталкиваться по ходу разработки, а также способы решения наиболее распространенных ошибок.

Наличие большого количества сообщений не является показателем адекватности или полезности пользователя.

В 90% случаев, неадекватные и бесполезные сообщения пользователей переносят в архив.

IV. Общие положения:

8. Запрещено обсуждение условий хайда.

Lorn 06.05.2019 21:44

Цитата:

Сообщение от BlooDLucifer

В 90% случаев, неадекватные и бесполезные сообщения пользователей переносят в архив.
IV. Общие положения:
8. Запрещено обсуждение условий хайда.

Мои сообщения никак не касались хайда. Я высказался лишь по поводу мнения @Без Футболочки связи количества сообщений с адекватностью пользователей.

Есть люди, которые не особо общаются на форуме, но всячески развивают сообщество (намек на ресурсы). ?

BlooDLucifer 06.05.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Lorn

Мои сообщения никак не касались хайда. Я высказался лишь по поводу мнения @Без Футболочки связи количества сообщений с адекватностью пользователей.
Есть люди, которые не особо общаются на форуме, но всячески развивают сообщество (намек на ресурсы). ?

Согласен.

Se1dhe 06.05.2019 21:53

@Lorn интересно, можно ли поставить Хайд в 1к сообщений на гайд с привязкой пеймента к боту?)

Lorn 06.05.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Se1dhe

@Lorn интересно, можно ли поставить Хайд в 1к сообщений на гайд с привязкой пеймента к боту?)

Там ведь все не так сложно, чтобы в такие условия загонять людей. :-D

Без Футболочки 06.05.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Lorn

Ну так на этот счёт я уже написал свою позицию, для тех кто не особо любит общаться а изредка описывает по делу(к примеру я) я без вопросов дам личный, мне не жалко....

Но опять же понимаю что люди которым это действительно нужно найдут и без меня всю необходимую инфу в гугле, а если не найдут то попросят помощи в поиске...

Здесь конкретно момент когда люди ничего не хотят делают,даже пользоваться гуглом,а хотят халявы, именно для таких стоят такие условия хайда...

А по поводу продажи таких курсов - на площадках с которых я беру эти курсы они не смотря на то что их сливают все равно стоят около 1-2к деревянных, просто за покупку группы и доступа...

Зачем платить деньги если можно получить это бесплатно пусть и с не особо большими условиями если тебе это действительно нужно...

Плюс я не прошу меня как-то боготворить и говорить спасибо, не метать фекалиями будет достаточно))))

Цитата:

Сообщение от Se1dhe

Почему нет?)

Твоя статья/ресурс/тема/пост и тебе решать)))

Я тут по многим хайдам не прохожу, но мне не составило больших усилий попросить личный)

Время: 00:51