![]() |
Раз есть такой раздел почему бы не дополнять?
Цитата:
Или это корпоративная культура команды godworld, где все делается побыстрее и без детальных тестов ? |
че ? Наркоман , я с godworld не работаю года полтора точно, мы с VISTALLом синхронно ушли оттуда.
Какие печати , о чем ты, я пилил в основном по коллекциям, делал агумент , по чарам , по эффектам. PS заглянул под спойлер и че ? и че дальше ? я должен побежать и плакать ? Делал так как была поставлена задача. И я вообще не фирштейн как эффекты на русском называются , я на иннове играл 4 дня. |
Цитата:
P.s. тут добавили в скайп мне- От вистала тоже было коментов раз два и все, наверно потому вы и ушли ?) Я уже молчу про то что висталл не задержался даже у хиттер, после гдв, из за качества своего кода . |
Висталл тоже сейчас наверное плачет сильно сильно.
|
Цитата:
Свежего от Вас я не видел,разместил что есть как говорится. |
Т.е. не совсем верная реализация кода = говнокод ?
Если да - для Вас в больничке ждет койка. |
Цитата:
|
Цитата:
И причем тут вообще внезапно - человек не понимает как вешать листнер на зону, к не совсем корректной реализации по отношению к официальному серверу. Я лично рыдал до слез и не я один. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Или мне перелопатить всю слитую шару и рыскать дальше?Думаю для "пруфа" достаточно.
|
Причем тут вообще какой то хипстер, он смузи еле подымает. Вистала он бы точно не потащил - слитый код с года, всего лишь.
|
P.s. сурс скачать и разобрать можете сами знаете на каком форуме,достать
Цитата:
Цитата:
|
Проще культурно слейся,я же написал перелопатить весь гавнокод может любой желающий,я навёл 2 пруфа,после того что есть там,я не видел ничего абсолютно нового,работая даже ты на нцсофт.Последний труд какраз в топике темы,дерзай.
|
Окей.
|
Цитата:
п.с. дальше слился. |
Цитата:
|
ну я писал об Л2, я не писал об иннове, я писал об корейском.
|
Ребят,суть не в обиде кого либо из участников форума.Играл или не играл,а знать механику надо(ну хоть частично во время реализации).Я навёл бы и другие примеры,но то,что было выше это единственное что я смог найти на момент написания постов.Подписывали бы чаще..С тех пор любой мог выйти абсолютно на новый уровень как для себя,так и для окружающих,но тема не про это.
|
Честно ребят , меня лично с данного форума хватит это ржачь ппц , я просто не хочу более сдерживать свой контейнер лулзов - ТС чуток обоссался && e.getSkill().canBeDispeled())
Пусть заглянет - скинет. BTW thx Programmos он меня сдерживал до финала. Ну да ладно - он одмин, а тут внезапно владелец данного проекта апрувит. Всем счастья, здоровья и ништяков. |
Цитата:
А вот по поводу && e.getSkill().canBeDispeled()),уже лишняя трата моего времени.Что было не лень разгребсти- я успешно сделал. |
@Callous, ШТА? Почитал посты, что за тупизм то?
|
Цитата:
|
Цитата:
А висталл и дизер еще до линдвиора ушли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: