![]() |
Номера от [x26]VOLAND
Номера от [x26]VOLAND
1. Номера вперёд не даю, с протекцией не работаю. 2. Принимаю WMZ или WMR по курсу ЦБ (www.cbr.ru). 3. В примечании при переводе денег просьба не указывать что оплата производится за номера. 4. Работаю только с WMID *********261 5. Контакт: 680277 6. Отзывы: antichat.ru zloy.org uiny.ru Убедительная просьба не ломиться в аську и не спрашивать семёрки/восьмёрки/девятки/ и т.п., чего у меня нет. Всё что подлежит продаже - выложено у меня в теме! При покупке оптом - скидки. [elite] none [xyz] none [xyza] none xxx: 612225 inv 12 683332 inv 12 783335 inv 12 853336 inv 12 955563 inv 12 [xyzab] none [xyzabc] none [7 digs] none |
good trade,all ok
|
Купил номерок, сделка прошла успешно...()
Можно доверять.... |
Недавно прикупил несколько номеров, сделка прошла гладко и быстро.
|
купил шестерку.
человек хороший! сделал скидку в 30%. работал без гаранта, платил вперед, все норм. оперативно, получил нум за пару минут. проинструктировал по безопасности. Вобщем биг сенкс тебе Воланд) |
Имел дела с челом все проходило гладко . Приятен в общении. Можно доверять . Всем советую
|
была сделка с человеком, доверять можно.
|
купил - всё ок ..
без лишних разговоров .. деньги вперёд давал .. |
Брал все ок
|
были сделки,всё супер)))
деньги давал вперёд. |
деньги перевёл первым. всё ок
|
Взял нум всё быстро и чётко
|
дал вперед номерок для дальнейшей продажи
все четко будем работать |
Давал номера на продажу с паролями, все прошло отлично, результатом доволен. Человеку доверяю!
Добавление: Человек продал ещё один мой номер. Деньги были отданы сразу после сделки и без моего напоминания. Доверил ему 25$. Селлер просто супер! |
все отлично прошло. деньги дал вперед. чеовеку доверять можно.
|
Брал номерок. Все окей.
|
Взял 2 номера. Сработал быстро, через сек. после перевода у меня уже были пароли. Советую!
|
Спасибо [x26]VOLAND!
Сегодня приобрёл у этого человека "лесенку", всё прошло быстро и надёжно, он мне сделал скидку больше чем 15 баксов, показал списки возможных асек, рассказал анекдот и вообще был просто душкой!
[x26]VOLAND, хочу Вас поблагодарить за все, что Вы для меня сделали! Я очень рад, что в моей нелёгкой судьбе случилось встретить Вас. Искренне желаю Вам долгих лет жизни и процветания, и пусть Вам воздастся за все то добро, что Вы делаете для людей! Я напишу о Вас книгу! |
Взял 2 номера, сделка прошла быстро и хорошо. Советую всем.//// взял еще пару номеров,все прошло отлично. Очень хороший селлер.
|
Сделка прошла быстро, четко, советую
|
Сделка прошла отлично. Автор молодец
|
Отличный селлер ! взял номерок за пару сек.
|
Купил аську 683889....
все прошло прикрасно.... спасиб... |
давал нум вперед, всё супер
|
Была сделка на круглую сумму. все ок
|
спасибо...выступал в качестве гаранта... работой доволен. можно доверять
|
Имел с челом сделку,на крупную сумму,все прошло гладко и успешно..
Советую..человек приятен в общении. |
прикупил номерков все ок быстро , качественно , недорого рекомендую.
|
Купил шестерки, уже не первый раз работал с человеком, все отлично.
|
712193 купил ише одну аську...всетаки не дорого))
|
Купил номер. Доверять можно.
|
+Адын, Афтар жжот :D
По теме: взял несколько нумов, не жалуюсь :) |
куплен номер. все четко. спс
|
Сегодня взял парочкую. Все окей
Беру второй разю Очень доволен. |
Купил 4 нума, все без проблем, деньги давал вперед, советую.
|
купил 2 номера,супер ! респект! за пару сек все оформлено! x26]VOLAND - бест селлер!
|
Купил пару номерков. Оплатил наперёд.
Всё ок. |
покупал у этой свиньи номер, прошло всё гладко) покупайте и вы...0_^
з.ы. квадратнаяскобкаикскдвадц атьшестьвадратнаяскобкаво ланд вытащи меня из игнора(( ^^ |
брал номерки,всё ок.
|
Отличный селлер! советуюююю! купил шоху, все ок!
|
| Время: 04:28 |