![]() |
Статья очень понравилась инструмен хороший сам тестил он очень подходит новичкам хотя я больше предпочитаю классику
И да взломать пойманое рукопажатие намного сложнее чем его поймать так и не смог мощности проца не хватило [doublepost=1486074215,1486074069][/doublepost]Но посмотрим когда время появится опять попробую ломонуть |
Цитата:
|
Было уже тут, вам бы посмотреть сначала в поиск чтоль...
|
Цитата:
Но и твоя тема тоже хорошея Да я вообще классику использую Я автоматические скрипты не особо люблю |
Да хорошая статья и с пруфами, мне помогло. Автору +
|
Я бы на твоём месте замазал bssid могут же задеанонить, а так статья неплохая)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старая тема но все же)) при запуске Атака злой двойник ТД с перехватывающим порталом c доступом и без доступа в интернет, при наличии двух адаптеров слетает соединение с вайфай точкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нет ошибки)) просто при зпуске пропадает сеть вайфая( но журнал не смотрел))
|
Цитата:
|
тоже самое пока не сделаешь рестатрт wicd или NM
|
Цитата:
|
https://kali.tools/?p=551
КОМАНДЫ analyze Парсить один или более файлов с захваченными пакетами (в формате pcap, возможна работа с сжатыми в gzip) переданными с опцией -r и попытаться определить Точку Доступа, Станции и EAPOL-хендшейки. Пример: 1 pyrit -r "test*.pcap" analyze Pyrit показывает список Точек Доступа, связанных Станций и EAPOL-рукопожатия, которые удаётся идентифицировать из захваченных данных. Рукопожатия показываются в порядке их «качества»:
[doublepost=1494364827,1494364796][/doublepost]смотри как у меня [doublepost=1494365014][/doublepost] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если надо решить вопрос с хэш кетом - пишим подробнее ошибки и скриншоты |
в хэшкате есть утилиты для преобразования хэндшейка в удобоворимый формат, читайте мануал в инете, гуглится на раз-два. Разжёвыввать тут смысла нет, иначе ничего не запомните. А вообще оратор сверху прав - 100 рублей решают проблему можно и ко мне обратиться с этим вопросом, видяхи и словари в наличии ))))) но обычно мне лень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) к тому же, что у Вас за адаптер 3) надеюсь не на вируталке все это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) можно приложить усилия и на мак поставиться - подробное было на сайте кали да и в нете много мануалов =-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если юзать чисто для перехвата хендшейка - то она замысловатая.
ИМХО гораздо проще перехватить с помощью wifite и да, расшифровать куда сложнее, чем перехватить |
а можете подсказать как запустить скрипт на nethunter, он ругается на разрешение дисплея
|
Как расшифровать handshake если у меня допустим есть пароль от вайфая?
|
Цитата:
|
| Время: 08:04 |