![]() |
Мне нужен только браузер на компе. Как выделить лишь ему порт, а все остальные заблокировать нафиг? пробовал через wwdc, но там всего пару портов можно закрыть, а у меня открыто дофига и кому не лень подключается через любой. как прикрыть этот проходной двор и закрыть все ненужные порты?
|
Убить службы работающие на этих портах, отключить их автозагрузку при запуске машины
|
с каких пор браузер слушает порты?
|
Цитата:
|
Да хоть через стандартный брандмауэр Виндоус запрети всему кроме браузера доступ из/в сеть и делов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уматный троль попался)) Не верю что он так может взаправду тупить
|
Суи, плиз не трож темку хоть пару часиков))
|
Цитата:
|
Тебе уже ответили, все ответы были верные и тот где тебя послали покурить чуток матчасть тоже верный
|
Не поломай компуктер свой, пойди почитай какие порты что слушают и для чего и чем эт чревовато, ато ты сейчас назакрываешь что даже мне матюков в ответ не сможешь отправить, пакет залочит.
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, но в вашем вопросе как раз таки ноль конкретики. Вы не указали используемую ОС. А если у вас виндовс то вам ответили:
Цитата:
Хотелось бы вообще для понимания проблемы хотя бы список открытых портов увидеть и служб слушающих их. первое из гугла: https://whoer.net/blog/kak-zakryt-uy...rty-v-windows/ |
Цитата:
1. Какая операционная система у тебя стоит. (В каждой закрываются по-разному) 2. Используешь ли ты какой-либо антивирус и какой? 3. Стоит ли у тебя фаерволл. 4. Какой браузер ты используешь? (Не удивлюсь, если это может быть даже explorer) 5. И с какой целью вообще это делается? Есть понимание, что при закрытии ВСЕХ портов - могут начаться дополнительные проблемы в зависимости от ОС? Как же можно ответить на твой вопрос без этих данных? Учитывая уровень вопроса - есть предположение, что нет понимания пользования терминалом и настройкой своей машины. По-этому и ответы ты получаешь соответствующие. Если у тебя цель защитить свою машину от внешних воздействий, то для этого есть более адекватные и простые способы. Если же это просто вопрос ради вопроса - гугл в помощь. Зачем задавать на форуме вопрос, на который можно найти ответ на первой же попавшейся ссылке в любом поисковике? |
Меня, причина закрытия, тоже интерисует! Я так понимаю, ТС страшно боится хакеров...
Причину в студию!!! |
Цитата:
Цитата:
Ну а по теме, браузер не открывает сетевые порты. Порты вы можете заблокировать брандмауером/файерволом того-же виндовса. Выбирайте про соединение всегда профиль "Публичный дом")) |
Цитата:
|
| Время: 04:02 |