ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Kali linux (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=430604)

tipa_cracker 23.09.2015 06:01

у меня вот такая проблема: не открыто не одного порта на виртуальной машине ОС:Kali Linux . Проверял с помощью Nmap командой: nmap -Pn ip и еще командой: nmap ip

Шниперсон 26.09.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от tipa_cracker

у меня вот такая проблема: не открыто не одного порта на виртуальной машине ОС:Kali Linux . Проверял с помощью Nmap командой: nmap -Pn ip и еще командой: nmap ip

а шо ви собственно хотите ??? Опишите вашу проблемму по-подробнее

avin 26.09.2015 00:39

а с чего они должны быть открыты? запусти какую нить службу сетевую, появятся порты

MAQUEEN 26.09.2015 00:50

ss -nlp

на kali, посмотри торчат ли какие то порты наружу.

сделай /etc/init.d/ssh start, повтори команду выше(должен торчать 22 порт), и просканируй kali снова

ol1ver 05.01.2016 05:05

Не стал создавать новый топик. Подскажите про GSM sniffing с помощью kali. На ютуб нашёл видео но ничего не понял. Спасибо

altblitz 05.01.2016 05:12

Цитата:

Сообщение от ol1ver

Не стал создавать новый топик. Подскажите про GSM sniffing с помощью kali. На ютуб нашёл видео но ничего не понял. Спасибо

Слова-то какие иностранные - то GSM, то sniffing. Я из них, только ICQ и IRC знаю.

А есть простая русская версия Kali Linux, чтобы поднять на KVM? Впрочем, необязательно русское.

Kali 2.0 сделает эрекцию/встанет на виртуалке? Виртуалка - симпатичная 16-летняя девственница, виртуальные машынки ещё ниразу не поднимала ))

ubepkr 05.01.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от altblitz

Kali 2.0 сделает эрекцию/встанет на виртуалке?

У меня отлично работает на виртуалке. А вот насчет 16-летней девственницы - не знаю, потянет ли...

ol1ver 06.01.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от altblitz

Слова-то какие иностранные - то GSM, то sniffing. Я из них, только ICQ и IRC знаю.
А есть простая русская версия Kali Linux, чтобы поднять на KVM? Впрочем, необязательно русское.
Kali 2.0 сделает эрекцию/встанет на виртуалке? Виртуалка - симпатичная 16-летняя девственница, виртуальные машынки ещё ниразу не поднимала ))

у меня на виртуалке не получилось, с флешки в самый раз

altblitz 06.01.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от ol1ver

у меня на виртуалке не получилось, с флешки в самый раз

Молодца.

И тут же, раз поднялось, можешь выложить логи X сервера из терминала?

cat /var/log/Xorg.1.log

cat /var/log/Xorg.0.log

или

cat ~/.local/share/xorg/Xorg.1.log

cat ~/.local/share/xorg/Xorg.0.log

Мопед не мой, просто попросили на Ачате, разобраться, почему не запускается драйвер AMD графики.

Помогай теперь!

ol1ver 06.01.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от altblitz

Молодца.
И тут же, раз поднялось, можешь выложить логи X сервера из терминала?
cat /var/log/Xorg.1.log
cat /var/log/Xorg.0.log
или
cat ~/.local/share/xorg/Xorg.1.log
cat ~/.local/share/xorg/Xorg.0.log
Мопед не мой, просто попросили на Ачате, разобраться, почему не запускается драйвер AMD графики.
Помогай теперь!

в след. раз. У меня отит :/

Не, туплю. Установить то получилось, проблема была что адаптер wifi не находило под виртуалкой (под сниф)

ubepkr 06.01.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от altblitz

почему не запускается драйвер AMD графики

Ты о виртуалке? Насколько я помню, свои дрова на видяху в виртуалке не поддерживаются, используются стандартные встроенные, ставь обычной системой, если нужны свои видео дрова.

altblitz 06.01.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от ubepkr

Ты о виртуалке? Насколько я помню, свои дрова на видяху в виртуалке не поддерживаются, используются стандартные встроенные, ставь обычной системой, если нужны свои видео дрова.

Скорее всего, тот, кто столкнулся с проблемой драйверов ATI (Мопед не мой, просто попросили на Ачате, разобраться, почему не запускается драйвер AMD графики) - ставит Kali не на виртуалке.

ol1ver 09.01.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от altblitz

По поводу GSM sniff'а

erwerr2321 09.01.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от ol1ver

По поводу GSM sniff'а

Так чё там не понятно то? "Нудный", как обычно, вроде всё доступно объяснил!

Кстати, нормальный чел, время зря не теряет, на канале много полезных и интересных муви!

Пацаны одобряют!

Время: 18:10