![]() |
Российские граждане Роман Золотарев и Константин Лопатин объявлены в розыск в США по подозрению в киберпреступлениях. Об этом в четверг, 26 марта, информирует госдепартамент США. Его заявление приводит РИА Новости.
https://retina.news.mail.ru/prev670x...f1bc9a2cfa.jpg За информацию, которая приведет к их аресту, американские власти предложили награды в общей сложности на 3 миллиона долларов. За информацию о Золотареве назначена награда в 2 миллиона долларов, за информацию о Лопатине — 1 миллион. По информации Госдепа, подозреваемые по этому делу нанесли ущерб на 50 миллионов долларов с помощью созданного ими сайта Carder.su На нем шла торговля крадеными и фальшивыми документами и данными кредитных карт. «Carder.su отвечает за убытки по крайней мере на 50 миллионов долларов. В настоящее время по этому делу 30 частных лиц были осуждены, а еще 25 ожидают суда или, как Золотарев и Лопатин, находятся в бегах», — говорится в сообщении. Отсебятина: Рекомендую к сотрудничеству соотечественников, по тематике информационная безопасность сайт Carder.su, с вас СС, с них деньги (требуются только Европа и USA) https://news.mail.ru/incident/21518644/ |
Я надеюсь этих негодяев скоро поймают, ведь пока они на свободе они чего-то только натворить не могут.
الله أكبر |
Политика США направлена против развития России, smack, делай выводы сам, а не как бот.
|
И? Это не дает им права совершать противозаконные действия.
По твоей логике, можно оправдать террористов, ведь политика США направлена против развития России. Ты смешиваешь кашу с вареньем. الله أكبر |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно ребята, я же пошутил.
الله أكبر |
Цитата:
|
Цитата:
الله أكبر |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на тематических форумах утверждают, что это деза, а данных поциков давно уже загребли. |
а какая цель дезы?
|
Если братки находятся на территории РФ, фиг мы их выдадим Штатам!
|
Делаем клон Золотарева за 1 млн.
Выдаем его США Получаем профит 1 млн. |
куда рапорты е6ашить?
готов сдать половину АЧАТА |
Цитата:
Не благодари. |
Цитата:
|
Цитата:
الله أكبر |
Цитата:
|
Цитата:
ибо своих не*** трогать, а америкосов нужно раздевать, зажрались |
Цитата:
|
Цитата:
не надо оправдывать вороство патриотизмом, фу, противно! |
Цитата:
Цитата:
а некоторые хотят жить также хорошо, но бля умеют быть только "форточниками" да "гопниками" и они также пытаются взять, то что принесло бы им счастье и новый биз. я знаю несколько кардеров, которые после нескольких дел, и одбелив свои бабосики, живут да проблем не знают, открыли биз, сидят и в потолок плюют. и все хотят этого! p.s.: просто не все знают когда остановится и они не пиздят у тебя бабло! они не трогают никого из нас, они тербанят тех кто создал зеленую купюру! и это хорошо, я считаю что это красиво! |
Цитата:
|
Цитата:
человек, например, работал долго, копил деньги на авто, на банковском счету, тут пришел хороший твой кардер, всё спиздил и далеко не всегда страховка возмещает ущерб.. Что в этом хорошего? Как по мне, тюрьма - дом таким людям |
Братан, хороших америкосов не бывает.., все зло в этом мире из за Америкосов...
|
да че вы гоните? какая ненависть? посрать мне с высокой колокольни на них, вы сути моей мессаги не поняли.
забейте! лень объяснять |
хороший был форум .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 10:48 |