![]() |
Добрый день.
У нас на судне интересная система интернета. Он у нас спутниковый и до недавних пор был безлимитный. Каждому работнику давался свой логин и пароль. Подключаемся мы все к одной и той же точке доступа, а потом, когда открываем какой-нибудь сайт, то мы автоматически переходим по ссылке: Код:
http://10.20.70.21/capture/handler.py/index?nonce=f4d8a3378d3cc98e&method=GET&appid=31&host=forum.antichat.ru&uri=/thread387102.htmlНо совсем недавно приехали злые программисты из конторы и поставили лимит. Теперь каждый юзер может использовать 100мб трафика в день. После того, как ты израсходовал больше, каждые 5 минут кидает по ссылке, где красуется та же табличка для ввода логина и пароля, но уже с надписью о том, что наш лимит исчерпан и в связи с этим скорость интернета будет уменьшена. Мы снова вводим логин, а потом пароль и юзаем интернет дальше. Собственно вопрос, можно ли каким-нибудь магическим образом убрать это ограничение на 100мб в день? Когда я ввожу наш ip, на который обычно кидает, то открывается табличка, которая (как я понял), отвечает за вход на наш сервер. Там нужно ввести логин и пароль. Логин по дефолту стоит admin, а если не правильно вводишь пароль, то ссылка меняется на вот такую: Код:
http://10.20.70.21/auth/login?url=/setup/welcome.do&realm=AdministratorКод:
http://10.20.70.21/capture/handler.pyКод:
MOD_PYTHON ERROR ProcessId: 24046 Interpreter: 'localhost' ServerName: 'localhost' DocumentRoot: '/var/www/' URI: '/capture/handler.py' Location: '/capture' Directory: None Filename: '/usr/share/untangle/web/capture/handler.py' PathInfo: '' Phase: 'PythonHandler' Handler: 'mod_python.publisher' Traceback (most recent call last): File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/importer.py", line 1537, in HandlerDispatch default=default_handler, arg=req, silent=hlist.silent) File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/importer.py", line 1229, in _process_target result = _execute_target(config, req, object, arg) File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/importer.py", line 1128, in _execute_target result = object(arg) File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/publisher.py", line 213, in handler published = publish_object(req, object) File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/publisher.py", line 425, in publish_object return publish_object(req,util.apply_fs_data(object, req.form, req=req)) File "/usr/lib/python2.5/site-packages/mod_python/util.py", line 554, in apply_fs_data return object(**args) File "/usr/share/untangle/web/capture/handler.py", line 31, in index captureSettings = load_capture_settings(req,args['APPID']) File "/usr/share/untangle/web/capture/handler.py", line 383, in load_capture_settings captureSettings = get_nodeid_settings(long(appid)) ValueError: invalid literal for long() with base 10: 'Empty' MODULE CACHE DETAILS Accessed: Sat Jun 22 10:37:21 2013 Generation: 3 _mp_c987cf865de2aaf876a5e472306c64ad { FileName: '/usr/share/untangle/web/capture/handler.py' Instance: 1 Generation: 1 Modified: Fri May 3 23:39:40 2013 Imported: Fri Jun 21 22:32:34 2013 } |
Зависит от ПО для распределения трафика. Если же ограничение на самом спутнике для вашего аккаунта, то вряд-ли что-нибудь получится, обход шейпера большая задача.
Что за судно? |
а судно какое?? кем ты работаеш? естьф отки судна7
|
судно сейсмик скорее всего.
|
Цитата:
Судно типа ro-ro. Название не очень хотелось бы афишировать. Тут на всем в плане электроники экономят, поэтому я не думаю, что защита тут какая-то мега-крутая. |
Забыл ещё указать на такую деталь, как время. После того, как наступает 12 часов ночи, наш счетчик обнуляется. Как только сегодня мой лимит будет исчерпан (а произойдет это очень скоро) я попробую поменять время на компьютере на 00:01 следующего дня. Быть может это сработает. Где то, когда-то читал о подобных багах.
|
Цитата:
Я не из России, судно английское, сейчас работаем на siemens. Вот и всё, что могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сервер на корабле - а мысль хорошая, в нейтральные воды и вещание собственной радиостанции
|
Цитата:
Быть может у вас есть какие-нибудь соображения или идеи по поводу сложившийся проблемы? Буду признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь они не экономят на средствах навигаций? )
а то уже судно с боеприпасами и вооружением в Сирию потонуло__) а кажется стоит подружиться с сис админом мб выдаст рут или безлемитв инет? у нас в универе стоит такая система , брали пока что чужие акки) \\ или юзаните кейлоггер и тихонько попользуйтесь чужим инетом в морском плаваний )) |
Там в любом случае есть учетки с безлимитом. Допустим у капитана.
|
Цитата:
я бы подружился с сис-админом, но здесь его нет. есть товарищи, которые отвечают за создание новых аккаунтов, но увы, они из другой касты и мы по разные стороны баррикад. кейлоггер тема, но не буду же я по каютам ходить и закидывать его. да и учитывая тот факт, что тут у многих трафик превышает лимит уже к середине дня, толку от такого пользования нет, т.к. у них такая же проблема. |
Цитата:
|
Попробуй перехватить трафик через. arp спуффер и собери все пароли, в т.ч. капитана
|
Цитата:
Буду ооооочень благодарен! Но уже в любом случае огромное спасибо хоть за такую идею. |
Если есть возможность, то поднять на шлюзовой машине (или на машине, где трафик не лимитируется или большой) свой прокси (например сокс от 3proxy) и работать через него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Прошу прощение, если вопрос ламерский |
Цитата:
тихо выходите типа свестите кормите чаек и бегом идете в свою коюту (не забдьте захватить пива) садитесь за ноут или пк , в браузере настройках ищете параметры прокси сервера и ставите IP : port потом спокойно гуляете без лемита \\ ЗЫ , смените имя исполняемого файла на типа , taskmgr.exe , что бы не было лишьнего палево конечно если получиться пролезть удачи ТС , выложите вид моря с корабля если не сложно) |
Цитата:
|
Цитата:
удачи вам тс |
Цитата:
Как ниже уже написали, действительно есть шанс спалиться. Я не являюсь штурманом, а сервер по-моему стоит на мосту. Это я попозже узнаю. Но в любом из случаев, я к нему доступа не имею. И ошиваться на мосту, рядом с сервером без видимой на то причине естественно не могу. Хотя можно попробовать включить ninja mode и в кромешной тьме получить к нему доступ, но слишком рискованно и может вызвать массу вопросов. К тому же не совсем уверен, что мне удастся выполнить квест, который вы изложили выше. Вроде бы всё легко: качаешь proxomitron, распоковываешь, кидаешь файлы в папку, потом на флешку, с флешки переносишь на сервер и запускаешь вбив туда свой ip. Магическим (для меня) образом делаю автозагрузку данной программы и переименовываю. Далее эту папку я кидаю в самые темные закаулки сервера (а ещё проще просто делаю её невидимой) и на всех парах, как Усейн Болт, уношу оттуда ноги. Прибегаю к своему компьютеру, не понятно как запускаю всю эту систему и пользуюсь безлимитным интернетом. Про бэкдор в виде radmina я вообще молчу. Его беспалевное использование для меня лес. p.s. фотографий моря с разного ракурса очень много. вот одна из них: http://img542.imageshack.us/img542/5605/0xfr.jpg |
классно!, ветряные электростанции ))
|
Цитата:
Сейчас относительно недалеко от Ливерпуля такие же устанавливают (если я не ошибаюсь). |
css гонит хехех
не читабельно)) да доступ это и есть сама проблема а так все это легко! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в твоем положении, попробуй проскань им всю сеть и глянь что за ПО у них стоит и потом гугли сплойты(юзай метасплойт)
Цитата:
|
Относительно спутникового интернета я, к сожалению, не бум-бум, поэтому прошу уточнить - доступ от конечного юзера до маршрутизатора по WiFi? Если да, то просто сниффайте сеть, в BackTrack для таких целей даже заранее настроенный софт есть. Либо пробуйте SQL-inj в форму авторизации.
|
Да, на всем судне стоят AP которые ретранслируют сигнал, сеть скорее всего без шифрования, при попытке перейти куда либо редирект на страницу авторизации.
|
GiveMeToo - ставь и лови пароль безлимитного юзер.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1851038 |
А не пробовали всякие пароли по умолчанию и те что при настройке могли поставить для теста? Как-то использовал так интернет введя просто test/test.
|
| Время: 07:00 |