![]() |
Всему есть пределы.(вашей неблагодарности в том числе) Тут был софт. |
мeилру кaков инбокс в срeднeм?
|
Цитата:
|
т.е. можно использовать как спамер? кол-во сообщений тоже можно высттавлять?
|
Цитата:
|
будем ждать новую версию. так то база не большая 1-2к ящиков. но из имеющихся спамеров в паблике рабочих я так и не нашел. если реализуешь . то очень поможешь думаю многим.
|
Цитата:
|
Не работает, после ввода всех данных и запуска, ошибка типа как на скрине.
|
Цитата:
|
сам писал? или переделал с буржуйских исходников?
|
Цитата:
|
тоже выдает ту же ошибку, фреймворк и тот и выше ставил... Продолжить нажимал, ничего не помогает...
|
Mr.Replica переустанови среду. что за винда стоит?
|
Спасибо ! Помог !
|
Цитата:
|
Всё,пофиксил,перезалил,пол зуйтесь,ошибки больше не будет
|
Тестил, классная штука ТС, респект!
|
Протестил, работает шустро, спасибо, ТС. Вот только вопрос 1. Вписал свои 3 e-mail адреса, ввел текст и все остальное, запустил, счетчик отправки дошел до 6, т.е. по идее если у меня 3 алреса было вписано, то на каждый должно было прийти по 2 письма, зашел на каждое мыло, там везде по 6 писем, т.е. счетчик работает так: Письмо было выслано на все мыла из списка 1 раз, выводится цифра 1, 2 раза, выводится 2 и т.д. или это баг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм странно, сейчас насобирал мыл, пытался вставить в поле "mail to", 100 мыл, копирую все в буфер обмена, потом вставляю в поле, но вставляется только 1 мыла не больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апдейт Смотреть 1-ый постV.1.1 |
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i141/1102/b6/f510bd1c0e65.png Вот такая ошибка, как исправить? Когда нажимаю продолжить опять тоже самое. |
вобше я предпочитаю отправку с ПХП скрипта. но автору спасибо
|
Цитата:
|
Обнова V.1.2 Смотреть Шапку Тему |
Автор, что за ошибка? Во всех версиях такая.
http://i079.radikal.ru/1102/29/da6e4296fc20.png P.S. Мыла в формате mail@gmail.com: pass или mail: pass надо загружать? |
Цитата:
НАсчёт ошибки не знаю,у меня всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла обнова,смотреть шапку темы
|
как скачать где ссылка
|
Mr.Replica, а что случилось, твой софт барыжат? Поясни всем и укажи кто и где, если это так!
|
блин неуспел((
где ссыль? |
| Время: 06:35 |