![]() |
Kaimi и dx приготовили для вас новый квест, вот его описание:
Цитата:
|
молодцы ребята))
|
del/
|
застрял на 4 )) ищу ответ на профиле каими)))
|
done! =) Спасибки за квест =*
|
upd: кто-нибудь прошёл 8 уровень? Я нашёл прогу, но никак не разберусь с алгоритмом.
|
ну учитывая что как минимум я вообще весь квест прошел - кто-то прошел 8 lvl =)
|
Попробую пройти квест =)
|
блин, этот помощник достал, уберите его
|
Как картинку в 7-ом lvl'е расшифровать? Которая с полосками и имеет отношение к почте... Что это такое вообще? Гуглил-гуглил, не могу ничего найти. Даже через tineye.com искал похожие картинки - глухо.
|
Цитата:
|
/del кажется понял
|
Цитата:
|
лол, квест простой! догоняйте уже!
|
Ох, ладно.
Сдался на 10. Слишком мудрёно для меня. До начинки добрался, но дальше мозгов не хватило. Отличный квест, всё равно. |
Сижу на втором уровне. В каком виде надо вводить найденное слово? Что-то я все варианты пробую и ничего не подходит.
|
Цитата:
|
Дайте кто нибуть хинт на 8 уровень. Второй день сижу с ним(
|
Цитата:
|
Я его уже прошел. Написал вам в личку.
Теперь на 4 застрял. Всю страницу рассмотрел, ответ пока не вижу. |
SeoEvgeny, по четвертому заданию практически готовый ответ написан в комментах к квесту, в блоге.
Присоединяюсь к TDKronuS. Не могу программу нагуглить. |
Прошел. BPM на слух определять?
... все понял. |
Только для тех, кто отчаялся и не может найти нужную прогу на 8 lvl я приготовил адский спойлер.
aHR0cDovL3Rpbnl1cmwuY29tLzI4cHhlOWY= |
error_macro, низкий поклон! спасибо!!!
|
Где ответ на 2 уровне?Уже мозг кипит=))
|
какие же вы глупые присмотритесь к тексту внимательно, найдите отличие чего-то от правильного, и пляшите от этого.
|
Подскажите пожалуйста названия фильмов, в третьем задании.Просто узнал оттуда только два, т.к. фильмами не увлекаюсь
|
Если кто-нибудь напишет мне в личку как разбираться с 10 (а я добрался до начинки), буду очень благодарен
|
Для 8 уровня онлайн расшифровщика нет? А то винды под рукой нету.
|
Потдерживаю 10 вопрос! Дайте хинт кто нибуть. Бо разобрать хитрые функции шифровки Каими и d_х сил уже нет(
|
Разобрался.
|
пля, дайте посказку к 3му лвл (там где сюжет из отрывков фильмов). Перепробовал вариантов 50...
|
В 4 лвл ключ в альбоме USA?
|
Да..
|
Повторю вышенаписанное для слепых
Ключ от четвертого практически дан в блоге Каими. |
к 8му хинт дайте. софт сам нашел, с алгоритмом хрен пойму... еще и этот Software KEY сцука =\
|
Цитата:
|
Ну как, программа на G и кончается на K. А вот куда дальше копать.
|
/showpost.php?p=2391128&postcount=23
|
Цитата:
какая последовательность действий в этой проге? |
| Время: 01:11 |