![]() |
"Mail.Ru Birthday 0.61" Сборщик дат рождений
"Mail.Ru Birthday 0.61" by .pure Как известно, чаще всего пароли на e-mail ставят исходя из даты рождения. Представляю вам программу, которая на основе текстового файла с мылами, принадлежащими домену mail.ru (bk.ru, list.ru, inbox.ru), выдаёт текстовик с паролями составленными из их дат рождений, собранных со страниц "Моего Мира". По умолчанию пароли получаются следующего вида (без точек, здесь они для наглядности): Код:
день.месяц.годПример работы программы: http://s005.radikal.ru/i209/1011/9f/075010bc1ae0.png Особенности: [+] Многопоточность [+] Если в анкете указаны только день и месяц рождения, то пароли всё равно будут составлены, исключая год рождения [+] Возможность ручного составления масок для паролей [+] Возможность отличать строки, не являющиеся e-mail или не принадлежащие домену Mail.ru и, соответственно, пропускать их ("Неверный формат строки" или "Неизвестно") [+] Можно указать разделитель, который будет у выходного файла с паролями [-] Отсутствие поддержки прокси Обновление до версии 0.5. Изменения: Код:
-Специально для HIMIKAT созданы дополнительные маски паролейИзменения: Код:
-Добавлена возможность ручного редактирования масок (см. инструкцию в архиве)Изменения: Код:
- Добавлена многопоточность (пока без прокси. с ними в след. версии)Изменения: Код:
- Исправлен баг с невозможностью открытия диалоговых окон в Windows XP Код:
http://zalil.ru/29914604Код:
- здесь |
Программа хорошая. Еще было бы не плохо если она сразу преобразовала в маску такого вида:
06.02.1987 1987.02.06 Ну то есть задом наперед, было бы не плохо. Реализуемо такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут ктото выкладовал бтут который собирает даты и сразу брутит их
а так софт норм |
Цитата:
|
полезный софт.
спасибо, ТС. |
Цитата:
Спасибо огромное!!! |
обновил версию
|
Отлично. Никто не высказал желания оказать помощь в доработке программы, чтобы была поддержка прокси и многопоточность?
|
высказали) в следующей версии надеюсь реализовать...
|
Неплохо еслибы номер телефона еще собирал..
Многие телефон ставят, как я заметил. |
Цитата:
полностью номер мобилы и без восьмёрки? ещё каки-нить варианты будут?) я как-то даже и не думал на счёт номера телефона |
Цитата:
|
--
a dati rozdehiya podhodyat kak paroli????????????? |
Что-то у меня после где-то ста мыльников останавливается..
В чем проблема ? |
автор молодец,хорошая программа.
|
dilerium2, да, подходят) собственно в этом и суть программы.
dpe_x, вероятно проблемы с коннектом. программа зависит полностью от твоего инета (т.к. без прокси, надеюсь что Пока без)), я десятками тысяч собирал базу, без единого глюка. SwordMaster, спс |
никто не подскажет где мобильный телефон можно указать для анкеты моего мира? я никак не могу найти, чтобы реализовать в проге...=)
|
Спасибо огромное
+1 |
Было бы неплохо, если она по интервалам дат мониторила и собирала пары: мыло;дата
|
Цитата:
|
ребят, имеет ли смысл подобный софт переписывать на perl/python для простоты работы и доработки? не думаю, что вендовый софт оценят *nix пользователи.
|
|
llexus, я насколько понял тебе нужна прога MailruSpamBase /thread173833.html собираешь список (как раз как ты хотел по возрасту) и в мою прогу=)
|
Цитата:
|
Я пользуюсь..но многопоточность бы решила...
Ну очень уж медленно собирает.. а так все круто. |
dpe_x, если не вводить мыло для авторизации, то будет в разы быстрее, что уже более-менее приемлимо=) я работаю над многопоточностью. и скоростью работы в целом)
|
Перестал собирать год..
то есть собирает месяц и день.=) |
dpe_x, только что чекнул, нифига подобного. он выдаёт только месяц и день, когда год закрыт на странице... всё работает ок
|
Странно..
Что-то я пять коссарей прогнал - не одного года. О все извиняюсь заработало.) прям полтергейст какой-то. |
Не могу запустить прогу, что должно быть в директории Обзор файла?
|
список мыл
|
Список мыл 635 штук собрал граббером с Ответов Mail.ru,,указал путь в Обзор файла к папке с мылами,программа не сканирует ящики.Авторизовались с таким то и всё.В Диспетчере задач ноль работы с интернетом.
|
uri62, у тебя никакой антивирь/файерволл не блочат работу проги? попробуй без авторизации посканить.
|
Цитата:
|
логи выдаются просто для видимости, их копировать не надо. брусок прокрутки и не должен работать. создаётся текстовый файл рядом с файлом с мылами и в нём по маскам всё собирается. я вообще в первом посте вроде всё объяснил подробно...
|
.pure планируется ли многопоток ?
|
dpe_x, планируется. пока учёбы очень много, как разгребу плотно этим займусь. в новой версии полно уже сделано изменений в плане производительности/настроек и т.д)
|
Цитата:
|
| Время: 18:25 |