![]() |
Не открываются страницы в браузере на дедике... В чем может быть дело?
Захожу на дед - скайп на нем работает, захожу спокойной... а вот ни один из браузеров не работает - страницы не заходит.
может, порты отключены необходимые?... тогда возможно это дело исправить? |
Почисти Hosts.
|
Эм, а не подскажете, пожалуйста, адрес хостсов?
|
хостс не поможет. это защита стоит. у тебя админка?
|
да, админская учетка
|
X:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
|
Полазий в настройках. Лично я делал так (чаще всего ие попадался) открывал у себя его, заходил в настройки и все галочки на дедовском браузере ставил аналогично своему.
|
скорее всего тебя интернет забанил
|
Google те в помошь а так на тут посматри мож такаяже фигня http://www.stopxaker.ru/showthread.php?t=242
|
Ставь линукс.
|
может в настройках сдохший прокси сервер стоит?
|
фаервол отключи )))))))))))))))
|
так, нахер идите с вашими тривиальностями (знаю, грубо, знаю, сам дурак)
--- я связался с ТСом, он дал доступ, я глянул. днсы не резолвятся. тоесть, резолвятся, но криво. там стоит 8.8.8.8 и 8.8.4.4, для тех, кто в танке - это зе моуст бьютифул днс-сервера. у мну тоже такие стоят на роутере. - они пингуются с дедика. трасроутятся адвокатно, с очень красивыми (2-10 мс) ттлами. хосты чистые. Браузер работает абсолютно правильно - все как и должно быть, в хостах прописываю айпишник и домен, чтобы айпи узнать (у себя пингую домен и там прописываю), ребутаю браузер и он открывает прописанное как надо на машине я нашел туеву кучу малвари (ну да, ну да.) службу днс-клиента ребутил. Моя фантазия еще не выдохлась и я бы еще потрахался от нефиг делать, но, увы, вынужден призвать высшую силу в виде нашего, всеми любимого Спанчика. ЗЫ подозрения на битый тсп/ип стек. Спанч по взрослому сказал отпостить хитрый нетстат. вот он: Код:
C:\Documents and Settings\logo>netstat -aКод:
C:\Documents and Settings\logo>net stop dnscache && nslookup google.comСпанчик, ситуация почти безвыходная, да? :( Код:
[01:46] <%Obvious> Cthulchu, в общем, тут вариантов немного - перекошенный кеш нс, зафайрволенный TCP/UDP port 53, сожратая малварью система. |
Благодарю Cthulchu, - щедрый души человек!
Разбираемся с проблемой=-) |
ага, а Спанча нету. Фиг на этом форуме кто-то знает фортки лучше Спанча и меня. Так что завтра продолжим, когда Спанч вернется. или сегодня, если увижу его в ирц.
|
ограничение использования браузера - это фигня, но ограничение использования цмд - это жестоко, но теоретически возможно, только вот можно ли ограничить использование службы при том, что она нормально останавливается и запускается? Сомневаюсь. даже проверять не особо хочется.
|
| Время: 23:41 |