![]() |
Вот и я решил завести свой блог, я даже не знаю зачем он нужен.
Наверно из - за того что порой бывает такое настроение что хочется куда нибудь изложить свои мысли,идеи. Но не знаешь куда. Теперь буду выкладывать тут. Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Прочитал все, очень занимательно) Скоро будешь вторая "Дарья Устинова" и тут ты узнаешь что такое книги))))
|
Цитата:
Сообщение от sanyaart и тут ты узнаешь что такое книги)))) Книги? Хмм..))) Буду через год))) |
mr.borocco твой блог читать теперь буду.
|
Молодец, что создал блог. Интересно было почитать.
|
Ого да wap сайты это сила и в мое время были,помню свой форум и чат,я заманивал извените за выражение лохов с wap.sasisa.ru чата и форума на свой сайт,они там регались,далее я заодил в админку и тихонько подсматривал их пароли,далее как все уже поняли я заходил на форум или чат переводил посты и очки на другой ник и продавал его ;)
Помню когда-то модер даже зарегался с сасисы у меня в чате,вот тут я обрадовался но увы пароль не подошол У меня конструктор был на wen.su |
Вчера пришло в заявку на сайте.
code: хочу обосрать твою голову а говно размазать по твоей роже блять тебе это нахуя, "жертвой" блять ты что совсем олень? кого ты там в жертву приносить собрался? собрался ей свое паршивенький фек сбросить? не все такие наивные долбоебы как тебе кажется чурка ты неграмотная, смотрю на твой говно сайтец и плакать хочется Ну вот зачем такое пишут?) Что хотят этим доказать ответьте мне:?) |
Тю, мне в споё время подобное приходило постоянно. Но только недалёких людей это затронет
|
Очень интересно =))! Ждёмс продолжение ))))
|
Цитата:
Сообщение от mr.borocco Вчера пришло в заявку на сайте. code: хочу обосрать твою голову а говно размазать по твоей роже блять тебе это нахуя, "жертвой" блять ты что совсем олень? кого ты там в жертву приносить собрался? собрался ей свое паршивенький фек сбросить? не все такие наивные долбоебы как тебе кажется чурка ты неграмотная, смотрю на твой говно сайтец и плакать хочется Ну вот зачем такое пишут?) Что хотят этим доказать ответьте мне:?) причем тут чурка?)) |
Мне твой блог понравился больше всех из каких я читал на этом форуме
|
Цитата:
Сообщение от OmnikxD Мне твой блог понравился больше всех из каких я читал на этом форуме Согласен,читать было интересно. |
Спасибо большое) не ожидал что кому то будут интересны мои бредни)) Ну раз интересны тогда продолжу как время будет)
|
Цитата:
Сообщение от mr.borocco Спасибо большое) не ожидал что кому то будут интересны мои бредни)) Ну раз интересны тогда продолжу как время будет) Мне было интересно читать,т.к в блоге ты расписал как бы свою историю,какая очень интересно расписана),был бы не против почитать дальше историю. |
бро ядумаю,нужно прийти к чему то одному.
а все осилить это очень сложно и если ещё работать по всему и постоянно то это сложно все. Я пришел к одному,и думаю заняться ,ещё одним делом и все.И на этом баста. |
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Цитата:
Начнем с первого, видео-письма. Даю им ящик, для того чтобы мне прислали видео-письмо. (Думаю про себя ну наверное сейчас придет html страница со встроенным плеером) Какое же было мое удивление когда пришла картинка http://rghost.ru/45271691.view Ребята это картинка на которой нарисован типа плеер с ссылкой на их сайт)))))))))) Вот код Да уж, прямо новая веха в информационных технологиях xD Не позорились бы уж) |
Цитата:
все идет через серверы США, а они самые лучшие в мире))) Аха-ха, да... Ты уверен что пришел к ним в офис, а не в "Шапито" ??? Интересный блог, буду читать! |
очень понравился твои блог)жду нового)
|
Не так давно пришел заказ на мой сайт. Меня очень удивило дополнительная информация оставленная при заказе.
Цитата: Здравствуйте!мне нужно получить доступ к ВК своей девушки с которой поругались и вроде как вот расстались 3 числа хотя встречались год и мне не понятно почему у нее были как у всех девушек всяике выносы мозга но мирились потом и то звала домой с родителями знакомится то через неделю уже все нет хотя я все же пришел к родителям вроде поговорил все ок расстались потом блин пишет мне сама говорит думает обо мне постоянно но чувств типа нет и т д она для меня и ждала пока я сессию сдам и ходила в дождь гулять говорила ты 1 парень ради которого я в дождь гулять вышла и платье одела белое красивое которое во франции купила сказала тоже что я 1 парень вообще для которого она стала более женственно одеваться и платье на встречу одела - я тогда в тот день тоже в костюме пришел хоть мы и не договаривались как то почувствовал вот неожиданно захотелось одеть костюм с крастным галстуком а она в этом белом платье и с крастной сумкой и туфлях и крастная помада воообще мееега красотка она даже не красится просто она да еще в платье была тогда ну просто слов нет и еще куча совподений таких как будто мы судьба друг друга - вот бабушка мне 3я бабушка) 3 года делала рубашку современную с национальной вышивкой а вот только в этом году К НАШЕМУ С НЕЙ СВИДАНИЮ ОНА ПРИШЛА ПО ПОЧТЕ ПРИЧЕМ НИ РАНЬШЕ НИ ПОЗЖЕ А ЗА ДЕНЬ ДО ВСТРЕЧИ РЕАЛЬНО и только сней у меня было чувство что я нашел родственную душу хотя у меня одно время было много девушек а я потом в этой рубашке когда к ней пришел узнал что она националистка типа за русских вообщем я просто хочу хотя бы понять в чем дело и почему расстались или что она мне не договаривает чего хочет от меня какого дейсвтия хотя я пробовал и так и так я желаю ей добра и если нет то нет у нее кстати есть мой пароль от моей страницы вот у нее вк подключен к мобильнику так как получает смс ки так что если для взлома надо могу указать прошу понять правда я с добрыми намерениями Смотрели фильм Значит война? 2 шпиона добивались 1 девушки с помошью прослушки и спец оборудования вот я просто хочу узнать больше информации разобраться в чем дело и как его решить если это можно вот прошу понять и ей не говорить обязуюсь оплатить услуги естественно и умоляю еще раз не говорить ей правда Короче словно крик души. Принял заказ, начал писать заказчику , т-к подтверждения от него не было. Писал в течении пару недель, потом решил зайти на его страницу вк, оказалось что он умер через три дня после этой заявки.((( Мне понравился этот парень своей непосредственностью. Очень жаль( |
Скорее всего, самоубийство.
|
Цитата:
Сообщение от mr.borocco Не так давно пришел заказ на мой сайт. Меня очень удивило дополнительная информация оставленная при заказе. Короче словно крик души. Принял заказ, начал писать заказчику , т-к подтверждения от него не было. Писал в течении пару недель, потом решил зайти на его страницу вк, оказалось что он умер через три дня после этой заявки.((( Мне понравился этот парень своей непосредственностью. Очень жаль( А от чего умер хоть? Может правду узнал,а мб и не узнал |
Да не понятно от чего, http://vk.com/id216485582 вот его страница
|
Пздц, "Скорая" сбила пешехода на Сосновой аллее
IMAGE http://www.vmdaily.ru/photo/vecherka/2013/02/doc68o821l552e13u1ibn9t_800_480.jpg В 19.30 на улице Сосновая аллея карета скорой помощи сбила пешехода, его доставили в больницу, передает РИА "Новости". А в больнице уже скончался 10 числа. P.S. Блин с дому даже страшно выходить,седне ты есть,а завтра нету |
Есть такие пешеходы, которых даже черепаха на скейт-доске собьёт.
|
Сегодня я часов 5 проеб@ся, с подключением к mysql, что я только не делал и с бубном танцевал, кучу скриптов переписал, для подключения и вывода)) Массу проверок проводил.
Оказывается когда создавал базу, воспользовался генератором пароля который находится в панели cpanel) Сгенерировал он значит мне вот такой пароль "=e#&;eaH-K$K" , оказывается mysql не принимала пароль))) Ребята не повторяйте моих ошибок) |
Цитата:
Сообщение от mr.borocco Сегодня я часов 5 проеб@ся, с подключением к mysql, что я только не делал и с бубном танцевал, кучу скриптов переписал, для подключения и вывода)) Массу проверок проводил. Оказывается когда создавал базу, воспользовался генератором пароля который находится в панели cpanel) Сгенерировал он значит мне вот такой пароль "=e#&;eaH-K$K" , оказывается mysql не принимала пароль))) Ребята не повторяйте моих ошибок) Да, иногда бывают такие лол ошибки, некоторые вообще очень сложно найти. Но увы от них не убежишь, в лес не спрячешься. А найденная и исправленная ошибка большой плюс к своему опыту. |
Цитата:
Сообщение от mr.borocco Сегодня я часов 5 проеб@ся, с подключением к mysql, что я только не делал и с бубном танцевал, кучу скриптов переписал, для подключения и вывода)) Массу проверок проводил. Оказывается когда создавал базу, воспользовался генератором пароля который находится в панели cpanel) Сгенерировал он значит мне вот такой пароль "=e#&;eaH-K$K" , оказывается mysql не принимала пароль))) Ребята не повторяйте моих ошибок) Это пздц просто |
В следующий раз расскажу, как я побывал в Админке сайта vk.com и про внегласные правила админов контакта.
как они решают кого банить , а кого нет)[/hide][/quote] Очень понравился Ваш блог. А как же обещанный рассказ про знаменитый VK? |
Цитата:
Сообщение от Jigalin В следующий раз расскажу, как я побывал в Админке сайта vk.com и про внегласные правила админов контакта. как они решают кого банить , а кого нет)[/hide] Очень понравился Ваш блог. А как же обещанный рассказ про знаменитый VK?[/quote] Всему свое время) Если я выложу статью то админы вк схватятся)) начнут искать кто это сделал и найдут меня)) или мои следы)) Так что надо сделать как-то так) чтобы меня не выявили) |
Сидел сегодня 4 часа без интернета)) Думал все отключили, через 4 часа позвонил в поддержку)) оказывается мне роутер надо было выключить и включить , вообще лажа)
|
Цитата:
Сообщение от mr.borocco Сидел сегодня 4 часа без интернета)) Думал все отключили, через 4 часа позвонил в поддержку)) оказывается мне роутер надо было выключить и включить , вообще лажа) А я вчера тоже сидел часа 4 без нета и все потому что была небольшая заметель, а у меня постоянно так, или небольшой снегопад, или дождь, нет отрубают, а дозвониться до кол центра НЕВОЗМОЖНО, людишки же недовольные наяривают. И как не позвонишь один ответ - они работают, чинят, а эта чинка может затянутся и на несколько дней. |
У одного меня провайдер замечательный, люблю его :3
|
Чё это бл...ть было?))))
Цитата: mr.borocco Mail-Hack.Net (11:15) : Привет Yunus NOXCHO (11:15) : kj[jnhjy& Yunus NOXCHO (11:15) : лохотрон? mr.borocco Mail-Hack.Net (11:15) : В каком смысле?)) Yunus NOXCHO (11:16) : взлом вк mr.borocco Mail-Hack.Net (11:16) : Да вроде нет) а если бы был лохотрон я бы думаете Вам сказал об этом?) Yunus NOXCHO (11:16) : знак "?" было случайностью.. на автомате это было утверждение! mr.borocco Mail-Hack.Net (11:17) : О как)) а чем аргументируете?) Yunus NOXCHO (11:17) : слишком громоздко для того кто дожен был\ть в инкогнито! сайт/ник и т.п mr.borocco Mail-Hack.Net (11:18) : Более утвердительных аргументов я в жизни не слышал)) Yunus NOXCHO (11:18) : ясна бб mr.borocco Mail-Hack.Net (11:18) : =)) Милая беседа) Yunus NOXCHO (11:19) : мне просто срочно нужен взлом станички и нет времени на болтавню я как зашел вижу что ты сидишь и сразу мне ответит ответило хотя я не писал следовательно ждал далее ник. mr.borocco Mail-Hack.Net (11:19) : 497505063 (11:14) : Текст сообщения был отфильтрован антиспам системой 497505063 (11:15) : Текст сообщения был отфильтрован антиспам системой mr.borocco Mail-Hack.Net (11:15) : Привет Yunus NOXCHO (11:20) : никто из тех кого я "знаю " не использовал заметный ник mr.borocco Mail-Hack.Net (11:20) : а кого Вы знаете?) Yunus NOXCHO (11:20) : принцып - инкогнито Flip(M) и ChUpa(P) Yunus NOXCHO (11:20) : муж и жена в общем Yunus NOXCHO (11:20) : дальше можно и рассуждать mr.borocco Mail-Hack.Net (11:21) : Даже не знаю таких)) Вы не против если выложу нашу переписку у себя в блоге?)) Ну народу на рассуждение) Yunus NOXCHO (11:22) : КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! И ЕСЛИ ВЫЛОЖИТЕ Я ПОПЫТАЮСЬ НАЙТИ САЙТ И ПОЖАЛОВАТЬСЯ (что то дальше делать я не могу , т.к обычный пользователь сети) mr.borocco Mail-Hack.Net (11:22) : Да я Вам ссылку дам)) Yunus NOXCHO (11:23) : незачем...спс.. мне нужна конфидинциальность mr.borocco Mail-Hack.Net (11:23) : Я Ваш ник затру) Yunus NOXCHO (11:23) : можешь взломать.. докажи на примере моей странички.. mr.borocco Mail-Hack.Net (11:23) : https://hpc.name/showthread.php?t=42695 Вот тут выложу) А Вы заплатите за взлом своей страницы?) Yunus NOXCHO (11:23) : у мя она пустая Yunus NOXCHO (11:24) : тока 1н друг Yunus NOXCHO (11:24) : потом договоримся с взломом той страницы mr.borocco Mail-Hack.Net (11:24) : Ну так заплатите 6000р за взлом?) своей страницы? Yunus NOXCHO (11:24) : нет! спасибо Yunus NOXCHO (11:25) : досвиданья mr.borocco Mail-Hack.Net (11:25) : Ну ок)) |
лол, поржал, спасибо -)
|
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG лол, поржал, спасибо -) Бывают же такие уникумы))) |
Ты сидишь и сразу мне ответило
Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Что за уё..и пытаются флудить у меня в форме заказа)
В примечании указали) ip 120.56.168.94 Цитата: что дизайн такой убогий? даже поля у формы заказов выровнять не смог. Очередное школоло косит под хакера? лошара ты, а не барокко, поменяй ник на мр.лошара, серьезно так тебе больше подходит Может кому знаком ?)) Цитата: а проверку полей кто делать будет? регулярки тебе не по зубам? Лошара ты кароче ха-ха) |
|
Цитата:
Сообщение от mr.borocco Крутое видео) http://www.youtube.com/watch?v=SxECXLz5aQ0 [►] А самое главное - жизненно то как) 600 пост |
| Время: 02:33 |