![]() |
Всем привет, я emotion. Прочитав блоги разных участников форума загорелся желанием завести свой Писать красиво я не умею поэтому, возможно, мой блог будет нудным.
Для начала о себе: родился я в замызганой и забытой Богом стране Беларусь. Учусь заочно на электрика. Интересоваться взломом начал совсем не давно. Помню искал на youtube какой-то видос и увидел, как создают фейк через php devel studio. Скачал программу. Попробовал. Получилось. Тогда я по аналогу сделал программку по сайт на котором я сидел и скинув ее своим друзьям под видом "Бля, зацени какая халява в руки попала". Ну естественно человеческая жадность свое взяла и логин с паролем были у меня Тогда-то я и заинтересовался взломами. Мне больше всего нравится СИ и различного вида трояны. СИ нравится потому, что интерестно исследовать челевеческую сущность, которая состоит из пороков жадности, любви к лести и самовосхвалению. Мне нравится находить в людях слабые места и поворачивать их против них. Помогают мне в этом троянчики и крипторы =) Людей я по большому счету не очень люблю. Мне противно смотреть куда человечество катится. Мне чужда человеческая жестокость, жажда власти и наживы из-за которо люди готовы пойти на все, даже на самые подлые вещи. Грустно, когда в очередном выпуске ЧП ты слышишь, что сын убил мать из-за бутылки или брат изнасиловал сестру и спалил ее живую. Как так можно ? Как можно привязать собаку к машине и кататься по городу или засунуть петарду котенку в пасть, а тотом еще и бычки об него тушить ? Да за такое бы убивал не задумываясь. Животные для меня культурнее и умнее человека. А человек самое жестокое животное. Что-то я отошел от темы =) Недавно решил учить язык делфи. накачл книг и программ по изучению. Буду отписывать тут как идет прогресс обучения. Если есть у кого итерестные книги или материал по делфи говорите я с удовольствием его изучу. Спасибо за внимание. |
Мы с тобой абсолютно похожи. Девушка есть что-ли?
|
Да
|
Фото есть? Тебя, её?!
|
Ух нефигасе =) Есть, но я пожалуй предпочту остаться анонимным.
|
Молодец, я люблю блоги читать. Продолжай в том же духе. Про людей - жестко, но точно. Лет эдак 100 назад были куда приятнее. Если такими темпами люди будет деградировать очень быстро. Иногда сомневаешься: а стоит ли сбивать астероид который летит уничтожить Землю? Может только ради кошек =) Году к 2150 люди вообще вымрут из-за причины отсутствия жизненно-необходимых ресурсов (я про мозг и душу).
|
Полностью согласен. Как по мне так пора бы уже конец света устраивать.
|
Цитата:
Сообщение от emotion Полностью согласен. Рад, очень рад =) Цитата: Сообщение от emotion Как по мне так пора бы уже конец света устраивать. А сам не боишься при конце света умереть? |
Нет, я смерти особо не боюсь. Да очень интнрестно посмотреть, как конец света будет происходить. Взять пивасика, сесть на лавочку, закурить (хоть пью редко и не курю) и ждать конца.
|
Цитата:
Сообщение от emotion Нет, я смерти особо не боюсь. Да очень интнрестно посмотреть, как конец света будет происходить. Взять пивасика, сесть на лавочку, закурить (хоть пью редко и не курю) и ждать конца. Когда будет Армагеддо́н (хотя ещё и до него надо дожить. Ведь это будет решающий бой, а до него всем дадут прикурить), тебе будет далеко не до пивасика с сигаретой =) Хотя это правильно - не страшится смерти. Молодец :=) |
Интересно было почитать. На счет людей - не отчаивайся, дебилы были, есть и будут всегда. Благо основная масса, все же, более-менее адекватная.
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander Интересно было почитать. На счет людей - не отчаивайся, дебилы были, есть и будут всегда. Благо основная масса, все же, более-менее адекватная. Основная масса нормальная? Как раз наоборот - процентов 90 неадекватов, 8% более-менее нормальных и только 1% процент реально нужных людей. Последний процент приходится на кошек =) Nick Hander, навести эту тему с бан-молотом. Совсем распоясались. Вот, я помогаю сайту =) |
Сразу извеняюсь за вульгарность и сквернословие, но накипело. Я сам по себе человек спокойный и вывести меня из себя довольно сложно. Но в последнее время на форуме творится неведанная мне [S]х*йня[/S].
У меня часто спрашивают, почему я так жестко отношусь к новичкам. К новичкам я отношусь довольно хорошо,а к тем, которые хотят что-то узнать да еще пользуются поиском, то всю информацию, что знаю сам, чуть ли не тарелочке с голубой каемочкой преподношу. Но прошу вас, не нужно каждого ахреневшего школьника сюда преписывать. Школоло на этом форуме большая половина находящихся. Но есть же нормальные школьники, которым я и помочь не против. Но почти вся школота уже просто [S]ах*ела[/S]. Создавать, новые темы по 5 раз на день во всех разделах, кричать, что все тупые, так как у него не чего не выходит (руки здесь не причем), апать свою тему да хоть через 3 минуты, создать свою раздачу и вылаживать туда копипаст и кричать, что у него украли (хоть так где взял уже неделю висит), кричать матами на право и на лево, писать с ошибками и кричать, что клава плохая, а не знания русского языка. Может хватит уже ? Модераторы и админы, да сделайте вы чистку и поудаляйте этих имбицылов с расжижеными мозгами. Форум гибнет исключительно из-за них. Уже нету того, как было раньше. На твой ответ тебе ответят, тебе помогут, даже банально нормально общения сейчас редко встретишь. Зато есть хамство, показуха, соревнования кто круче хакер, создание зеркальных тем пятиминуток с глупыми вопросами, так как лень пользоваться поиском и потратить на это 5 минут, но зато он вынесет могз всем. Мне в ЛС многие писали, помоги со стиллером. Я помогал объяснял, криптовал, да и крипторы давал. Помогал упаковывать, говорил где можно распростронять. А в ответ, что я вижу. Мало того, что у каждого раздача by, что мозгов на что-то оригинальное не хватило ? Они же, те кто не мог с криптором разобраться ( я уже про стиллер молчу) сейчас мне говорят, что я гавно и не хрена не понимаю. Что школота лучше понимает чем все здесь находящиеся. Когда слали в ЛС гадости, я просто тупо молчал и не отвечал. Пусть человек подумает, что он лучше всех. Но уже пришло терпению конец. Сколько можно ? Отец всех хакеров SuperBit порадовал меня своим утренним посланием. Спасибо, настроение поднял Сколько ошибок в паре слов ? Мужик ! Недавно зарегались, а уже диктуют правила. Поймите, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Раз уж вы тут зареганы и активированы, то будте добры соблюдать правила, а не устанавливать свои. Вы сюда пришли учиться, а не учить. Улавливаете разницу ? Вам помогут и научат, но и от вас требуется элементарного соблюдения правил. Не флудите, не создавайте тупых тем (типо этой) (было название темы и сама тема вопросительный знак), пользуйтесь поиском, а не сразу создавайте тему. Да и вообще научитесь просить вежливо, а не выпрашивать в приказном тоне. Не нужно гурбить старшим, они умнее вас и больше знают ( и не культурно это как-то). Соблюдая эти банальные правила и правила форума будет вам счастье. |
Скрин улыбнул, на счёт поиска полностью согласен!
|
Согласен. Весьма точно. Я давно уже говорю - либо переводить всех модераторов в режим "Ультра-быстрый и такой же выносливый модератор", либо объявляйте набор дополнительных модеров. Я чуть ли не в каждой теме на значок "Пожаловаться на это сообщение" жму. Что за дела творятся?
|
Цитата:
Сообщение от emotion Нет, я смерти особо не боюсь. Понт. Ты боишься. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Понт. Ты боишься. Можешь обосновать? Я как бы тоже не трясусь перед переходом. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Понт. Ты боишься. Почему это ты так думаешь ? У каждого страх перед смертью есть. Он как инстинкт самосохранения. Но осознание того, что ты можешь умереть или сейчас умрешь не вызывают его. Есть вещи куда более страшнее на мой взгляд. |
Это всего лишь слова, пусть и правильные. Чтобы они являлись правдой, нужно долго жить на этом свете. Смерти боятся все, без исключения. Как бы ты не понтовался (не ты, вообще человек), что бы не говорил - ты боишься её до дрожи и усрачки. Ты не признаешь это лишь потому, что веришь в то, что она не придёт к тебе прямо сейчас, тем более мучительная.
И меня очень смешит, когда детишки говорят что не боятся смерти. Детишки от 15 до 30 лет включительно. Мы точно так же не боимся террористов или насильников - потому что они где-то там, а мы тут и защищены. Только вот смерть не спрашивает и не присылает уведомления за неделю заранее. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Это всего лишь слова, пусть и правильные. Чтобы они являлись правдой, нужно долго жить на этом свете. Смерти боятся все, без исключения. Как бы ты не понтовался (не ты, вообще человек), что бы не говорил - ты боишься её до дрожи и усрачки. Ты не признаешь это лишь потому, что веришь в то, что она не придёт к тебе прямо сейчас, тем более мучительная. И меня очень смешит, когда детишки говорят что не боятся смерти. Детишки от 15 до 30 лет включительно. Мы точно так же не боимся террористов или насильников - потому что они где-то там, а мы тут и защищены. Только вот смерть не спрашивает и не присылает уведомления за неделю заранее. Мы говорим о быстрой смерти. Если бы наступал конец света, то выбора бы не было. Выжели бы еденицы м я уверен, что точно меня бы не было в их списке. Тогда какой смысл бегать в панике и кричать пытаясь убежать от смерти если этого не сделать ? А на счет боязни, то человек устроен так, что ее све боятся. Инстинкт самосохранения порой творит немыслимые вещи. |
Цитата:
Может хватит уже ? Модераторы и админы, да сделайте вы чистку и поудаляйте этих имбицылов с расжижеными мозгами. Форум гибнет исключительно из-за них. Уже нету того, как было раньше. Цитата: Согласен. Весьма точно. Я давно уже говорю - либо переводить всех модераторов в режим "Ультра-быстрый и такой же выносливый модератор", либо объявляйте набор дополнительных модеров. Я чуть ли не в каждой теме на значок "Пожаловаться на это сообщение" жму. Что за дела творятся? Дело в том, что за вопросы, даже порой за глупые, банить нельзя. У нас разрешена регистрация на форуме пользователей всех возрастных категорий. И за несоблюдение орфографии банить мы тоже не можем. Потому как у нас не лингвистический форум, и не все тут спецы в вопросах русского языка. Практически все в каждом посте совершают не меньше 1-2 ошибок. Другое дело - минусовать активно нубов. Что я и делаю особо усиленно в последнее время. Особенно за умение пользоваться поиском. Банить за глупые вопросы нельзя, потому что не все являются крутыми хакерами, всезнающими индивидами, новичкам тоже надо откуда-то начинать. А если ввести правило отностительно поиска по темам, то иногда действительно проблематично выискать нужную тему. Но в принципе этот пункт стоило бы рассмотреть. Тут такая ситуация складывается: раньше был запрет на постинг неактивированных, и на форуме вообще было тихо, активность была минимальная, была скукота. Открыли возможность постить - пошли кучи глупых тем. Хотя, откровенно глупых тем не так то много, выпилить их не составит труда. Поверьте - когда нарушения правил есть, люди отхватывают за них баны немаленькие. Я вот вообще меньше чем на 2 недели обычно не баню. P.S. Emotion, ты тоже поосторожнее с матами будь. Я вот новичков за 1 мат на 2 недели баню, а ты тут такой произвол допускаешь) |
Согласен, но люди которые могут действительно повлиять на репу можно пересчитать по пальцам.
Я сам начинал с этого форума и считаю его самым лучшим. Но когда я начинал, то перед тем как создать тему я переворачивал груду материала и только когда действительно найти не мог создавал. А сейчас всем пофиг пришли да еще диктуют свои правила, огрызаются на замечания. Да и из-за отсуствия хайда тяжко приходится. |
Я давно предлагал Соколу хайд по репе. Но вот он не слишком то желает его вводить. Типа свобода информации и т.д. За неуважительное отношение к форумчанам, особенно со стороны новичков, я думаю, надо строже. Сначала давать предупреждение, что в случае повторения будет бан не меньше чем на месяц. В случае игнорирования жестко банить. Хотя школу то перевоспитать проблематично. Я вообще считаю, что надо не стесняться, а как на некоторых форумах ввести награды типа "какашки", которые будут выдаваться невежливым людям и тем, кто не пользуется поиском при создании тем. Люди, побоявшись позора, не захотят быть по сути быть смешанными с говном. Но админ столь радикальную идею врядли поддержит.
|
Награды это класно придумано, можно было бы ввсети. Вот из-за отсуствия хайда, страдают завсегдатели форума, не выложить чтонибудь хорошее, так как разберут все идаже спасибо не скажут, но упрекнут, что мало и скинь в личку да по-больше.
|
Цитата:
Награды это класно придумано, можно было бы ввсети. Вот из-за отсуствия хайда, страдают завсегдатели форума, не выложить чтонибудь хорошее, так как разберут все идаже спасибо не скажут, но упрекнут, что мало и скинь в личку да по-больше. https://hpc.name/awards.php Есть же награды. |
Цитата:
Сообщение от emotion Мы говорим о быстрой смерти. Если бы наступал конец света, то выбора бы не было. Выжели бы еденицы м я уверен, что точно меня бы не было в их списке. Тогда какой смысл бегать в панике и кричать пытаясь убежать от смерти если этого не сделать ? А на счет боязни, то человек устроен так, что ее све боятся. Инстинкт самосохранения порой творит немыслимые вещи. С каких пор говорим именно о "быстрой"? И причём тут вообще конец света? Я слышу всё то же самое, что слышал всегда от самоуверенных людей. Никто не боится. Пока не препрёт. А как препрёт, так смелость уйдёт в штаны с запашком. |
Цитата:
Сообщение от PsiBoX https://hpc.name/awards.php Есть же награды. Но там только "Нет пользователей, получивших эту награду" Цитата: Сообщение от Yorvet С каких пор говорим именно о "быстрой"? И причём тут вообще конец света? Я слышу всё то же самое, что слышал всегда от самоуверенных людей. Никто не боится. Пока не препрёт. А как препрёт, так смелость уйдёт в штаны с запашком. Тут как бы конец света обсуждали, но да ладно. Спорить не буду, так как в такой ситуации не был и не знаю как бы себя повел. Но для меня есть вещи в которых лучше умереть чем так жить. |
Значит я не заметил про "конец света", прошу прощения. Но в моём понимании это ещё бОльшая глупость. Но я не хочу сейчас снова обсуждать конец света.
|
Неплохо блог растет =)
Про смерть - чуваки, я знаю что боятся смерти - это абсолютно нормально. И практически все, даже те, которые говорят что не боятся, её всё таки страшатся. Хотя если бы вы встретились с ней, то поняли бы что смерть не страшна. Нет боли при смерти. Да, многие даже умирают от боли, но ведь это не последствие смерти, а ран, нанесенных телу. Сама... "трансмутация" происходит не очень больно. Вроде всё сказал =) Про форум - Цитата: Сообщение от Nick Hander Дело в том, что за вопросы, даже порой за глупые, банить нельзя. Согласен, но надо как минимум минусить за НЕпользование поиском. Тогда под минус попадают все, кто создает тупые темы. Цитата: Сообщение от Nick Hander И за несоблюдение орфографии банить мы тоже не можем. Потому как у нас не лингвистический форум, и не все тут спецы в вопросах русского языка. Практически все в каждом посте совершают не меньше 1-2 ошибок. Так же согласен. Банить нельзя, но это раздражает. Хотя на посты с ошибками не жму "Пожаловаться", иначе у вас бы лог забился за час. Цитата: Сообщение от Nick Hander Тут такая ситуация складывается: раньше был запрет на постинг неактивированных, и на форуме вообще было тихо, активность была минимальная, была скукота. Открыли возможность постить - пошли кучи глупых тем. Хотя, откровенно глупых тем не так то много, выпилить их не составит труда. Поверьте - когда нарушения правил есть, люди отхватывают за них баны немаленькие. Т.е. раньше, когда неактивированным писать было нельзя, была скукота. Сейчас, когда можно всем, кроме гостей (начинаешь думать что возможно скоро решат что и гости могут писать. Вот тогда будет весело), скукота ушла, но так же ушло и спокойствие. Нубы атакуют, а модеры не справляются. Тут надо их штук 20, ведь сайт известный (приятно =)), а вследствие чего, посетителей очень много. Цитата: Сообщение от Nick Hander Я вот вообще меньше чем на 2 недели обычно не баню. Значит мне повезло =)? Хотя всё же это было непонимание иронии. |
Delphi...
Начав изучения этого языка думал будет тяжело и нудно, однако оказалось тяжело и очень интерестно. По началу запустив программу была мысль, что это тот же php devel studio. Первое мнение было ошибочно. Как оказалось, намного интереснее и имеет больше возможностей. Найдя не один десяток статей погрузился в изучение с головой. Вот бы еще где материал достать, чтобы самому начать писать код для форм. Но всему свое время. Посоветуйте как лучше учить язык по видео урокам или по книгам ? |
По книгам...
|
Забудь про видео. Учи по книгам, желательно книги нужны в этой реальности (хотя это вопрос - некоторым наоборот нравится с монитора читать. Да, вреднее, но лучше. Человек обожает себе вредить).
|
Мне больше по душе настоящая книга, а не в пдф формате =)
На видео просто понятнее и наглядно описано. Но книга есть книга. Скачал 2 книги Пачеко. Как они на ваш взгляд ? Можно ли учится по ним ? |
Вот тут такое дело. Увел я ICQ, сменил мыло и пароль. Секретных вопросов для смены не видел(вроде нету).
Но тут такой кадр, появился хозяин "клея" и сменил мыло и пас. Вопрос как он это сделал ? |
Да, что за напасть такая? Прям стыдно уже. Украли у вора называется. Вернул я свою заветную асечку, но хозяйну все неймется. Взял да и поменял пароль и мыло. Ну как так вообще можно ? Нет чтобы взять и забыть про нее он, взял да и испортил настроение с утра. От уж, эти жадные людишки =)
|
В последнее время происходят интерестные события. Отойдя в сторону решил понаблюдать за все происходящим. Давольно интерестная картина получается.
Большой бум археологов на форуме. В день апается до 10 тем 2-х годичной давности. Зачем ? Набить себе посты ? А толку от них, ведь хайдапо кол-во сообщений всеравно нету. Так ладно бы один апнул и все. Но не тут то было. Каждый должен всунуть свои 5 копеек и развести флуд. Да репа сильно портит людей. Особенно школьников с тугоумием. Получив за день 2 плюса в репу и возомнив себя кул хацкером, отцом и прородителем всех АЙТИшников и хакеров. Начинает скакать из темы в тему кидать всем предъявы, то это не так, то-то не этак. Так ладно бы скакал, так мода огрызаться на замечания есть. Да еще парсить темы в поисках не ответили ли мне. Я понимаю, что прошёл выпускной и теперь все желторотики считают себя совершенно зрелыми, хлебнувшими горя и познавшими жизнь мужиками. Но если бы так оно и было. А так кроме зависти, самолюбия, завышенной самооценки, понтов, бескультурщины я не увидел. Запомни брызгаться слюной не гоже. Не в свинарнике находишься. Не стоит разводить грязь из-за своего себялюбия. Нужно уважать труд других. Ведь сам в только фотошопе разбираешься и то, как свинья в апельсинах, но тебя же мордой в это не тыкают. Если ума на большее не хватает, так ротик закрой и молчи в тряпочку. Все отвои агры и высеры оставь себе. Я знаю, что тебя это заденет до самых костей. Давай, до свидания! Ежедневные обновления, новый софт, свежие статьи - это все в прошлом. Ведь кому хочется тратить свое время в пустую. Почему в пустую ? Да потому, что в ответ кроме бескультурщины и безразличия он ни чего не увидет. Скачали программу 150 человек и только 1 или 2 написали спасибо либо поставили "+" . А где благодарность остальных 148 ? Или они считают это как должное для них ? Так же и с раздачами. Все валидное на момент раздачи, через пол часа уже все убитое и не "сдрасте" не "до свидания". С он-лайном раньше тоже по лучше было. Сейчас люди чести мелькают здесь мини эпизодами. Где они все ? Зато школоты навалом. Проблема с хайдом так и не была услышана, что вызывает отдельную скорбь. В качестве вывода можно только сказать, что все давольно печально... |
Лично я вижу на этом форуме только одну проблему...
Хайд. Хотя думаю и он не спасёт от агро-школьников. P.S: Смотрю про тему начали все по немного забывать или просто смотреть мимо и игнорировать. |
Ничего, будем бороться. Я сейчас за каждый единичный факт засорения форума уже баню на месяц, т.к. самого уже это достало. Поначалу еще жалел, а теперь действую жестко. А насчет хайда, я тоже за, вот только Сокол против.
|
Цитата:
Сообщение от emotion Большой бум археологов на форуме. В день апается до 10 тем 2-х годичной давности. Зачем ? Набить себе посты ? А толку от них, ведь хайдапо кол-во сообщений всеравно нету. И не только поэтому. Легче ответить на вопрос, который уже давно изучен и понятен каждому проходимцу, чем здраво ответить на актуальный вопрос, который требует реальных знаний. |
Название заметки вроде бы подразумевает, что я должен ругать школоту и т.д.. На самом деле в заметке я хочу обсудить не совсем это. Да и дело в том, что ругать я буду не столько школоту, сколько идиотов, которые по иронии судьбы на 90% состоят из школоты. К ним же прилегают всякого рода блондинки, альтернативно одаренные личности и прочие выдающиеся индивидуумы. Я ругаю не школоту, а интернет толпу. Интернет баранов, убивающих все положительные тенденции на корню. И дети среди них самые выдающиеся и упёртые. Интернет, состоящий из школьников не приемлет ничего сложного, революционного. Школьник не управляем. Вы думаете почему за все время существования интернета еще не выработана едина сетевая мораль, единый сетевой этикет? Почему в сети так мало остроумного креатива? Потому что интернет для школьника – это не место, где есть свобода слова и идей. Интернет для школьника – это пространство, в котором нет последствий за слова и поступки. И именно этим они и вредны – своей неуправляемостью. Сколько в интернете было положительных тенденций? Да куча. Например, форумы, призванные обсудить насущные проблемы жизни, политики, экономики и т.д. Во что эти самые форумы превращаются? В срач. В дикий необузданный срач между школьниками и прочими идиотами. В полнейшую демагогию и ругань. Да взять даже наш форум. Возникает такое ощучение, что вся самая тупая и недоразвитая школота обитает именно тут. Все, что расжевано и положено в рот, когда остается только проглотить, они и это не могут. И вот это случилось. Интернет начал подстраиваться под школьника. Интернет стал создавать социальные сети, где каждый школьник может создать фанклуб и быть в нем модератором, или смотреть и голосовать за фотографии полуголых тёток. Интернет создал ресурсы, в которых можно десять раз на дню задавать один и тот же вопрос и отвечать не думая, или где можно устроить срач по любой мелочи. Спасибо за всё это школьникам. Спрос, ведь, рождает предложение. А наибольший спрос от школьников именно на ресурсы, которые позволяют наиболее жестоким и бесполезным способом убивающие время. Но вот интернет превратился из зоны свободы, в зону анархии, где любая глупость с огромным энтузиазмом подхватывается и разносится по интернету сотней баранов, где фанаты запираются на своих форумах и превозносят своего кумира. Начали появляться ресурсы, ориентированные на массового пользователя, где каждый сам себе хозяин и пишет что хочет. Интернет теперь ориентирован на тупого потребителя. И появились они. ТРОЛЛИ. Боги интернета, которые лицезрея всю эту помойку, называемую интернет пространством, закомплексованных дураков, прикрывающихся аватарками и легендами о собственной успешности, выливающие в интернеты свои комплексы, блондинок и баб, ищущих в интернете личную группу поддержки, фанатов и сектантов, помешанных на одном и том же, и решили, что нет ничего веселей, чем дразнить эту самую толпу, тыкая их в их комплексы и страхи, словно обезьяну в клетке палочкой. И тролли преуспевали. И жертвой их становились именно те самые дураки, поскольку умный человек просто кормить бы тролля не стал, а глупый стал с троллем сражаться. Но тут появилась школота, которую нынче называют толстыми троллями. И эта самая школота посмотрела на троллей, увидела, как у них весело и задорно получается дразнить интернет хомяков и решила влиться в ряды их. Ложно поняв, что смысл троллинга исключительно в провокациях, а не в извлечении интересной реакции за счет точного надавливания на больные точки и комплексы, школота вышла в форумы, блогги и социальные сети лишь за тем, чтоб устраивать там срач. И троллинг начинает постепенно сводиться к банальной ругани, лузлом стала называться реакция вида “пошёл на йух”, а тролль не безосновательно стал ассоциироваться с малолетним школьником. И так со всем. Любая положительная идея в интернете умирает сразу же, как только становится популярной и до неё добирается школота. Школота низводит любую идею до уровня своего непонимания, портит её и видоизменяет, а потом навязывает и популяризирует этот видоизмененный гибрид прочей интернет общине. Любая идея обречена быть либо незамеченной, либо задавленной, либо неправильно понятой и испорченой. В руках школоты любая идея как хрустальная ваза, рискует быть разбитой и обязательно будет разбитой. internet |
| Время: 14:42 |