![]() |
Important Notice
As of Mar 14, 2017 dmoz.org will no longer be available. |
Rest in Peace ((
Целая эпоха уходит |
Фигасе!
Нет слов... Ведь это по прежнему крутая пузомерка. |
Интересно, по какой причине, как думаете?
|
Помню как старался туда попасть, так и не попал
|
Времена спама и разных УГ каталогов можно объявить закрытым.
З..И речь не идет о западных бизнес-каталогах, попасть куда можно только заплатив от $100 и выше |
Сео мамонт
|
Офигеть. Мой сайт после 2-х лет ожидания месяц назад туда приняли. "Не долго музыка играла".
|
жаль
|
Цитата:
Году в 2011 я был редактором около года, пока не надоело. Бессмысленное занятие уже тогда, - перебирать тонны спама вручную, хоть часть из них и отсеивалась автоматом и перепроверялась регулярно Большую часть проверок можно было бы доверить алгоритмам, ИМХО. Но получилось бы что-то вроде гугла. Если бы вовремя довели до ума движок, может прожил бы дольше, но все равно загнулся бы. Это было предрешено много раньше, когда гугл убрал ОДП со своего сайта |
Так работает же всё, вы о чём?! Там ещё нормальная движуха среди редакторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ODP он же Open Directory Project он же DMOZ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея себя изжила. Она ведь не в том, чтобы обрабатывать заявки, а в том чтобы каталогизировать интернет.
А интернет растет и развивается значительно быстрее, чем группа редакторов и движок. |
Сколько стремлений, сколько ожиданий )))
Хороший был каталог. |
Цитата:
Очень не нравилось вот что. Получил права на категорию «Бизнес» региона, а все подкатегории недоступны. Для редактирования подкатегорий надо писать заявку с подробным описанием, что ты можешь понимать в этом проекте и предоставить 3 пробных правки. Заявка на регистрацию такая же, как будто ты новичек и принимают в [S]пионеры[/S] Дмоз. И пофиг, что у тебя опыт 3 года и 3 категории в правке и уже год у куратора к ним нет вопросов. Второе неудобство — 2 месяца правку не сделаешь, выкидывают. Пиши заявку на восстановление. Напоминаний, что выкинет, нет. Меня обычно летом выкидывало — я летом в частном доме живу (рядом речка, все дела), там не до Дмоза Даже с этими неудобствами он мог бы жить. Умер он скорее всего потому, что Аол с какого-то перепугу понадобился домен с пузомеркой. Посмотрим, что там будет и сколько протянет. А Дмоз восстановят, вопрос времени. |
Теперь все кто не в ЯК рванут туда за денежку
|
Ну на форуме resource-zone.com написано, что информация о том, когда и в какой форме проект продолжит свою работу, будет размещена позже.
самому интересно, что станет с Домозом |
|
Цитата:
Трудно представить, какой сервис можно придумать на базе того, что есть. |
Я очень рад. Я зарегистрирован, но не одобрял 4 раза
|
Цитата:
|
Заработал, доступен по ссылке http://dmoztools.net/ так что зря паниковали.
|
rest in peace
|
так ему и надо, все равно никого не добавляли. Как рассказывал один из модераторов, просто впадлу было тонны спама перелопачивать, вот и все
|
Слава богу он закрылся, сколько старался туда попасть так и не вышло.
|
| Время: 10:19 |