![]() |
А вот и сам сабж для любителей фапа http://hitech.newsru.com/article/27Feb2015/wankband
|
Цитата:
|
Боюсь у этой фигни очень малый КПД, в этом случае и оторвать можно.
|
Вахах))) Мечта дрочера)))
|
Это шутка конечно, хотя идея интересная свой простотой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сила тряски 2. От пульса В итоге чем быстрее махает рукой тем больше выработка энергии. |
наверно, разработка пока на этапе развития, на практике имхо пока мертвая идея
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея интересная ... ты сидишь др****, а у подружки заряжается вибратор))) |
Цитата:
|
Вопрос про эффективность очень в тему! Вспомнился мне фонарик, который я видел лет 5-7 назад, работающий по аналогичному принципу. Так вот, там чтобы заставить светить один светодиод нужно было секунд 5 энергично так... эмм... дёргать Так это был фонарик, с соответствующими размерами!!
P.S. Может эти браслеты и вовсе для прикрытия... Типа: "Что это ты там делаешь!?!? Я это... Браслет заряжаю!" |
Помоему ничего путного не получится. Когда то давным давно в Париже была выставка и на ней всем известный ученый Никола Тесла показывал автомобиль на электрической тяге. Они катались две недели по парижу и окрестностям и батарея не разрядилась. После чего Теслу достали ехидными вопросами мол "За сколько душу продал?". После чего Тесла разозлился и уничтожил батарею. Известно, что батарея была с кубик рубик размером. К чему я это все рассказываю: На дворе 21 век, а человечество не придумало ничего подобного с таким коллосальным запасом энергии. Так что пока бредовая идея, а когда батареи такого типа изобретут, в такой штуке надобности не будет
|
А еще есть вариант, что это была вовсе не батарейка, а приемник энергии, т.к. Тесла в то время экспериментировал с беспроводной передачей энергии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затем нашел сервис, через который можно найти противоположную точку на Земле (Антипод). Результаты окозались такими: ссылъ Я думаю с корабля через океан такое не возможно сделать. ) По словам очевидцев это был метеорит, НО! Но он взорвался в воздухе. Сила этого взрыва была больше, чем когда либо взорванная водородная бомба. Вот так вот. |
Цитата:
|
Всегда так делаю. Только без спец.девайсов
|
Проголосовал за нет, т.к. таким образом, ИМХО, максимум несколько процентов батареи можно зарядить, даже если полчаса трудиться
В USB 5V 1A, никакая ручная электростанция не сможет сравниться с таким потоком электричества. |
а в общественных местах поставят кабинки где можно спокойно подзарядиться )
|
Оргинальный метод. Надо бы подумать, в каких сферах еще можно использовать фап...)
|
smartPron, скоро китайцы на али начнут свои штамповки выпускать)
|
Звучит как какая-то реклама из южного парка, так может и до велосипеда Гаррисона дойти.
|
старый принцип в прицепе, как еще когда-то на механических командирских часах работал подзавод, и в принципе их никогда не надо было заводить обычным способом - головкой.
|
| Время: 00:59 |