![]() |
Подскажите какой браузер есть для Убунту с поддержкой явы?
чтобы реально было играть в neverfate.ru /сорри за ссылку/ всё перепробовал Не хочет хоть ты застрелись |
Насколько я знаю firefox и Opera прекрасно поддерживают яву.
Может быть дело в настройке браузера? А вообще мне кажется что это из-за того, что на сайте ведутся какие-то профилактические работы.... |
Цитата:
|
советую FF мне кажется он стабильнее работает c JAVA
|
ff + apt-get install sun-java6-plugin
|
либо фф сам скажет, что не хватает явы и предложит установить плугин.
|
Или напрямую из sun.com скачать яву
|
firefox, opera, chromium вроде тоже.
только надо соответствующий пакет установить с java и настроить плагин для браузера |
Цитата:
|
Google Chrome использую, в том числе и для Приватовского клиент-банка (он на яве) яву ставил с офсайта sun.
|
firefox ..
|
FireFox поддерживает
|
И не забыть включить яву в браузере посел установки.
В opera это F12 - Включить Java |
разве есть браузеры без поддержки java? (консольные не в счет)
|
Думаю, Opera.
|
помне то фаерфокс оч ужасно работает на линуксе. на Pc гораздо быстрее работает
|
Цитата:
|
Отличный браузер Chrome : _http://www.google.com/chrome/eula.html?platform=linux&hl=ru
|
установил убунту недавно, хотелось бы узнать, почему при открытых 3-4 вкладок в фф с флешем, система грузиться на 100%, флеш поставил adobe, в хроме тоже тормозит, но не так сильно как в фф, эти тормоза можно как-то вылечить?
|
Цитата:
Очень сильно такими симптомами страдают встроенные видео от Интел |
У мнея убунту 10.04. ФФ тоже грузит,но не до 100%,а порядка 20-30% систему и очень сильно подымается Лоад Аверейдж.
Сам ищу как решить этот вопрос,но видимо придется работать с оперой. |
Chromium+FF+Opera
|
Цитата:
1) создать каталог /etc/adobe 2) создать файл /etc/adobe/mms.cfg 3) пишем в этот файл OverrideGPUValidation=true И все. Если проблема все же осталась, то возможно у вас х64 ось? Тогда нужно и плеер поставить х64. |
Да поставь оперу и наслождайся. А вообще зайди в "Центр приложений Ubuntu", выбери там "интернет" и выбирай из всех возможных....
Вообще, у меня 10.51 опера, иногда вырубается с ошибкой, при загрузке страницы, а в остальном отлично работает. |
| Время: 10:57 |