ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Общие вопросы программирования (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=206)
-   -   РЕБЯТ, очень хочу научится работать на ПИТОНЕ. (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=1407041)

Сhips 03.11.2021 22:08

Ребят, хочу научится писать на питоне, писать разные программы и стиллеры. Помогите, сколько ни искал все не понятно, можете скинуть если не трудно инфу или посоветовать как вы научились, прошу, я еще зеленый и очень хочу всему научится.

iAmerican 04.11.2021 09:47

Цитата:

Сообщение от S_no_U_na_K_me_A

Ребят, хочу научится писать на питоне, писать разные программы и стиллеры. Помогите, сколько ни искал все не понятно, можете скинуть если не трудно инфу или посоветовать как вы научились, прошу, я еще зеленый и очень хочу всему научится.

stepik.org

pomidorq 04.11.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Mastire222

Хуйня.

Хочешь научиться - бери книги и читай, это самый топовый вариант.

Писать стиллеры это уже 2+ года уровень, хотя стиллеры написанные на питоне это такой зашквар. Учи C++ для своих целей, и забудь о питоне.

Mr.Mastire222 04.11.2021 16:25

Цитата:

Ну если программы можешь попробывать C#, Там для программ есть удобный редактор

kin4stat 04.11.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от SOLO WARRIOR

Писать стиллеры это уже 2+ года уровень, хотя стиллеры написанные на питоне это такой зашквар.

Стиллер можно и новичок написать, вопрос насколько он будет виден пользователю как стиллер

pomidorq 04.11.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от kin4stat

Стиллер можно и новичок написать, вопрос насколько он будет виден пользователю как стиллер

Новичок написать?) Перебрать дерево папок, вывести нужную инфу и ещё отослать всё это, готов спорить на 20к+ рублей что это невыполнимая для новичка задача.

Сhips 05.11.2021 11:39

Цитата:

Хуйня.

Писать стиллеры это уже 2+ года уровень, хотя стиллеры написанные на питоне это такой зашквар. Учи C++ для своих целей, и забудь о питоне.

Какую тогда посоветуешь? Какая книга лучше?

Не

Цитата:

Сообщение от kin4stat

Может, если только не брать инфу и все что нужно у ютуберов или у человека который знает. Я искал как сделать, но там ***ня, ничего не объясняют просто тыкают уже все готовые коды и не объясняют что и как, для чего и зачем.

pomidorq 05.11.2021 20:32

Цитата:

Какую тогда посоветуешь? Какая книга лучше?

Не

Может, если только не брать инфу и все что нужно у ютуберов или у человека который знает. Я искал как сделать, но там ***ня, ничего не объясняют просто тыкают уже все готовые коды и не объясняют что и как, для чего и зачем.

Краш курс изучаем python эрик мэтиз

kin4stat 05.11.2021 21:44

Цитата:

Новичок написать?) Перебрать дерево папок, вывести нужную инфу и ещё отослать всё это, готов спорить на 20к+ рублей что это невыполнимая для новичка задача.

В гугле половина этой инфы лежит в свободном доступе. Скопипастить не проблема. С тебя 20к рублей

pomidorq 06.11.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от kin4stat

В гугле половина этой инфы лежит в свободном доступе. Скопипастить не проблема. С тебя 20к рублей

В целом ты прав, но я имел ввиду написать алгоритм самому с нуля. Это более надёжно, я считаю

Сhips 06.11.2021 23:06

Цитата:

В целом ты прав, но я имел ввиду написать алгоритм самому с нуля. Это более надёжно, я считаю

вот именно я хочу сам, а не то что мне посоветовали и скинули готовое, я хочу сам

Сhips 06.11.2021 23:56

Цитата:

Сообщение от Everest ^_^

Вот за стилеры тебя нужно сразу палкой по пальцам

нет, ты не понял, я не хочу красть, я хочу просто научится и не вороватть акки, я хочу для своего опыта. Если со мной начать говорить и общаться как с другом, то смело могу сказать, я хороший человек и зла никому не желаю

Shofe 06.11.2021 23:56

Цитата:

нет, ты не понял, я не хочу красть, я хочу просто научится и не вороватть акки, я хочу для своего опыта. Если со мной начать говорить и общаться как с другом, то смело могу сказать, я хороший человек и зла никому не желаю

Ну в осном люди которые хотят научиться писать стиллеры пиздят акки и продают их

Shofe 07.11.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от Everest ^_^

Так делай антивирус, лучше же будет
Можешь забабахать что то по типо вирастотала

Вирус тотал в любом файле найдет вирус)

Сhips 07.11.2021 00:42

Цитата:

Сообщение от Everest ^_^

Так делай антивирус, лучше же будет
Можешь забабахать что то по типо вирастотала

идея, но просто хотелось бы понять принцип и как это делают, например чтоб потом самому сделать блокировщик таких воровских манипуляций.

pomidorq 07.11.2021 16:33

Цитата:

ты понял, я хочу красть, я хочу просто научится вороватть акки. Если со мной начать говорить и общаться как с другом, то смело могу сказать, я админ сампстора и зла никому не желаю

Хочешь, ещё как хочешь))!!!

Сhips 07.11.2021 23:48

Цитата:

Хочешь, ещё как хочешь))!!!

ммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммм, ну ок

Валерия 07.11.2021 23:50

Цитата:

Запишись на курсы it

Если у тебя есть в городе "Кванториум"

Там есть разные квантумы от технического английского до it

_Nelit_ 08.11.2021 01:34

Цитата:

Хуйня.

забудь про книги. "Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит других." Информация в книгах быстро устаревает. Нету ничего лучше, чем документация по языку. Для java script - learn js отличный сайт. Для питона вот документация отличная https://www.python.org/doc/

pomidorq 08.11.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от _Nelit_

забудь про книги. "Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит других." Информация в книгах быстро устаревает. Нету ничего лучше, чем документация по языку. Для java script - learn js отличный сайт. Для питона вот документация отличная https://www.python.org/doc/

Гений жизни с 3 комментами пришел высрать что лучше учиться по англоязычному ресурсу без знаний инглиша, переводить это всё в переводчике и тратить в 3 раза больше времени чем купить книгу, в которой всё устаревает.

Я прочитал 2 книги по питону и нихуя из той инфы не устарело, ибо надо брать книги по правильным релизам.

Валерия 09.11.2021 15:32

Цитата:

Гений жизни с 3 комментами пришел высрать что лучше учиться по англоязычному ресурсу без знаний инглиша, переводить это всё в переводчике и тратить в 3 раза больше времени чем купить книгу, в которой всё устаревает.
Я прочитал 2 книги по питону и нихуя из той инфы не устарело, ибо надо брать книги по правильным релизам.

Самое лучшее это учиться по книгам и ходить на курсы it

laiser 09.11.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от Валерия

Мне кажется, что в наше время курсы это пустая трата времени. Я как-то тоже хотел записаться, но почитав отзывы, понял что там учат всему тому, что есть в книгах и на ютубе.

Так какой смысл тратить деньги на курсы, где тебя будут учить тому, что возможно завтра тебе надоест?

LLIKOJIbHUK 09.11.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от laiser

там учат

Небольшая поправка: там не учат, а делают так, чтобы ты сам этому научился. Ибо сколько дебила не учи, он не научится, если ему это нахер не надо. Да и по факт ты прав - сейчас разные самоучители и книги намного эффективнее

Валерия 09.11.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от laiser

Мне кажется, что в наше время курсы это пустая трата времени. Я как-то тоже хотел записаться, но почитав отзывы, понял что там учат всему тому, что есть в книгах и на ютубе.
Так какой смысл тратить деньги на курсы, где тебя будут учить тому, что возможно завтра тебе надоест?

Вот-вот, я ходила туда там просто сами для себя учились.

Цитата:

Сообщение от LLIKOJIbHUK

Небольшая поправка: там не учат, а делают так, чтобы ты сам этому научился. Ибо сколько дебила не учи, он не научится, если ему это нахер не надо. Да и по факт ты прав - сейчас разные самоучители и книги намного эффективнее

Я туда наверное 2 занятия походила и перестала ничему там не учат типо учись сам, а если что-то не там говорят как сделать без объяснения как это работает Иля чего это вообще надо. Ну я забросила хоть это и бесплатно было.

Impossible In Rage 09.11.2021 19:39

Цитата:

Хуйня.

с++ для даунов

Цитата:

Сообщение от _Nelit_

ахуеть ты гений конечно , но книги до сих пор актуальны и они до сих пор печатаются , ничего кардинально нового не придумывают , за время написания книги

Сhips 09.11.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от Clauditis Ore Tuo

с++ для даунов

ахуеть ты гений конечно , но книги до сих пор актуальны и они до сих пор печатаются , ничего кардинально нового не придумывают , за время написания книги

а что посоветуешь? если не с++

Impossible In Rage 09.11.2021 22:15

Цитата:

любой статичный язык

pomidorq 10.11.2021 05:55

Цитата:

C++ бери и никого не слушай. Самый быстрый язык, лезет в любые области ПК.

Impossible In Rage 10.11.2021 10:31

Цитата:

лезет только в геймдев , в остальных сферах идёт прямой дорогой на*** , т.к уступает другим , это у нас в СНГ знание крестов - показатель скила

D3.Pheonix 10.11.2021 10:47

Цитата:

Сообщение от laiser

Мне кажется, что в наше время курсы это пустая трата времени.

Есть нормальные буткемпы, где тебя готовят к трудоустройству, и знания дают те, которые нужны для этого.

Плюс мотивации больше, когда тебя никто не контролирует, будешь 90% халтурить иногда

А самообучением можешь и 2 года заниматься. В общем кому как.

По поводу "надоест", ну, это уже твои проблемы), да и наверняка есть фича типа пробных занятий

Цитата:

Сообщение от Валерия

Я считаю что к книгам нужно обращаться по конкретным вопросам. А читать всё подряд такое себе. На практике быстрее поймёшь.

Цитата:

Самый быстрый язык C++

Быстрый в каком плане?

Impossible In Rage 10.11.2021 15:46

Цитата:

Сообщение от D3.Pheonix

Есть нормальные буткемпы, где тебя готовят к трудоустройству, и знания дают те, которые нужны для этого.
Плюс мотивации больше, когда тебя никто не контролирует, будешь 90% халтурить иногда
А самообучением можешь и 2 года заниматься. В общем кому как.
По поводу "надоест", ну, это уже твои проблемы), да и наверняка есть фича типа пробных занятий

Я считаю что к книгам нужно обращаться по конкретным вопросам. А читать всё подряд такое себе. На практике быстрее поймёшь.

Быстрый в каком плане?

быстрый в плане смерти

D3.Pheonix 10.11.2021 16:06

Цитата:

быстрый в плане смерти

Откуда такие новости?

Другое дело, что жизнь слишком коротка чтобы кодить на C++ 😀

Impossible In Rage 10.11.2021 16:07

Цитата:

Сообщение от D3.Pheonix

Откуда такие новости?
Другое дело, что жизнь слишком коротка чтобы кодить на C++ 😀

а нахуя он нужен то

invilso. 24.11.2021 21:03

Цитата:

Возражу. Assembler быстрее.

Да и какой умный человек будет разрабатывать, например, веб приложения на плюсах?

Или просто автоматизировать свою работу на плюсах?

Для таких вот задач больше подходит Python и подобные ЯП.

P.S. Я не говорю про энтерпрайз, там всё совсем по другому.

А вот кстати нормальный самоучитель по питону, до сих пор к нему иногда обращаюсь.

Самоучитель Python | Python 3 для начинающих и чайников

Самоучитель языка программирования Python для изучения Python с нуля, собранный из материалов сайта https://pythonworld.ru.

pythonworld.ru

Impossible In Rage 24.11.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от invilso.

Возражу. Assembler быстрее.
Да и какой умный человек будет разрабатывать, например, веб приложения на плюсах?
Или просто автоматизировать свою работу на плюсах?
Для таких вот задач больше подходит Python и подобные ЯП.
P.S. Я не говорю про энтерпрайз, там всё совсем по другому.

А вот кстати нормальный самоучитель по питону, до сих пор к нему иногда обращаюсь.

Самоучитель Python | Python 3 для начинающих и чайников

Самоучитель языка программирования Python для изучения Python с нуля, собранный из материалов сайта https://pythonworld.ru.

pythonworld.ru

сейчас бы с++ сравнивать с питоном , кресты могут выдать 10947 ошибок в 10 строчном коде , а пайтон может через ctrl+v работать

invilso. 25.11.2021 01:18

Цитата:

сейчас бы с++ сравнивать с питоном , кресты могут выдать 10947 ошибок в 10 строчном коде , а пайтон может через ctrl+v работать

Я где-то сравнивал? Я просто сказал для каких задач использовать плюсы точно не стоит.

Impossible In Rage 25.11.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от invilso.

Я где-то сравнивал? Я просто сказал для каких задач использовать плюсы точно не стоит.

а каких их можно использовать в вебе , если их некчемность годится только для отсталых гейм девов , которые не понимают что такое готовый движок

invilso. 25.11.2021 14:58

Цитата:

а каких их можно использовать в вебе , если их некчемность годится только для отсталых гейм девов , которые не понимают что такое готовый движок

ну вк, например, используют плюсы.

Impossible In Rage 25.11.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от invilso.

ну вк, например, используют плюсы.

ага да , единственная часть СУБД , для распределения на грузки , при том что в основном это пэхапэ , js

invilso. 25.11.2021 21:45

Цитата:

ага да , единственная часть СУБД , для распределения на грузки , при том что в основном это пэхапэ , js

неважно😅

Вот ещё кст хороший канал для питонистов:

https://www.youtube.com/channel/UC9MK8SybZcrHR3CUV4NMy2g

Время: 07:34