![]() |
Ребят, хочу научится писать на питоне, писать разные программы и стиллеры. Помогите, сколько ни искал все не понятно, можете скинуть если не трудно инфу или посоветовать как вы научились, прошу, я еще зеленый и очень хочу всему научится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь научиться - бери книги и читай, это самый топовый вариант. Писать стиллеры это уже 2+ года уровень, хотя стиллеры написанные на питоне это такой зашквар. Учи C++ для своих целей, и забудь о питоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя есть в городе "Кванториум" Там есть разные квантумы от технического английского до it |
Цитата:
|
Цитата:
Я прочитал 2 книги по питону и нихуя из той инфы не устарело, ибо надо брать книги по правильным релизам. |
Цитата:
|
Цитата:
Так какой смысл тратить деньги на курсы, где тебя будут учить тому, что возможно завтра тебе надоест? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс мотивации больше, когда тебя никто не контролирует, будешь 90% халтурить иногда А самообучением можешь и 2 года заниматься. В общем кому как. По поводу "надоест", ну, это уже твои проблемы), да и наверняка есть фича типа пробных занятий Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что жизнь слишком коротка чтобы кодить на C++ 😀 |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какой умный человек будет разрабатывать, например, веб приложения на плюсах? Или просто автоматизировать свою работу на плюсах? Для таких вот задач больше подходит Python и подобные ЯП. P.S. Я не говорю про энтерпрайз, там всё совсем по другому. А вот кстати нормальный самоучитель по питону, до сих пор к нему иногда обращаюсь. Самоучитель Python | Python 3 для начинающих и чайников Самоучитель языка программирования Python для изучения Python с нуля, собранный из материалов сайта https://pythonworld.ru. pythonworld.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё кст хороший канал для питонистов: https://www.youtube.com/channel/UC9MK8SybZcrHR3CUV4NMy2g |
| Время: 07:34 |