![]() |
Доброго времени суток. Был раньше бот, который уведомлял пользователей о новой теме на этом форуме, но сейчас он не работает. Специально для участниковэтого форума я написал своего ботаВК. Бот Моя группа Мой ВК |
thx
|
Ого ждём сурс
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Node js Python 3 - Which programs are fastest? benchmarksgame-team.pages.debian.net |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://github.com/satwikkansal/wtfp...ster/README.md Более того, никого вообще не смущает, что VK предоставляет SDK для разработки приложений, но там нет Python SDK? А то, что там есть SDK для JavaScript, Java и PHP? Нет? Ну ладно, давайте дальше насиловать Python. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) простота написания кода 3) кроссплатформенность 4) большое и активное сообщество |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве простота написания кода не плюс?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже могу кинуть тебе статистику - и что ты будешь с этим делать? Скажешь, что Python лучше, потому что он крутой? Вот тебе доля веб-рынка языков программирования за прошлый год. Где там твой Python плавает? Разглядеть не могу. https://i.pinimg.com/474x/5a/c9/fa/5...a7cb64f323.jpg Как же хорошо, что можно посмотреть статистику на данный момент времени. Правда? То, что язык учат, не значит, что теперь он самый лучший и подходит для всего подряд. Ты когда ешь тоже один инструмент используешь? Чай вилкой мешаешь? Суп вилкой ешь? Посмотрев на эту статистику, ты продолжишь мне говорить, что Python язык языков? Оказывается, что в веб-разработке Python проигрывает, какая жалость. А теперь итог, который я хотел донести с самого начала: для каждой цели есть свой инструмент. Если те, кто учат Python, не перестанут им везде тыкать - отношение к вам не поменяется никогда. |
Цитата:
Прекращай своё обильное использование нецензурной лексики и переходы на личности - глаза уже болят читать это. |
Цитата:
Так же я не писал,что мне не нужно ничего,кроме Python. Просто меня не очень радует ваш стадный хейт насчет этого языка. И что за статистику ты мне скинул НЕИЗВЕСТНОГО сайта? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет обесценивания и простоты написания кода. Разве Луа не простой язык?) На нем каждый 12 летний школьник пишет свои недостиллеры |
Цитата:
Для каждой задачи свой инструмент. |
Цитата:
|
Цитата:
Писать бота для вк на питоне - это как есть суп полу вилкой полу ложкой, как ни крути, а часть жидкости выльется. |
Цитата:
GitHub - openresty/lua-nginx-module: Embed the Power of Lua into NGINX HTTP servers Embed the Power of Lua into NGINX HTTP servers. Contribute to openresty/lua-nginx-module development by creating an account on GitHub. github.com Цитата:
Lightweight Lua-based IDE for Lua with code completion, syntax highlighting, live coding, remote debugger, and code analyzer; supports Lua 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, LuaJIT and other Lua interpreters on W... github.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупо зашел почитать отзыв про бота,а на деле узнал,что на фрилансе питон имеет большую популярность чем другие яп ,А самое печальное в том,что я это все прочел....
Заебис,крута! |
| Время: 10:22 |