ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Правила форума (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=67)
-   -   На длительный период я не буду админом форума. (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=35347)

»Atom1c« 17.03.2007 11:21

Надеемся что двиг будет написан скоро:) Удачи в написании, не волнуйся, ачат в обиду не дадим:)

SK | Heaton 19.03.2007 11:32

2Подкашей и Морф

мда. как дети, лично я с ним общаюсь, даже часто....Егорыч топик открыл для чего?! (все молчат) так я вам скажу ему не пох, он уважает народ. (народ это все, не надо различать всех по группам, все мы одинаковы, тока извилин у не которых больше)

Я этим хотел сказать, что ему нас будет не доставать и народ его поддерживать. Один он из всех админов общается больше с народом. Это есть гУд. (это не подъебка)

system_32 19.03.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от SK | Heaton
2Подкашей и Морф

мда. как дети, лично я с ним общаюсь, даже часто....Егорыч топик открыл для чего?! (все молчат) так я вам скажу ему не пох, он уважает народ. (народ это все, не надо различать всех по группам, все мы одинаковы, тока извилин у не которых больше)

Я этим хотел сказать, что ему нас будет не доставать и народ его поддерживать. Один он из всех админов общается больше с народом. Это есть гУд. (это не подъебка)

Хорошо написал жизнена

А Егор и правда молодец, что не стал молча уходить, вот бы еще причину объяснить и все бы успокоились.

Ksander 19.03.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от system_32
Хорошо написал жизнена

А Егор и правда молодец, что не стал молча уходить, вот бы еще причину объяснить и все бы успокоились.

Говорят же, доделывает сайт.

Morph 19.03.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от SK | Heaton
2Подкашей и Морф

Да мне то что спорить то я не буду, я не стал утверждать что все, но все равно остаюсь при своем мнение что большинство (95%) тута чисто лижет жопу.Мож ты и попал в эти 5%.

Делайте как знаете мне на это уже все равно глубоко.

Главное меня что улыбнуло то, как написал один из гринов так сразу все и притихли, сильное влияние оказывает статус все таки)) И не надо говорить про группы что разницы нету, как написал обычный юзер так сразу зависть то да сё лепить начали.

SK | Heaton 19.03.2007 16:17

Цитата:

Главное меня что улыбнуло то, как написал один из гринов так сразу все и притихли, сильное влияние оказывает статус все таки)) И не надо говорить про группы что разницы нету, как написал обычный юзер так сразу зависть то да сё лепить начали.
это плохо, лично я не смотрю на стат!!! То что все лижут жопу это плохо =(

Ksander 19.03.2007 16:20

Помойму топик не для этого создавался =(

Время: 22:29