![]() |
Приветствую есть сервер с моментальной активацией в Европе. За ценой в аську.
DualCore 2.8/2.0 RAM/500GB HDD |
Приветствую есть сервер с моментальной активацией в Европе под Нелегал
Dell PowerEdge SC1425 2x Xeon 3.2/4.0/2x 500Gb Оплатил получил . |
Оплаченные дни подходят к концу и хотелось бы выяснить следующее:
1) Кому платить деньги? А то сдается мне что покупал у тов. Realix а фактически сайт у тов. neval. Почему я так решил? Ну потому что после 3-4 дневного дауна он дал новые регистрационные данные. 2) Почему тов. Realix игнорит сообщения в аське о том что в связи с "перездом без всякого предупреждения" нарушились условия хостинга, именно те из-за которых хостинг и был куплен у данного вендора. Получается что ТЕМ хостингом который я заказывал я пользовался совсем чуть-чуть, а дальше случился наверно переезд к neval который и слушать не захотел про данный договора. Отвечу сразу: да, и так работает и так можно работать, но если был отдельный пункт при покупке оговорен, можно было бы хотя бы извиниться и объяснить ситуацию, договорились бы. 3) Очень хотелось бы знать так же почему суппорт прописывает в своей админке ДНС мои домены уже почти 2 недели. ВТФ? 4) Это не наезд и даже как бы не претензии, просто хочется услышать ответы что бы знать что и как в дальнейшем. |
1)Мне
невал это мой админ , друг , да и просто хороший человек . Никогда небыло даунов 3-4 дня . С аськой последнее время глюки и сообщения я получаю не все . -Отвечу сразу: да, и так работает и так можно работать, но если был отдельный пункт при покупке оговорен, можно было бы хотя бы извиниться и объяснить ситуацию, договорились бы. Что я сделал не так за что мне извиняться ? -3) Очень хотелось бы знать так же почему суппорт прописывает в своей админке ДНС мои домены уже почти 2 недели. ВТФ? Конкретней пожалуйста о этом вопросе в пм или в аську желательно . -4) В дальнейшем думаю личные вопросы будете решать или на форуме в ПМ или в аську . |
Приветствую работаем в прежнем режиме .
|
Актуальненько =)
|
Приветствую появился новый сервер на отличном канале под tds,exploits,etc ....
|
Приветствую есть в наличие 5 акуантов с выделенным IP под фейки вконтакте,одноклашки и тп .....
|
Приветствую в наличие VDS
1000Ghz 2GB RAM 100 GB HDD Ulimit traff панель DirectAdmin за подбробносятми в ICQ |
Приветствую , есть в наличии сервер с хорошим каналом с моментальной активацией , подробнее в ICQ .
|
| Время: 22:29 |