![]() |
Гуглил как устранить конкурента , наткнулся на эту тему, спислись - всё обсудили , внёс оплату. Сделка выполнена, понравилось то что все анонимно и конкурент не понял откуда растут ноги))))
|
снесли статьи на нежелательных ресурсах , рекомендую
|
Качественные услуги, быстрая оперативность, хороший уровень общения с клиентами
|
Обращался по блокировке сайта и нескольких опций в тг.Исполнитель был на связи обещал разные сроки.Прошло пол года результата нету ни по одному пункту. Ставили дедлайн конец февраля. Обещался возврат средств. По итогу ни результата ни денег. И даже ответов на сообщения. Первый ак в тг отлетел. На второй нет ответа даже на приветствие.
|
С автором работаю не первый день, всегда качественно выполняет поставленные задачи!
|
адекватные ребята которые помогли решить мои вопросы и проблемы жирная рекомендация
|
Имея крупный бизнес где ежедневно конкуренты клонируют свои сайты, увидел на этом форуме тему по блокировке доменов и сайтов.
Человек предоставляет уникальные услуги которые я очень давно искал в интернете , но нигде не находил, отмечу что цена копеечная (но для кого как). Меня всегда устраивали сроки и я входил во все положения ТС, потому что он сильно выручал меня. Рекомендую!!! |
Заказывал блокировку домена который мешал моему делу,домен заблокированещё из сопутствующих услуг было заказано продвижение моего сайта в двух поисковых системах - позиции растут что не может не радовать
|
блокировали соц сети,всё сделали быстро
|
кикнули каналы в тг , респект и уважение ! сделали быстро
|
| Время: 21:43 |