duxanator2013
18.07.2026, 20:10
Кто уже пробовал PHP 8.4 в продакшене? Какие реально заметные плюшки или подвохи? Слышал, что там улучшили типизацию и добавили пару новых фишек, но насколько это критично для обычных проектов? У меня пока план — сначала оттестить на тестовом сервере, посмотреть, как ведут себя популярные фреймворки и библиотеки. Ещё интересует, нет ли проблем с совместимостью или багов, которые могут ударить по стабильности.
Если кто уже обновился, поделитесь, стоит ли вообще сейчас рвать шаблон или достаточно пока жить на 8.3 или 8.2? Какие подводные камни наткнулись? Впереди у меня миграция — хочу заранее понять, какие реальные плюсы буду иметь. Особенно интересует производительность, инструменты дебага и поддержка новых фич, которые облегчают код.
Если кто уже обновился, поделитесь, стоит ли вообще сейчас рвать шаблон или достаточно пока жить на 8.3 или 8.2? Какие подводные камни наткнулись? Впереди у меня миграция — хочу заранее понять, какие реальные плюсы буду иметь. Особенно интересует производительность, инструменты дебага и поддержка новых фич, которые облегчают код.