Просмотр полной версии : Antichat не может нормально развиваться.
cloudpeople
17.06.2026, 13:46
Antichat не может нормально развиваться. Так, как при регистрации на форуме, email'ы не приходят на российские rambler.ru , mail.ru, yandex.ru почты.
Мын, ты видел, где размещён ресурс? Санкции же ж.
Клодпипл, почему у тебя бессмысленные темы и тоннами?
cloudpeople
17.06.2026, 19:21
я здесь гражданское лицо в маленьком городе России..здесь есть пары алкоголя и других веществ..есть модифицированная в плохую сторону еда..возможно поэтому мой мозг, мое сознание впадают в такое состояние, что я начинаю, так себя вести.
Клодпипл, у тебя сообщения наркоманские.
burasiki
20.06.2026, 14:34
Клодпипл, у тебя сообщения наркоманские.
Вполне себе типичные... Эх, были времена... Шавникса, судя по всему эти времена и остались))
Вполне себе типичные... Эх, были времена... Шавникса, судя по всему эти времена и остались))Это не Шавникс, это широко известный в узких античатовкских кругах последних шести лет Александр из Новосиба с оперативным псевдонимом "Сын".
burasiki
20.06.2026, 15:10
"Сын"т.е. тот самый Сун! олдскулы свело))
т.е. тот самый Сун! олдскулы свело))
Сын в деле - онтечад жыффф )
Antichat не может нормально развиваться. Так, как при регистрации на форуме, email'ы не приходят на российские rambler.ru , mail.ru, yandex.ru почты.
просыпайся - ты почту правильно указываешь? письма доходят - смотри спам ящик, только что с яндекс почты здесь зарегистрировался:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot