Просмотр полной версии : Одобрено Устранение конкурентов в интернете, решаем любые задачи!
У вас есть назойливый конкурент который забирает всех клиентов себе? Или же вредит вам? Не проблема! Команда из широкого спектра поможет вам устранить вашего конкурента, а клиентам навсегда забыть о нём и перейти к вам!
Какими задачами мы занимаемся и какие услуги предоставляем?
- Заблокируем домен.
- Выбъем из поисковика нужный сайт.
- Удаление сайтов (подробнее по контактам)
- Блокировка конкурентов в социальных сетях, блокировка аккаунтов в социальных сетях. (Телеграм, ВК, Инстаграм, Facebook и другие)
И многое другое.
- Предоставим доступ + архив сообщений к (Телеграм, ВК, Инстаграм, Facebook и другие)
Работаем быстро без шума и пыли
Контакты: телеграм (https://t.me/liveap)
letovich
21.08.2022, 23:48
Конкурент был реально упопротый и ни на какие договорённости идти не хотел, заказал устранить его из поиска.
ТС сделал всё в оговоренные сроки, что меня сильно порадовало. Я сам задавал много вопросов на которые всегда быстро отвечал и разжёвывал для меня. Однозначно советую к сотрудничеству так как человек хорошо знает своё дело!
Крупный заказ выполнен и первое сотрудничество прошло успешно, работаем дальше.
Заказал блокировку двух страниц в инсте, по времени заблокировал за 7 дней. Сейчас сделал заказ на удаление конкурента из поиска, сроки адекватные, автор темы даёт гарантию на всю работу 2 месяца, меня всё устраивает, можно обращаться , приятен в общении
Работой очень доволен! ТС показал себя как специалист, быстро всё обсудили он принялся за работу, по готовности отписал, все на уровне, рекомендую
FillPlay
15.03.2023, 00:26
Сотрудничаем с человеком уже давно, рекомендую.
Сервис успешно провёл сделку через Гаранта. Условия сделки были выполнены вовремя и без нареканий.
alex_saratov
03.05.2023, 01:26
Пришло моё время написать отзыв про автора темы. Обратился за помощью в устранении некоего сайта, уж очень мне мешал мне в выдаче гугла и забирал большую часть посетителей, меня это не устраивает так как бюджет на продвижение моего сайта тратиться постоянно и суммы не маленькие, а клиенты не прибавляются особо. Изначально идея была просто понизить его в поисковой выдаче, но в этой услуге присутствовал риск что через время конкурент снова объявиться, было решено блокировать домен, да услуга не из дешевых, но оно того стоит. Сделал оплату ТС приступил к работе, моя задача как сказал автор, просто ждать результата. Скажу сразу это не день и не неделя, пришлось подождать, меня это сильно не напрягало так как я обратился за результатам, да и бежать впереди паровоза я не люблю. Вот мой заказ выполнен как уже неделю домен лежит умершим, чувства переполняют сказать просто доволен - это ничего не сказать. Сейчас начали работать по услуге блокировки в социальных сетях, уничтожаем все щупальцы этого конкурента кальмара)
рекомендую к сотрудничеству!!!
Честно не верил! НО работа сделана на высшем уровне.Очень быстро и круто.
Очень доволен работой. Рекомендую конечно же.
Все сделали красиво, как и сказано было в сроки. даже немного с бонусом! Приятно,еще обращусь
nu3Death
05.06.2023, 19:08
Нужно было * некоторые субъекты, с чем команда данных людей справилась с большой буквы Профессионально. Сайты спали нужное для меня время, понравилось общение, пояснения и рекомендации. То чего не знал раньше - теперь знаю, ещё большой плюс ребят не дают потратить лишнюю копейку просчитывают и рассказывают куда что уйдет и зачем это будет нужно, я обращался к нескольким исполнителям которые были готовы меня до нитки обобрать и называли бешеные цены. Если будете работать с данным автором вы не пожалеете ни времени, ни денег
работаем дальше
Alexxx_cl
07.06.2023, 23:59
сделали работу быстро , однозначно стоит своих денег! автор тебе респект - заказывайте
Являясь очень старым пользователем ачата, на моем пути встречались многие спецы разного рода деятельности, самым приятным из них оказался именно MrCoder, ему я доверил заказ на сумму 80к$ (сумму я обозначил для понимания профессионализма человека и уровня сложности моего заказа). отмечу оценку выполненной работы на 5 +++ respect and recommendations
а как скачать апк 3 wi fi
Тема актуальна, мы работаем , обращайтесь!
ТС ответил быстро, я обозначил свою ситуацию, рассказал о проблеме, получил смету, но к сожалению для меня это вышло бы слишком дорого. Буду иметь ввиду на будущее)Рад что наткнулся на эту тему!
Bravia321
29.11.2023, 15:00
услуга блокировки домена была выполнена успешно, сразу скажу что если планируете заказывать нужно будет ждать - меня это устраивало я не спешил никуда
Обращался за услугой удаления недоброжелательной статьи и блокировки доменов, заказ выполнен, автору благодарность
Потушили конкурента во всех направлениях, услуги стоящие!
Заказывал блокировку домена и соц.сетей. Работу выполнили, рекомендую к сотрудничеству
Andrew85
03.02.2024, 14:25
Гуглил как устранить конкурента , наткнулся на эту тему, спислись - всё обсудили , внёс оплату. Сделка выполнена, понравилось то что все анонимно и конкурент не понял откуда растут ноги))))
valeyevruslan
05.02.2024, 00:08
снесли статьи на нежелательных ресурсах , рекомендую
Bad-boy-90
13.02.2024, 19:33
Качественные услуги, быстрая оперативность, хороший уровень общения с клиентами
Обращался по блокировке сайта и нескольких опций в тг.Исполнитель был на связи обещал разные сроки.Прошло пол года результата нету ни по одному пункту. Ставили дедлайн конец февраля. Обещался возврат средств. По итогу ни результата ни денег. И даже ответов на сообщения. Первый ак в тг отлетел. На второй нет ответа даже на приветствие.
С автором работаю не первый день, всегда качественно выполняет поставленные задачи!
адекватные ребята которые помогли решить мои вопросы и проблемы жирная рекомендация
ermak123
24.05.2024, 23:52
Имея крупный бизнес где ежедневно конкуренты клонируют свои сайты, увидел на этом форуме тему по блокировке доменов и сайтов.
Человек предоставляет уникальные услуги которые я очень давно искал в интернете , но нигде не находил, отмечу что цена копеечная (но для кого как).
Меня всегда устраивали сроки и я входил во все положения ТС, потому что он сильно выручал меня.
Рекомендую!!!
AzotSamara
14.07.2024, 13:57
Заказывал блокировку домена который мешал моему делу,домен заблокированещё из сопутствующих услуг было заказано продвижение моего сайта в двух поисковых системах - позиции растут что не может не радовать
TeamLycan
19.07.2024, 18:56
блокировали соц сети,всё сделали быстро
snajpersan
01.11.2024, 23:51
кикнули каналы в тг , респект и уважение ! сделали быстро
Надёжно как в банке.Баны заказываем постоянно
tubik2021
04.06.2026, 17:13
Какая цена отжать домен?
Заказывал блокировку домена конкурента — сделали всё чётко и быстро, результат превзошёл ожидания. Проблема с сайтом ушла, теперь спокойно развиваю свой проект. Ценник адекватный, сервис на уровне, доволен полностью.
Воспользовался услугой по блокировке конкурентов — сработали четко, быстро и без лишних заморочек. Проблема с сайтом исчезла, теперь можно спокойно развиваться без лишних переживаний. Цены адекватные, техподдержка на уровне, в общем, всё понравилось и результат полностью устроил.
Сделали то, что обещали — конкурент исчез из поисковиков, сайт начал дышать свободно. Всё быстро, без лишних движений, результат реально радует.
Взял услугу по удалению конкурента — сделали всё быстро, без лишней шумихи. Конкурент исчез из выдачи, движухи на сайте прибавилось. Ребята реально знают, что делают, проблем никаких не возникло, доволен на все сто. Теперь можно спокойно развиваться дальше.
Воспользовался услугой — конкурент реально пропал из всего, что мешало. Сделали всё быстро и по делу, никакого пафоса, результат отличный, теперь чувствую разницу в трафике и можно спокойно двигаться дальше. Очень доволен, ребята знают своё дело.
Взял услугу по устранению конкурентов — всё сделали быстро и без лишних разговоров. Конкурент уехал из результатов, трафик пошёл вверх. Сразу видно, что ребята знают, что делают, проблем никаких не возникло. Однозначно доволен, теперь можно спокойно работать дальше.
relevantmyra
23.06.2026, 21:02
Начали сделку, время автогаранта вышло, а ТС 6 дней молчит. Отпишись, актуально.
Заказал удаление конкурента — сделали все быстро и четко, никаких заморочек. Конкурент действительно пропал, трафик пошёл намного лучше. Ребята сработали как обещали, теперь можно спокойно работать, доволен результатом.
Gwyinbleid
26.06.2026, 02:30
Заказал удаление конкурента — всё сделали быстро и без лишнего шума. Конкурент реально пропал, заметил сразу, как трафик пошёл вверх. Отношение к делу на уровне, ребята работают четко, без разводов. Теперь спокойно двигаюсь дальше, результат полностью устраивает.
Пользовался услугой по устранению конкурентов — реально всё быстро и четко сделали. Конкурент исчез, трафик сразу пошёл вверх, сайт начал лучше заходить. Ребята работают без лишнего шума, всё по факту и по делу. Очень доволен результатом, теперь чувствую, что можно спокойно развиваться дальше без лишних препятствий.
Взял услугу по устранению конкурента — всё прошло быстро и без лишнего шума. Конкурент действительно исчез, сразу заметил приличный прирост трафика. Работают четко и по делу, результат полностью устроил!
Взял услугу, всё сделали быстро и аккуратно, конкурента убрали без лишнего шума. Отдельно приятно, что трафик вырос сразу, теперь сайт действительно лучше продаёт. Работают чётко и по делу, никаких заморочек, всё как обещали. Результатом доволен, рекомендую тем, кому надо убрать лишних конкурентов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot