PDA

Просмотр полной версии : Защита почты

Kvatra
04.01.2010, 01:00
Как защитить почту

Во-первых никогда не ставьте лёгхих паролей например как qwerty, 12345, pass, my name, и т.п! Не переходите по разным ссылкам например там посмотри там твоя фото или у нас сайт рульный! Ну и что то в том роде!
Во-вторых ответ на секретный вопрос не маловажная часть например вас захотели взломать человек регает левое мыло и там с предложения пишет вам привет давай знакомится вы конечно же соглашаетесь знакомится он узнаёт вас по ближе а у вас например секретный вопрос кличка домашнего животного он у вас спрашивает у тебя есть животное там кто и потом следует а как его зовут и вы говорите! Никогда не переписывайтесь с незнакомым человеком! И не довайте свои данные
Ну и в-третьих Вам могут кинуть программу якобы для контакта типо накрутка рейтинга для этого надо авторизироваться вы водите свои данные логин и пароль и всё это дело приходит человеку на сниффер! Главное никогда не регестрируйтесь в подобных программа знайте-это ФЕЙК

Автор Kvatra, hacker-pro.net

nice15
04.01.2010, 01:00
занятно.но зачем выкладывать это на форуме???здесь люди либо знающие либо которые хотят этому научится и по мойму в блоге для новичков есть это все

Odour
06.01.2010, 01:00
ну если подумать можно самому защиту придумать,просто надо почитать сами взломы и всё будет,а эта статья ....

popizoid
26.01.2010, 01:00
думаю генератора пароля хватит для защиты и секретного вопроса)

Odour
28.01.2010, 01:00
Цитата:

думаю генератора пароля хватит для защиты и секретного вопроса)

сомневаюсь,самое главное иметь хорошее подключение и комп тоже хороший.знай что словари для брута пополняются каждый день.самое клёвое это следить за собой что где и как делаешь и за своим мылом.а ещё лучше использовать несколько мыл.

stasbasic
13.03.2010, 01:00
и забыл даписать не принимать и не запускать разные ехе ))))

zzzz_sasha_zzzz
13.03.2010, 01:00
могу еще добавить !
поставте пасс на все сообщения в почтовике (и даже если у вас какимто образом украдут куки то зайти не смогут)

alexfedoruk
17.03.2010, 01:00
Присоединяюсь ко всем!В дополнение хочу сказать,что еще можно поставить 2-е мыло(запасное),куда прийдёт пароль.Это касается Майл.ру...на других не знаю...Казалось бы мелочь,но запарку даст взломщику!

noozike
номер телефона,и на секретный вопрос лучше отвесть англ. буквами ту же фамилию Иванов написать Bdfyjd и добавить пару цифр и все
Да,еще не ставить везде один пароль...

-=D[1]n=-
теперь взлом станет гораздо труднее спасибо блин

noozike
29.03.2010, 01:00
Кстати на Яндексе сейчас пока не ответишь на секретный вопрос его не поменять,так что теперь надо к нему серьезно отнестись и не позабыть его=)
даже если пароль украдут и поменяют то вопрос поменять не смогут,так что почту украсть на совсем проктически нельзя...
На майл ру все еще можно...но там есть отличная опция..можно ставить пароли на папки...так что после того как у вас увели почту...не прочитать не отправить нечего будет нельзя...ну и восстановить тоже)))
Вот бы на яндекс такую фичу поставить...яд мне больше нравится)

mihai_dvs
06.04.2010, 01:00
Предупрежден значит вооружен!!!! у каждого конечно свои способы и хитрости защиты, но основа должна быть...факт!

sulikoshka
26.04.2010, 01:00
добавлю от себя
хотите чтоб вас не взломали
просто отключите ява скрипты в браузере