PDA

Просмотр полной версии : Скрипт

Bahamut
03.11.2014, 02:27
Подскажите есть у кого скрипт, который отправит мне имя домена и место куда был установлен он на сервере скажем на почту?

faza02
03.11.2014, 13:14
скрипт не может выполниться, если его не запустить. все остальное можно: как только вы перейдете на него, он отправит вам на почту имя домена

Bahamut
03.11.2014, 18:30
вообщем такая ситуация, есть сайт посещаемый с плагинами joomla, хотелось бы заразить их бекдорами и получать с этого шеллы, есть ли готовое решение у кого?

MaxFast
03.11.2014, 18:34
Вряд ли. Скрипту требуется обращение для работы.

Единственным вариантом будет магическое попадание в какой-нибудь index.php инклудом. Тогда выполнится.

winstrool
03.11.2014, 18:39
вообщем такая ситуация, есть сайт посещаемый с плагинами joomla, хотелось бы заразить их бекдорами и получать с этого шеллы, есть ли готовое решение у кого?

Да, есть готовые решения!

Получаите доступ к админ панели, заливаите шелл/бегдор -> профит!

Bahamut
03.11.2014, 21:18
Не поняли, пользователь качает готовый плагин с моего сервера, устанавливает его, вместе с моим бекдором, проблема в том как узнать сайт где будет установлен этот плагин

winstrool
03.11.2014, 23:20
Не поняли, пользователь качает готовый плагин с моего сервера, устанавливает его, вместе с моим бекдором, проблема в том как узнать сайт где будет установлен этот плагин

Ну так сделай стучалку в плагине, а если и надо то бегдор)

MaxFast
03.11.2014, 23:55
Ну так сделай стучалку в плагине, а если и надо то бегдор)

Стучалка не будет работать пока не обратишься к скрипту плагина. Вот в чём проблемка.

winstrool
04.11.2014, 00:22
Стучалка не будет работать пока не обратишься к скрипту плагина. Вот в чём проблемка.

Тот кто его будет устанавливать, логично же что он подключит к своей CMS, чтоб посмотреть, как работает плагин, в этот момент и сработает стучалка плюс если надо механизм протроянивания CMS бегдором! включаем логику...

Bahamut
04.11.2014, 00:32
я и прошу у кого-нибудь эту стучалку)

winstrool
04.11.2014, 00:45
я и прошу у кого-нибудь эту стучалку)

Так там все просто, но если не знаешь PHP, то и код врятли сможешь интегрировать в свой плагин, да и гейт под стучалку тоже нужно писать.