PDA

Просмотр полной версии : Wordpress & MySQL

SuNDowN
26.09.2014, 05:37
Всем привет! Не первый месяц ищу ответ на вопрос по движку WordPress, если у нас есть файл wp-config.php, то как подключиться к базе данных mysql? На Joomla я знаю что часто встречается файл adminer.php, а есть подобный файл у Wordpress?

faza02
26.09.2014, 06:13
как и для joomla, он также есть и wordpress (https://wordpress.org/plugins/adminer/)

если нет ее, стоит поискать любую систему для администрирования СУБД, например, phpmyadmin

SuNDowN
26.09.2014, 06:46
как и для joomla, он также есть и
wordpress (https://wordpress.org/plugins/adminer/)
если нет ее, стоит поискать любую систему для администрирования СУБД, например, phpmyadmin

Это то да, я уже рассматривал этот вариант, я имею ввиду есть ли в папке wp-admin какой нибудь стандартный файл через который можно управлять BD?

В Joomla файл adminer идёт скажем так "как стандартный" и встречается в 10ки раз чаще чем в WP)

faza02
26.09.2014, 13:55
я, лично, не встречал.

phpmyadmin в большинстве случаев тоже идет как «стандартный»

hpol
26.09.2014, 14:13
если есть файл wp-config.php то берём данные для подключения к базе данных mysql из него, и в всо вкладка Sql

recfrf
27.09.2014, 01:33
накачал ревслидером конфигов?

никак если локалхост, нет phpmyadmin или нет разрешения на ремот подключение к мускулю

SuNDowN
27.09.2014, 12:23
Тему можно закрыть!

если есть файл wp-config.php то берём данные для подключения к базе данных mysql из него, и в всо вкладка Sql

Это то я знаю что всо вкладка sql, дык шелл нету пока не найду phpmyadmin)

накачал ревслидером конфигов?
никак если локалхост, нет phpmyadmin или нет разрешения на ремот подключение к мускулю

Всё понятно спасибо, толька эти варианты и знаю(

Кстати, панель phpmyadmin чаще встречается по вот этим ссылка:

/phpmyadmin/

/phpMyAdmin/

/dbadmin/

/myadmin/

Всё остальные варианты практически единичные случаи(

faza02
28.09.2014, 15:28
чаще - да, однако не всегда.

/thread50669.html

тут старый список директорий, также есть в dirbuster списки