PDA

Просмотр полной версии : Уязвимость в протоколе Wi-Fi Protected Setup

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

elepol61
07.12.2013, 01:14
elepol61 нее...я стану в ответ высказываться-время не то...

советую заглянить на этот ресурс по оборудованию и почерпнуть от туда нужную инфу по протоколам , скриптам и другому сетевому барахлу для общего развития...

http://forum.nag.ru/forum/index.php?showforum=19

та высказывайся пох тока одно утверждение что все альфы горят чего стоит ща зайду на автофорум и скажу что все мерсы горят интересно что про меня подумают

Diamon Jess
07.12.2013, 01:33
elepol61 Вы видно упертый приверженец альф-каждый имеет что имеет и с чем привык работать-это нормально и не обсуждается...но уровень заводских линий и контроль качества пока еще никто не отменял-и если на досуге поинтересуетесь где паяют альфы и их сотоварищей по чипсету -то все будет ясно.так же альфовая задратая излишне мощя не всегда идет на пользу как процессу снифания так и чистоте эфира-убитый эфир с такими типами аппаратами и другого подобного класса по мощности вредны как и станциям коих грабим сами так и провам или юзерам с роутерами что излучают.этт любой техник по вай-фаю вам так же скажет...

Если уж сравнивать с меринами -то на эту роль скоре более ближе претендует Motorola или ее производные по бизнесу в телекоммуникациях...-тут стоит в голове освежить спеки по оборудованию и рейтинги к примеру штатовские -многая часть разрабатывается именно там.

Будете сильно удивлены-только не в том случае если обрубят совсем нахрен по впсу-а если вдруг юзеры начнут усиленно пользовать Mikrotik или Ubiquiti с их поллинговыми протоколами и ихними нестандартными частотами с каналами-вот этт будет действительно потеря потерь-пто му как да ж на альфа-мериин вы их даже в эфире не увидите не говоря уже об вардравинге.Вот здесь как раз таки и придется что то измышлять на досуге...

elepol61
07.12.2013, 01:57
видно мои 3 альфы за 3 года не вошли в Вашу статистику по сгоранию поэтому такое утверждать наводит на мысль о Вашей некомпетенции вообще в данном вопросе

про мощности ничего и не утверждал самый лучший адаптер у меня 500 мватт лучше даже 1000 так что завышенности тоже никакой не вижу

ну и наконец для меня это мерс и для этих людей тоже нафиг мне рейтинги штатов когда есть вот хоть такой рейтинг у нас и не мной созданный

http://i019.radikal.ru/1312/ed/893fc3888df5.jpg

nsin
07.12.2013, 01:57
с такими типами аппаратами и другого подобного класса по мощности вредны как и станциям коих грабим сами так и провам или юзерам с роутерами что излучают.этт любой техник по вай-фаю вам так же скажет...

NanoStation M2, NanoStation 2 или TP-LINK TL-WA5210G, а эти советы с точками не вредны значит. И смотреть надо кому советуем, например на TL-WA5210G СЕРЖ32 тут же повышенную мощъность не задумываясь выставит.

СЕРЖ32
07.12.2013, 02:04
ОЙ ЛАДНО ТАМ.....кто знает что я там выставлю,а может и не полную мощность

4pips
07.12.2013, 03:27
Будете сильно удивлены-только не в том случае если обрубят совсем нахрен по впсу-а если вдруг юзеры начнут усиленно пользовать Mikrotik или Ubiquiti с их поллинговыми протоколами и ихними нестандартными частотами с каналами-вот этт будет действительно потеря потерь-пто му как да ж на альфа-мериин вы их даже в эфире не увидите не говоря уже об вардравинге.Вот здесь как раз таки и придется что то измышлять на досуге...

Юзерам в основном нужно подключение для планшетов и смартфонов, а Микротик им не интересен. У меня в эфире появилось 4 новых точки: две с WEP, а две были "втюханы" разными провайдерами одиноким женщинам, у которых вообще дома нет устройств с wi-fi и похоже даже компьютеров нет (это цифровое ТВ, но в пакете). WPS там отключен, клиентов не будет - получились просто излучатели (это о качестве эфира).

Хотя... еще немного деградации у юзеров и можно будет им "в пакете" и Микротик продавать, главное, чтобы любимые гаджеты работали и телек показывал.

elepol61
07.12.2013, 19:45

ещё бы про прошивки dd-wrt и mactimecapsule с его 5 гц чирканул,народ то и Zyxel себе позволить не может,ну отрубят wps ну не увидит альфа никого-и чё?по себе так пойду и подключусь легально денег хватит не беспокойся ну исчезнет эта ветка форума жизнь на этом не закончится спи спокойно.

staruxa16
08.12.2013, 03:41
При взломе wps ривер не перебирает пароли.начинает с 12345670 и на нём зацикливается.причем в округе много (около 10) сетей поддерживающих wps и со всеми история повторяется.перечитав множество форумов ответ не найден.в чём причина?

в wash сеть видна.где-то читала что проблема решается в бэктрэк если не входить в графичекую оболочку.но в бэк трэк у меня нет ривера,а чтобы его установить нужен интернет(без графической оболочки незнаю как его подключить).у меня wifislax 4.3 на виртуальной машине.Помогите в чём может быть проблема?

Diamon Jess
08.12.2013, 07:38
staruxa16 запишите на флешку Xiaopan 0.4.7.2 -изо образ весит всего 70 мегабайт и используйте Minidwep-GTK Reaver Edition (Клякса)-она все сама автоматом сделает...проблема скорее всего в том что используете виртуальную машину.

chall-ger
08.12.2013, 13:34
При взломе wps ривер не перебирает пароли.начинает с 12345670 и на нём зацикливается.

Была такая же проблема, решилась установкой более старой версии (сейчас использую v1.3).

staruxa16
08.12.2013, 15:49
staruxa16 запишите на флешку Xiaopan 0.4.7.2 -изо образ весит всего 70 мегабайт и используйте Minidwep-GTK Reaver Edition (Клякса)-она все сама автоматом сделает...проблема скорее всего в том что используете виртуальную машину.

кляксу я тоже использовала там тоже самое это потом я из консоли командами пробовала.буду пробовать с загрузочной флэхи(хотя раньше всё из виртуальной машины получалось)

staruxa16
08.12.2013, 15:51
Была такая же проблема, решилась установкой более старой версии (сейчас использую v1.3).

версией ривера 1.3?так у меня в wifislax 4.3 он есть.там тоже пробовала .тоже идёт перебор одного пина(только не 12345670 а начинает с какого другого)

Klaatu
08.12.2013, 18:01
перечитав множество форумов ответ не найден.в чём причина?

Чудес тут не бывает. Надо отталкиваться от этой истины Поэтому я бы начал поиск решения с проверки соединения с атакуемыми точками и проверки ассоциации с ними. А тасовать разные линуксы - это бред. Они все одинаковые Хотя с флешки было бы можно попробовать, конечно, мало ли что там с виртуалкой.....

aireplay-ng -9 -a макточки mon0 (предварительно нужно встать на на канал, на котором вещает данная точка, результат качества соединения - в процентах).

aireplay-ng -1 15 -a макточки mon0 (тут каждые 15 секунд должна уверенно и успешно происходить реассоциация. Результат - association successfull и смайлик. Каждые 15 секунд!).

staruxa16
09.12.2013, 00:22
Чудес тут не бывает. Надо отталкиваться от этой истины Поэтому я бы начал поиск решения с проверки соединения с атакуемыми точками и проверки ассоциации с ними. А тасовать разные линуксы - это бред. Они все одинаковые Хотя с флешки было бы можно попробовать, конечно, мало ли что там с виртуалкой.....

aireplay-ng -9 -a макточки mon0 (предварительно нужно встать на на канал, на котором вещает данная точка, результат качества соединения - в процентах).

aireplay-ng -1 15 -a макточки mon0 (тут каждые 15 секунд должна уверенно и успешно происходить реассоциация. Результат - association successfull и смайлик. Каждые 15 секунд!).

ссори а как предварительно встать на на канал, на котором вещает данная точка?

Klaatu
09.12.2013, 01:51
ссори а как предварительно встать на на канал, на котором вещает данная точка?

airodump-ng mon0 (тут смотрим номер канала channel на котором вещает точка)

airodump-ng mon0 -с номерканала (становимся на этот канал)

после этого ctrl+c и делаем все, что я написал.

staruxa16
09.12.2013, 05:00
airodump-ng mon0 (тут смотрим номер канала channel на котором вещает точка)

airodump-ng mon0 -с номерканала (становимся на этот канал)

после этого ctrl+c и делаем все, что я написал.

результаты такие после первой команды ........ injection is working.после второй аутэнтификация и ассоциация успешны 1 раз и никаких смайликов каждые 15 секунд.да и на другой ветке просто тоже обсуждаем эту тему.так вот загрузка с флэшки не помогает,смена мака тоже

Klaatu
09.12.2013, 05:54
и никаких смайликов

Смайлик должен быть. Надпись association successful и смайлик

Проверяться это должно на точке, на которой включен wps, и связь с которой ты считаешь хорошей. Если все это так,но ты не видишь надписи и смайлика, то дальнейшие танцы вокруг reaver бессмысленны, он не заработает, т.к. успешная ассоциация с атакуемой точкой - это первое и абсолютно необходимое условие для его работы.

Короче. Мне нужно видеть результаты. Скинь сюда выхлоп обоих команд. Второй команды - после минуты с начала её работы. Без этих результатов дальнейшие советы - это гадание на кофейной гуще, лично я помочь ничем так не смогу. Пока вангуется лишь дохлый усилитель в твоем адаптере. Ты вообще в состоянии подключиться к какой-либо точке с ним, и работать на расстоянии ну хотя бы метров 7-10?

staruxa16
09.12.2013, 07:21
Смайлик должен быть.?

http://i024.radikal.ru/1312/f8/0fa087d5169ct.jpg смайлик действительно был...в состоянии подключиться с 35 метров точно

Klaatu
09.12.2013, 07:59
смайлик действительно был...в состоянии подключиться с 35 метров точно

Хорошо. В смысле, если ассоциация есть - это хорошо.

Первую команду прерывать было не нужно. Дай ей отработать полностью,и покажи скриншот с результатом.

Идем дальше. Запускаешь вторую команду, которая aireplay-ng -1 15 -a мак_точки mon0, и оставляешь ее работать. Т.е. не прерываешь и не закрываешь это окно терминала, пусть работает. Открываешь другой терминал, и там запускаешь reaver так:

reaver -i mon0 -b мак_точки -vv -N -c номер_канала_точки -A

Как ты понимаешь, мак_точки должен быть одинаковый для этих двух окон, т.к. атакуется одна точка. Понаблюдай за окном с reaver минут пять, перебор пинов должен идти, правда очень медленно. Но пины должны меняться. Покажи скриншоты-будем ванговать дальше

СЕРЖ32
09.12.2013, 12:28
а что за фигня может быть,ривер дотягивает до 90.90%,при том первую половину пина ещё ривер не нашёл,т.е идут 1,2,3,4 пакеты.....так вот,зациклился на одном пине и продолжает кидать м1,м2,м3,м4,но крутит один и тот же пин......и что дальше то делать?и с начала ривер запускал,всё тоже самое.....т.е первую половину пина что ли никак найти не может?должны то пакеты м5,м6,м7 пойти.... а нет

Stranger@
09.12.2013, 13:34
На моделях TL-WR841N интересна последняя прошивка, если даже WPS отключён, reaver показывает наличие WPS и что не заблокированно, но ассоциацию нельзя провести, и при малейшей попытке подбора, тут же блокирует уже отключённый WPS.

У соседа появился где-то месяц назад роутер TL-WR841N ,сосед в компьютерах грамотный, тут же отключил WPS,'это я недавно узнал, а так пытался вломать его точку( интернет и так халявный есть, ради спортивного интереса) с помощью reaver ,но ассоциация не проводилась никак, ни с reaver, ни aireplay-ng, ни с подменой макадреса, только заблокировал на точке уже от отключённый WPS, но сосед попросил помочь в одной программе ,я узнал Wi-Fi пароль, зашёл в роутер , пароль оказался стандартным, узнал Пинкод,

TL-WR841N мак F8-1A-67-97-06-2C и посмотрел, что действительно WPS отключён, но я смог к нему присоединиться с помощью родной TP-link утилиты и родного пин кода.

staruxa16
09.12.2013, 13:44
Хорошо. В смысле, если ассоциация есть - это хорошо.

Первую команду прерывать было не нужно. Дай ей отработать полностью,и покажи скриншот с результатом.

Идем дальше. Запускаешь вторую команду, которая aireplay-ng -1 15 -a мак_точки mon0, и оставляешь ее работать. Т.е. не прерываешь и не закрываешь это окно терминала, пусть работает. Открываешь другой терминал, и там запускаешь reaver так:

reaver -i mon0 -b мак_точки -vv -N -c номер_канала_точки -A

Как ты понимаешь, мак_точки должен быть одинаковый для этих двух окон, т.к. атакуется одна точка. Понаблюдай за окном с reaver минут пять, перебор пинов должен идти, правда очень медленно. Но пины должны меняться. Покажи скриншоты-будем ванговать дальше

раньше я не останавливала первую команду оно само так делалось.и после второй команды каждые 15 секунд ничего не происходило.сегодня по другому-всё как вы и говорили ранее.проценты и каждые15 сек смайл.но вот пин повторяет как и прежде.вот новые скриншотыhttp://s020.radikal.ru/i714/1312/38/383e50c85be1t.jpghttp://s019.radikal.ru/i629/1312/cb/aa5d4302d102t.jpg

comporg
09.12.2013, 15:19
а что за фигня может быть,ривер дотягивает до 90.90%,при том первую половину пина ещё ривер не нашёл,т.е идут 1,2,3,4 пакеты.....так вот,зациклился на одном пине и продолжает кидать м1,м2,м3,м4,но крутит один и тот же пин......и что дальше то делать?и с начала ривер запускал,всё тоже самое.....т.е первую половину пина что ли никак найти не может?должны то пакеты м5,м6,м7 пойти.... а нет

Ооо, СЕРЖ - ты свой опыт пробухал???

СЕРЖ32
09.12.2013, 16:36
На моделях TL-WR841N интересна последняя прошивка, если даже WPS отключён, reaver показывает наличие WPS и что не заблокированно, но ассоциацию нельзя провести, и при малейшей попытке подбора, тут же блокирует уже отключённый WPS.

У соседа появился где-то месяц назад роутер TL-WR841N ,сосед в компьютерах грамотный, тут же отключил WPS,'это я недавно узнал, а так пытался вломать его точку( интернет и так халявный есть, ради спортивного интереса) с помощью reaver ,но ассоциация не проводилась никак, ни с reaver, ни aireplay-ng, ни с подменой макадреса, только заблокировал на точке уже от отключённый WPS, но сосед попросил помочь в одной программе ,я узнал Wi-Fi пароль, зашёл в роутер , пароль оказался стандартным, узнал Пинкод,

TL-WR841N мак F8-1A-67-97-06-2C и посмотрел, что действительно WPS отключён, но я смог к нему присоединиться с помощью родной TP-link утилиты и родного пин кода.

а как ты так подключился родной утилитой,если wps отключен??если отключен,то никак утилитой нельзя подключится....

СЕРЖ32
09.12.2013, 16:43
Ооо, СЕРЖ - ты свой опыт пробухал???

ага ,не ну серьёзно,что это может быть?перебор летит прям,1 сек пин....и настораживает то,что 90% перебрало,и всё ещё первые 4 цифры не подобрало что ж за цифры такие ну так и крутится на одном пине,или вообще до 99.99% доходит и тоже крутит один и тот же пин,при чём кидает пакеты м1,м2,м3,м4.....т.е подбирает первые 4 цифры....а куда ж уже подбирать,если 99% уже .Т.е фигня какая то

Klaatu
09.12.2013, 17:17
новые скриншоты

Угу, всё понятно. В данном случае, похоже, что глюкнула сама точка, вернее программа по работе с wps на ней. Поможет перезагрузка точки, после чего перебор должен пойти.

Ты на 100% уверена, что такое же происходит вот прям со всеми точками вокруг? Пробуй другие точки, по моей методе - сначала проверяешь качество связи в процентах первой командой - чем выше, тем лучше. Если показатель хороший, то проверять ассоциацию второй командой уже не нужно, сразу бери и запускай ривер той строкой, что я дал, только без -A в конце, и наблюдай, пойдут ли пины.

СЕРЖ32
09.12.2013, 17:30
Угу, всё понятно. В данном случае, похоже, что глюкнула сама точка, вернее программа по работе с wps на ней. Поможет перезагрузка точки, после чего перебор должен пойти.

Ты на 100% уверена, что такое же происходит вот прям со всеми точками вокруг? Пробуй другие точки, по моей методе - сначала проверяешь качество связи в процентах первой командой - чем выше, тем лучше. Если показатель хороший, то проверять ассоциацию второй командой уже не нужно, сразу бери и запускай ривер той строкой, что я дал, только без -A в конце, и наблюдай, пойдут ли пины.

а с -А если всегда ривер запускать,разве помешает?

Stranger@
09.12.2013, 17:37
а как ты так подключился родной утилитой,если wps отключен??если отключен,то никак утилитой нельзя подключится....

http://s017.radikal.ru/i443/1312/0e/6867cf0d4f5d.png

Да, ошибся, WPS был включён, видно отключили пин-код роутера, а свой поставили, может поэтому ассоциация не проходила.

СЕРЖ32
09.12.2013, 17:43
http://i064.radikal.ru/1312/a9/889848d40d63.png

так включен там wps или выключен,ничего не понял.....

я просто к тому говорю,что если на точке wps будет выключен,то через QSS или подобные утилиты ж не подключишься....

staruxa16
09.12.2013, 17:56
пойдут ли пины.

история повторяется со всеми вот ещё одна http://s020.radikal.ru/i716/1312/ef/e4b5da2c52det.jpg в чём же может быть причина???

СЕРЖ32
09.12.2013, 17:59
история повторяется со всеми вот ещё одна http://s020.radikal.ru/i716/1312/ef/e4b5da2c52det.jpg в чём же может быть причина???

ну по картинке видно,что идут только пакеты м1,м2.....а надо то ещё м3,м4...

а у меня кстати тоже самое,но на 90% уже,крутит один и тот же пин.....

staruxa16
09.12.2013, 18:06
ну по картинке видно,что идут только пакеты м1,м2.....а надо то ещё м3,м4...

а у меня кстати тоже самое,но на 90% уже,крутит один и тот же пин.....

ок.тогда в чём может быть причина отсуствия пакетов м3 м4???что они вообще значат?у меня раньше всё работало на ура.но 4 дня назад я переехала в другой район.здесь много сетей с впс но пин не перебирает.я уже думала может антену повредила при переезде(там кончик отвалился)но она работает.хэндшейки ловит,к сети мною созданной подключает.или хз....

staruxa16
09.12.2013, 18:11
кстати на некоторых сетях при подключении просит не ключ сети а ключ маршрутизатора..может мне это как то помочь?там при вводе пароля 12345670 ничего не пишет(потом пробует подключить и пишет не верный пин),а при вводе 01234567 сразу пишет неверный пин.может есть какая то база паролей и их можно вручную набрать?http://s020.radikal.ru/i722/1312/58/0f19ccaa08e5t.jpg

Klaatu
09.12.2013, 18:17
история повторяется со всеми вот ещё одна

Можно попробовать не на EasyBox, а на других? EasyBox - это похоже на сеть отеля, где покрывали точками каждый этаж, используя технологию беспроводной связи между самими точками(забыл как она называется, wds кажется).

С адаптерами, антеннами, линуксами итд - очевидно, что все в порядке, и их трогать не нужно. Я стою пока на своем - проблема в этих конкретных точках. Другие должны работать, пробуй.

staruxa16
09.12.2013, 18:28
. Другие должны работать, пробуй.

ок буду пробовать....вечером отпишу по этой теме.ещё вопрос тут нашла сеть c wep сколько мне надо пакетов словить,ато уже 700000 а пароля нет???

Klaatu
09.12.2013, 18:36
ато уже 700000 а пароля нет???

Нужно стараться атаковать точки, на которых есть клиент. Это проще всего, и тогда достаточно от 20 до 40 тысяч, плюс-минус...

staruxa16
09.12.2013, 18:41
Нужно стараться атаковать точки, на которых есть клиент. Это проще всего, и тогда достаточно от 20 до 40 тысяч, плюс-минус...

и клинт есть.целых 2 станции.может это всё как то связано???раньше wep брало за секунды

Klaatu
09.12.2013, 18:56
связано???

Нет. Ну сама подумай - адаптер рабочий, раз ты им коннектишься на 35метров, собираешь хендшейки итд. Что тогда? Вирус для линукса, который не дает заниматься вардрайвингом?

Не надо искать черную кошку в черной комнате, особенно если там ее нет

Просто что-то делаешь не так в случае с wep. Если ты говоришь, что были клиенты, и уже собрано 700тысяч пакетов - то однозначно где-то ошибка. Но тут мне сложно гадать и советовать, т.к. я делаю вручную, а ты наверняка используешь для атаки на wep какой-то автоматический скрипт. А в этом случае иногда бывает так , особенно если не понимать сути того, что делает скрипт

staruxa16
09.12.2013, 19:21
особенно если не понимать сути того, что делает скрипт

ну сейчас вообще прикол...ловило оно ловило пакетики.и тут чёрный экран usernme password(postgret,root,и ещё что то про антивирус)в нете нашла пасс к рут-toor.всё подошло но прогрес утерян.это что было?вот такая штука http://i024.radikal.ru/1312/d7/4a8524763a07t.jpg ну и как после этого не искать чёрную кошку..да для wep я использую автоматический скрипт.

comporg
09.12.2013, 22:27

Уточню, надо именно DATA-пакеты.

Следующее: необезательно что бы клиент присутствовал, задаёшь 3 команды:

airodump-ng -w wep --bssid (мак жертвы) -c (канал жертвы) mon0

aireplay-ng -1 0 -a (мак жертвы) mon0

aireplay-ng -2 -p 0841 -c (мак клиента) -b (мак жертвы) mon0

И DATA-пакеты сыпятся.

zmaxxxim77z
09.12.2013, 23:26

airodump-ng -w wep --bssid (мак жертвы) -c (канал жертвы) mon0<br/>
aireplay-ng -1 0 -a (мак жертвы) mon0<br/>

И DATA-пакеты сыпятся.

Дополню имховой имхой - если принимаемый сигнал от ломаемой точки с вепом слабый и DATA-пакеты застопорились или вообще не набираются, то адаптер можно и иногда даже нужно отвернуть в противоположную сторону от окна (ну или грубо говоря , установить его вглубь комнаты вопреки логике). Проверено (и трижды перепроверено после удачного взлома) на трёх дальних точках с wep-шифрованием с сигналом в -79-86 единиц. (адаптер тп-линк 7200)

staruxa16
10.12.2013, 01:00
Уточню, надо именно DATA-пакеты.

airodump-ng -w wep --bssid (мак жертвы) -c (канал жертвы) mon0<br/>
aireplay-ng -1 0 -a (мак жертвы) mon0<br/>

И DATA-пакеты сыпятся.

в третьей команде после -с точно мак клиента?не канал?

Klaatu
10.12.2013, 01:56
в третьей команде после -с точно мак клиента?не канал?

Можешь, конечно, пробовать, но лично я не советую пользоваться этим вариантом, т.к. тут всё наоборот - пакетов понадобится о-о-очень много, порядка миллиона-двух, а может и того больше. Меня когда-то хватило только на миллион - плюнул и поставил на этой затее крест!

elepol61
10.12.2013, 02:50
ну сейчас вообще прикол...ловило оно ловило пакетики.и тут чёрный экран usernme password(postgret,root,и ещё что то про антивирус)в нете нашла пасс к рут-toor.всё подошло но прогрес утерян.это что было?вот такая штука http://i024.radikal.ru/1312/d7/4a8524763a07t.jpg ну и как после этого не искать чёрную кошку..да для wep я использую автоматический скрипт.

ну тебеж писали уже про антивирус-какой-то файл виртуалки твой антивирус принимает за вирус и может занёс в карантин или удалил ваще,переустанови виртуалку и дрова адаптера,поставь в антивирусе в исключение твою виртуалку.

по поводу wep-в minidwep одна кнопка-launch и никаких команд не надо вводить.

по поводу wpa-немцы наверно прошивки новые поставили и по wps уже не подберёшь пароль либо там роутеры как репитеры стоят.

СЕРЖ32
10.12.2013, 12:35
скажите,ривер в Wifislax вообще рабочий?а то 2 точки уже показывает 90%одна точка и 94% другая,а всё до сих пор летят пакеты м1,м2,м3,м4,т.е означает,что ещё не подобрало первые 4 цифры,это как...уже 94% что то тут не то....и это не только с одной точки...

а потом вообще зацикливается на одном пине и крутит его.....причём так же летят пакеты м1,м2,м3,м4....но пинов новых уже нет,так и крутит один и тот же пин.....

ну я пин записал,начал подбор заново именно с командой -p тот пин,на котором остановилось.....и нифига,крутит этот пин,летят пакеты м1,м2,м3,м4 и всё......

вот что это может быть?именно глюк ривера?связь отличная,2 сек пин....т.е всё быстро перебирает.....

СЕРЖ32
10.12.2013, 16:02
вообще,у кого как бывало(максимально быстро первые 4 цифры подбирало,в процентах и максимально долго),т.е сколько?было ли так,что 1% прошло и уже находит первые 4 цифры и перескакивает на 90%?или наоборот 90% а всё ещё подбирает первые 4 цифры,было такое?

staruxa16
10.12.2013, 19:51
ну тебеж писали уже про антивирус-какой-то файл виртуалки твой антивирус принимает за вирус и может занёс в карантин или удалил ваще,переустанови виртуалку и дрова адаптера,поставь в антивирусе в исключение твою виртуалку.

по поводу wep-в minidwep одна кнопка-launch и никаких команд не надо вводить.

по поводу wpa-немцы наверно прошивки новые поставили и по wps уже не подберёшь пароль либо там роутеры как репитеры стоят.

окно с антивирусом выскакивает только при атаке на веп.про минидвеп я знаю.так и делаю.2 миллиона пакетов собирает и ничего-либо окно с антивирусом либо зависает жёстко.

про прошивки-что все сразу что-ли поменяли???весь район?да и как вы узнали что немцы?

staruxa16
10.12.2013, 19:53
вообще,у кого как бывало(максимально быстро первые 4 цифры подбирало,в процентах и максимально долго),т.е сколько?было ли так,что 1% прошло и уже находит первые 4 цифры и перескакивает на 90%?или наоборот 90% а всё ещё подбирает первые 4 цифры,было такое?

у меня максимально быстро было 4 процента первые цифры.

СЕРЖ32
11.12.2013, 04:01
у меня максимально быстро было 4 процента первые цифры.

повезло

elepol61
11.12.2013, 15:09
2 миллиона пакетов собирает и ничего

такое может быть ещё из-за неотключенного встроенного адаптера

про прошивки-что все сразу что-ли поменяли???весь район?

прошивки ещё на заводе ставят

да и как вы узнали что немцы?

да на твоих скринах написано ну и в сети по маку узнать можно

asdm
11.12.2013, 19:14
начал атаковать одну точку...так дело даже до перебора пинов не дошло,постоянно пишет Failed to associate with xx:xx:xx:xx:xx:xx (ESSID: xxxx),что можно сделать в такой ситуации?

роутер-shenzhen gongjin electronics (скорее всего-beeline,т.к эта модель обычна связана с ssid beeline-routerXXXXXX,beelineXX и т.д)

mac роутера:F4:3E:61:8D:63:B9

Заметил,что сеть скачет с канала на канал,вчера была на 9,сегодня побывала на 6 и 1...

СЕРЖ32
11.12.2013, 19:22
а сигнал?сигнал фиговый может быть....

asdm
11.12.2013, 21:36
а сигнал?сигнал фиговый может быть....

нет,сигнал -50

СЕРЖ32
11.12.2013, 23:40
нет,сигнал -50

так а адаптер какой?

СЕРЖ32
12.12.2013, 00:11
скажите,а как продолжить перебор в ривере,если я например сохранил сессию,выключил комп?ну я потом опять запустил ривер с командой -p пин,на котором остановил сессию,и ривер дальше не перебирает,этот пин так и крутит....поставил первые 4 цифры,перебор то пошёл,но последних четырёх цифер,но так первые четыре ривер то ещё не подобрал,так как летели только ещё пакеты м1 м2 м3 м4,сессию остановил на 65%,пин записал.на котром остановился,но толку то.....

как правильно стартануть с последнего пина,что бы перебор дальше пошёл?

СЕРЖ32
12.12.2013, 04:53
у кого сколько маскимально процентов набирало при подборе первых четырёх цифр,перед тем как перескочить на 90%?и бывало такое,что просто до 90% доходит и всё ещё первые четыре цифры перебирает?по моему это ненормально,глюк ривера какой то.....

не,всё таки странная точка попалась,раз 5-й уже заново перебор начинаю

Короче,перебирает шикарно,1 сек пин,но не перескакивает на 90%,т.е никак не может первые 4 цифры подобрать,уже 95% а ривер всё перебирает первые 4 цифры .Что ж за магические такие цифры,что почти 100%ривер отработал,но так первые цифры не подобрал....

СЕРЖ32
12.12.2013, 17:35
кто пробовал bully в wifi slax?как он вам,лучше ли работает,чем в kali linux например?

asdm
12.12.2013, 20:45
теперь другая проблема,он посчитал верной часть 1234 и так и долбит,дошел до 99%,потом пробует один и тот же пин....блин,как сделать,чтобы он тупо все пины перебирал?

СЕРЖ32
13.12.2013, 12:26
блин.....бывают же такие точки,пипец....

короче......уже раз 5-й по новой запускаю ривер на одну точку и одна и так же картина,доходит до 90.90%,останавливается на одном и том же пине,и так его и крутит,причём летят пакеты м1,м2,м3,м4.т.е всё ещё не подобрал ривер первые 4 цифры,как так,что за фигня?

сигнал отличный,2 сек пин......непонимаю,что за цифры такие магические,что ривер подобрать не может?

и что дальше то делать?стартануть с этого пина,на котором зависло?ну так и будет опять его крутить без продвижения дальше......

у кого такие ситуации были,как выходили с такой ситуации?ну обидно просто,ривер очень быстро перебирает,но тупо не находит первые 4 цифры,доходит до 90.90% и крутит один и тот же пин.....

ладно там,если один раз,так нет же....раз 5 уже по новой запускал ривер на эту точку......

-=Sinner=-
13.12.2013, 18:07
ошибка в следующем:

1)[!] WARNING: 10 failed connections in a row

2)[!] WARNING: Failed to associate with 90:F6:52:67:51:64 (ESSID: Inettt)

две разные АР

comporg
13.12.2013, 22:34
блин.....бывают же такие точки,пипец....

короче......уже раз 5-й по новой запускаю ривер на одну точку и одна и так же картина,доходит до 90.90%,останавливается на одном и том же пине,и так его и крутит,причём летят пакеты м1,м2,м3,м4.т.е всё ещё не подобрал ривер первые 4 цифры,как так,что за фигня?

сигнал отличный,2 сек пин......непонимаю,что за цифры такие магические,что ривер подобрать не может?

и что дальше то делать?стартануть с этого пина,на котором зависло?ну так и будет опять его крутить без продвижения дальше......

у кого такие ситуации были,как выходили с такой ситуации?ну обидно просто,ривер очень быстро перебирает,но тупо не находит первые 4 цифры,доходит до 90.90% и крутит один и тот же пин.....

ладно там,если один раз,так нет же....раз 5 уже по новой запускал ривер на эту точку......

Может у тебя поломался, надо мастера вызывать!

asdm
14.12.2013, 10:09
попробовал bully,он долбит один и тот же пин

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1214/ef/b5797a4eff042822dffb1c8c4372ecef.jpg

....повторю свой вопрос:можно ли сделать так,чтобы reaver перебирал тупо все пины,без скачков при правильном (по его мнению) определении первой части?

user100
14.12.2013, 11:36
....повторю свой вопрос:можно ли сделать так,чтобы reaver перебирал тупо все пины,без скачков при правильном (по его мнению) определении первой части?

Нельзя, таков принцип работы reaver, сперва подбирается первая часть. Затем вторая отсюда и скачек. Иначе перебор занимал гораздо боооооольше времени. Сравните:так reaver переберает 11 000,a вы хотите 10 000 000 вариантов перебора.

asdm
14.12.2013, 15:12
user100

спасибо за ответ....

4pips
14.12.2013, 18:12
Насколько я понимаю, и ривер, и булли так работают потому, что таков принцип составления и существования пина. Он составляется как 4+3+контрольная сумма и все операции с ним так же происходят в три этапа: 4+3+1. И даже можно промежутки времени регулировать между этими проверками. И если приходит положительный ответ от точки на первый этап, то уже нет смысла что-то менять в первых 4-х цифрах. Другое дело, что из-за глюков, помех или, возможно, из-за такой хитрой манеры защиты у некоторых точек, ривер иногда считает ответ по 4-м цифрам положительным и больше их не меняет, подбирая следующие три. На мой взгляд булли чуть получше в этом плане: он чуть лучше понимает помехи и просто переспрашивает точку, причем может несколько раз одно и то же переспросить, прежде чем двинется дальше. Еще ривер может пропустить (не понять) правильный ответ, а булли опять же в некоторых случаях переспрашивает.

СЕРЖ32
14.12.2013, 19:13
Насколько я понимаю, и ривер, и булли так работают потому, что таков принцип составления и существования пина. Он составляется как 4+3+контрольная сумма и все операции с ним так же происходят в три этапа: 4+3+1. И даже можно промежутки времени регулировать между этими проверками. И если приходит положительный ответ от точки на первый этап, то уже нет смысла что-то менять в первых 4-х цифрах. Другое дело, что из-за глюков, помех или, возможно, из-за такой хитрой манеры защиты у некоторых точек, ривер иногда считает ответ по 4-м цифрам положительным и больше их не меняет, подбирая следующие три. На мой взгляд булли чуть получше в этом плане: он чуть лучше понимает помехи и просто переспрашивает точку, причем может несколько раз одно и то же переспросить, прежде чем двинется дальше. Еще ривер может пропустить (не понять) правильный ответ, а булли опять же в некоторых случаях переспрашивает.

ну у меня вон,пример:бьюсь с точкой неделю,раз 6 сначала перебор начинаю.Перебор шикарный,быстрый,1 сек пин,т.е пару часов и 100%,прикол в другом,ривер никак первые 4 цифры не может подобрать,т.е уже 90.90% а до сих пор пакеты летят м1 м2 м3 м4,и всё.....доходит до одного и того же пина и крутит его....дальше не перебирает уже......короче бред какой то....уже чётко прям спортивный интерес

ну вот сегодня было Trying pin 99985677

[+] Sending EAPOL START request

[+] Received identity request

[+] Sending identity response

[+] Received M1 message

[+] Sending M2 message

[+] Received M3 message

[+] Sending M4 message

[+] Received WSC NACK

[+] Sending WSC NACK

[+] Quitting after 11000 crack attempts

[-] Failed to recover WPA key

т.е отработал все 11000 комбинаций,и нифига,мистика видимо цифры какие то не такие

4pips
14.12.2013, 19:33
[+] Quitting after 11000 crack attempts

[-] Failed to recover WPA key

Интересные у тебя ривер выдает сообщения! Пропустил он пин на этой точке и может быть так и будет пропускать - как-то непонятно для него она отвечает. Надо пробовать булли. У меня так же было с Тренднетом - 5 раз прогонял, а по месту, где в итоге оказался пин, вообще раз 8 и ничего, а булли разобрался.

СЕРЖ32
14.12.2013, 20:19
Интересные у тебя ривер выдает сообщения! Пропустил он пин на этой точке и может быть так и будет пропускать - как-то непонятно для него она отвечает. Надо пробовать булли. У меня так же было с Тренднетом - 5 раз прогонял, а по месту, где в итоге оказался пин, вообще раз 8 и ничего, а булли разобрался.

та я просто булли вообще не знаю,т.е команд,что бы максимальная скорость была и тд,т.е без пауз и всего такого.....

напиши команды,попробую булли.....

4pips
14.12.2013, 20:59
Набираешь bully -h и получаешь описание всех его аргументов.

Мне самому не нравятся резкие ответы типа "Кури мануал", порой лучше просто промолчать. Но здесь такая ситуация, что от версии к версии разработчики довольно смело добавляли и убирали аргументы, так что нужно тебе смотреть именно твой булли. Да, там по-английски, но совсем немного, и тебе кроме мак-адреса точки (-b) и номера её канала (-c) для начала ничего не нужно. А уже потом смотреть на то, как точка отвечает и что лучше подправить. И нужно учесть, что по умолчанию булли пробует варианты хаотично. Чтобы перебирал по порядку нужно поставить аргумент -S.

СЕРЖ32
14.12.2013, 21:14
Набираешь bully -h и получаешь описание всех его аргументов.

Мне самому не нравятся резкие ответы типа "Кури мануал", порой лучше просто промолчать. Но здесь такая ситуация, что от версии к версии разработчики довольно смело добавляли и убирали аргументы, так что нужно тебе смотреть именно твой булли. Да, там по-английски, но совсем немного, и тебе кроме мак-адреса точки (-b) и номера её канала (-c) для начала ничего не нужно. А уже потом смотреть на то, как точка отвечает и что лучше подправить. И нужно учесть, что по умолчанию булли пробует варианты хаотично. Чтобы перебирал по порядку нужно поставить аргумент -S.

спасибо,попробую

asdm
14.12.2013, 21:50
как по мне,bully-не очень...reaver,хотя бы перебирает,а это bully один и тот же пин долбит....пробовал с другими точками,тоже всякая хрень случается,то вылетает,то не видит пин,который ему указали....да и скорость не выше

СЕРЖ32
14.12.2013, 22:15
как по мне,bully-не очень...reaver,хотя бы перебирает,а это bully один и тот же пин долбит....пробовал с другими точками,тоже всякая хрень случается,то вылетает,то не видит пин,который ему указали....да и скорость не выше

а как тебе гой скрипт?пробовал?это в wifi slax,я вот им работаю.....до фига точек открыл сразу же,тем пином,который выбирал гой скрипт.....ну а так как в ривере,перебор идёт просто.....

asdm
14.12.2013, 22:56
а как тебе гой скрипт?пробовал?это в wifi slax

нет,wifislaxом не пользовался....

Zevs-s
15.12.2013, 18:33
AP MAC : 00:1A:A9:C8:8C:11

ривер снял показания с пинкода

WPS PIN: '18836486'

а вот bullywps почемуто несмогла и пролистала до pin : 20172527

и сняла теже буквы ( pas** ), вот такая вот ....

-=Sinner=-
15.12.2013, 19:34
ну и нафига перебирал?чё в онлайн базе не мог посмотреть?

http://img.by/i/1LmAM.jpg

http://img.by/i/UaRzM.jpg

Скинь плиз линк где можно посмотреть?

и ещё у меня при попытки перебеора выскакивает вот это: [!] WARNING: 10 failed connections in a row

в чем трабл ?

Zevs-s
15.12.2013, 20:05
А у меня такая ситуация: reaver подобрал к точке WPS PIN, a WPA ключа нет Как можно с этим бороться?

+ Pin cracked in 17 seconds

+ WPS PIN 'xxxxxxxx'

+ Nothing done, nothing to save

вот, как-то так в итоге получается....

можно попробывать кинуть в валу , там поставиш свой пин и если всё правильно то получиш пасс. , но бывает для точки подходят 2 разных пина и поэтому может быть твоя проблема , проверить можно если подставить значение ниже или выше твоего , сам сталкнулся с такой ..... , сори если офтоп.

Zevs-s
15.12.2013, 20:11
ну и нафига перебирал?чё в онлайн базе не мог посмотреть?

http://img.by/i/1LmAM.jpg

http://img.by/i/UaRzM.jpg

интересно , в базе есть начало мака и пинов штук 20 и чё со всеми сношатся ?

есть некая зависимость какой пин к какому маку ближе ,

есть чтото конкретно то подскажи , согласен что глянуть быстрее , но всёже ...

и конкретнее сцылу , если можно

потаму как много чего перерыл и совпадений меньше 50%

elepol61
15.12.2013, 20:23
интересно , в базе есть начало мака и пинов штук 20 и чё со всеми сношатся ?

есть некая зависимость какой пин к какому маку ближе ,

есть чтото конкретно то подскажи , согласен что глянуть быстрее , но всёже ...

и конкретнее сцылу , если можно

потаму как много чего перерыл и совпадений меньше 50%

а чё сделать файл .wps с этими пинами и подсунуть его риверу так сложно?пусть он с ними сам и сношается.

сто раз уже указывали здесь-форум читать надо

http://wpsdb.site40.net/buscar.html

Zevs-s
15.12.2013, 20:58
а чё сделать файл .wps с этими пинами и подсунуть его риверу так сложно?пусть он с ними сам и сношается.

сто раз уже указывали здесь-форум читать надо

http://wpsdb.site40.net/buscar.html

спасибо конечно , но я тут был и нет результата

9CD643479E6F

7C03D8218D56

7C03D82144D9

3C81D833FB70

3C81D82DE996

C8D3A3DB0EDD

647002В37184 - этому только больше 18 вареантов ,

пинов куча , вот эти лочатся практически сразу , можно год перебирать такими темпами , нужны более конкретные цыфры ,

поэтому так и спрашиваю . может кто сталкивался с такими маками . спс.

СЕРЖ32
16.12.2013, 12:11
можно попробывать кинуть в валу , там поставиш свой пин и если всё правильно то получиш пасс. , но бывает для точки подходят 2 разных пина и поэтому может быть твоя проблема , проверить можно если подставить значение ниже или выше твоего , сам сталкнулся с такой ..... , сори если офтоп.

нафига вообще пасс нужен??? подключаешься по пину,а в винде пасс уже смотришь,в свойствах адаптера,галочку снять(отображать вводимые знаки)и всего делов то.....

СЕРЖ32
16.12.2013, 12:13
спасибо конечно , но я тут был и нет результата

9CD643479E6F

7C03D8218D56

7C03D82144D9

3C81D833FB70

3C81D82DE996

C8D3A3DB0EDD

647002В37184 - этому только больше 18 вареантов ,

пинов куча , вот эти лочатся практически сразу , можно год перебирать такими темпами , нужны более конкретные цыфры ,

поэтому так и спрашиваю . может кто сталкивался с такими маками . спс.

Tp-link лочится,это точно......

та конечно сталкивались,у tp-link могут быть пины какие угодно,фиг там один и тот же пин на разных точках будет,это не тот случай.....мало того,пин ещё в этих точкам можно личный пин ставить,какой захочешь......

короче tp-link нафиг нужен,точно год перебирать.....

СЕРЖ32
16.12.2013, 12:28
кстати......у кого как было по времени с теми точками,которые лочатся?ну например в пол минуты паузу если ставили и прокатывало,то сколько по времени занимало?недельку?

а вообще гемморойно конечно такими точками,это если с дома не выходить никуда,поставил и сидишь,ждёшь

кстати,от чего зависит скорость перебора в ривере,при одинаковом сигнале от разных точек?просто вот на своей практике сравнил,от одних точек бывает космическая скорость перебора(1-3 сек пин)а от другой точки с таким же сигналом 15 сек пин и более.....

ну вот вчера поставил ривер на ночь на точку,утром всего 16% перебрал.....это же ужасная скорость!а от другой точки с таким же сигналом,буквально минут за пять 1%,ну короче быстрый перебор,1-3 сек на пин......

вот реально,какая зависимость,от чего скорость разная?сигналы то одинаковые.....

СЕРЖ32
16.12.2013, 20:43
подскажите,как стартануть с определённого пина в ривере?ну например ,прошло там,процентов 15 и мне нужно было выключить комп.Я записал пин,на котором остановился.Нужно в ривере команду -p с пином задать на котором остановился?я так и сделал,но ривер так и крутит этот пин,не перебирая дальше....

просто с этой точки какой то перебор медленный,приходится выключать комп,целый день дома нет,а вечером опять включать.....

semnikon
17.12.2013, 00:07
Все правильно делаете - вы ее этой командой установили и теперь она должна быть тут:

http://s2.uploads.ru/t/XO3cB.png

Либо через консоль ее запускайте командой: minidwep-gtk

На какой рабочий стол нужно копировать "кляксу" -Windows или BackTrack, и как скопировать скачанную кляксу на рабочий стол BackTrack с Windows если это по сути две разные операционные системы?

СЕРЖ32
18.12.2013, 12:06
как вы продолжаете сессию в ривере,если работаете на флешке в ривере?т.е например ривер отработал 20% и вы выключили комп,как в следующий раз начать с этого же места,т.е с 20%?

user100
18.12.2013, 13:21
как вы продолжаете сессию в ривере,если работаете на флешке в ривере?т.е например ривер отработал 20% и вы выключили комп,как в следующий раз начать с этого же места,т.е с 20%?

Учитесь читать уже, а не только писать. О том, как сохранить сессию reaver (в каком файле и папке сессия храниться) в этой ветке 100500 раз писалось.

zmaxxxim77z
18.12.2013, 14:23
.... как сохранить сессию reaver (в каком файле и папке сессия храниться) в этой ветке 100500 раз писалось.

Сделаю небольшое дополнение, если вайфайная сборка грузится в оперативку (RAM), то после сохранения сессии необходимо вручную скопировать файлы результата ривера на диск или другой накопитель.

Например, собрал под себя slax 7 со всем необходимым для жизни и взлома софтом (загрузка в RAM), и по привычке работы в airslax"е (там по ctrl+c сессия сохраняется в папке dump/reaver/...) при подборе wps пина якобы сохранил сессию и вырубил комп на 80% прогрессе подбора.....Твою мать !!! И опять сначала....

VasiliyP
18.12.2013, 15:50
якобы сохранил сессию и вырубил комп на 80% прогрессе подбора.....Твою мать !!! И опять сначала....

Начинаете новую сессию, после первого проверенного пина - прерываете. Получается файл *.wpc . Первая строка - индекс левой части пина, грубо можно считать, что этот индекс = первым 4 цифрам. Меняете эту строчку на 8000, и запускаете reaver. Он стартанет в районе 8000.

Zevs-s
18.12.2013, 15:55

2 вареанта , после мака поставит -р хххххххх -vv , хх - ваши цыфры или из папки ривер сохранить сибе на флешку или куда удобно , после при загрузки подкинуть , может есть и ещё другие вареанты , всё зависит от используемой прграммы

zmaxxxim77z
18.12.2013, 16:07
Начинаете новую сессию, после первого проверенного пина - прерываете. Получается файл *.wpc . Первая строка - индекс левой части пина, грубо можно считать, что этот индекс = первым 4 цифрам. Меняете эту строчку на 8000, и запускаете reaver. Он стартанет в районе 8000.

Ну и ? Я ведь тогда не запомнил, какие были первые 4 цифры пина.... А пин оказался 07056673.

СЕРЖ32
18.12.2013, 16:13
Учитесь читать уже, а не только писать. О том, как сохранить сессию reaver (в каком файле и папке сессия храниться) в этой ветке 100500 раз писалось.

та я знаю как сохранить сессию,но я то с флешки работаю,после выключения всё заново будет,а надо стартануть опять с того же места,например с 20%....

VasiliyP
18.12.2013, 16:16
Ну и ? Я ведь тогда не запомнил, какие были первые 4 цифры пина.... А пин оказался 07056673.

Гм. reaver переберает пины почти по порядку. 80% - это значит, что первые 4 цифры не были подобраны, и перебор остановился в районе 88000000. Странно. Ну, может от версии reaver зависит.

СЕРЖ32
18.12.2013, 16:20
кстати....если скопировать файлы с папки ривер(сохранённую сессию),на винт,а потом обратно при копировании на флешку в папку ривер,спрашивает:заменить ли файл?и что делать,заменять?

И ещё......у кого как было по времени с теми точками,которые лочатся?ну например в пол минуты паузу если ставили и прокатывало,то сколько по времени занимало?недельку?

а вообще гемморойно конечно такими точками,это если с дома не выходить никуда,поставил и сидишь,ждёшь

кстати,от чего зависит скорость перебора в ривере,при одинаковом сигнале от разных точек?просто вот на своей практике сравнил,от одних точек бывает космическая скорость перебора(1-3 сек пин)а от другой точки с таким же сигналом 15 сек пин и более.....

ну вот вчера поставил ривер на ночь на точку,утром всего 16% перебрал.....это же ужасная скорость!а от другой точки с таким же сигналом,буквально минут за пять 1%,ну короче быстрый перебор,1-3 сек на пин......

вот реально,какая зависимость,от чего скорость разная?сигналы то одинаковые.....

zmaxxxim77z
18.12.2013, 16:38
кстати....если скопировать файлы с папки ривер(сохранённую сессию),на винт,а потом обратно при копировании на флешку в папку ривер,спрашивает:заменить ли файл?и что делать,заменять?

Нет, не заменять, - взорвётся нах твой комп !!!

З.Ы. Ну ты и тролль, проверить - делов на две минуты, а ты мозги ипёшь ...

СЕРЖ32
18.12.2013, 17:19
Нет, не заменять, - взорвётся нах твой комп !!!

З.Ы. Ну ты и тролль, проверить - делов на две минуты, а ты мозги ипёшь ...

не на 2,мин на 10 а сказать нормально,что,вера не позволяет???

zmaxxxim77z
18.12.2013, 17:25
не на 2,мин на 10

Загрузка через USB шину у тебя 10 минут длится ? Железо какого года ?

СЕРЖ32
18.12.2013, 18:14
Загрузка через USB шину у тебя 10 минут длится ? Железо какого года ?

фигового года я с рабочего...

я нормально спросил,когда обратно файлы закидываешь на флешку в папку ривер,спршивает,заменить ли файл.....так его заменять или нет?

СЕРЖ32
19.12.2013, 12:22
у кого такой глюк в ривере был,перебирает перебирает,потом всё останавливается и надпись(короче дословно не помню)что то вроде:сбой mon0....и всё....т.е ривер остановился так как каким то образом слетел mon0.Просто фигово,приходится запускать опять,т.е потрея времени,и так работает где то мин 40,час может и опять так же,останавливается,написан о сбой mon0

у кого так было?что это может быть?

4pips
20.12.2013, 23:36
Статья по теме

staruxa16
21.12.2013, 02:29
нафига вообще пасс нужен??? подключаешься по пину,а в винде пасс уже смотришь,в свойствах адаптера,галочку снять(отображать вводимые знаки)и всего делов то.....

поподробнее можно как подключиться по пину?

FILLNV
21.12.2013, 11:30
пин для FC:75:161:68:CF подскажите. 46264848 и 76229909

не подходят

СЕРЖ32
21.12.2013, 13:55
пин для FC:75:161:68:CF подскажите. 46264848 и 76229909

не подходят

та чего они вообще должны подхходить? они же не одинаковые на все точки,пин какой угодно может быть....

СЕРЖ32
21.12.2013, 13:59
поподробнее можно как подключиться по пину?

прога QSS ОТ tp-link,именно по пину заходишь на роутер.....

s_tix
21.12.2013, 16:00
В Win7 при полключении к роутеру, если на роутере включен WPS, появляется окошко с изображением роутера. Можно ввести пин и подключиться.

СЕРЖ32
21.12.2013, 19:14
В Win7 при полключении к роутеру, если на роутере включен WPS, появляется окошко с изображением роутера. Можно ввести пин и подключиться.

не подключишься так,напишет,что ключ не совпадает....

СЕРЖ32
21.12.2013, 20:46
а возможно ли в ривере начать перебор с конца,т.е начало с 9?а то вижу тенденцию,что у точек пин начинается долеко,т.е с 7-9,а с меньм числом фиг встретишь......вот и перебирает более 90% на первые 4 цифры....

Zevs-s
21.12.2013, 23:18
7C 03 D8 21 xx xx pin 6232 7145 R.T. BAE 4

C8 D3 A3 DB xE DD pin 2017 2527 rostel

кто знает пин на 9С хххххххх для ростела BAE 4 ?

FILLNV
23.12.2013, 17:44
MAC: 00:A0:26 Pin: 84385727

MAC: 6A:C0:6F pin: 44547886

MAC: 6A:C0:6F Pin: 34836125

MAC: 20:F3:A3 Pin: 25905892

MAC: 38:72:C0 Pin: 18836486

Mac: 98:FC:11 Pin: 21421112

Mac: F81:11 Pin: 52461927

Mac: 14A:E9 Pin: 94502435

MAC: 00:0B:3B Pin: 3814XXXX

MAC: 00:0C:F1 Pin: 30447028

MAC: 00:11:6B Pin: 3042XXXX

MAC: 00:141 Pin: 26848185,1234XXXX

MAC: 00:18:02 Pin: 16546615

MAC: 00:18:E7 Pin: 15537782

MAC: 00:19:15 Pin: 12345670

MAC: 00:19:70 Pin: 12345670,64637129,22310298

MAC: 00:1A:2B Pin: 15624697,8847XXXX

MAC: 00:1D:19 Pin: 12345670,66026402

MAC: 00:1D:73 Pin: 88420707

MAC: 00:1D:7E Pin: 66026402

MAC: 00:1D:CE Pin: 85560130

MAC: 00:1F:CE Pin: 14169809

MAC: 00:21:29 Pin: 64637129,22310298

MAC: 00:21:91 Pin: 82744458

MAC: 00:220 Pin: 84957986

MAC: 00:22:F7 Pin: 2456XXXX

MAC: 00:24:01 Pin: 97744757,10987957

MAC: 00:24:17 Pin: 31011193

MAC: 00:24:8C Pin: 34693841

MAC: 00:26:24 Pin: 95374611

MAC: 00:26:44 Pin: 7820XXXX,78202962

MAC: 00:26:5A Pin: 76971464,17245685,96119433

MAC: 00:26:CE Pin: 1148XXXX,11446958,7026XXXX,7047XXXX,9566XXXX,10770 511,32754544,28161141,09735651,2091XXXX,11508335,1 516675,11450764,11515562,11432401,11455776,1151670 5,11509059,11483465,11480044

MAC: 00:26:E8 Pin: 15483607

MAC: 00:38:72 Pin: 1562XXXX,18836486

MAC: 00:48:7A Pin: 15471628

MAC: 00:4F:62 Pin: 21207136

MAC: 04:C0:6F Pin: 0751XXXX

MAC: 08:86:3B Pin: 21250491,3737XXXX

MAC: 1A:0B:40 Pin: 17068161

MAC: 1C:7E:E5 Pin: 6041XXXX,22609298,60418579,10240762,62327145

MAC: 1C:AF:F7 Pin: 0630XXXX

MAC: 20:2B:C1 Pin: 1957XXXX

MAC: 20:4E:7F Pin: 45197079,21072246,21822704

MAC: 2C0:5D Pin: 5482XXXX

MAC: 30:39:F2 Pin: 1670XXXX,16538061,4329XXXX,1340XXXX

MAC: 30:46:9A Pin: 9754XXXX,95221XXX,3444XXXX,344449XX,1504XXXX,19482 417,95221021

MAC: 34:08:04 Pin: 36022656,93395274,44337483,89819661,64668710

MAC: 38:60:77 Pin: 12345670,78985933,7898XXXX

MAC: 38:72:C0 Pin: 12345678

MAC: 40:4A:03 Pin: 11866428

MAC: 50:67:F0 Pin: 20064525

MAC: 54:E6:FC Pin: 5325XXXX,53256XXX,9999XXXX

MAC: 58:6D:8F Pin: 47158382,69382161

MAC: 58:6D:8F Pin: 69382161

MAC: 58:98:35 Pin: 53890894

MAC: 5C:33:8E Pin: 82848439,11765592,43154XXX,9901XXXX

MAC: 5C:35:3B Pin: 64874487,6487XXXX,9575XXXX

MAC: 62:C0:6F Pin: 3663XXXX,3442XXXX

MAC: 64:68:0C Pin: 7996XXXX

MAC: 68:C0:6F Pin: 41719565

MAC: 6A:A8:E4 Pin: 3416XXXX

MAC: 6A:C0:6F Pin: 3722XXXX

MAC: 6A:C7:14 Pin: 3205XXXX

MAC: 72:A8:E4 Pin: 3357XXXX

MAC: 72:C0:6F Pin: 3863XXXX

MAC: 74:44:01 Pin: 3555XXXX,00446747,2761XXXX,27615126

MAC: 78:A2:E4 Pin: 5390XXXX

MAC: 7C:4F5 Pin: 75332662,72688656,00948135

MAC: 84:A8:E4 Pin: 7996XX00

MAC: 84:C92 Pin: 54772373,35065647,50455652,56892963,12808014

MAC: 88:25:2C Pin: 7654XXXX,03526859,7442XXXX,74425648,3565XXXX,0452X XXX

MAC: 90:F6:52 Pin: 16558205,59179719

MAC: 94:0C:6D Pin: 3795XXXX

MAC: 94:44:52 Pin: 93645348,2444XXXX,5319XXXX,26023809,54027794

MAC: A0:21:87 Pin: 92442559

MAC: A0:217 Pin: 63825XXX,0634XXXX,01318104,6557XXXX,0669XXXX,0996X XXX

MAC: B0:48:7A Pin: 0055XXXX,54335677,1111XXXX

MAC: B8:A3:86 Pin: 46264848,43433414

MAC: BC:76:70 Pin: 6326XXXX,6343XXXX,63431919

MAC: C0:3F:0E Pin: 8345XXXX,2585XXXX,2503XXXX

MAC: C0:AC:54 Pin: 8345XXXX,2585XXXX,2503XXXX

MAC: C0:C1:C0 Pin: 78985933,7898XXXX,04840954

MAC: C4:3D:C7 Pin: 5141XXXX,51419981,6810XXXX

MAC: C8:3A:35 Pin: 01756401

MAC: CC:5D:4E Pin: 53084682

MAC: CC:96:77 Pin: 12345670,78985933,7898XXXX

MAC: CC:96:A0 Pin: 5051XXXX

MAC: CO:3F:0E Pin: 8321XXXX,25032918

MAC: DC:0B:1A Pin: 1653XXXX,1835XXXX

MAC: D8:5D:4C Pin: 63865141

MAC: E0:69:95 Pin: 2456XXXX

MAC: E0:CB:4E Pin: 62987523

MAC: F0:7D:68 Pin: 35769576,40188492

MAC: F4:3E:61 Pin: 47158382,69382161

MAC: F4:C7:14 Pin: 12345670,5141XXXX,51419981,6810XXXX

MAC: F4:EC:38 Pin: 26599625,146076XX,1452XXXX,18674095,28296720,77335 449

MAC: F81:11 Pin: 4867XXXX,55651219,19024387,68102661

MAC: FC:75:16 Pin: 46264848

Mac: 8C:0C:A3 PIN: 9433XXXX

MAC: d0:ae:ec pin: 9394xxxx

MAC: 8c:0c:a3 pin: 4146xxxx,2093xxxx

MAC: 30:39:f2 pin: 1653xxxx

MAC: 64:16:f0 pin: 1234xxxx

MAC: 5C:33:8E PIN: 9134XXXX

MAC: A4:52:6F PIN: 1653XXXX

MAC: D0:AE:EC PIN: 9930XXXX

MAC: 8C:0C:A3 PIN: 4331XXXX,3101XXXX

00:141 26848185 1234XXXX

00:18:E7 15537782

00:19:15 12345670

00:19:70 00:21:29 64637129 22310298

00:24:17 31011193

00:26:44 7820XXXX 78202962

00:38:72 1562XXXX 18836486

00:48:7A 15471628

00:0C:F1 30447028

00:1A:2B 15624697 8847XXXX

00:1D:19 00:1D:7E 66026402

00:1D:73 88420707

00:4F:62 21207136

7C:4F:B5 75332662 72688656

A0:21:87 92442559

A0:21:B7 63825XXX 0634XXXX 01318104 6557XXXX 0669XXXX 5400XXXX 1441XXXX

5C:33:8E 82848439 11765592 43154XXX 1111XXXX 9901XXXX

84:A8:E4 7996XX00

30:46:9A 9754XXXX 95221XXX 3444XXXX 344449XX 1504XXXX 19482417 95221021 2170XXXX

30:39:F2 1670XXXX 16538061 4329XXXX 1340XXXX 1835XXXX 8820XXXX

50:67:F0 20064525

F4:EC:38 26599625 146076XX 1452XXXX 18674095 91726681 44947477 05884889 8253600 52594809 51660567 95048147 19634173 72344071 03419724 11288879 67971862 23380622 42768777 04898702 09165847

F4:3E:61 58:6D:8F 47158382 69382161

94:44:52 93645348 2444XXXX 5319XXXX 26023809

08:86:3B 21250491

40:4A:03 11866428

64:68:0C 7996XXXX

88:25:2C 7654XXXX 03526859 7442XXXX 74425648 3565XXXX 0452XXXX

04:C0:6F 0751XXXX

20:4E:7F 45197079

20:2B:C1 1957XXXX

F81:11 4867XXXX

F4:C7:14 C4:3D:C7 5141XXXX 51419981 6810XXXX

B0:48:7A 0055XXXX 54335677 8667XXXX

1C:7E:E5 6041XXXX 22609298 60418579

38:60:77 CC:96:77 C0:C1:C0 78985933 7898XXXX

C0:AC:54 C0:3F:0E 8345XXXX 2585XXXX 2503XXXX 34:08:04 36022656 93395274

74:44:01 3555XXXX 00446747 2761XXXX 27615126 4522XXXX 4545XXXX

BC:76:70 6326XXXX 6343XXXX 63431919 6431XXXX

00:1D:CE 85560130

58:98:35 53890894

DC:0B:1A 1653XXXX

38:72:C0 12345678

72:C0:6F 3863XXXX

6A:C7:14 3205XXXX 3227XXXX 3365XXXX 3495XXXX

CO:3F:0E 8321XXXX 25032918

72:A8:E4 3357XXXX

62:C0:6F 3663XXXX 3442XXXX 3304XXXX

00:0B:3B 3814XXXX

00:24:01 97744757

E0:CB:4E 62987523 1148XXXX 11446958 7026XXXX 7047XXXX 9566XXXX 10770511 32754544 28161141 09735651 2091XXXX 11508335 11516675 11450764 11515562 11432401 11455776 11516705 11509059 11483465 11480044 16260870 11472964 19315195 74623853 85419124 29667451 12107629 30329591 05051267 94033182 61101012

00:11:6B 3042XXXX

5C:35:3B 64874487 6487XXXX 9575XXXX

00:26:24 95374611

68:C0:6F 41719565

00:26:5A 76971464

1A:0B:40 17068161

6A:C0:6F 3722XXXX 3539XXXX

6A:A8:E4 3416XXXX 5198XXXX

54:E6:FC 5325XXXX 53256XXX 9999XXXX

E0:69:95 00:22:F7 2456XXXX

CC:96:A0 5051XXXX 5090XXXX 1623XXXX

00:18:02 16546615

2C:B0:5D 5482XXXX 5535XXXX

08:10:74 20956455

00:22:3F 48247818

C8:3A:35 11195207

00:1F:1F 85521162 85521261 85544482

D8:5D:4C 7452XXXX

D0:AE:EC 2417XXXX 0934XXXX 5089XXXX

80:B6:86 4049XXXX 3632XXXX

90:F6:52 15094148 61296879 26412948

22:4E:7F 1558XXXX

94:0C:6D 3795XXXX

74:EA:3A 8388XXXX

1C:AF:F7 0630XXXX

DC:OB:1A 00:A0:26 8224XXX

00:141 26848185,1234XXXX

00:19:70 12345670,64637129,22310298

00:1A:2B 15624697,8847XXXX

00:1D:19 12345670,66026402

00:1D:7E 66026402

00:21:29 64637129,22310298

00:21:91 82744458

00:22:F7 2456XXXX

00:26:44 7820XXXX,78202962

00:26:CE 1148XXXX,11446958,7026XXXX,7047XXXX,9566XXXX,10770 511,32754544,28161141,09735651,2091XXXX,11508335,1 1516675,11450764,11515562,11432401,11455776,115167 05,11509059,11483465,11480044

00:26:E8 15483607

00:38:72 1562XXXX,18836486

08:86:3B 21250491,3737XXXX

1C:7E:E5 6041XXXX,22609298,60418579

2C:B0:5D 5482XXXX

30:39:F2 1670XXXX,16538061,4329XXXX,1340XXXX

30:46:9A 9754XXXX,95221XXX,3444XXXX,344449XX,1504XXXX,19482 417,95221021

34:08:04 36022656,93395274

38:60:77 12345670,78985933,7898XXXX

54:E6:FC 5325XXXX,53256XXX,9999XXXX

58:6D:8F 47158382,69382161

58:6D:8F 69382161

5C:33:8E 82848439,11765592,43154XXX,9901XXXX

5C:35:3B 64874487,6487XXXX,9575XXXX

62:C0:6F 3663XXXX,3442XXXX

6A:A8:E4 3416XXXX

6A:C0:6F 3722XXXX

6A:C7:14 3205XXXX

74:44:01 3555XXXX,00446747,2761XXXX,27615126

78:A2:E4 5390XXXX

7C:4F:B5 75332662,72688656,00948135

84:C9:B2 54772373

88:25:2C 7654XXXX,03526859,7442XXXX,74425648,3565XXXX,0452X XXX

94:44:52 93645348,2444XXXX,5319XXXX,26023809

A0:21:B7 63825XXX,0634XXXX,01318104,6557XXXX,0669XXXX,0996X XXX

B0:48:7A 0055XXXX,54335677,1111XXXX

BC:76:70 6326XXXX,6343XXXX,63431919

C0:3F:0E 8345XXXX,2585XXXX,2503XXXX

C0:AC:54 8345XXXX,2585XXXX,2503XXXX

C0:C1:C0 78985933,7898XXXX,04840954

C4:3D:C7 5141XXXX,51419981,6810XXXX

C8:3A:35 01756401

CC:5D:4E 53084682

CC:96:77 12345670,78985933,7898XXXX

CC:96:A0 5051XXXX

CO:3F:0E 8321XXXX,25032918

DC:0B:1A 1653XXXX,1835XXXX

E0:69:95 2456XXXX

E0:CB:4E 62987523

F4:3E:61 47158382,69382161

F4:C7:14 12345670,5141XXXX,51419981,6810XXXX

F4:EC:38 26599625,146076XX,1452XXXX,18674095

FC:75:16 46264848

00:19:70,00:21:29 64637129,22310298

00:1D:19,00:1D:7E 66026402

7C:4F:B5 75332662,72688656

A0:21:B7 63825XXX,0634XXXX,01318104,6557XXXX

5C:33:8E 82848439,11765592

30:46:9A 9754XXXX,95221XXX,3444XXXX,344449XX,1504XXXX,19482 417

30:39:F2 1670XXXX,16538061,4329XXXX

F4:3E:61 58:6D:8F 47158382,69382161

94:44:52 93645348

08:86:3B 21250491

88:25:2C 7654XXXX,03526859

F4:C7:14,C4:3D:C7 5141XXXX

38:60:77,CC:96:77,C0:C1:C0 78985933,7898XXXX

C0:AC:54,C0:3F:0E 8345XXXX,2585XXXX,2503XXXX

74:44:01 3555XXXX,00446747

BC:76:70 6326xxxx

DC:0B:1A 1653XXXX

CO:3F:0E 8321XXXX

62:C0:6F 3663XXXX

00:26:CE 1148XXXX,11446958,7026XXXX,7047XXXX,9566XXXX

00:26:E8:7A:63:xx 15483607

84:C9:B2:53:6C:xx 54772373

00:21:91:F6:35:xx 82744458

CC:5D:4E:51:00:xx 53084682

00:26:CE 1148XXXX,11446958,7026XXXX,7047XXXX,9566XXXX,10770 511,32754544,28161141,09735651,2091XXXX,11508335,1 1516675,11450764,11515562,11432401,11455776,115167 05,11509059,11483465,11480044

84:C9:B2 54772373

94:44:52 93645348,2444XXXX,5319XXXX,26023809

00:1F:CE 14169809

00:22:B0 84957986

00:24:01 97744757,10987957

00:24:8C 34693841

00:26:5A 76971464,17245685,96119433

00:26:CE 1148XXXX,11446958,7026XXXX,7047XXXX,9566XXXX,10770 511,32754544,28161141,09735651,2091XXXX,11508335,1 516675,11450764,11515562,11432401,11455776,1151670 5,11509059,11483465,11480044

1C:7E:E5 6041XXXX,22609298,60418579,10240762,62327145

20:4E:7F 45197079,21072246,21822704

34:08:04 36022656,93395274,44337483,89819661

84:C9:B2 54772373,35065647,50455652,56892963,12808014

90:F6:52 16558205,59179719

94:44:52 93645348,2444XXXX,5319XXXX,26023809,54027794

B8:A3:86 46264848,43433414

D8:5D:4C 63865141

F0:7D:68 35769576,40188492

F4:EC:38 26599625,146076XX,1452XXXX,18674095,28296720,77335 449

F81:11 4867XXXX,55651219,19024387,68102661

54:04:A6:5D:50... 238373##

F81:11:32:1F... 961446##

B0:48:7A:F5:7B... 090061##

00:0E:8F 00002424

1C:7E:T5 25130898

14:A9:E3 00207041 00557221 00089524

20:CF:30 40723464

Marka : Huawei

Model : HG253

WPS PIN : '25905892'

Modem : D-Link DSL-2640NRU

Mac Adresi : BC:F6:85:XX:XX:XX

Wps Pin : 21464065

Modem : Zyxel P660N-T1A

Mac Adresi : C8:6C:87:XX:XX:XX

Wps Pin : 46971920

Modem : Everest SG-1550

Mac Adresi : C8:3A:35:XX:XX:XX

Wps Pin : 61888647

Modem : TPLink TD854W

Mac Adresi : 90:F6:52:XX:XX:XX

Wps Pin : 03053447

Modem : TPLink TD8151N

Mac Adresi : F8: D1:11:XX:XX:XX

Wps Pin : 37157852

Modem : Zyxel P-660W-T1

Mac Adresi : 50:67:F0:XX:XX:XX

Wps Pin : 25385793

Modem: Dlink

Mac Adresi : 80:A1: D7:XX:XX:XX

Wps Pin : 53112606

Wps Pin : 68466770

Modem :Lokum

Wps Pin: 75777241

Modem : TP-Link TD-W8151N

Wps Pin : 32314229

Modem : TP-Link TD854W

Wps Pin : 54533233

Modem : ZTE ZXW10 W300

Mac Adresi : 9C: D2:4B:XX:XX:XX

Wps Pin : 74693085

Mac Adresi : C8:3A:35:XX:XX

Wps Pin : 56883367

Modem : D-link DSL-2640NRU - SMILE ADSL

Mac :A0:F3: C1:XX:XX:XX

WPS PIN: '17204026'

NetMASTER Uydunet &CastleNet Technology

Pin : 12345670

Modem :ZXV10 W300

Mac: 9C: D2:4B:XX:XX:XX

Pin: 63943935

Modem: Huawei super online

Mac : mac adresleri degisiklik gosteriyor ama pinler sabit

Pin : 25905892

Mac: C C : B 2 : 55 -veya 28:10:7B

Pin: 21464065

AP SSID :TP-LINK_A59F65

MAC: F4:EC:38:XX:XX:XX

WPS PIN: 08542458

WPS-PIN: 66870913

Essid: TP-LINK_777; TP-LINK_FD69D0 after reset

Router model: TL-WR741N

Router model: TL-WR841N

WPS-PIN: 85075542

Router model: TL-WR842ND

WPS-PIN: 55117319

MODEL: TD-W8960N

BSSID: 74:EA:3AC:756

WPS: 37211202

BSSID: 90:F6:52E:23:1B

WPS: 95817149

BSSID: F81:11:7DC:54

WPS: 41441282

BSSID: 90:F6:52:48:E1:73

WPS: 20917784

MODEL: TD-W8961ND

BSSID: 90:f6:52:56:93:5c

WPS: 56738209

BSSID: b0:48:7a:d5:e4:6d

WPS: 40176451

BSSID: b0:48:7a:d1:cc:79

WPS: 37493691

BSSID: b0:48:7a:f0:b1:08

WPS: 57739601

BSSID: b0:48:7a:d5:e7:a6

WPS: 40184708

BSSID: b0:48:7a:d5:e0:66

WPS: 40166148

SSID: TP-LINK_8F2DFA

BSSID: f8:d1:11:8f:2d:fa

WPS: 93834186

BSSID: f8:d1:11:8f:21:a3

WPS: 93802598

BSSID: b0:48:7a:d1:d0:eb

WPS: 37505073

SSID: wirelessnetwork

BSSID: b0:48:7a:f5:d8:2b

WPS: 61116597

BSSID: b0:48:7a:d1:cc:ca

WPS: 37494506

BSSID: b0:48:7a:d1:cc:9e

WPS: 37494063

SSID: TP-LINK_D1CAA5

BSSID: b0:48:7a:d1:ca:a5

WPS: 37489014

SSID: wireless

BSSID: b0:48:7a:d1:cd:68

WPS: 37496081

MODEL: TD-W896N1D

BSSID: b0:48:7a:d1:cc:d9

WPS: 37494650

BSSID: b0:48:7a:d1:cb:0b

WPS: 37490034

00:1F:CE 14169809

00:22:B0 84957986

00:24:01 97744757,10987957

00:24:8C 34693841

00:26:5A 76971464,17245685,96119433

00:26:CE 1148XXXX,11446958,7026XXXX,7047XXXX,9566XXXX,10770 511,32754544,28161141,09735651,2091XXXX,11508335,1 516675,11450764,11515562,11432401,11455776,1151670 5,11509059,11483465,11480044

1C:7E:E5 6041XXXX,22609298,60418579,10240762,62327145

20:4E:7F 45197079,21072246,21822704

34:08:04 36022656,93395274,44337483,89819661

84:C9:B2 54772373,35065647,50455652,56892963,12808014

90:F6:52 16558205,59179719

94:44:52 93645348,2444XXXX,5319XXXX,26023809,54027794

B8:A3:86 46264848,43433414

D8:5D:4C 63865141

F0:7D:68 35769576,40188492

F4:EC:38 26599625,146076XX,1452XXXX,18674095,28296720,77335 449

F81:11 4867XXXX,55651219,19024387,68102661

СЕРЖ32
23.12.2013, 20:41
ну список конечно шикарный,но неужели один и тот же пин будет подходить на несколько,десятки,сотни и тд роутеров?как то не верится,всё таки хоть одна цифра,но точно отличаться будет так бы придумали один пин,например на dir 300 и всё ,а нет же...отличаются пины и конекретно,на моём например на 1 начинается,а на другой такой же модели уже на 5 начинается пин.....

так что это всё субъективно....если у одного роутера определённый пин,это не говорит о том,что такой же пин на всех роутерах этой модели.....тогда слишком просто было бы

zmaxxxim77z
24.12.2013, 00:22
На собственном небольшом опыте могу сказать, что ни эти таблицы, ни wps-ная утиль от испанцев не помогли ну ни разу...

Полный развод и разочарование, даже свои наработанные опытом пины никуда не годятся, всегда вскрывается какой-то произвольный пин...

В общем тактика вскрытия wps и по сей день остаётся банально простой - ривер арбайтен.... результат получайтен

comporg
24.12.2013, 01:06
На собственном небольшом опыте могу сказать, что ни эти таблицы, ни wps-ная утиль от испанцев не помогли ну ни разу...

Полный развод и разочарование, даже свои наработанные опытом пины никуда не годятся, всегда вскрывается какой-то произвольный пин...

В общем тактика вскрытия wps и по сей день остаётся банально простой - ривер арбайтен.... результат получайтен

Согласен, ещё тоже ни разу не подходил.

Меня эта точка задолбала - TP-Link WDR4300 c DOS-защитой, по 18 пинов пробиваю в сутки. MDK3 помогает .

VladimirV
24.12.2013, 01:13

Меня эта точка задолбала - TP-Link WDR4300 c DOS-защитой, по 18 пинов пробиваю в сутки. MDK3 помогает .

4300 непростая

zmaxxxim77z
24.12.2013, 01:35

Из стареньких с неотключенным впс вскрыты все. Новые роуты (или старые, но с новой прошивкой) после 3-х или 10 пинов идут в отказ. Сдаётся мне, что опять перейдём на брут хендшейков, .... прикупимши мульён-ядерный пентагоновсий комп с террабайтной видяхой...

comporg
24.12.2013, 01:49
Из стареньких с неотключенным впс вскрыты все. Новые роуты (или старые, но с новой прошивкой) после 3-х или 10 пинов идут в отказ. Сдаётся мне, что опять перейдём на брут хендшейков, .... прикупимши мульён-ядерный пентагоновсий комп с террабайтной видяхой...

Сегодня как раз видяху прикупил, а то на ноуте с видяхой 3,500 PMK/s перебор не устраивал. Но MDK3 помогает.

Сегодня появились видяхи!

СЕРЖ32
24.12.2013, 12:13

ага....получайтен,если точкен не лочкен ,а если точка лочкен то ривер то не арбайтен

СЕРЖ32
24.12.2013, 12:18

нафига тебе эта точка здалась!?по 18 пинов в сутки пробивать.....что,такая точка шоколадная что ли,или ты уверен что там инет с космической скоростью? нафига мучатся,или тупо спортивный интерес,типа добить точку через пару месяцев радоваться,что,вот,я герой добил точку

Я ещё понял бы,если бы вокруг вообще больше точек не было б,тогда да,нужно уже добивать одну...А так же куча точек высвечивается при сканировании,ну и нужно ломать,у которые не лочатся и скорость перебора пинов 1-5 сек пин вот это кайф,когда так

СЕРЖ32
24.12.2013, 12:24

у меня раз 10 wps-ная утиль от испанцев помогала,3 сек и всё,пароль в кармане ,просто это определённые точки,а именно keenetic(по крайней мере у меня прокатывало)

я в wifi slax пользуюсь утилью GOYSCRIPT WPS,супер утиль,если именно точки подходящие.....

staruxa16
25.12.2013, 04:13
прога QSS ОТ tp-link,именно по пину заходишь на роутер.....

Она только к тп линкам как я понимаю подходит.а что нащёт других?

elepol61
25.12.2013, 05:27

"нащёт" других-так у тебя ж альфа-рилтек так по её утилите, для atheros-ов есть JumpStart.

СЕРЖ32
25.12.2013, 16:07

та нет,ко всем подходит,у кого wps включен,я и к dlink подключался и к asus.....та ковсем подключится...

elepol61
25.12.2013, 16:29
а возможно ли в ривере начать перебор с конца,т.е начало с 9?а то вижу тенденцию,что у точек пин начинается долеко,т.е с 7-9,а с меньм числом фиг встретишь......вот и перебирает более 90% на первые 4 цифры....

раньше так и перебирал

http://s019.radikal.ru/i601/1312/79/9acdae13c7a2.jpg

но может ведь пин и на 2-ку быть, лучше рандомный .wps делать, имхо.

СЕРЖ32
25.12.2013, 19:50
раньше так и перебирал

та это что то редкое на 2-ку.как то чаще на 5 и выше начинаются пины...

СЕРЖ32
25.12.2013, 19:52
раньше так и перебирал

так а как это ты делаешь?какую команду задать,что бы ч конца шёл перебор?

elepol61
25.12.2013, 20:39
так а как это ты делаешь?какую команду задать,что бы ч конца шёл перебор?

да какие нафик команды? редактируешь файл .wps хоть с конца хоть с середины хоть рандомно и кидаешь в папку ривера, переименовав в файл "МАКТОЧКИ.wps" и радуешься жизни.

Zevs-s
26.12.2013, 09:16
MAC: 00:A0:26 Pin: 84385727

Marka : Huawei

Model : HG253

WPS PIN : '25905892'

Modem : Zyxel P660N-T1A

Mac Adresi : C8:6C:87:XX:XX:XX

Wps Pin : 46971920

Modem : Everest SG-1550

Mac Adresi : C8:3A:35:XX:XX:XX

Wps Pin : 61888647

Modem : TPLink TD854W

Wps Pin : 03053447

Modem : TPLink TD8151N

Mac Adresi : F8: D1:11:XX:XX:XX

Wps Pin : 37157852

Modem : Zyxel P-660W-T1

Mac Adresi : 50:67:F0:XX:XX:XX

Wps Pin : 25385793

Mac Adresi : 80:A1: D7:XX:XX:XX

Wps Pin : 53112606

Wps Pin : 68466770

Modem :Lokum

Wps Pin: 75777241

Modem : TP-Link TD-W8151N

Wps Pin : 32314229

Modem : TP-Link TD854W

Wps Pin : 54533233

Modem : ZTE ZXW10 W300

Mac Adresi : 9C: D2:4B:XX:XX:XX

Wps Pin : 74693085

Mac Adresi : C8:3A:35:XX:XX

Wps Pin : 56883367

Modem : D-link DSL-2640NRU - SMILE ADSL

Mac :A0:F3: C1:XX:XX:XX

WPS PIN: '17204026'

NetMASTER Uydunet &CastleNet Technology

Pin : 12345670

Modem :ZXV10 W300

Mac: 9C: D2:4B:XX:XX:XX

Pin: 63943935

Modem: Huawei super online

Mac : mac adresleri degisiklik gosteriyor ama pinler sabit

Pin : 25905892

Mac: C C : B 2 : 55 -veya 28:10:7B

Pin: 21464065

AP SSID :TP-LINK_A59F65

MAC: F4:EC:38:XX:XX:XX

WPS PIN: 08542458

WPS-PIN: 66870913

Essid: TP-LINK_777; TP-LINK_FD69D0 after reset

Router model: TL-WR741N

Router model: TL-WR841N

WPS-PIN: 85075542

Router model: TL-WR842ND

WPS-PIN: 55117319

BSSID: 74:EA:3AC:756

WPS: 37211202

BSSID: 90:F6:52E:23:1B

WPS: 95817149

BSSID: F81:11:7DC:54

WPS: 41441282

BSSID: 90:F6:52:48:E1:73

WPS: 20917784

BSSID: 90:f6:52:56:93:5c

WPS: 56738209

BSSID: b0:48:7a:d5:e4:6d

WPS: 40176451

BSSID: b0:48:7a:d1:cc:79

WPS: 37493691

BSSID: b0:48:7a:f0:b1:08

WPS: 57739601

BSSID: b0:48:7a:d5:e7:a6

WPS: 40184708

BSSID: b0:48:7a:d5:e0:66

WPS: 40166148

SSID: TP-LINK_8F2DFA

BSSID: f8:d1:11:8f:2d:fa

WPS: 93834186

BSSID: f8:d1:11:8f:21:a3

WPS: 93802598

BSSID: b0:48:7a:d1:d0:eb

WPS: 37505073

SSID: wirelessnetwork

BSSID: b0:48:7a:f5:d8:2b

WPS: 61116597

BSSID: b0:48:7a:d1:cc:ca

WPS: 37494506

BSSID: b0:48:7a:d1:cc:9e

WPS: 37494063

SSID: TP-LINK_D1CAA5

BSSID: b0:48:7a:d1:ca:a5

WPS: 37489014

SSID: wireless

BSSID: b0:48:7a:d1:cd:68

WPS: 37496081

MODEL: TD-W896N1D

BSSID: b0:48:7a:d1:cc:d9

WPS: 37494650

BSSID: b0:48:7a:d1:cb:0b

WPS: 37490034

это ещё поверю что подойдёт куданить , а всё остальное г...... , нафига повторять несколько раз , чтоб казалось много цыфр

СЕРЖ32
26.12.2013, 12:12
да какие нафик команды? редактируешь файл .wps хоть с конца хоть с середины хоть рандомно и кидаешь в папку ривера, переименовав в файл "МАКТОЧКИ.wps" и радуешься жизни.

ну то ты знаешь как,я нет например,какой файл редактировать,что именно редактировать..

СЕРЖ32
26.12.2013, 12:15
это ещё поверю что подойдёт куданить , а всё остальное г...... , нафига повторять несколько раз , чтоб казалось много цыфр

та это не пойдёт Ну с какой радости пин будет повторяться на разных точках одной модели полюбому хоть одна цифра,но точно другая будет

СЕРЖ32
26.12.2013, 17:39
кстати.....я ошибался,что есть редкие точки с пинами,начинающиеся на 0....Вот у меня вчера такая точка была,только перебор начался,мин 10 прошло,а уже 90% быстро первые 4 цифры нашло,кайф!

но всё равно,как правило пины начинаются ближе к 9,просто эта такая попалась,все б так ,за пол часика открывается точка,а то ещё быстрей Ну кстати вчера ещё быстрей открылась одна точка(за 8 сек),это чудо называется GOYSCRIPT в wifislax ,классная штучка кучу точек уже так открыл,правда это определённые точки,а именно:zyxel,они такие пины и ставят на точки,которые генерирует GOYSCRIPT,поэтому с первого же пина,который кидает GOYSCRIPT всё открывается

staruxa16
26.12.2013, 20:16

в minidwep посмотри sort pincodes кнопочку.все на 9 точно можно поставить.потом если не найдёт все на 8 например

СЕРЖ32
26.12.2013, 20:52
в minidwep посмотри sort pincodes кнопочку.все на 9 точно можно поставить.потом если не найдёт все на 8 например

та я пользуюсь ривером,устраивает.....

Zevs-s
26.12.2013, 21:27
та это не пойдёт Ну с какой радости пин будет повторяться на разных точках одной модели полюбому хоть одна цифра,но точно другая будет

я сам в шоке , но так открыл точек наверно 20 по одному пину, точнее их всего 4 вареанта , но есть зависимость к какому маку какой пин , в какой паре есть буква или цыфры , хотел сказать * валли или вулли или булли* (не гойскрипт , но он тоже нормально ) помогает , ривер несовсем коректно начинает подбор с указаным пином , может дистриб глючный , тут много вареантов , скрипт тоже не айс но как правило 8 цыфру успевает подставить до блокировки , и ещё все маки с пинами которые я кидал тому подтверждение , правда там не всё , чють позже дополню .

неполучается найти пин для мака ( все что мог найти неподходят ) 64 70 02 А4 D5 5E и 64 70 02 B3 71 84 , 5е лочится практически сразу , а 84 пролетает около 50 или чють больше , но ещё впечатление что при каждом включении точки пин гинерируется случайно , но хз .

и ещё 9C D6 43 47 9E 6F - 2640U как то так , кто подскажет то гуд !

staruxa16
26.12.2013, 21:37
та я пользуюсь ривером,устраивает.....

там тоже ривер встроен

elepol61
26.12.2013, 22:38
ну то ты знаешь как,я нет например,какой файл редактировать,что именно редактировать..

да уж ну и хакер нынче пошёл! ты когда-нибудь файл .wps видел который инфлятор/ривер создаёт? зайди в папку etc/reaver и увидишь, открывай его или любой другой имеющийся у тебя в наличии в текстовом редакторе и меняй в нём 4-знаки на какие хочешь последовательности

http://s001.radikal.ru/i196/1312/6c/ce4375b16b0b.jpg

следи чтобы было в итоге 110004 строк иначе не пойдёт, всё мля! http://s017.radikal.ru/i444/1312/0e/c054ebf284b0.jpg

кидай его обратно в туже папку и назначь ему имя точки которую ломаешь, запускай ривер, дошло? если опять нет-напиши порядок какой хочешь чтобы был я тебе сделаю его за 2 минуты.

на тебе рандомный файл .wps хочешь попробуй, не забудь переименовать его в МАКТОЧКИ.wps

http://zalil.ru/34872440

СЕРЖ32
27.12.2013, 01:24
да уж ну и хакер нынче пошёл! ты когда-нибудь файл .wps видел который инфлятор/ривер создаёт? зайди в папку etc/reaver и увидишь, открывай его или любой другой имеющийся у тебя в наличии в текстовом редакторе и меняй в нём 4-знаки на какие хочешь последовательности

следи чтобы было в итоге 110004 строк иначе не пойдёт, всё мля! http://s017.radikal.ru/i444/1312/0e/c054ebf284b0.jpg

кидай его обратно в туже папку и назначь ему имя точки которую ломаешь, запускай ривер, дошло? если опять нет-напиши порядок какой хочешь чтобы был я тебе сделаю его за 2 минуты.

на тебе рандомный файл .wps хочешь попробуй, не забудь переименовать его в МАКТОЧКИ.wps

не....ну спасибо конечно но мне что то такие телодвижения не по кайфу пусть лучше сначала перебирает,тем более что я вчера как раз открыл точку,у которой пин с 0 начинается так что фиг поймёшь,какой пин на той или иной точки....

elepol61
27.12.2013, 02:06
не....ну спасибо конечно но мне что то такие телодвижения не по кайфу пусть лучше сначала перебирает,тем более что я вчера как раз открыл точку,у которой пин с 0 начинается так что фиг поймёшь,какой пин на той или иной точки....

чё трудно файл закинуть? ну как хош, время экономится, а недавно утверждал что не бывают на низких цифрах бывают на всяких.

тут вот какой прикол ещё-уже третью точку подряд с названием ROSTELECOM_XXXX поимел с одним и тем же пином с одинаковыми маками так что пробуйте кому надо может в других регионах и не прокатит но всёже лочатся быстро но пасс успевают отдать итак:

D8:6C:E9 - ROSTELECOM_XXXX pin-10864111

ощущение что по дефолту стоят такие у всех, удачи.

СЕРЖ32
27.12.2013, 12:19
чё трудно файл закинуть? ну как хош, время экономится, а недавно утверждал что не бывают на низких цифрах бывают на всяких.

тут вот какой прикол ещё-уже третью точку подряд с названием ROSTELECOM_XXXX поимел с одним и тем же пином с одинаковыми маками так что пробуйте кому надо может в других регионах и не прокатит но всёже лочатся быстро но пасс успевают отдать итак:

у меня таких и точек то нет,одни тп линки,которые лочатся сразу,асусы,д линки

4pips
27.12.2013, 14:19
...уже третью точку подряд с названием ROSTELECOM_XXXX поимел с одним и тем же пином с одинаковыми маками так что пробуйте кому надо может в других регионах и не прокатит но всёже лочатся быстро но пасс успевают отдать итак:

Нахожусь сейчас в городе, где сильны позиции регионального филиала Ростелекома, но во всех магазинах (а их немного) продают только tp-link и немного d-link - других вариатов нет (может не нашёл, но это явно будет непросто). Вокруг точки - 90% tp-link, причем разные и с разными прошивками! Зато выяснил, что tp-link блокирует wps после 10-ти попыток. Так блокирует, что даже wash показывает wps Loked. До перезагрузки. Пины произвольные, а еще их можно менять самому. Халявы нет.

comporg
27.12.2013, 14:35
Нахожусь сейчас в городе, где сильны позиции регионального филиала Ростелекома, но во всех магазинах (а их немного) продают только tp-link и немного d-link - других вариатов нет (может не нашёл, но это явно будет непросто). Вокруг точки - 90% tp-link, причем разные и с разными прошивками! Зато выяснил, что tp-link блокирует wps после 10-ти попыток. Так блокирует, что даже wash показывает wps Loked. До перезагрузки. Пины произвольные, а еще их можно менять самому. Халявы нет.

Сейчас тоже занимаюсь TP-Link WDR4300 так точка отдаёт по 18 пинов, ещё на точке ДОС-защита.

В ДОС-атака заглючивает точку, в других сборках ДОС-атака вообще не работает.

4pips
27.12.2013, 15:05
На устройствах tp-link есть кнопка QSS. Её нажатие тоже снимает блокировку wps. Выходит блокировка в силе до перезагрузки или до нажатия кнопки QSS.

Запускаю wifislax с флешки на ноутбуке. После работы с версией 4.7 ноутбук потом не видит своего встроенного wi-fi модуля. Приходится идти в bios и сбрасывать настройки на дефолтные. После работы с версией 4.3 всё нормально, но загружается она гораздо дольше, видимо из-за размышлений о слоте PCMCIA у ноутбука. С BT3 и Kali тоже были непонятки в разных местах - мало ими пользовался.

Stranger@
28.12.2013, 14:29

Аналогично, в нашем городе одни tp-link , а с последними прошивками взломать невозможно, так как можно отключить родной пин-код роутера и поставить произвольный свой, тогда ассоциацию произвести невозможно. В последнее время по цене -качество действительно Tp-Link завоевал российский рынок,так что прибавилось больше нам геморроя.

Po4ti nub
28.12.2013, 16:26

Попалась такая же точка. 10 попыток и лок. у же сутки впс лок. когда включится какую паузу поставить между пинами. и скоко пинов выставить между той самой паузой?

comporg
28.12.2013, 17:11
Попалась такая же точка. 10 попыток и лок. у же сутки впс лок. когда включится какую паузу поставить между пинами. и скоко пинов выставить между той самой паузой?

wash -i mon0 -C -s очень часто показывает Lock, но reaver -i mon0 -b (bssid) -a -vv -c (channel) -L через 24 часа получается перебирать ещё 10 пинов.

Попробуй воспользоваться DOS-атакой

СЕРЖ32
28.12.2013, 19:51
Аналогично, в нашем городе одни tp-link , а с последними прошивками взломать невозможно, так как можно отключить родной пин-код роутера и поставить произвольный свой, тогда ассоциацию произвести невозможно. В последнее время по цене -качество действительно Tp-Link завоевал российский рынок,так что прибавилось больше нам геморроя.

а какой гемморой......просто эти точки только хендшейками взламывать,а вот это уже настоящий геморрой

СЕРЖ32
28.12.2013, 19:53

та ты год так взламывать будешь нафиг тебе эта точка?других в округе что ли нет?я вон паузу в минуту ставил,всё равно лочится.....короче такие точки годами взламывать можно,так а главное для чего...может там инет не скоростной,вот облому то будет

СЕРЖ32
28.12.2013, 19:57
wash -i mon0 -C -s очень часто показывает Lock, но reaver -i mon0 -b (bssid) -a -vv -c (channel) -L через 24 часа получается перебирать ещё 10 пинов.

Попробуй воспользоваться DOS-атакой

всё это фигня.....в сутки по несколько пинов перебирать вот и считай сколько перебирать,если пин на 9 начинается

СЕРЖ32
28.12.2013, 20:15
люди,где взять вот такие дрова для альфы?http://radikale.ru/data/upload/0fccf/05615/0b06c38e63.jpg

на официальном сайте таких дров нет,т.е нет опции 1 ватт,откуда же тогда эти дрова?наверное старые какие то,но где скачать то такие?

comporg
28.12.2013, 20:36
люди,где взять вот такие дрова для альфы?http://radikale.ru/data/upload/0fccf/05615/0b06c38e63.jpg

на официальном сайте таких дров нет,т.е нет опции 1 ватт,откуда же тогда эти дрова?наверное старые какие то,но где скачать то такие?

Подай оффициальный запрос ALFA, пусть тебе лично пришлют на мыло.

elepol61
28.12.2013, 20:50
Подай оффициальный запрос ALFA, пусть тебе лично пришлют на мыло.

ща напишет-"та ну напряжно както" он же тупой как черепаха

Stranger@
28.12.2013, 22:26
ща напишет-"та ну напряжно както" он же тупой как черепаха

Под логином СЕРЖ32 , человек очень грамотный, просто ведёт форум, чтоб новичкам было нормально и интересно, да и в вопросах и ответах с ухмылкой можно кое что нужное для себя взять.

4pips
28.12.2013, 23:23
Тупой или острый - трудно сказать, но форум тащит и чему точно учит, это терпению, терпимости и вдумчивости, а еще помогает новичкам преодолет робость. Но цена тоже немалая - форум сильно замусорился.

Некоторые tp-link позволяют больше 10-ти попыток, но если какой сбой в них или пауза - сразу лок и не видел еще, что только на 24 часа, всегда намного дольше. А сбой или задержка в обмене пакетами случаются довольно скоро после начала подбора, ведь помехи есть всегда. Видимо логика такая: если была неудачная попытка подключения по wps, то санкционировать следующую может только сам хозяин.

АнтиСерж32
28.12.2013, 23:24
Вот вы зря на него ругаетесь, он ведь мог целую тему создать, надо ттвечать так: " та ..... чо тебе драйверов/роутеров/компов мало? Какие плюсы минусы и тд отписываемся"

СЕРЖ32
29.12.2013, 01:21
спасибо конечно за коменты,но про дрова серьёзно кто что ответит?

andruska91
29.12.2013, 14:07
как узнать правильный пароль.

и SSID неправильный

[+] WPS PIN: '02325385'

[+] WPA PSK: '3B078AA91FA21420B19E10844294B2D16334B0534A1891870 C723B235268F7BD'

[+] AP SSID: 'Network-90f6528ac69e'

[+] Nothing done, nothing to save.

comporg
29.12.2013, 14:18

и SSID неправильный

[+] WPA PSK: '3B078AA91FA21420B19E10844294B2D16334B0534A1891870 C723B235268F7BD'

Попробуй подставить пин в

henri2002
29.12.2013, 18:56

и SSID неправильный

залонгится к точке по пину, зайти в веб-морду роутера, там посмотреть пороль.

4pips
29.12.2013, 21:34
andrushka91

Очень похоже на то, что тебе выдало пароль в HEX (в 16-ричном виде).

Можно прямо его вводить при подключении. А можно еще поспрашивать точку обеими программами (reaver and bully) с параметром -р 0232538 (для булли именно 7 цифр, а риверу можно 7, а можно и 8). Несколько раз поспрашивать, для reaver можно еще параметр -w поставить. Должна точка ответить по человечески.

При подключении по пину велика вероятность, что слетит название точки и еще какие-нибудь параметры. Кстати что значит "SSID неправильный"?.

V-stalker
29.12.2013, 22:42

Подскажи пожалуйста для неопытных,что означают первые три строки файла.wpc

andruska91
29.12.2013, 23:15
andrushka91

Можно прямо его вводить при подключении. А можно еще поспрашивать точку обеими программами (reaver and bully) с параметром -р 0232538 (для булли именно 7 цифр, а риверу можно 7, а можно и 8). Несколько раз поспрашивать, для reaver можно еще параметр -w поставить. Должна точка ответить по человечески.

При подключении по пину велика вероятность, что слетит название точки и еще какие-нибудь параметры. Кстати что значит "SSID неправильный"?.

[+] AP SSID: 'Network-90f6528ac69e' должен быть "Natalia"

4pips
30.12.2013, 00:31
[+] AP SSID: 'Network-90f6528ac69e' должен быть "Natalia"

Скорее всего кто-то подключался к точке по пину с помощью утилиты, подобной qss (при этом обычно слетает название точки как раз на название такого вида). Наталия увидит - будет недовольна.

Klaatu
30.12.2013, 00:47
Скорее всего кто-то подключался к точке по пину с помощью утилиты, подобной qss (при этом обычно слетает название точки как раз на название такого вида). Наталия увидит - будет недовольна.

Пока там все нормально, но вот если сейчас к точке подключиться с найденным пином, через qss или другие утилиты, тогда да, "Наталия увидит - будет недовольна" Сменится ssid и пароль, и она больше не сможет зайти по wifi, только через шнур. Я писал неоднократно об этом "глюке"(или защите, хз), им грешат только тплинки, больше ни у одного из производителей я не видел такого поведения.

andruska91
30.12.2013, 01:30
Пока там все нормально, но вот если сейчас к точке подключиться с найденным пином, через qss или другие утилиты, тогда да, "Наталия увидит - будет недовольна" Сменится ssid и пароль, и она больше не сможет зайти по wifi, только через шнур. Я писал неоднократно об этом "глюке"(или защите, хз), им грешат только тплинки, больше ни у одного из производителей я не видел такого поведения.

спасибо за советы но я уже сделал сброс логин и пароль не зря потратил 5 часов и иметь только пин и ничего не делать

Klaatu
30.12.2013, 01:36
не зря потратил 5 часов

Угу, в итоге и сам остался без пароля, и Натали оставил без вайфай

СЕРЖ32
30.12.2013, 12:12

и SSID неправильный

нафига тебе пасс здался?по пину подключайся а потом пасс то уже видно будет в свойствах адаптера......

СЕРЖ32
30.12.2013, 12:14
залонгится к точке по пину, зайти в веб-морду роутера, там посмотреть пороль.

а если у вебморды пароль свой стоит,то как он зайдёт?

СЕРЖ32
30.12.2013, 12:18
andrushka91

чушь,ничего не слетает абсолютно....

СЕРЖ32
30.12.2013, 12:20

та откуда такая информация???ничего не слетает вообще,сколько этой прогой подключался и всё впорядке,ничего не слетает.....

а когда по пину к точке подключаешься,потом в свойствах адаптера и пасс виден

СЕРЖ32
30.12.2013, 12:30
кто как решил проблему с локом точек,которые лочатся после 10 попыток перебора?Тут то не паузу не поставишь,ничего.....

binarymaster
30.12.2013, 18:07
Подскажи пожалуйста для неопытных,что означают первые три строки файла.wpc

Судя по исходнику, первая и вторая строка - это индексы для первой и второй половины пин кода, а третья строка - это текущее состояние.

Индекс первой половины - от 0 до 9999.

Индекс второй половины - от 0 до 999.

Текущее состояние - от 0 до 2.

Состояние 0: подбор первой части.

Состояние 1: подбор второй части (первая найдена).

Состояние 2: обе части пин кода найдены.

В состоянии 0 увеличивается только первый индекс, в состоянии 1 только второй индекс, а в состоянии 2 индексы не увеличиваются, что очевидно.

4pips
31.12.2013, 08:17
та откуда такая информация???ничего не слетает вообще,сколько этой прогой подключался и всё впорядке,ничего не слетает.....

а когда по пину к точке подключаешься,потом в свойствах адаптера и пасс виден

СЕРЖ32, вдумайся... Если у тебя ни разу не слетало название точки при подключении по пину, то из этого совсем не следует, что никогда не слетает. А вот у меня слетало два раза, на двух разных точках (zyxel and asus при подключении Альфы), и как раз на название Network-...буквыцифры..., из чего следует, что иногда название слетает. Информация из практики.

СЕРЖ32
31.12.2013, 12:37
СЕРЖ32, вдумайся... Если у тебя ни разу не слетало название точки при подключении по пину, то из этого совсем не следует, что никогда не слетает. А вот у меня слетало два раза, на двух разных точках (zyxel and asus при подключении Альфы), и как раз на название Network-...буквыцифры..., из чего следует, что иногда название слетает. Информация из практики.

ну незнаю....тебе не повезло значит,или именно модели точек такие были.Сколько я подключался,ничего не слетало,поэтому я даже и не замарачиваюсь,если ривер пасс не выдал,нафиг он мне,я по пину подключился,а потом в свойствах адаптера пароль посмотрел и всё(галочку поставить:отображать вводимые знаки )

staruxa16
01.01.2014, 19:56
qss не видит внешний адаптер.почему?дрова не подходят?

binarymaster
02.01.2014, 00:11
qss не видит внешний модем.почему?дрова не подходят?

Может на модеме выключен WPS?

staruxa16
02.01.2014, 02:39
Может на модеме выключен WPS?

блин опечаталась.не видит внешний адаптер.и ещё вопрос в чём может быть причина если в ривере идут только пакеты м1 и м2(и нет м3 м4)

comporg
02.01.2014, 03:12
блин опечаталась.не видит внешний адаптер.и ещё вопрос в чём может быть причина если в ривере идут только пакеты м1 и м2(и нет м3 м4)

Ты чем ловишь хендшейки???

airodump-ng и aireplay-ng попробуй этими ловить.

staruxa16
02.01.2014, 03:17
Ты чем ловишь хендшейки???

airodump-ng и aireplay-ng попробуй этими ловить.

я ловлю в minidwep.там aireplay-ng

binarymaster
02.01.2014, 20:51
блин опечаталась.не видит внешний адаптер.

А на компе несколько беспроводных адаптеров, или только один внешний?

и ещё вопрос в чём может быть причина если в ривере идут только пакеты м1 и м2(и нет м3 м4)

Тут 2 варианта - либо глючная реализация WSC на дочке доступа, либо слабый сигнал... хотя первое вероятнее.

staruxa16
02.01.2014, 23:59
А на компе несколько беспроводных адаптеров, или только один внешний?

Тут 2 варианта - либо глючная реализация WSC на дочке доступа, либо слабый сигнал... хотя первое вероятнее.

1,на компе один встроенный и один внешний адаптер.встроеный видит,внешний нет.2,версия слабый сигнал -не подходит.а с глючной реализацией можно бороться?

4pips
03.01.2014, 02:23
...на компе один встроенный и один внешний адаптер.встроеный видит,внешний нет...

В вопросах желательно больше деталей и конкретики. Угадывая, что там у тебя и стараясь помочь, расскажу следующее: имею ноут со встроенным модулем от Интел (тут лучше модель, но не буду ) ) и USB от Альфы (тоже не скажу модель :З ). Чтобы корректно работала флешка с wifislax 4.6 (версию указал), пришлось один раз сбросить в БИОС настройки на умолчание, потом прописать загрузку с флешки. После загрузки внутренний модуль иногда (часто) вообще не включается и работает только внешняя Альфа. После перезагрузки уже в Windows и без Альфы, иногда не включается внутренний модуль от Интел, но очень редко. Лечится опять сбросом в БИОС.

А вот флешка с wifislax 4.7.2 (версию указал) всегда требует сброса в БИОС при зарузке и всегда снова сброса после работы с ней для обычной загрузки в Windows без модуля от Альфы. Иначе версия 4.7.2 вообще не видит USB модуля от Альфы, а после работы и отключения Альфы, внутренний модуль без сброса в БИОС не включается.

binarymaster
03.01.2014, 03:50
1,на компе один встроенный и один внешний адаптер.встроеный видит,внешний нет.

Для начала попробуйте отключить внутренний адаптер, а именно так:

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/1d063ec9db414dda2a769199aa8827eb.png

После этого убедитесь, что для внешнего адаптера в списке сетевых компонентов (служб) присутствует JumpStart Wireless Filter Driver.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/b5ebb51b66ed752da6917206b98f58c1.png

QSS от TP-LINK устанавливает именно этот драйвер и использует его для обмена данными по протоколу WPS.

2,версия слабый сигнал -не подходит.а с глючной реализацией можно бороться?

Не в курсе.

staruxa16
03.01.2014, 05:36
Для начала попробуйте отключить внутренний адаптер, а именно так:

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/1d063ec9db414dda2a769199aa8827eb.png

После этого убедитесь, что для внешнего адаптера в списке сетевых компонентов (служб) присутствует JumpStart Wireless Filter Driver.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/b5ebb51b66ed752da6917206b98f58c1.png

QSS от TP-LINK устанавливает именно этот драйвер и использует его для обмена данными по протоколу WPS.

Не в курсе.

спасибо,помогло отключение внутреннего адаптера.галочка на JSWFD стояла

4pips
03.01.2014, 06:08
а я не вникая рассказал что-то своё, и казалось бы совсем мимо, но всё же общее имеется: два включенных модуля - это зачастую конфликты.

madhatter
03.01.2014, 10:11
>> два включенных модуля - это зачастую конфликты.

Неправильный модуль перед монитором - это зачастую конфликты. Хотите, расскажу страшные баечек про черные-черные железки с черными-черными консолям, в которых были десятки одновременно включенных сетевых интерфейсов?

А вот чего я совсем не понимаю, так это того, что делают оконные скриншоты в разделе "электроника и фрикинг".

laxe
03.01.2014, 23:45
с помощью какой проги можно подключиться к точке,зная только пин,только чтобы при этом не изменялось название сети и пр.? Однажды пытался подключиться,используя прогу от tp-link (роутер был тоже tp-link),так там имя сети поменялось.Сейчас нужно подключиться к upvel ur-315bn (онлаймовский)

PSYDRUGS
03.01.2014, 23:58
Подскажите как настроить ривер на подбор PIN для маски: 00:0E:8F:8E:36:B0. Неприятность в том что точки с похожим MAC блокируются после 6 попыток, на сутки-двое или до перезагрузки, какую паузу между попытками указывать? 180 сек, 360 сек? Так можно и год перебирать. Может кто сталкивался с их дефолтным значением PIN? По описанию это модели роутеров Beeline Smart Box, скриншоты настроек где указан PIN в сети не нашёл, есть подозрение что PIN подходит для большинства 00:0E:8F. И посмотрите для 64:70:02:96:27:EC есть PIN? Подобрал PIN для B0:B2C:A9:6E:98, дефолтный: 11038962, пароль оказался 23 символьным, есть фильтрация по MAC. MAC клиента записал, какой программой можно в винде временно сменить мак-адрес адаптера? и в линуксе как это произвести, не на рандомный, а на конкретный.

PSYDRUGS
04.01.2014, 00:05
с помощью какой проги можно подключиться к точке,зная только пин,только чтобы при этом не изменялось название сети и пр.? Однажды пытался подключиться,используя прогу от tp-link (роутер был тоже tp-link),так там имя сети поменялось.Сейчас нужно подключиться к upvel ur-315bn (онлаймовский)

подойдёт родной софт для AWUS AWUS036NH, имя файла для поисковика AWUS036NH.exe, в более поздних версиях от TP-Link кривой и дурацкий интерфейс, мне не нравится.

PIN пробуй 99956042, для большинства он подходит.

madhatter
04.01.2014, 00:09
с помощью какой проги можно подключиться к точке,зная только пин,только чтобы при этом не изменялось название сети и пр.

reaver, внезапно. Он в принципе ничего менять не в состоянии. И поддерживает проверку указанного пина.

Подскажите как настроить ривер на подбор PIN для маски: 00:0E:8F:8E:36:B0. Неприятность в том что точки с похожим MAC блокируются после 6 попыток, на сутки-двое или до перезагрузки, какую паузу между попытками указывать? 180 сек, 360 сек? Так можно и год перебирать. Может кто сталкивался с их дефолтным значением PIN? По описанию это модели роутеров Beeline Smart Box, скриншоты настроек где указан PIN в сети не нашёл, есть подозрение что PIN подходит для большинства 00:0E:8F. И посмотрите для 64:70:02:96:27:EC есть PIN? Подобрал PIN для B0:B2C:A9:6E:98, дефолтный: 11038962, пароль оказался 23 символьным, есть фильтрация по MAC. MAC клиента записал, какой программой можно в винде временно сменить мак-адрес адаптера?

Это не маска, для начала, а вполне себе mac-адрес, он же bssid точки достпа.

Попробуйте 00002424. Информация непроверенная, был бы признателен, если бы вы отписались по результатам.

Хотите быть грозным хэккером - выкиньте нахер винду для таких целей. Уж для чего, а для работы с воздухом в любом виде она ну никак не подходит. Для примера, мак в никсах меняется легко и просто, из коробки:

ifconfig wlan0 hw ether

СЕРЖ32
04.01.2014, 01:36
Подскажите как настроить ривер на подбор PIN для маски: 00:0E:8F:8E:36:B0. Неприятность в том что точки с похожим MAC блокируются после 6 попыток, на сутки-двое или до перезагрузки, какую паузу между попытками указывать? 180 сек, 360 сек? Так можно и год перебирать. Может кто сталкивался с их дефолтным значением PIN? По описанию это модели роутеров Beeline Smart Box, скриншоты настроек где указан PIN в сети не нашёл, есть подозрение что PIN подходит для большинства 00:0E:8F. И посмотрите для 64:70:02:96:27:EC есть PIN? Подобрал PIN для B0:B2C:A9:6E:98, дефолтный: 11038962, пароль оказался 23 символьным, есть фильтрация по MAC. MAC клиента записал, какой программой можно в винде временно сменить мак-адрес адаптера? и в линуксе как это произвести, не на рандомный, а на конкретный.

а не всегда пауза помогает между попытками.....бывают точки,которые просто блокируются после неправильно введённых пинов,скажем 10 пинов неправильных ввёл и всё,заблочилась,тут никакая пауза не поможет.....можно на такие точки забивать....ничего ты с ней не сделаешь...

PSYDRUGS
04.01.2014, 02:12
Попробуйте 00002424. Информация непроверенная, был бы признателен, если бы вы отписались по результатам.

Нет, эта комбинация не подходит, что странно и ошибку не выдает, прием-отправка пакетов M1-M4, и опять перебор этого PIN, на 6'ой попытке точка залочилась, всего в эфире 4 точки с включенным WPS с маской 00:0E:8F. Ещё вопрос, на точках со скрытым SSID, но включенным WPS, Reaver умеет работать?

а не всегда пауза помогает между попытками.....бывают точки,которые просто блокируются после неправильно введённых пинов,скажем 10 пинов неправильных ввёл и всё,заблочилась,тут никакая пауза не поможет.....можно на такие точки забивать....ничего ты с ней не сделаешь...

Сталкивался с такими, ASUS например, но там не смертельно, 2 попытки потом лок на 120-180 сек, потом 1 попытка и снова лок, и так до бесконечности.

comporg
04.01.2014, 02:24

Используй было несколько точек что пин подобрал а вместо пароля ХЕШ или вообще пустое место. А bully все пароли выбил, отличная прога.

madhatter
04.01.2014, 02:26
Нет, эта комбинация не подходит, что странно и ошибку не выдает, прием-отправка пакетов M1-M4, и опять перебор этого PIN, на 6'ой попытке точка залочилась, всего в эфире 4 точки с включенным WPS с маской 00:0E:8F

Скорее всего, это лохи, разведенные местным провайдером на брендованные роутеры. Не лишено смысла слить прошивку этого брендованного дерьма, там порой такое лепят, что хоть стой, хоть падай, и hardcoded пин от wps'а - не исключение.

И касатально этого пина - если можно, лог в студию. Точка ключ либо примет, либо не примет. Иное - дерьмовый сигнал.

Ещё вопрос, на точках со скрытым SSID, но включенным WPS, Reaver умеет работать?

Честно говоря, я дотошно не помню спецификацию этого шедеврального wps и не помню, необходим ли там ssid. Если нужен - вскрывайте, это "poorely shared secret", а потом прямо указывайте в ривере. Не нужен - указывайте только bssid прямо.

Касательно алгоритма и тайминка лока: это дело десяти строк кода субсубподрядчика-индуса, так что тайминги будут меняться от роутера к роутеру, от прошивки к прошивке.

madhatter
04.01.2014, 02:28
Используй < bully > было несколько точек что пин подобрал а вместо пароля ХЕШ или вообще пустое место. А bully все пароли выбил, отличная прога.

Невозможно. Как вариант - это что-то в кодировке, не понимаемой софтом\системой или просто отличной от печатаемых английских ansi. Аутентификация в wpa по хешу невозможна просто так -> wps хеш отдавать не может, не должен и не будет.

RomanxD
04.01.2014, 02:41
Ещё вопрос, на точках со скрытым SSID, но включенным WPS, Reaver умеет работать?

Умеет. Сначала нужно узнать имя точки, пример. В reaver указать имя через опцию, кажись -e . Может ошибаюсь с опцией, смотрите --help reaver'а.

PSYDRUGS
04.01.2014, 02:52
Скорее всего, это лохи, разведенные местным провайдером на брендованные роутеры. Не лишено смысла слить прошивку этого брендованного дерьма, там порой такое лепят, что хоть стой, хоть падай, и hardcoded пин от wps'а - не исключение.

И касатально этого пина - если можно, лог в студию. Точка ключ либо примет, либо не примет. Иное - дерьмовый сигнал.

Так и есть, роутеры как правильно заметили полное дерьмо. Последняя прошивка запакована в zip sfx, бинарник я извлек, но там сплошной машинный код.

Лог перебора выложу чуть позже, проверял тот пин загрузившись с флэшки с образом Xiaopan OS 0.4.7.2

madhatter
04.01.2014, 03:01
Так и есть, роутеры как правильно заметили полное дерьмо. Последняя прошивка запакована в zip sfx, бинарник я извлек, но там сплошной машинный код.

Лог перебора выложу чуть позже, проверял тот пин загрузившись с флэшки с образом Xiaopan OS 0.4.7.2

Ах, сочувствую. Я сам люблю кастомные стерильные лайв-образы и, было дело, потерял данные при ребуте. Присмотритесь в сторону dm-loop\luks\crpytoloop.

Пчелайн, стало быть. Почти наверняка, на роутере кто-то из RISC семейства, как следствие - что-то вроде RouterOS. В файле прошивки полный образ системы, возможно в каком-нибудь squashfs или дебиловато зашифрованный статическими ключами. Похожий подход был у buffalo, например.

PSYDRUGS
04.01.2014, 13:32
Дефолтный PIN для ZyXEL NBG334W EE V3.60(AMW.3) 02/12/2010 и MAC адреса: 40:4A:03:C6:85:74 - 74395675, можно занести в базу, GoyScript-WPS буксовал, вычислил перебором.

4pips
05.01.2014, 00:05
Дефолтный PIN для ZyXEL NBG334W EE V3.60(AMW.3) 02/12/2010 и MAC адреса: 40:4A:03:C6:85:74 - 74395675, можно занести в базу, GoyScript-WPS буксовал, вычислил перебором.

У меня есть один такой в эфире - не подошёл пин, видимо другая прошивка. Тем не менее спасибо за информацию.

Недавно появилась у меня в эфире новая точка от МГТС с началом 34:6B3 - Huawei. Конечно, доступ в интернет через МГТС интересен лишь в крайних случаях и мы тут в основном познающие, а не халявщики. Тем не менее приятно было увидеть, что этот Huawei откликнулся на метод из 16-ой в 10-ую.

PSYDRUGS
05.01.2014, 00:36
Недавно появилась у меня в эфире новая точка от МГТС с началом 34:6B3 - Huawei. Конечно, доступ в интернет через МГТС интересен лишь в крайних случаях и мы тут в основном познающие, а не халявщики. Тем не менее приятно было увидеть, что этот Huawei откликнулся на метод из 16-ой в 10-ую.

Не исключено что оптика GPON, у меня одни ZTE в округе, для 34:4B:50 подходит PIN 13419622, на DC:02:8E обновленные ZTE возможно с другой прошивкой, WPS заблокирован. А какой PIN подошёл к Huawei?

4pips
05.01.2014, 00:49
А какой PIN подошёл к Huawei?

Вторую часть мак адреса из 16-ой системы перевести в 10-ую. Так делает goyscript и многие другие "пин-генераторы", т.е. пин не один для всех, а находится по этому алгоритму. Видимо раньше многие производители так делали, но постепенно прекращают, и лишь Zyxel упорно продолжает. Хорошо, если и Huawei поддержит - много их может быть через МГТС.

laxe
05.01.2014, 00:54
обычно у них пароль-номер телефона,можно найти пасс,используя маску 495?d?d?d?d?d?d?d

binarymaster
05.01.2014, 00:56
У меня есть один такой в эфире - не подошёл пин, видимо другая прошивка. Тем не менее спасибо за информацию.

В точности такая же ситуация у меня, метод 16 в 10 помог. Huawei HG532e.

laxe
05.01.2014, 00:59
метод 16 в 10 помог.

а как можно вручную из 16 в 10 перевести?

henri2002
05.01.2014, 01:06

инжинерным калькулятором , или скриптом , есть на форуме.

binarymaster
05.01.2014, 01:09

Калькулятором перевести вторую часть MAC-адреса (последние 3 байта) из 16-ной в 10-ную систему счисления, взять по модулю 10000000 (обрезать до 7 цифр). Ну и всё... уже было ведь.

4pips
05.01.2014, 01:10
обычно у них пароль-номер телефона,можно найти пасс,используя маску 495?d?d?d?d?d?d?d

Если ты про МГТС, то мне показало пароль PTKLGXLB - видимо работа какого-то генератора

Калькулятор в win7 (или еще где). Там выбрать режим Программист (для ввода в HEX), а потом нажать DEC - и получишь результат. Если первая цифра 1-ка и всего девять цифр (высокий адрес), то эту однушку игнорировать, а остальные 8 цифр брать как версию пина.

binarymaster
05.01.2014, 01:20
... то эту однушку игнорировать, а остальные 8 цифр брать как версию пина.

No, семь цифр. Восьмая - хеш сумма, генерируемая алгоритмом.

4pips
05.01.2014, 03:09
No, семь цифр. Восьмая - хеш сумма, генерируемая алгоритмом.

Да-да, ошибся, 7 цифр, а если 8, то первую однушку игнорируем.

Сбила меня хорошая шутка:

Простояв 10 лет около компьютера, кактус начал раздавать wi-fi.

SDF
05.01.2014, 18:40
День добрый , у меня такая проблема , работаю на убунту 13.10 поставил пакеты airmon-ng / reaver . Но когда доходу до wash -i в терминале не проихходит не чего /

sadam@K52JU:~$ sudo wash -i mon0 -C

[sudo] password for sadam:

Wash v1.4 WiFi Protected Setup Scan Tool

Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner

BSSID Channel RSSI WPS Version WPS Locked ESSID

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

binarymaster
05.01.2014, 18:53
День добрый , у меня такая проблема , работаю на убунту 13.10 поставил пакеты airmon-ng / reaver . Но когда доходу до wash -i в терминале не проихходит не чего /

Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А зачем ключ -C ?

Попробуйте

sudo su

wash -i mon0 -s 1000

Я обычно так сканирую. И окно лучше развернуть на полный экран, так wash лучше отображается (если конечно у вас оконный менеджер).

SDF
05.01.2014, 19:19
А зачем ключ -C ?

Попробуйте

sudo su<br/>
wash -i mon0 -s 1000

Я обычно так сканирую. И окно лучше развернуть на полный экран, так wash лучше отображается (если конечно у вас оконный менеджер).

Вся проблема в том что он не показывает точки которые можно отковырять no \ yes

sadam@K52JU:~$ sudo su

root@K52JU:/home/sadam# airmon-ng

Interface Chipset Driver

wlan0 Atheros ath9k - [phy0]

root@K52JU:/home/sadam# airmon-ng start wlan0

Found 5 processes that could cause trouble.

If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after

a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID Name

690 avahi-daemon

696 avahi-daemon

707 NetworkManager

769 wpa_supplicant

1046 dhclient

Process with PID 1046 (dhclient) is running on interface wlan0

Interface Chipset Driver

wlan0 Atheros ath9k - [phy0]

(monitor mode enabled on mon0)

root@K52JU:/home/sadam# airodump-ng mon0

CH -1 ][ Elapsed: 52 s ][ 2014-01-05 18:21

BSSID PWR Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID

64:70:02:70:58:1A -61 1 0 0 10 54e. WPA2 CCMP PSK TP-LINK TL-WR941ND

14A:E9:F2:2D:7C -53 0 0 0 1 54e WPA2 CCMP PSK shout

CC:5D:4E:5B:AA:1A -73 1 0 0 1 54e WPA2 CCMP PSK SkyNet199

BC:F6:85:C8:6A:80 -84 413 12 0 6 54e. WPA2 CCMP PSK Gary_40k

00:1C:F0:AF:6E:F7 -89 410 0 0 6 54 . WPA2 TKIP PSK homenet

54:04:A6:5B:FD:1C -36 490 1391 9 6 54e WPA2 CCMP PSK ASUS

00:26:18:C5:F5:BA -1 0 0 0 133 -1

BSSID STATION PWR Rate Lost Packets Probes

(not associated) F0:CB:A1:93:7B:02 -81 0 - 1 0 3 (not associated) E0:06:E6:8D:B5:43 -84 0 - 1 0 1

(not associated) 58:55:CAF:8B:27 -84 0 - 1 0 3

(not associated) E8:8D:28:2C:9A:4F -86 0 - 1 0 2 shout (not associated) 00:0A:00:18:4B:0E -89 0 - 1 0 1 BC:F6:85:C8:6A:80 00:AA:70:7A7:54 -1 1e- 0 0 1 BC:F6:85:C8:6A:80 BC:C6B:6E:45:52 -87 1e- 6 0 4 54:04:A6:5B:FD:1C E0:B9:A5:7F:A9:FA 0 0e- 0 0 73

54:04:A6:5B:FD:1C 00:11:E1D:B0:3E -59 0e- 1 0 15 54:04:A6:5B:FD:1C B8:B4:2E:3F:24:A4 -127 0e- 0e 0 1295 00:26:18:C5:F5:BA 50:01:BB:28:C0:31 -80 0 - 1 0 553 V_88_A,tele2,rnet122

00:26:18:C5:F5:BA 50:01:BB:28:C0:31 -80 0 - 1 0 553 V_88_A,tele2,rnet122

root@K52JU:/home/sadam# wash -i mon0 -s 1000

Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner

При проверке интерфейсов выдает :

root@K52JU:/home/sadam# iwconfig

mon0 IEEE 802.11bgn Mode:Monitor Tx-Power=15 dBm

Retry long limit:7 RTS thrff Fragment thrff

Power Managementff

eth0 no wireless extensions.

lo no wireless extensions.

wlan0 IEEE 802.11bgn ESSIDff/any

Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=15 dBm

Retry long limit:7 RTS thrff Fragment thrff

Encryption keyff

Power Managementff

binarymaster
05.01.2014, 19:36
Так... точки в эфире есть, но wash их не показывает. Скорее всего, просто нет точек в эфире со включённым WPS.

SDF
05.01.2014, 19:40
Но по идее wash должен показать что не взломать их . Опять же по идее какую то информацию должен дать

4pips
05.01.2014, 20:17
Насколько я понял работу wash, она показывает только точки с включенным wps и иногда некоторые точки с включенным, но залоченным wps (Locked Yes). Точки без wps не показывает вообще. Информация о статусе wps приходит с beacon от точек и потому легко сортируется (да и само название утилиты красноречиво говорит о её назначении - очистить список от ненужных точек).

madhatter
06.01.2014, 05:24

Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]>

mkdir /etc/reaver

SDF
06.01.2014, 18:23
Жаль, я понял. а не подскажите методы или сылки на статью чтоб расмотреть еще вариант какой нибудь как можно еще пройти ?

4pips
06.01.2014, 21:39
Попробуй добыть пароль в наиболее вероятном (на wps) месте в твоем эфире. Если и там wps отключен, то нужно будет ловить хендшейки и искать по словарям.

Может быть будет лучше пробовать отключившись от и-нета. Две команды:

airmon-ng start wlan0

reaver -i mon0 -b CC:5D:4E:5B:AA:1A -p 6007322 -S -vv

Есть надежда, что получишь ты PSK от этой точки, хотя кто его знает, этого SkyNet199...

Vikhedgehog
06.01.2014, 23:48
Добрый день

Хотел бы спросить, можно ли у ZyXEL Keenetic II находить WPS пин так же как у старых ZyXEL Keenetic (16 -> 10)? А то я пробовал, доходило до M6 а потом обрывалось и впс отрубался.

Заранее спасибо

comporg
07.01.2014, 00:12
Добрый день

Хотел бы спросить, можно ли у ZyXEL Keenetic II находить WPS пин так же как у старых ZyXEL Keenetic (16 -> 10)? А то я пробовал, доходило до M6 а потом обрывалось и впс отрубался.

Заранее спасибо

Если пошли пакеты М5 и М6 значит первая половина ПИН-кода уже подобрана.

4pips
07.01.2014, 00:20
Добрый день

Заранее спасибо

Поддержу comporg: M6 - хороший признак, к тому же у меня уже были удачи (16-10) именно с II и II Lite, так что Keenetic продолжается. А обрыв - может помеха связи или там что-то настраивали или просто сигнал слишком слабый. Думаю через какое-то время все будет ОК.

Marlinseaway
07.01.2014, 00:23
нафига тебе пасс здался?по пину подключайся а потом пасс то уже видно будет в свойствах адаптера......

Сделал так, подключился, лазил,лазил в свойствах адаптера так пас и не увидел у меня Виста может из за этого. А утром сетки не увидел в эфире(((

Может кто подскажет как найти пас в таких дефектных сетках!

Грабитель
07.01.2014, 04:33
Подскажите кто если в курсе.

Начинаю перебор пинов на некоторых точках, запускаю как:

reaver -i mon0 -b MAC -vv

он начинает у целевой точки перебирать каналы, а когда находит, просто останавливается и больше ничего не происходит.

На других точках почти тоже самое за исключением одного момента, он выводит всего 1 строку или "успешная ассоциация мака с essid" или наоборот "не удалось ассоциировать точку с essid"

после этого так же ничего не происходит вообще, как будто зависание, ждал до 20 минут, всё бестолку. А точки нужные, как быть?

4pips
07.01.2014, 04:40
Скорее всего просто слабый сигнал.

Грабитель
07.01.2014, 05:15
Скорее всего просто слабый сигнал.

Спс, тоже приму к сведению, хотя показывает у большинства сигнал 50 а то и ниже. те что выше 60 я даже не беру в расчет.

Сигнал попробую усилить направленной антеной... может быть ещё какие рекомендации будут? особенно в опциональном плане reaver

madhatter
07.01.2014, 09:32
Спс, тоже приму к сведению, хотя показывает у большинства сигнал 50 а то и ниже. те что выше 60 я даже не беру в расчет.

Сигнал попробую усилить направленной антеной... может быть ещё какие рекомендации будут? особенно в опциональном плане reaver

Отчасти похоже на слабый сигнал. Чтобы исключить - поднимите точку доступа в метре от себя с включенным wps и проверьте.

У меня был схожий случай. Виной всему был адаптер, который в принципе не умел работать с измененными маками. За десяток лет практики - это первый такой, который я увидел вживую.

Попробуйте использовать другой адаптер, этот, быть может, просто старый. Если меняете мак - попробуйте не менять.

Последний вариант - сама система. Проверьте на других гарантированно рабочих. Kali или винда со стоковыми дровами от производителя. А еще лучше - название модели в студию.

PSYDRUGS
07.01.2014, 23:23
Подскажите как извлечь PIN для скрытой сети: MAC точки есть, № канала есть, даже название скрытой сети есть, ввожу все параметры в командной строке и тишина ...

PSYDRUGS
08.01.2014, 01:06
Хочешь подолбить скрытую точку? Тоже думал об этом, но пока не делал. Наверно лучше использовать булли и указывать и мак, и имя, и канал, который должен быть в диапазоне 1-13. Другие недоступны.

Там ZyXEL, с ним проблем с подборам пина нет, имею ввиду блокировки точки и зависания, Bully да упустил из виду, попробую.

utyara
08.01.2014, 04:39
пареньку которюй выкладывал маки с пинами огромный респект если ща найду в репу

angor2005
08.01.2014, 07:34
пареньку которюй выкладывал маки с пинами огромный респект если ща найду в репу

А попробуй еще вот это . Первую половину МАКа и тыц кнопочку Buscar

VasiliyP
09.01.2014, 00:27
Для keenetic onmi появилась новая прошивка. В списке улучшений - "Усилена устойчивость WPS к атакам". Я попробовал на ней reaver - пароль не отдала, залочилась с первого же пина, заведомо правильного. Утилита от awus036h не может к ней подключится по пину, но и не лочит ее. Для некоторых других моделей то же появились прошивки с аналогичным описанием и датой релиза

utyara
09.01.2014, 03:08
А попробуй еще вот это . Первую половину МАКа и тыц кнопочку Buscar

инжинерным калькулятором , или скриптом , есть на форуме (скопировал)

laxe
09.01.2014, 14:53
подойдёт родной софт для AWUS AWUS036NH, имя файла для поисковика AWUS036NH.exe

везде только от ralink

Artemiy
11.01.2014, 13:40
Подскажите, кто-нибудь. Есть wi-fi точка с роутером TP-LINK, запускаю reaver -i mon0 -b mak -c kanal, он успешно работает, через несколько часов доходит до 100 процентов и в результате показывает непонятный пароль более 60 знаков из букв и цифр и неправильное имя точки. Я попробовал еще раз с нуля, снова дошло до 100 процентов, и снова непонятный пароль из букв и цифр более 60 знаков но уже другой пароль и другое название точки из набора букв и цифр. Что интересно пин показывает один и тот же во всех случаях. Пробовал запустить reaver с этим найденным пином, он мне показывает уже третий пароль из набора букв и цифр и третий неправильный SSID точки. Конечно во всех трех случаях пробовал все три пароля - ни один не подходит.

madhatter
11.01.2014, 14:13
Подскажите, кто-нибудь. Есть wi-fi точка с роутером TP-LINK, запускаю reaver -i mon0 -b mak -c kanal, он успешно работает, через несколько часов доходит до 100 процентов и в результате показывает непонятный пароль более 60 знаков из букв и цифр и неправильное имя точки. Я попробовал еще раз с нуля, снова дошло до 100 процентов, и снова непонятный пароль из букв и цифр более 60 знаков но уже другой пароль и другое название точки из набора букв и цифр. Что интересно пин показывает один и тот же во всех случаях. Пробовал запустить reaver с этим найденным пином, он мне показывает уже третий пароль из набора букв и цифр и третий неправильный SSID точки. Конечно во всех трех случаях пробовал все три пароля - ни один не подходит.

Логи в студию. reaver - не единственный в мире инструмент по отправке wps пинов. Если пин правильный, отправьте его чем-нибудь еще.

Artemiy
11.01.2014, 14:25

и SSID неправильный

Вот у меня точно также показывает, три раза запускал ривер, пин одинаковый, а пароли и название точки меняются.

Klaatu
11.01.2014, 14:28
Подскажите, кто-нибудь. Есть wi-fi точка с роутером TP-LINK

А что подсказать? Эта проблема неоднократно обсуждалась, можно погуглить reaver hash instead of pin. Получить пароль с такого тплинка ривером или любым другим инструментом, увы, не получится.

Можно подключиться напрямую через найденній пин, но в этом случае название точки изменится на вот это вот "неправильное имя", также изменится и пароль, который был там установлен, на "непонятный пароль более 60 знаков из букв и цифр". Соответственно, хозяин точки будет в непонятках.

VasiliyP
11.01.2014, 14:28
Подскажите, кто-нибудь. Есть wi-fi точка с роутером TP-LINK, запускаю reaver -i mon0 -b mak -c kanal, он успешно работает, через несколько часов доходит до 100 процентов и в результате показывает непонятный пароль более 60 знаков из букв и цифр и неправильное имя точки.

Видел такое. Причем reaver показывал одно имя, а airodump в то же время - другое. Пароль удалось получить только из винды, законнектившись утилитой от альфы. В это время название сетки сменилось уже на самом деле, но не на то, что показывал ранее reaver, вообще на что-то странное. Потом в веб-морде посмотрел пароль, и сменил название сетки на первоначальное.

изменится и пароль, который был там установлен, на "непонятный пароль более 60 знаков из букв и цифр".

Не факт, в моем случае - пароль был вполне осмысленным в веб-интерфейсе, никаких 60 знаков. И да, это был TL-WR720N

Klaatu
11.01.2014, 14:51
Не факт, в моем случае - пароль был вполне осмысленным в веб-интерфейсе, никаких 60 знаков. И да, это был TL-WR720N

У меня была другая модель, причем видел три таких роутера, и два вели себя одинаково. Т.е. менялся и ssid и psk. Третий проверять не стал.

Однако, что интересное я еще заметил. На одном из роутеров, к которому я подключался по pin, и на котором сменился ssid и psk, после этой процедуры уже начал стабильно выдавать через reaver один и тот же psk. Что позволяет надеяться, что если хозяин зайдет на точку и вернет свой старый пароль, то reaver его уже успешно отдаст. Проверить эту теорию я не смог, т.к. ни название точки, ни пароль, там до сих пор не сменился, видимо просто не нужен там wifi. А второй такой роутер уже пропал из эфира.

Artemiy
11.01.2014, 14:52
законнектившись утилитой от альфы

Скажите что за утилита от альфы, полное название и желательно ссылку

Klaatu
11.01.2014, 15:03

Если повезет, и на вебморде не будет пароля, то сразу верни название точки на прежнее, чтобы у хозяина было меньше непоняток. Если пароль тоже сменится, то на мой взгляд, его лучше не трогать, и оставить вот этот длинный и бессмысленный. Задача тут состоит в том, чтобы юзер ничего такого не заподозрил, и не стал конфигурировать точку с нуля через кнопку reset на роутере, и уж тем более шить новую прошивку, а просто зашел в вебморду и вернул назад свой пароль. Тогда, если моя теория верна, ты достанешь пароль через reaver. Если же он сделает конфигурацию через reset, то состояние wps тоже обнулится, и reaver снова каждый раз будет выдавать новую абракадабру.

VasiliyP
11.01.2014, 15:25

Это от wifi карты зависит, под каждую - своя. У меня карта - awus036h, софт для нее http://sourceforge.net/projects/alfanetwork/files/Driver/8187_PWRC.exe/download Возможно, что будет работать и чужой картой на таком же чипе, но не проверял. С win7 вроде штатными средствами можно по пину коннектится, и с андроида.

PSYDRUGS
13.01.2014, 04:15
Так и не смог проверить проверку WPS в Reaver и Bully на скрытом SSID. У кого нибудь получилось подобрать пароль к скрытой сети?

Arizona
14.01.2014, 03:10
В последнее время стала замечать, что сети с включенными WPS после попытки на них атак через не которое время переключаются на Loked((

Наверное срабатывает какая то новая защита в новых роутерах, не думаю что люди стали такие умные и сами выключают WPS в считанные минуты.

Скажите я что то пропустила в этом деле и действительно в новых роутерах стоит такая защита?

Спасибо.

REALTEK RTL8187 Wireless LAN Utility

Она идет на диске с адаптером!

madhatter
14.01.2014, 08:20
В последнее время стала замечать, что сети с включенными WPS после попытки на них атак через не которое время переключаются на Loked((

Наверное срабатывает какая то новая защита в новых роутерах, не думаю что люди стали такие умные и сами выключают WPS в считанные минуты.

Скажите я что то пропустила в этом деле и действительно в новых роутерах стоит такая защита?

Спасибо.

REALTEK RTL8187 Wireless LAN Utility

Она идет на диске с адаптером!

Arizona, Phoenix?

Обсуждалось. Теоретически, защита от брута как бе была еще годы назад. Но на практике она стала вводиться только сейчас. Не волнуйтесь, они все еще прикладывают усилия, чтобы делать ваши вланы дырявыми как решето: пины иногда напрямую зависят от мака точки доступа. Выложите bssid нужной, гляну пин.

Artemiy
18.01.2014, 01:55
Arizona, Phoenix?

Выложите bssid нужной, гляну пин.

А где вы смотрите пин?

Этот посмотрите 14: D6:4D:84:33:BA роутер D-Link

4pips
18.01.2014, 03:41
EA:28:5D:63:9F:E8 гляньте пожалуста, зюксель кинетик

Про адреса такого диапазона очень мало информации, видимо совсем свежие, но если это действительно серия Keenetic, то попробуй в ривер или булли ключ -р 6529000, восьмую цифру пина они сами подставят автоматически.

PSYDRUGS
19.01.2014, 03:22
посмотрел видео из обзора smart_box 00-0E-8F, PIN на коробке виден плохо, но некоторые символы вполне конкретно различимы: первые 2е это 20 третья и четвертая толи 86, толи 66, плохо видно, три последующих точно 264, последную контрольную цифру ривер подставит сам. таким образом если PIN действительно верный для всех экземпляров, достаточно определить 3 и 4ую цифру, остальные уже у нас есть. это 100 возможных вариантов. точка коварна тем что намертво лочится до перезагрузки после 6-10 попыток перебора.

ohoo
19.01.2014, 17:03
http://zalil.ru/34908091

Пробуем еще один неплохой скрипт

запускаем вот так:

bash WPSPIN.sh

Хотел бы узнать у кого есть пин генератор для таких маков F8:1A:67?

binarymaster
19.01.2014, 22:47

F8:1A:67:8A:F1:04 | 06695972
F8:1A:67:C3:B3:90 | 92407213
F8:1A:67:F8:40:F4 | 65597231
Пины из моей базы, если как-то поможет. От разных моделей.

ohoo
19.01.2014, 23:12
F8:1A:67:8A:F1:04 | 06695972
F8:1A:67:C3:B3:90 | 92407213
F8:1A:67:F8:40:F4 | 65597231
Пины из моей базы, если как-то поможет. От разных моделей.

спасибо за пины буду пробовать

СЕРЖ32
20.01.2014, 12:14
Огромное спасибо, сработало! вот бы тока зюкселя все покупали

когдаже эту переводилку МАКов в пины в ксиопан встроят

та да,было бы тогда сказка ,но....только у зюкселя тк прокатывает и всё....все остальные производители перебирать нужно...

http://zalil.ru/34908091

Пробуем еще один неплохой скрипт

запускаем вот так:

а толку....это ж не кинетик,тут пин не прокатит,сделанный генератором...

кстати....подметил такую особенность:если день солнечный,то такие сигналы от точек офигенные,аж приятно работать ,а как пасмурно,снег и тд....то от этих же точек намного сигнал меньше....

кто ещё подметил такую особенность?

учитесь редактировать посты, за оффтоп на пол страницы будет Бан!

binarymaster
20.01.2014, 16:23
а толку....это ж не кинетик,тут пин не прокатит,сделанный генератором...

Ну почему, если товарищ найдёт закономерность и запрограммирует свой генератор, работающий по новому принципу... почему бы и нет?

кстати....подметил такую особенность:если день солнечный,то такие сигналы от точек офигенные,аж приятно работать ,а как пасмурно,снег и тд....то от этих же точек намного сигнал меньше....

кто ещё подметил такую особенность?

http://habrahabr.ru/post/209572/

"Технология WiFi преимущественно использует частоты вблизи 2,4 ГГц. Микроволновые печи работают на той же частоте из-за поглощения водой этих частот, что позволяет нагревать воду. Таким образом, любой большой объем воды между вами и точкой доступа уменьшит сигнал. Примеры: деревья (и повышенная влажность рядом с ними из-за испарения), цемент, бетон и шлакоблоки..."