Просмотр полной версии : 1 номер icq с двух компов одновременно
На днях заметил такую фишку.Сижу с одного компа в icq.Захожу с другого(ip тот же).И вижу что я в сети столько,сколько с основного компа и статус такой же как и на основном.Мне отправляют сообщение.Оно одновременно приходит на оба компа.
Насколько я знаю, раньше вылезало сообщение "Ваш номер icq используется на другом компьютере".
Давно ли появились такие изменения?
Использую QIP 2005.
PRosTo_LEva
11.12.2011, 05:43
AOL в очередной раз изменил протоколы. На мой взгляд это крайний идиотизм. Тоже столкнулся с такой проблемой.. Сообщения распределяются непонятным образом.. часть уходит на одного клиента часть ну другого.. лучше бы не меняли ничего.
Alexandr II
11.12.2011, 06:57
уберут))) или исправят) в принципе удобно, если сидишь с мобилы и с компа)
Боянище, серверный софт поправили сразу после покупки icq мейл.ру
altblitz
11.12.2011, 12:40
как всё было на самом деле.
пользователи службы мгновенных сообщений AOL - а это чуть менее 99% Америки,
запросили возможность заходит на аккаунт AIM (AOL Instant Messenger) одновременно с двух ПиСи - дома и на работе.
сделали им это.
когда AOL приобрела ICQ, то не долго думая,
добавили подобную фичу и в протокол ICQ.
мне кажется так даже по удобнее
исправлять никто ничего не будет, это было задумано специально. видишь ли, у горнала воспаление черепной пустоты.
На днях заметил такую фишку.Сижу с одного компа в icq.Захожу с другого(ip тот же).И вижу что я в сети столько,сколько с основного компа и статус такой же как и на основном.Мне отправляют сообщение.Оно одновременно приходит на оба компа.
Насколько я знаю, раньше вылезало сообщение "Ваш номер icq используется на другом компьютере".
Давно ли появились такие изменения?
Использую QIP 2005.
Мультисессию включили еще в сентябре.
AOL в очередной раз изменил протоколы.
ICQ уже два с половиной года как не принадлежит AOL.
уберут))) или исправят) в принципе удобно, если сидишь с мобилы и с компа)
Не уберут. Это не баг, а новая фича.
Null_Name
11.12.2011, 21:30
дублирует сообщения во все подключенные клиенты?
Alexandr II
11.12.2011, 21:41
2alkos, я имел ввиду что исправят баг) а именно то что сообщения делятся на пополам)
дублирует сообщения во все подключенные клиенты?
Да хоть 10 клиентов)
А возможно ли как-то узнать с какого количества клиентов подключен человек?
А возможно ли как-то узнать с какого количества клиентов подключен человек?
Только про свои соединения можно узнать. Для этого нужно добавить в контакт лист aolsystemmsg и отправить ему в сообщении цифру 2
aolsystemmsg
что это такое вообще?
что это такое вообще?
AIM Screen Name
Sind-blog
21.12.2011, 13:15
А номер?
А номер?
А нету номера. Это не ICQ-аккаунт.
Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы сообщения приходили сразу на 2 компа, так, чтобы ничего не терялось?
Atomikdddsss
04.02.2012, 02:56
Фишка не бага и пашет уже стабильно пол года ))))))
exploiin
07.02.2012, 16:01
Это изменение уже давным давно работает - возможен вход через браузер на тот же UIN
mathew2000
12.04.2012, 00:10
AOL в очередной раз изменил протоколы. На мой взгляд это крайний идиотизм. Тоже столкнулся с такой проблемой.. Сообщения распределяются непонятным образом.. часть уходит на одного клиента часть ну другого.. лучше бы не меняли ничего.
Ребята, а сейчас как дело обстоит? На два сразу приходят?
mathew2000
12.04.2012, 11:02
На двоих компах не приходит сообщение, только на одном, но когда ты отправляешь то видно в обеиХ.
Да, угнал у человека логин и пароль, теперь хочу посмотреть, что он там пишет в аське...
Смотри, если я выйду из аськи на своем компе или он на свеом, когда будем одновременно сидеть, это будет замечено кем-либо из нас или собеседниками?
Toxa33rus
12.04.2012, 12:07
А такой вариант: на одном компе "онлайн", на втором "невидим для всех". Как будет отображаться?
А такой вариант: на одном компе "онлайн", на втором "невидим для всех". Как будет отображаться?
Отображаться будет по последнему логину.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot