Просмотр полной версии : как делают?
вобщем пишут на аське неверный логин/пароль,номер привязан к мылу,при вводе номера пишут что письмо с дальнейшими инструкциями отправлино на другое мало,при вводе мыла к которуму привязан был номер пишут что оно не верное...
есть ли возможность вернуть номер?
как взломшик смог сменить емэйл?
и новый номер теперь естественно завожу,не хочу что б его спели,рекомендуите ли его привязать к сотовому или это тоже как то реально обойти как с мылом?
Sind-blog
05.12.2011, 09:33
Не очень подробно указана ситуация.
Забудь про номер.
altblitz
05.12.2011, 10:21
при вводе номера пишут что письмо с дальнейшими инструкциями отправлино на другое мало,при вводе мыла к которуму привязан был номер пишут что оно не верное...
значит - уин снят по ретриву на мейл,
который был зарегестрирован ранее вашего в базе ICQ.com.
From: icq_team@icq.com
To: uin.хххххх.reg.
Здравствуйте, blitz!
Забыли свой пароль?
Кликните по приведенной ниже ссылке для восстановления пароля
https://www.icq.com/password/reset/[deleted]/ru
вобщем еще раз тогда поясню..
номер был привязан к мылу,но после взлома аськи был сменен и емэйл к которому она привязанна
я вернул себе номер и узнал тот емэйл на который уин был перевязан,но доступ к нему я получил.вобщем у меня снова был уин и мыло..
но щас снова сменили пасс на уин а при запросе восстановления пароля на сайте айсикью выдает что сообщение отправленно на другое мыло(уже 3е)
вобщем пишут на аське неверный логин/пароль,номер привязан к мылу,при вводе номера пишут что письмо с дальнейшими инструкциями отправлино на другое мало,при вводе мыла к которуму привязан был номер пишут что оно не верное...
есть ли возможность вернуть номер?
как взломшик смог сменить емэйл?
и новый номер теперь естественно завожу,не хочу что б его спели,рекомендуите ли его привязать к сотовому или это тоже как то реально обойти как с мылом?
1. Мыло можно перевязать, что собственно и сделал угонщик.
2. К мобиле можно привязать уин через клиент под андроид. От номера сотового уин в настоящий момент никак не отвязывается.
altblitz
09.12.2011, 13:36
.. а при запросе восстановления пароля на сайте айсикью выдает что сообщение отправленно на другое мыло(уже 3е)
тот мейл - не праймери у вас был,
потому и меняется без вашего спроса - на другое.
скорее всего, историю и контакт-лист уже удалили с уина.
блRть, есть же мудаки, что уины у своих уводят.
Alexandr II
09.12.2011, 13:46
не ругайся блиц(((
ТС, покупай\регай новый номер и привязывай к номеру...
то есть на оф сайте не привзать никак к сотовому?
андроида нет...тока симба(((
з.ы.эмм..наверно глупый вопрос,но в чем ключевые отличия праймари от просто мыла к которому привязан уин..?
altblitz
09.12.2011, 17:46
андроида нет...тока симба(((
з.ы.эмм..наверно глупый вопрос,но в чем ключевые отличия праймари от просто мыла к которому привязан уин..?
отличие лишь в одном.
праймери - мейл, записанной при первой регистрации уина.
второй раз - уин не зарегать и праймери не сменить.
be perfect
09.12.2011, 17:50
amigo63, эмулятор андроида для пк скачай и установи туда клиент
altblitz
09.12.2011, 18:10
be perfect said:
amigo63
, эмулятор андроида для пк скачай и установи туда клиент
не в тему ваш ответ.
МАНУАЛ (http://oovoo-skachat.ru/attachim-telefon-k-svoemu-icq-nomeru.php) как это сделать через эмулятор андроида
то есть любой чистый 6-знак себе нереально привязать на праймари?печаль печаль...
be perfect,alkos,спасибо попробую)
altblitz
09.12.2011, 20:28
то есть любой чистый 6-знак себе нереально привязать на праймари?
нет.
то есть любой чистый 6-знак себе нереально привязать на праймари?печаль печаль...
Уже почти два года нет такого понятия как праймари, теперь только аттачи.
Уже почти два года нет такого понятия как праймари, теперь только аттачи.
так и его три года назад и привязывал...
привязка к сотовому приравнивается практичеки к праймари мылу?
если взломают и попытаются привязать к аттачу они не смогут этого сделать без смс проверки на номер?и соответственно мне в случая кражи номера для смени пароля будет достаточно просто получить смс с каким либо кодом?
сорри нигде не могу найти чет просто инфу по восстановлению при привязке к мобиле...(
ааааап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
номер вернул,привязал к сотовому,аттач сменил,но как то пароль снова сменили,видимо ссылка на мыле у него осталась или чет в этом духе...мне новый пароль смской получить не проблема,но как сделать что б не могли менять его?
ааааап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
номер вернул,привязал к сотовому,аттач сменил,но как то пароль снова сменили,видимо ссылка на мыле у него осталась или чет в этом духе...мне новый пароль смской получить не проблема,но как сделать что б не могли менять его?
При смене аттача на старый приходит письмо с подтверждением.
При смене аттача на старый приходит письмо с подтверждением.
а на мой старый аттач не приходило...када первый раз угнали
be perfect said:
amigo63
, эмулятор андроида для пк скачай и установи туда клиент
Зачем такие жертвы?
Уже проще телефон на Android купить
а на мой старый аттач не приходило...када первый раз угнали
есть и такой способ
Зачем такие жертвы?
Честно, как-то неохота мне было телефон на андроиде покупать только ради привязки аськи к мобиле. Меня мой Nokia N900 на Maemo Linux устраивает.
alexey-m
23.12.2011, 08:56
Зачем такие жертвы?
проще в браузере несколько запроса сделать, что бы приаттачить тел к аське
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot