Просмотр полной версии : Как такое возможно(5-знак востановили)
Здравствуйте, я угнал аську 5-знак, сменил всё, владелец плакал, но, под утро, аська уже у него была, то же самое мыло и тд.. как такое может быть? я всё сменил. пасс поставил сложный.
по аттачу можно восстановить
по аттачу можно восстановить
как? я пасс угнал сразу пошел сменил на аттач почту и всё, а потом неожыданное ))
"]
[KIKI] said:
как? я пасс угнал сразу пошел сменил на аттач почту и всё, а потом неожыданное
))
чтобы у пятизнака мыло стало привязкой оно должно находиться на том же домене, что и предыдущее.
чтобы у пятизнака мыло стало привязкой оно должно находиться на том же домене, что и предыдущее.
- стояло мыло на маil.ru я привязал на яшку, не знал спасибо. если оно находится не на том сервере, то нужно просто вписать в востановления свое мыло?и пасс опять 5-знак твой?, кстати а может быть такое, что посутали в суппорт, и он сменил сам мыло.
Skiper95
20.07.2011, 08:53
"]
[KIKI] said:
- кстати а может быть такое, что посутали в суппорт, и он сменил сам мыло.
врядли.
"]
[KIKI] said:
- стояло мыло на маil.ru я привязал на яшку, не знал спасибо. если оно находится не на том сервере, то нужно просто вписать в востановления свое мыло?и пасс опять 5-знак твой?, кстати а может быть такое, что посутали в суппорт, и он сменил сам мыло.
вот почитай, тут всё написано:
http://forum.best-uin.ru/showthread.php?t=532
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot