Просмотр полной версии : почему icq номер не востанавливается ??
abu.Muaz
22.12.2010, 01:21
народ тут такая ситуация
раньше я мог востанавливать уин
а вдруг захотелось востановить и не смог !
пишет
К сожалению, этот UIN не существует. Убедитесь, что вы правильно ввели UIN
подскажи те пожалуйста что это такое ?
abu.Muaz прикрыли лавочку думал продашь нум и Q/a,PM не предоставишь
забудь аськофаг
abu.Muaz
22.12.2010, 11:06
так значит пропал уин ? просто уин был 565555555
Берёшь, значит, уин со вписанным аттачем и куа, вписываешь в инфо в строку с номером телефона любую чушь на кририллице и вуаля... на номер перестаёт приходить ретрив, а пишется эта фигня с несуществующим номером. Это баг, скорее всего его пофиксят, непонятно только как скоро. Так что остается только ждать, когда багу уберут.
З.Ы. Номера с паблик куа типа 555555558 так отжать даже не пытайтесь, всё уже присвоено первотапками.
abu.Muaz
22.12.2010, 12:50
спасс
Тут ведь обсуждалась уже подобная проблема. Такая же надпись была, просто человек выждал и в другое время восстановил. Попробуй в разное время суток восстанавливать, но не факт, что поможет.
у меня таже история... пытаюсь восстановить уже две недели... результат пока нулевой... жалко номер блин
Radiator
23.12.2010, 13:18
to lexmakh
может подождать ненмого и снова попробовать.
Вон там наверху Himikat дал совет
abu.Muaz
23.12.2010, 17:19
спасибо за предоставленую информацию !
Kn[1]Fe^^
25.12.2010, 23:49
Не восстанавливается, так как возможно, вы на него давно не заходили, и icq.com автоматом удалило его из своей базы. Он стал инвизом. Как мой однажды.
Fe^^"]
Kn[1]Fe^^ said:
Не восстанавливается, так как возможно, вы на него давно не заходили, и icq.com автоматом удалило его из своей базы. Он стал инвизом. Как мой однажды.
Ничего там не удаляется, единственное номер становится невидим в поиске.
Fe^^"]
Kn[1]Fe^^ said:
Можно было сперва прочитать первую страницу, узнать что речь о 565555555, затем набрать его в поиске и удивиться.
to lexmakh
может подождать ненмого и снова попробовать.
Вон там наверху
Himikat
дал совет
уже месяц жду и пробую каждый день по несколько раз... и никак... сейчас вспомнил что у меня в инфе номер был прописан типа SMS380..... поэтому походу не могу восстановить ... ппц блин...
Fe^^"]
Kn[1]Fe^^ said:
я постоянно своей пользовался...
З.Ы. Номера с паблик куа типа 555555558 так отжать даже не пытайтесь, всё уже присвоено первотапками.
а жаль, много они нумов прихапали
dumper .
27.12.2010, 21:08
invis
dumper . said:
invis
http://www.alkos.su/img/wall.gifhttp://www.alkos.su/img/wall.gifhttp://www.alkos.su/img/wall.gif
Может перед тем как посты понабивать стоит хоть тему почитать?
я пользуюсь номером 6знаком, раньше был вроде ку\а сейчас не могу восстановить( недавно заметил,пишет что нет такого уина,пользуюсь год почти уже)
пост алькоса про номер телефона канает))не плохой баг скажу вам)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot