Просмотр полной версии : Вопрос по бруту прокси!
vitaliy_n73
09.09.2010, 00:03
Такой момент сканю прокси проксихантером,находит много прокси которые требуют авторизации!Вот хочу спросить актуально ли их брутить!?кто брутит на сколько это эффективно,или лудше не убивать время на брут этих прокси а насканить других которые не требуют авторизации?просто эти точно будут приват!
Я так понимаю они тебе для брута нужны. Во первых такой вид прокси поддерживает только UBrute. Да и то как говорили разрабы, они особо не тестировали работоспособность на этом виде прокси. Во вторых, насколько мне известно, там нужен логин и пароль для них, поскольку дела с ними никогда не имел, слабо представляю как он добывается. Ну и в третьих логически подумав, вся эта авторизация будет тормозить процесс. Скань обычные прокси и не парь мозг.
TrambleR
09.09.2010, 01:59
толку от этих проксей как от козла молока)) скани нормальный прокс и радуйся
Хочу присоединиться к последним двум высказываниям и лишь добавлю, не стоит тратить время на "брут для брута" и превращать всё это в рутинное дело, берегите силы
sparrow3000
09.09.2010, 09:57
http://www.proxy-base.org/f15/brut_proksi_trebuyuschie_avtorizaciyu-1174.html
ну есле делать нечего то брути
Такой момент сканю прокси проксихантером,находит много прокси которые требуют авторизации!Вот хочу спросить актуально ли их брутить!?кто брутит на сколько это эффективно,или лудше не убивать время на брут этих прокси а насканить других которые не требуют авторизации?просто эти точно будут приват!
Попробуй, о результатах сообщи нам, пожалуйста. Нам тоже интересно.
я находил такие
на большинстве из них помимо просто имени и пароля есть еще такая фича как работа только с одного, определенного ip
т.е. если у тебя не "тот" ip, то работать не будет
к тому же подобрать и логин и пароль не самоё быстрое и сладкое занятие
обычно такие proxy приадлежат сервисам, котрые занимаются продажей либо это чей-то ботнет)
vitaliy_n73
10.09.2010, 00:43
Всем спасибо,понял что оно того не стоит,когдато брутить пробовал,но не одну не сбрутил!еще непойму почему когда сканю один и тотже диапазон проксихантером и внс сканнером то проксихантер гудов вообще не находит, а внс сканнер находит проверяю их они работают!
Всем спасибо,понял что оно того не стоит,когдато брутить пробовал,но не одну не сбрутил!еще непойму почему когда сканю один и тотже диапазон проксихантером и внс сканнером то проксихантер гудов вообще не находит, а внс сканнер находит проверяю их они работают!
а настроить таймаут сканирования и верфикацию в проксихантере не пробывал?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot