Просмотр полной версии : Что можно сделать?
good.god
06.06.2010, 10:28
Всем привет. Имеется доступ к админке сайта с тиц 10 и пр 4.
Как можно его использовать?:)
Продать, залить шелл(может там ещё какие сайты на этом хосте есть), вставить сапу, вставить редирект, повесить баннеров, ставить ссылки на доры(для их индексации) ну и так далее...
Я бы шелл залила :)
good_man
06.06.2010, 12:41
KATYA по моему вы загнались ) у него доступ только к админке сайта а не к хостингу )
KATYA по моему вы загнались ) у него доступ только к админке сайта а не к хостингу )
А из админки файлы на сайт нельзя грузить, а странички создавать и т.п и т.д. тоже нельзя? Если есть руки то всё можно сделать, и шелл залить.................
GrandMaster
06.06.2010, 13:21
Смотря что за админка и какого движка
Как можно его использовать?
поставь на мой блог ссыль)
good_man
06.06.2010, 13:25
#4 я об этом: (может там ещё какие сайты на этом хосте есть)
хотя с женщиной спорит только дурак ©
поставь на мой блог ссыль)
смотри что бы твой домен потом не локнули :)
GrandMaster
06.06.2010, 13:27
#4 я об этом: (может там ещё какие сайты на этом хосте есть)
И что? на одном аккаунте не может быть несколько доменов? Она все правильно говорит
смотри что бы твой домен потом не локнули
Не локнут
смотри что бы твой домен потом не локнули :)
скуяли?
ТС,ставь ссыль на гугл,пусть гугл локают:D
связку же блочат (домен) если на прямую траф пустишь
даже если ехе не грузишь через некоторое время блочат
POS_troi
06.06.2010, 13:38
Все правильно сказала. На одной учетке запросто может быть несколько ресурсов. Так что Шелл в руки и вперед.
Вы ниче не попутали? Точнее ссыль с редиректом? А еще точнее блог со связкой? На самом деле схуяли, а самое главное кто его локнет?
Ребят, а не подскажите ли какой шелл залить, чтобы попробовать получить доступ к другим сайтам хоста?
snipero4ek
07.06.2010, 17:20
Ребят, а не подскажите ли какой шелл залить, чтобы попробовать получить доступ к другим сайтам хоста?
_madnet.name/files/1/10.html вот этот
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot