Просмотр полной версии : kipishnoy
_Werewolf_
03.05.2014, 01:00
kipishnoy
15.05.2014, 01:00
Песня про стукача) Посвящается агенту нашего форума. Тому кто ку-ка-ре-ка-ет и сливает инфо
В наш тесный круг не каждый попадал,
И я однажды - проклятая дата -
Его привёл с собою и сказал :
"Со мною он - нальём ему, ребята!"
Его привёл с собою и сказал :
"Со мною он - нальём ему, ребята!"
Он пил, как все, и был, как будто рад,
А мы - его мы встретили, как брата...
А он назавтра продал всех подряд, -
Ошибся я - простите мне, ребята!
Суда не помню - было мне невмочь,
Потом - барак холодный, как могила, -
Казалось мне - кругом сплошная ночь,
Тем более, что так оно и было.
Я сохраню хотя б остаток сил, -
Он думает - отсюда нет возврата,
Он слишком рано нас похоронил, -
Ошибся он - поверьте мне, ребята!
И день наступит - ведь ночь не на года, -
Я попрошу, когда придёт расплата:
"Ведь это я привёл его тогда -
И вы его отдайте мне, ребята..."
Высоцкий - Песня про стукача
kipishnoy, спасибо, оценил, если бы ты эту хренотень на диктофон прорыгал и мне скинул - было бы классно, я бы на звонок в телефоне поставил.
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
И вы его отдайте мне, ребята...
Кстати, да, забирай меня полностью
kipishnoy
15.05.2014, 01:00
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
kipishnoy, спасибо, оценил, если бы ты эту хренотень на диктофон прорыгал и мне скинул - было бы классно, я бы на звонок в телефоне поставил.
Кстати, да, забирай меня полностью
Дак милости просим в спб) Душку у тебя не хватит на встречу
Высоцкий. Песня про стукача (https://hpc.name/redirector.html#https://www.youtube.com/watch?v=Fn1hVy697DI) [►]
kipishnoy
27.06.2014, 01:00
Сегодня пол дня посидел в сети без ABP, чуть не позеленел. Вот и сам плагин .
(https://hpc.name/redirector.html#https://adblockplus.org/ru)
_Werewolf_
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Сегодня пол дня посидел в сети без ABP, чуть не позеленел. Вот и сам плагин .
Хочешь сказать что ты сидел в сети без этой в высшей степени (со стороны пользователя) штуковины?
kipishnoy
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Хочешь сказать что ты сидел в сети без этой в высшей степени (со стороны пользователя) штуковины?
Да, это жёстко, но стоит попробовать.
_Werewolf_
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Да, это жёстко, но стоит попробовать.
Да ты мазохист =)
kipishnoy
30.06.2014, 01:00
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Да ты мазохист =)
Вот самый настоящий мазохист http://www.youtube.com/watch?v=x5Zxh0Fj23A (https://hpc.name/redirector.html#http://www.youtube.com/watch?v=x5Zxh0Fj23A) [►]
kipishnoy
12.09.2014, 01:00
Пришло время сбрить бороду. Жалко.
tarasleon2000000
12.09.2014, 01:00
Цитата:
Пришло время сбрить бороду. Жалко.
Ну вот что я думаю)))
kipishnoy
19.12.2014, 01:00
Не много воды. Жизнь хороша и потрясающая штука, а так как это просто жизни не бери в голову просто живи так как хочешь ибо лучше тебя ее никто не проживет
Конец воды.
И так то о чем хотел. Попал я в одну молодую компанию успешно развивающеюся. В плане сети и вообще безопасности компании одна большая дыра, как сзади так и спереди. Начал с малого, поднял AD, ушел день. Сделал систему заявок и корпоративную почту и конечно же систему заявок. Разработал сайт, двинул его не плохо, работаю над вторым. В дальнейшем нужно поднять проксю. К чему же это, к тому что в виду быстрого стечения сложившихся обстоятельств мозг просто закипел. Мне стало мало того что делаю, захотелось делать больше делать сложней, хочется чего то интересного. Катая катку думал и размышлял что сделать для компании или что то для себя. В физическом плане развит хорошо, ударка, борьба все норм. Финансово платят хорошо но можно и больше, наверно туда и стремлюсь, какое-то странное странное чувство отсутствия определения. Наверно от сюда и возникло желание открыть веб-студию, которая на сегодня работает хорошо. Открыл я ее без вложений, я не считаю оплату хостинга 500р на пять месяцев домен в зоне ру в подарок на год + партнерка по которой накопилось оплаты хостинга на год. Доходы, интересно? Думаю да. Минимально с клиента без ЗП менеджеру падает 10 000 это по продвижению у которого минимальный срок по договору 3 месяца, не сложно сделать математический расчет) Создание сайта от 5000. Ну на этом я не закончил, начал заниматься серверами с играми. Пока дохода нет, так как тема новая для меня. Приходиться много изучать информации по играм и сопутствующему ПО. В общем то все чем хотел поделиться с местными всегда ваш КипиШ
samarobrino
Искренне радуюсь с тобой, что любимое дело - и кормит, и развивает. Так держать!
kipishnoy
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Искренне радуюсь с тобой, что любимое дело - и кормит, и развивает. Так держать!
От души спасибо!
kipishnoy
24.12.2014, 01:00
Удивительно, даже не знаю что и подумать. На форуме теперь затирают отрицательные отзывы. вот тут https://hpc.name/showthread.php?t=46...259#post451259 (https://hpc.name/showthread.php?t=46163&p=451259#post451259)
Парень написал свое недовольство я попросил показать переписку, удалили мой пост и его!
samarobrino
Поддерживаю твоё любопытство и не понимание. Объясниться бы стоило за такой шаг.
kipishnoy
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Поддерживаю твоё любопытство и не понимание. Объясниться бы стоило за такой шаг.
Уверенность того что vzlom.cc проект ведет кто то от сюда, зашкаливает до безумия. Ввиду этой причины и удаляют.
Строго мое мнение а, выводы ваши.
samarobrino
Или скажем уже прямо: подозрение финансового присутствия в карманах нашего любимого форума энтузиастов! Ха-ха!
_Werewolf_
Ничего удивительного.
Это же надо додуматься - поставить модером торговца... Да ещё для своей темы. И, видимо, не совсем честного, раз оставляет только хорошие отзывы.
Мдя... Модер стал уже не торт... Или модеры, сколько их было года четыре назад?
kipishnoy
Все не то и все не так, когда попадаешь в прасак
_Werewolf_
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Все не то и все не так, когда попадаешь в прасак
А кто впросак попал?
samarobrino
25.12.2014, 01:00
Нет, друзья. Нас не вытравить ничем. Я свободно отпускаю моменты такого характера. Я понимаю. В основе всего, остаётся самое важное: человек - пишет мне, я пишу - человеку. Может ну его, а?
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Удивительно, даже не знаю что и подумать. На форуме теперь затирают отрицательные отзывы. вот тут https://hpc.name/showthread.php?t=46...259#post451259 (https://hpc.name/showthread.php?t=46163&p=451259#post451259)
Парень написал свое недовольство я попросил показать переписку, удалили мой пост и его!
Что удивительного,ты видел кто там ТС ?
Хз кто,если чес.
kipishnoy
25.12.2014, 01:00
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
А кто впросак попал?
Пока мистер некто)
Цитата:
Нет, друзья. Нас не вытравить ничем. Я свободно отпускаю моменты такого характера. Я понимаю. В основе всего, остаётся самое важное: человек - пишет мне, я пишу - человеку. Может ну его, а?
Соглашусь но лишь от части!
ТС мутный тип точней хитрый)
BlackH Все правильно сказал
kipishnoy
07.01.2015, 01:00
Не так давно пришлось обойти пять банков а, именно сбербанк. У знал что у них новое ПО и винда не активированная. Даже сделал пару фоток. Находясь в одном из отделений банка наблюдал картину следующего характера. Женщина роста 165-170, темненькая, губы накрашены средней яркости красной помадой, глаза подведены черным, очень черным) Одета в полушубок из натурального зверька, высокие сапоги одеты по верх колготок, выше юбка. Стоит она такая сияет с картой мастеркард в руках и объясняет оператору что она где-то отдыха и в это время карта лежала дома и использовать ее никто не мог. Но почему то с нее списывались средства. Она просила помочь оператора ее. Как вы думаете что ответил ей оператор? Да и оператор девочка, чувствовала себе давольнотаки не уверенно.
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Как вы думаете что ответил ей оператор?
шаитан всё снял!..)
kipishnoy
Цитата:
Сообщение от BlackH
шаитан всё снял!..)
А ха ха) Еще варианты?
_Werewolf_
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Как вы думаете что ответил ей оператор?
- Наш банк не в ответе за тех, кого вы приручили.
Да?
samarobrino
08.01.2015, 01:00
Да не было там никаких денег, не верьте этой шалаве! Мы когда в хату залезли, её не было! Откуда она знать может?!
kipishnoy
08.01.2015, 01:00
В общем то ей ответили так банк: К сожалению мы не можем вам помочь.
она: Что мне делать?
банк: Попробуйте написать заявление в полицию.
kipishnoy
09.02.2015, 01:00
Лохматый в бане)
_Werewolf_ Пожизненный Бан По собственному желанию пользователя Сегодня 18:40:59 Никогда
kipishnoy
17.02.2015, 01:00
теперь времени больше, так как ушел с основной работы... Закрыл хвосты, положил сетку и вывел из строя сервак) Иииииииииииии ха...
kipishnoy
28.04.2015, 01:00
Сегодня коснулось дело налогов, я не много обалдел. Бухгалтер пояснила как нужно платить налоги, я в шоке. Не зря я пол жизни воровал у государства) Дело все в том что одному сотруднику хотел купить мак б/у стоимостью 30000р в итоге он бы обошелся +30% или чуть больше. Это с уплатой налогов. Кормим полицию и ряхи в думе.
kipishnoy
12.05.2015, 01:00
Не рекомендую пользоваться услугами данного человека vzlom.cc . Обманщик лютый) удаляет все отрицательные отзывы.
kipishnoy
01.06.2015, 01:00
Куда катится этот форум? На форуме чистой воды кидок а Соколу пофиг. Пишешь правду он чистит тему и дает бан! Ну ничего и на это есть управа))))
kipishnoy
25.06.2015, 01:00
Как думаете какой домен выбрать под сайт с черным списком кидал? Рассмотрю все варианты) Так же в какой зоне) на пример kidala.name жаль он занят(
А я пока займусь дизайном и продумаю техническую сторону +юзабилити.
samarobrino
Прям им сайт целый готов посвятить? Увековечить, так сказать? Пойти мне в кидалы, что ли
Стёбное, что-то надо. Краткое. Мало вариантов? mudila.name - тоже забито?
na-krulou
Я предлагаю поговорить с Соколом, и в менюшке сайта пускай выделит под это дело страничку, ибо дело на самом деле хорошее!
na-krulou
Я предлагаю поговорить с Соколом, и в менюшке сайта пускай выделит под это дело страничку, ибо дело на самом деле хорошее но несмотря на это думаю если делать сайт, посещаемости будет маловато и соответственно пользы от него тоже
kipishnoy
Цитата:
Сообщение от na-krulou
Я предлагаю поговорить с Соколом, и в менюшке сайта пускай выделит под это дело страничку, ибо дело на самом деле хорошее но несмотря на это думаю если делать сайт, посещаемости будет маловато и соответственно пользы от него тоже
Что мне мешает скупить банеры? Думаешь мало кого кидают? Каждый день кидают не одного человека, каждый день продают не то что обещают. Да и делать его буду не для заработка, а для информации, для людей. У меня куча проектов которые мне не приносят ничего, но я плачу за хостинг, просто для того что б это было. Информацией должен владеть каждый. Представь на минутку что ты хочешь заказать услугу, ТС тебе говорит что все огонь вот отзывы в теме почитай. Ты вбиваешь в поисковик отзывы о Тру Продакшен или его майл, кошелек, асю и попадаешь на сайт где написано что он кидает. Разве это не чудо?
kipishnoy
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Прям им сайт целый готов посвятить? Увековечить, так сказать? Пойти мне в кидалы, что ли
Стёбное, что-то надо. Краткое. Мало вариантов? mudila.name - тоже забито?
Да готов) это как никак опыт. Верно. mudila.name подходит и свободен. Чуть позже оформлю его)))
Еще там конкурс сделаю самому активному мудилосборщику сотки три на кошелек.
kipishnoy
08.08.2015, 01:00
Изначально делал простой сайт с отзывами об услугах в итоге сделал форум с отзывами)
kipishnoy
16.02.2016, 01:00
Делал делал и сделал хороший проект))) Продал в голом виде за 60)
Теперь у тебя есть повод чтобы аву сменить
kipishnoy
21.09.2017, 01:00
Цитата:
Сообщение от Zooma
Теперь у тебя есть повод чтобы аву сменить
Нет желания)
Akademeg
19.12.2017, 01:00
Эх, жаль забанили, я читал
kipishnoy
01.11.2018, 01:00
Когда то давным давно я пришел на этот форум. Я пережил два бана по 12 месяцев (за правду).
И сегодня я снова с вами. С новыми силами, с новой правдой и новыми возможностями.
Добра вам юные натуралисты
_Werewolf_
03.11.2018, 01:00
Hi.
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Когда то давным давно я пришел на этот форум. Я пережил два бана по 12 месяцев (за правду).
И сегодня я снова с вами. С новыми силами, с новой правдой и новыми возможностями.
Добра вам юные натуралисты
Hi. Все подтягиваются,это хорошо. Я еще помню твой едкий язык и наши мелкие закусы)
В любом случае рад тебя змея снова видеть!
kipishnoy
12.04.2019, 01:00
Цитата:
Сообщение от xxx999
Hi. Все подтягиваются,это хорошо. Я еще помню твой едкий язык и наши мелкие закусы)
В любом случае рад тебя змея снова видеть!
А я не пропадал За всеми наблюдаю...
_Werewolf_
15.04.2019, 01:00
Хо-хо-хо, детишки!
kipishnoy
04.05.2019, 01:00
В нашем случае ты мне годишься в детя
Какой толк в данной теме, объясните.
раньше всё было намного проще.
Oerineth
10.08.2021, 01:00
Думаете оно стоит того?
Плохо что перестали следить за блогом.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot