PDA

Просмотр полной версии : Эльфийский дневник

Страницы : 1 2 [3]

_Werewolf_
27.07.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от M@ZAX@KEP

много подростков найдётся, кто не помнит и не видел.

И кто не знает.

Ещё на пользу мошенников работает один важный фактор (даже два, по сути): любопытство и азарт.
За бутылку Яги (или какую хрень пьёт современное "общество"?), любой изобразит выигрыш и лёгкие деньги. Любопытство затянет, а азарт не даст уйти, если в начале для вида дать выиграть немного.

Yorvet
27.07.2014, 01:00
Что ж, даже такой расклад на руку. Тем больше будут цениться те, кто действительно занимаются честным делом (насколько здесь вообще приемливо слово "честный").

M@ZAX@KEP
28.07.2014, 01:00
Тогда скажем, кто честно выполняет свою работу.

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от M@ZAX@KEP

Тогда скажем, кто честно выполняет свою работу.

Я

_Werewolf_
Хм... А к взлому можно вообще применять термин "честно"?

Yorvet
Вот к слову о честности. Точнее о чести.

Не вторая мировая, конечно, но всё равно страшно. Война есть война. Кто виноват, кто заварил кашу и прочие подробности - не важно. Факт есть факт. Мирных людей убивают. Свои, чужие. Детей, женщин, стариков, мужчин - всех. И в это тяжёлое время, когда этим людям нужна поддержка и помощь, появилось как никогда много обманщиков, пытающихся навариться на них всеми способами. Казалось бы, мы тут тоже не исповедью занимаемся, тем не менее, как я знаю, далеко не все, у кого хорошая репутация, возьмутся за такие бесчестные дела. Ну надо же иметь хоть какое-то сострадание к людям, хоть какие-то совесть и честь. Ну неужели эти люди настолько "гениальны", что способны заработать исключительно на жертвах войны? А в мирное время они что делать будут, обманывать бабулек на сдачу в аптеках?

Большенство разумных людей вообще не лезут в сегменты, озваченные хаосом войны. И это даже без учёта того, что сейчас Украина как никогда под наблюдением служб и все транзакции отслеживаются, так что любого конспиратора вычислить будет не сложно.

_Werewolf_
Я не понял почему ты про войну заговорил, но помню как в осаждённом городе во ВОВ (НЕТ, НЕ World of Warcraft!), люди за кусок хлеба продавали семейные реликвии. И ведь были такие что наживались на этом.
Поэтому мошенники были и будут, низости не существует в данном случае, одни старушек в войну обворовывают, другие с трупов всё снимают (хотя, если подумать, трупам это уже не нужно =)). И т.д.

samarobrino
Войну всегда создавали, чтобы заработать. А девизы и лозунги - для пушечного мяса, чтобы легче было расставаться с жизнью. Собственно, как и патриотизм любого цвета.

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Хм... А к взлому можно вообще применять термин "честно"?

Конечно.

_Werewolf_
Цитата:

Сообщение от samarobrino

Войну всегда создавали, чтобы заработать. А девизы и лозунги - для пушечного мяса, чтобы легче было расставаться с жизнью. Собственно, как и патриотизм любого цвета.

Среди нас КО! Какая честь =)

Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Конечно.

Не думаю. Честно можно выполнить работу (взлом). Честно можно заплатить за неё. Честно можно договорится. Но взломать - это уже опровергает честность.

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Среди нас КО! Какая честь =)

Не думаю. Честно можно выполнить работу (взлом). Честно можно заплатить за неё. Честно можно договорится. Но взломать - это уже опровергает честность.

Если ты выполняешь работу не важно какую, качественно и без обмана то это честное выполнение?

_Werewolf_
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Если ты выполняешь работу не важно какую, качественно и без обмана то это честное выполнение?

Ну вот поэтому я и написал что если ты выполняешь работу хорошо, то это честно. Но взлом - это нечестная работа. Пусть ты её честно выполняешь, но суть как-то прежняя =)

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Ну вот поэтому я и написал что если ты выполняешь работу хорошо, то это честно. Но взлом - это нечестная работа. Пусть ты её честно выполняешь, но суть как-то прежняя =)

Что тут не честного? Ты же честно ее выполняешь. При таких раскладах любая торговля не честная так как накрутка идет 30% на банку тушенки. На одежду еще больше, ведь это не честно. Они же могут продавать товар дешевле.

_Werewolf_
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Что тут не честного? Ты же честно ее выполняешь. При таких раскладах любая торговля не честная так как накрутка идет 30% на банку тушенки. На одежду еще больше, ведь это не честно. Они же могут продавать товар дешевле.

Цену назначай как угодно, это твоё дело. Взлом, проникновение в частную жизнь - это неправильно.
Хотя это и не сильно останавливает, но всё же...

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Цену назначай как угодно, это твоё дело. Взлом, проникновение в частную жизнь - это неправильно.
Хотя это и не сильно останавливает, но всё же...

Считать что личное, а что нет тоже твое дело. Как и назначить цену. Ибо мы живем так как хотим и делаем то что хотим, лучше тебя твою жизнь никто не проживет. Ты вправе сам определить что для тебя правильно, а что нет.

_Werewolf_
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Считать что личное, а что нет тоже твое дело. Как и назначить цену. Ибо мы живем так как хотим и делаем то что хотим, лучше тебя твою жизнь никто не проживет. Ты вправе сам определить что для тебя правильно, а что нет.

Ну в чём-то ты прав, но у каждого есть своё личное пространство имён, в котором он имеет право устанавливать свои уровни доступа. Хакеры нарушают эти уровни. Это я считаю неправильным. Мы, анонимусы, как раз боремся за то, чтобы спецслужбы давали личное пространство, но взломщики считают что им всё позволено. Так нельзя. Да, странно слышать от меня рассуждения о морали, но всё же...

Yorvet
29.07.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

низости не существует в данном случае

Чем мошенничество в войну отличается от мошенничества в мирное время? Почему это вдруг УК, ГК и совесть становятся неактуальными в войну? Ведь даже небезызвестный тов. Сталин прекрасно понимал, что армия без дисциплины - сброд, народ без дисциплины - тот же сброд.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

А девизы и лозунги - для пушечного мяса, чтобы легче было расставаться с жизнью. Собственно, как и патриотизм любого цвета.

Смотря о чём ты думаешь. Вот во вторую мировую когда каждый подросток, дед и бабка воевали-партизанили - это было проявление тупости на фоне промывки мозгов пушечному мясу или всё-таки защита родины из-за любви к ней и её населению? Это не сарказм, я действительно интересуюсь.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Даже не знаю, если честно. Вроде бы ты и прав, а вроде и нет...

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

проникновение в частную жизнь - это неправильно.

Если бы всё было так легко! Половина моих клиентов - обманутые женами, мужьями, родственниками, друзьями, работодателями, напарниками. И вот один нечестный метод применяется чтобы побороть другой нечестный метод.

samarobrino
Цитата:

Смотря о чём ты думаешь. Вот во вторую мировую когда каждый подросток, дед и бабка воевали-партизанили - это было проявление тупости на фоне промывки мозгов пушечному мясу или всё-таки защита родины из-за любви к ней и её населению? Это не сарказм, я действительно интересуюсь.

Да, я понял. Я вообще от людей подвохов не жду изначально. Даже если сарказм, то я его не обнаружил бы ;)

Давай внимательно: если речь о Второй Мировой, то бабушки, дети и партизаны - её не создавали, правда? Они защищали жизнь свою. Качнули качелю в Европе. Так что отвечать на вопрос становится бессмысленно. Как считаешь? Как создавалась почва для истерии - думаю ты интересовался: почаще пишем, что в Польше водитель-поляк жестоко сбил немецкую беременную женщину своим автомобилем - и уже завтра 70% населения ничего не имеет против вторжения в Польшу. Или переодеваем диверсанта в польскую форму военного и стреляем по немецким пограничникам. И опять новость в газеты. В итоге - Австрию захватили по телефону, Польшу - практически не стреляя. Ну и тд.

Тебя всё ещё интересует вопрос про бабушек и детей? Или ты понял о чём я и мы поняли друг друга?

Кстати, а чё такое КО? _Werewolf_ -я не понял прикол это или оскорбление? Расшифруйте.

Yorvet
samarobrino, про тактически приёмы я знаю, хотя и тут не думаю что всё было так стерильно просто, не штаб же захватывали, а страу (Польша вообще всегда зуб на нас точила, дай только повод). Вопрос то не в этом. Вопрос о надуманной и не надумйнной низости.

КО - Кэп-очевидность?

samarobrino
Даже если КО - Кэп-очевидность, я всё равно ничего не понял. Я кажется ни с кем близко не контактировал, чтобы меня знали с какой-то стороны. Или это совсем не нужно, чтобы знать?

Цитата:

Вопрос о надуманной и не надумйнной низости.

Да, я вполне мог не понять вопрос и ответить на тот, что понял себе ошибочно. Если не трудно - разверни. Если тебе это нужно, конечно.

Yorvet
Про Кэпа я и сам не понял. Скорее всего присказка, ради класного словца.

А тема такая. Я написал о мто, что в тяжёлое для Украинцев (да для любых народов) время обманывать их, в то время как их мирное население гибнет, - подлость. Вервольф возразил, мол на войне обман не низость и лохи всегда себя найдут. Да, согласен, найдут, но отчего низость в военное время перестаёт быть низостью - вот о чём был мой вопрос.

samarobrino
Думаю для тебя не секрет, что теоретические рассуждения - часто полны восторженной чуши, ибо нет практики. С высоты 21 века, можно рассуждать, что в 20 веке миллионы жертв были необходимы для достижения цели. Но это пока ты сам не в числе этих жертв. Как только оказываешься там, то сразу требуешь справедливости. Видал такое. Думаю и ты тоже.

_Werewolf_
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Чем мошенничество в войну отличается от мошенничества в мирное время? Почему это вдруг УК, ГК и совесть становятся неактуальными в войну? Ведь даже небезызвестный тов. Сталин прекрасно понимал, что армия без дисциплины - сброд, народ без дисциплины - тот же сброд.

В войну всё меняется. Некоторое, запрещённое в мирное время, доступно как с уголовной, так и моральной точки зрения. И наоборот.
Хотя некоторые вещи должны оставаться неизменными, тут согласен.

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Даже не знаю, если честно. Вроде бы ты и прав, а вроде и нет...

Прав я, прав =)

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Если бы всё было так легко! Половина моих клиентов - обманутые женами, мужьями, родственниками, друзьями, работодателями, напарниками. И вот один нечестный метод применяется чтобы побороть другой нечестный метод.

А станет ли зло, которое помогает победить другое зло, добром? Или оно станет другим злом?

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Кстати, а чё такое КО? _Werewolf_ - я не понял прикол это или оскорбление? Расшифруйте.

КО - Капитан Очевидность. Ты написал:
Я посчитал что ты написал очевидную вещь, а когда пишут очевидности, то автора называют КЭПом или КО =)
Война - это конфликт интересов. Политические, финансовые, территориальные - не важно.
Интересы начальников, но если получается что и воевать должны начальники. А это не дело, надо как-то вбудоражить народ, чтобы он воевал за то, что ему и не надо, просто ему сказали что надо воевать. Легче всего прикрыть высокой идеей, которая близка всему народу (религия (крестовые походы), всем упаковки чёрной икры каждый день (первая мировая), оставить только нашу, могучую расу (вторая мировая) и т.д.). Достаточно дать людям Идею с большой буквы и пушечное мясо к тебе само придёт.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Думаю для тебя не секрет, что теоретические рассуждения - часто полны восторженной чуши, ибо нет практики. С высоты 21 века, можно рассуждать, что в 20 веке миллионы жертв были необходимы для достижения цели. Но это пока ты сам не в числе этих жертв. Как только оказываешься там, то сразу требуешь справедливости. Видал такое. Думаю и ты тоже.

Только для новичков. Настоящие философы и в теории, и в практике придерживаются одного мнения.

samarobrino
30.07.2014, 01:00
Цитата:

Только для новичков. Настоящие философы и в теории, и в практике придерживаются одного мнения.

Что такое настоящие философы? Обычный последовательный человек - тоже не расходится с теорией своей практикой. Не нужно быть философом.

_Werewolf_
Цитата:

Сообщение от samarobrino

Что такое настоящие философы? Обычный последовательный человек - тоже не расходится с теорией своей практикой. Не нужно быть философом.

Мы про одних человекаф говорим или о разных расах?
Насколько я знаю, большинство людей по разному реагирует на теорию и практику. Даже выражение есть что теория с практикой не сходится.
Философы - это те, кто пытается понять мир и его свойства. Наверное.

samarobrino
Цитата:

Мы про одних человекаф говорим или о разных расах?
Насколько я знаю, большинство людей по разному реагирует на теорию и практику. Даже выражение есть что теория с практикой не сходится.
Философы - это те, кто пытается понять мир и его свойства. Наверное.

Я не хотел бы, чтобы ты воспринимал меня, как мечтающего по-умничать публично. Но если могу поделиться чем-то - всегда спешу это сделать. Парень ты - достаточно способный, на мой взгляд.

Я бы сказал, что философия не старается понять мир - она придаёт смысл человеческой жизни. Осмысливает её. Человек - это ведь тот, кто оценивает. Грубо говоря, философия хочет научить качественно и осмысленно жить. А сам философ - это человек, который обладает способностью подниматься на высоту птичьего полёта, и видеть картину в целом, а не в частном ракурсе. Философия - изначально это теория. Затем её проверяют практикой. Иногда, философия рождается из уже практического опыта.
Расхождение между практикой и теорией - случается у тех, кто слабо стоит во взглядах.

_Werewolf_
Цитата:

Сообщение от samarobrino

Я не хотел бы, чтобы ты воспринимал меня, как мечтающего по-умничать публично. Но если могу поделиться чем-то - всегда спешу это сделать. Парень ты - достаточно способный, на мой взгляд.

Не скромничай, все любят показать ум. Правда в большинстве случаев показывать нечего...
Но не парься, тебе есть что показать =)

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Я бы сказал, что философия не старается понять мир - она придаёт смысл человеческой жизни. Осмысливает её. Человек - это ведь тот, кто оценивает. Грубо говоря, философия хочет научить качественно и осмысленно жить. А сам философ - это человек, который обладает способностью подниматься на высоту птичьего полёта, и видеть картину в целом, а не в частном ракурсе. Философия - изначально это теория. Затем её проверяют практикой. Иногда, философия рождается из уже практического опыта.
Расхождение между практикой и теорией - случается у тех, кто слабо стоит во взглядах.

Что такое философия - это философский вопрос. Вот такая вот рекурсия.
Вот тут (https://hpc.name/redirector.html#http://ru.wikipedia.org/wiki/Философия) пытаются ответить на этот вопрос.
Ты говоришь о том, что философ - это тот, кто может смотреть на мир без призмы человечности, а с холодным рассудком машины? Слегка утрировал.
Таких называют реалистами, скорее. Философ пытается дать ответ на вопросы, ответ на которые не может дать наука. Собирая факты и опыт, можно найти ответ на нечто неосязаемое, что сложно сформировать даже в воображении...
Наверное я чуть увлёкся, но как-то так думаю я.

А вот расхождение только у слабых - не думаю, в теории одно, на практике всегда будут неучтённые факторы, которые повлияют на результат, как бы досконально не вылизывать план.

Yorvet
31.07.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от samarobrino

Используя ту же логику: в военное время подлость - не подлость, преступление - не преступление (субъективно), но ровно до тех пор, пока объектом преступления не окажешься ты, твой дом, твоя семья.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

В войну всё меняется. Некоторое, запрещённое в мирное время, доступно как с уголовной, так и моральной точки зрения. И наоборот.

Ну это уже откровенная чушь. Есть явления, которые просто не могут не измениться (типа разрешения убивать), но это само-собой разумеющийся факт, грубо говоря - физеологический, а как меняется мораль, совесть и прочее? Никак они не меняются и меняться не могут (логически, так-то человек может пасть в любое время). Зато они отлично всплывают наружу в такие времена.
Не подумай чт оя тебя к кому-то приравниваю, но адепты той же мысли, что пытаешься втолковать ты, в 41-м носили свастику. Да, они тоже считали что в войну вс меняется, именно поэтому не щадили ни детей, ни стариков, вообще никого, пытали, насиловали, убивали. А СССР, который так принято ругать, не терял лица (ибо это каралось расстрелом, в том числе икомандования) и в итоге победил.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

А станет ли зло, которое помогает победить другое зло, добром? Или оно станет другим злом?

А шут знает. Битый час ломал над этим голову, и не первый раз. И так ни к какому выводу не пришёл.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Настоящие философы и в теории, и в практике придерживаются одного мнения.

Наверное поэтому настоящих философов нет ни в одной горячей точке.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

философия не старается понять мир - она придаёт смысл человеческой жизни

Мир - Хаос, наши жизни в нём - бесформенные нити. Философия придаёт всему форму.

_Werewolf_
31.07.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Ну это уже откровенная чушь. Есть явления, которые просто не могут не измениться (типа разрешения убивать), но это само-собой разумеющийся факт, грубо говоря - физеологический, а как меняется мораль, совесть и прочее? Никак они не меняются и меняться не могут (логически, так-то человек может пасть в любое время). Зато они отлично всплывают наружу в такие времена.

Как же. В войну кагбэ запрет на убийство был... хм... отодвинут. Там либо ты, либо тебя (фу, так один гомосек говорил. Про другое =)). Да, надо пытаться сохранить себя, а то неровен час и сам фашистом станешь. Сколько было примеров когда хорошие парни слишком увлекались карательными миссиями и становились плохими парнями.
Одним словом - война высвобождает наружу всё, что пытаются сдержать законы, навязанная мораль, мнения людей и пр. Война показывает каков ты на самом деле. Честно говоря, я бы не хотел себя увидеть в реальном свете...

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Не подумай чт оя тебя к кому-то приравниваю, но адепты той же мысли, что пытаешься втолковать ты, в 41-м носили свастику. Да, они тоже считали что в войну вс меняется, именно поэтому не щадили ни детей, ни стариков, вообще никого, пытали, насиловали, убивали. А СССР, который так принято ругать, не терял лица (ибо это каралось расстрелом, в том числе икомандования) и в итоге победил.

А вот за это можно и в нос получить.
Фашисты - это грязь, которую надо было почистить.
Да, война меняет, но надо сдерживать первородные инстинкты. Они слишком увлеклись. Если уж начал войну, то будь достойным врагом - уничтожай противника, а не бесчинствуй.
Не спорю, я уничтожил бы на своём пути преграды, но можно это сделать по разному.

Цитата:

Сообщение от Yorvet

А шут знает. Битый час ломал над этим голову, и не первый раз. И так ни к какому выводу не пришёл.

Вот именно. Я всё же думаю что некоторое зло можно победить только другим злом. Но после победы нужно уничтожить и зло, которое помогло, потому что оно так и останется злом.

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Наверное поэтому настоящих философов нет ни в одной горячей точке.

А что ты хотел, на войне если задумался, то философствовать за тебя будет пастор над твоей могилкой.

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Мир - Хаос, наши жизни в нём - бесформенные нити. Философия придаёт всему форму.

Хорошо сказал. Не совсем верно, но хорошо, я одобряю.

Yorvet
12.10.2014, 01:00
Гаварджоба!

Рад, что вы ещё не загнулись. Рад, что и я ещё не загнулся. Да, не удивляйтесь, я ещё жив, не смотря на то, что некоторые уже начинают в этом сомневаться. А кто во всём виноват? А виноваты во всём дела. Которых всегда хватает. Ещё виновата лень время от времени, а иногда даже и болезни. Ну да ладно. Всем прювет!

_Werewolf_
12.10.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Рад, что вы ещё не загнулись. Рад, что и я ещё не загнулся.

Забыл "Они не загнулись", "Он не загнулся" и "Она не загнулась". Ах да, ещё "Оно не загнулось".
Минутка русского склонения по местоимениям =)

Приветствую, как жизнь молодая? Или уже старая и из тебя песок сыплется?
Не подведи с остротой, бро, что-то все либо не ровня мне по мощи (сила Петросянства, магия Поттера нервно в сторонке курит), либо... просто ленятся. А ты всегда это мог и очень хорошо мог!

samarobrino
15.10.2014, 01:00
Привет, славным парням
antichat - как старый добрый паб. Зашёл - увидел знакомые "лица" - выпил - поговорил - ушёл

_Werewolf_
15.10.2014, 01:00
Главное чтобы в паб было приятно возвращаться, посидеть в приятной компании, выпить немного и, главное, не напороться на толпу малявок с 'Ягой' (или какую дрянь сейчас они пьют?).

Yorvet
16.10.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Привет, славным парням

Шалом!

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

не напороться на толпу малявок с 'Ягой'

Кстати об этом. Где нынче куча безликих? Где кидалы, флудеры, где спесивые мегахакеры 13 лет от роду?

samarobrino
Цитата:

Кстати об этом. Где нынче куча безликих? Где кидалы, флудеры, где спесивые мегахакеры 13 лет от роду?

Исчезла экспрессия, да?

_Werewolf_
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Где нынче куча безликих? Где кидалы, флудеры, где спесивые мегахакеры 13 лет от роду?

Как где? Тут они, просто у них школа работа над новой версией проги 'Hack It!'.
Цитата:

Сообщение от samarobrino

Исчезла экспрессия, да? 

А у него она была o_0?

samarobrino
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Как где? Тут они, просто у них школа работа над новой версией проги 'Hack It!'.
А у него она была o_0?

...у кого - него?

_Werewolf_
Цитата:

Сообщение от samarobrino

...у кого - него?

Ну ты процитировал Йорвета, значит указатель на него. Прям как 'this' в JS =)

samarobrino
Не-е-е-е, я не цитировал. Речь не о нём

_Werewolf_
Цитата:

Сообщение от samarobrino

Не-е-е-е, я не цитировал. Речь не о нём

Ну тогда ОК =)

Yorvet
23.10.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от samarobrino

Исчезла экспрессия, да?

Да какая там экспрессия. Они на то и безликие, появляются и пропадают, как волны в океане, а скалы, о которые бьются эти волны, недвижимы. О как сказанул!

samarobrino
23.10.2014, 01:00
Да, сказанул мощно
Понимаю о чём речь. Фильм про хакеров снимут... и волны снова начнут накатывать. Их можно предсказывать!

Yorvet
11.02.2015, 01:00
Я смотрю, ряды редеют. Куда девались завсегдатаи? И почему Волк вдруг в баню ушёл и мачалку не взял?

Yorvet
11.02.2015, 01:00
А мир тем временем утонул в безумии. Эти два (или три?) месяца я тоже не сидел сложа руки. Я наблюдал.

Конечно, войны и хаос, превносимый ими, это страшное явление. Но я обратил своё внимание на то, откуда у этого хаоса ноги растут. На молодёжные комьюнити, то есть. такой мерзости я не наблюдал давно. Я не частый гость соц.групп, не торчу в соц.сетях, и редко использую их группы по назначения - то есть для того, что бы торчать там безвылазно и флудить. Да, я старик-олдфаг, дедок-хардкорщих, взрощенный на кодексе чести давно умершей цивилизации... Утрирую, но всё же такого количества грязи я очень давно не встречал. Люди, называющие себя умными, исходят пеной в попытках уязвить друг друга в неправильном образе жизни, умудряясь в это время утопать в собственном дерьме, состоящем из самомнения, разгульного образа жизни и поражающего даже моё воображение бесчестия. От захлестнувшего возмущения мне даже сложно как-то конкретезировать ситуацию. Но почему-то мне кажется, что вы меня поймёте. Если это вообще кто-нибудь прочитает. А если не прочитает, значит я говорю сам с собой и меня пора отвозить в психушку.

SokoL
13.08.2018, 01:00
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Если это вообще кто-нибудь прочитает.

Старина, я прочитал... куда ты пропал? На ностальгию что-то пробило...

Цитата:

Сообщение от Yorvet

И почему Волк вдруг в баню ушёл и мачалку не взял?

Он давно уже помылся и без неё, а тебя всё нет.

Yorvet
06.11.2018, 01:00
Это было так давно... Будто бы жизнь назад.

_Werewolf_
Да ладно, какие знакомые лица, здравствуйте, товарищ!

SokoL
Да, это было в прошлой жизни, старина. Ну а сейчас то ты уже новый? Или нет?

Yorvet
11.11.2018, 01:00
Не думал, что будет так приятно вернуться мыслями в прошлое. Не такое уж и далёкое, если подумать. Не уж-то это старость? Кажется, следующая фраза будет о том, что раньше снег был белее.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Да ладно, какие знакомые лица, здравствуйте, товарищ!

Таки да, и вам здгаствуйте. Года идут, а ты всё тут?

Цитата:

Сообщение от SokoL

Да, это было в прошлой жизни, старина. Ну а сейчас то ты уже новый? Или нет?

Трудно сказать. Мир на месте не стоит. И да, и нет.

_Werewolf_
12.11.2018, 01:00
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Таки да, и вам здгаствуйте. Года идут, а ты всё тут?

Я недавно пришёл на поля былой славы. Посмотреть как оно было.
Я смотрю некоторые даже возвращаются, может Высшие силы сводят вместе ради похода в Мордор восстановления величия antichat?

SokoL
13.11.2018, 01:00
_Werewolf_, новый меч я уже выковал. Настало время всех объединить.

_Werewolf_
13.11.2018, 01:00
Цитата:

Сообщение от SokoL

_Werewolf_, новый меч я уже выковал. Настало время всех объединить.

Нужно кольцо чтобы править всеми =)