Просмотр полной версии : Цукерберг сделает facebook платным
Как вам такая новость.
На пресс-конференции в воскресенье, Марк Цукерберг, глава Facebook, сообщил, что социальная сеть станет платной, сообщает американское издание «National Report». С 1 ноября текущего года пользователям придётся ежемесячно платить $2.99 за пользование сервисом. «Я долго думал над этим решением, и в конце концов мы решили ввести абонентскую плату.
Пруфа не нашел. Как считаете, это фейк, или Цукерберг стал евреем 80 lvl?
Hannibal86
03.10.2014, 21:28
Фейк http://russian.rt.com/article/51033#ixzz3F4snjEgM (https://href.li/?http://russian.rt.com/article/51033#ixzz3F4snjEgM)
Разразился скандал, когда юмористический сайт The National Report сообщил о том, что с 1 ноября 2014 года администрация социальной сети Facebook будет взимать с пользователей $2,99 в месяц в качестве абонентской платы. В обоснование этой информации были приведены якобы высказывания создателя соцсети Марка Цукерберга, пишет The Epoch Times.
Небольшая пиар акция ФБ
Alexeina66
03.10.2014, 21:28
конечно фейк. Это маркетинговый ход чтобы больше привлечь пользователей. У нас 20 раз уже в городе был последний концерт мистера кредо!! ))))))
За такой фейк можно и в суд подать на источники, что ее распространяют
Festem написал(а):
С 1 ноября текущего года пользователям придётся ежемесячно платить $2.99 за пользование сервисом.
Вобще по барабану, не сидел, не сижу и не буду сидеть на фейсбуке.
vitrolov
03.10.2014, 23:19
платным сервис их не станет, потому что это отпугнет новых юзеров. А они им катастрофически нужны, принимая во внимание жесткую конкуренцию с гуглом.
От ведения платы больше не заработают, пример тому однокакашники, когда они хотели срубить бабла, в результате отказались от этой идей.
holodoff
16.10.2014, 17:05
ФБ это интернет в интернете, который зарабатывает на внутренней рекламе и услугах. Никакой логики не было бы в таком решении. Это как сделать платным просмотр центральных ТВ каналов.
Фейк 100%. Хотя в тех странах, типа, США - это мож и возможно, там некоторые считают интернет и ФБ одно и тоже)) А в странах где их доля мала - вряд ли это возможно.
Конечно же фейк, при чем, здесь не сложно и догадаться кому было выгодно такой фейк запускать Сделать сервис платным – значит потерять пользователей из развивающихся стран. Находясь в Украине, я например не готов был бы отдавать 3 убитых енота за то, чтобы пользоваться сервисом, который не трудно и заменить на что-то аналогичное.
Не уверен, тогда все пользователи пойдут в Google Plus!
sanyazmei
25.10.2014, 17:46
да это им бы не выгодно было бы. Вот например Одноклассники делали платную регу и потом ее отменили....
Alex Rossi написал(а):
Я слышал о другом, что собираются сделать соц.сеть для миллионеров, для того чтобы получить инвайт необходимо будет оплатить 30 тысяч $$$. Смысл данной соц.сети заключается в том, что в ней смогут общаться действительно богатые и умные люди, без школоло.
Вроде была Netropolitan с регистрацией за 9000$ и при этом на вордпрессе
да почему же.. может и не фейк. заплатил денег - не показывают навязчиваю рекламу
alexblack22
28.10.2014, 22:58
Это точно фейк, фб всегда будет рекламой жить) А для любителей отсутствия рекламы уже будет вполне себе бесплатный Ello
denis2014
28.10.2014, 23:29
так все живет за счет рекламы. без нее никуда.можно ее просто не замечать
alexblack22
28.10.2014, 23:51
В том то и дело, что тогда не понятно, как например та же Ello будет развиваться без рекламы вообще....
так ello набрала нехилые подъемные - хватит на год работы(программистов)
фейк естественно, обычный маркетинговый ход
За 2.99$ в мою пользу и то не зайду. Туфты
linkedin платный причем не дешевый и люди покупают, мне постоянно приходят сообщения от людей, которых у меня нет в контактах -
это все платные аки
а новость фейк - реклама желто-новостного сайта, о том что это фейк стало известно в тот же день
lonelythief
04.11.2014, 21:08
пытался засесть в фэйсбуке... вот знаете, что такое юзер фрэндли интерфейс? а вот создатели ФБ не знают =(
lonelythief написал(а):
пытался засесть в фэйсбуке... вот знаете, что такое юзер фрэндли интерфейс? а вот создатели ФБ не знают =(
У нас разные понятия с ними о юзер френдли, там - это нормально.
zloyshaitan
12.01.2015, 16:03
лажа какая-то.
имхо резко снизит популярность этой социалки
Volkmaster
20.01.2015, 13:08
Это как в случае с одноклассниками, когда регистрацию делали платной по 50 руб)) в итоге отказались от этого.
zelenuchka
22.01.2015, 17:30
Цукерберг хитер, хотя для америкосов 3 доллара это ничто.
Лично я во многих популярных продуктах ввел бы минимальную плату, отсеявши таким образом малолеток и просто скучающих идиотов.
Если даже будет платным думаю Фб не потеряет своих пользователей, довольно развитый соц сет, как уже сказали выше для американцев 3 доллара это ничто.
Часто делают такие вбросы, чтобы проверить реакцию пользователей. Если пользователи не будут сильно возмущаться - то фейк может стать реальностью
Полностью согласен, смотрят на реакцию пользователей.
holodoff
29.01.2015, 18:09
Да в конце концов, пусть делает - есть VK, в котором еще и музло с кинохами.
Ну в штатах к распространению музыки и фильмов строже относятся, поэтому в ФБ этого нет, я думаю. У нас народ как-то больше привык к бесплатным продуктам, я думаю много русских выйдет из ФБ.
хотели заработать а изобрели фильтр который отсеивает ненужных людей!
успокойтесь, не будет такого
Конечно, не будет, бред же полный.
Давайте еще интернет платным сделаем)) Не, ну на ФБ я толком не сижу, конечно..но все-равно неприятно..бред и неприятно. Если есть инициатива у одного - он или закроется, или по его стопам пойдут другие соц.сети
Как я слышал, фейсбук сейчас запускает рабочую сеть, что то типа LikedIn, соц.сеть для работы и т.д., вот думаю её платной точно могут сделать, хотя сейчас доступна в бете бесплатно и ей уже пользуются.
Такими темпами скоро и ВК будут в услуги ЖКХ включать =))
что то у них даже никакой сервис поддержки нету для связи, что бы ихнии услуги платными были
Не думаю, что такое возможно, за счет рекламы можно заработать намного больше. Все самые известные сервисы бесплатны и живут за счет рекламы.
Они не приносят обвинения, потому что они потеряли до кучи пользователей
Protector
14.09.2015, 11:50
Если facebook сделают платным, то я удалю свой аккаунт на facebook. И миллионы пользователей facebook-а последуют моему примеру. Соц. сеть лишится большей части своих пользователей и понесёт большие убытки.
не сделает, это обвалит их сеть
думаю фб никогда не станет платным с абонентской платой. а вот майл ру может ввести абонемент на одноклассники.ру если у них станет туго с финансами(если это вообще возможно).
Скорее бы уже...
Хотя не сделает конечно.
acesta написал(а):
думаю фб никогда не станет платным с абонентской платой. а вот майл ру может ввести абонемент на одноклассники.ру если у них станет туго с финансами(если это вообще возможно).
одноклассники были уже платными, точнее регистрация
Опять дешевый PR. Помоему так уже было с вайбер и еще рядом ресурсов. Фейсбук мог бы такое сделать и остался бы сильно в плюсе, в Европе или США несколько долларов за подписку это не деньги. Другой вопрос, что не сделают, ибо тогда не будет расти аудитория и со временем сеть сольется. Да и Цукерберг хочет весь мир интернетом накрыть, говорит люди с ним лучше жить будут.
BossWarHunter
01.10.2015, 19:10
rezvik написал(а):
одноклассники были уже платными, точнее регистрация
Они вроде несколько раз делали то бесплатную регистрацию то платную... Евреи...
new_yandex
04.10.2015, 16:30
Люди вечно ведутся на подобные утки. Есть даже целые сайты, где собирают подборки серьёзной реакции людей на подобное, например, Literally Unbelievable и другие. А ведь, казалось бы, понятно, что неправда.
Denys_zp
10.10.2015, 09:08
Зато деньги на рекламе срубили
BossWarHunter написал(а):
Они вроде несколько раз делали то бесплатную регистрацию то платную... Евреи...
Это точно.
Imobile написал(а):
Помоему так уже было с вайбер и еще рядом ресурсов.
Ватсап постоянно пугает
narusagava
11.10.2015, 15:36
Ну сделает он его платным, народ уйдет в твитер или еще куда нибудь
Сегодня зашел в маркет и обалдел от того, что только в нем его - 1 млрд скачиваний, плюс несчитанная армия из Тунца - не хилая армия.
Лично я перешел на Телеграм потому, что там можно гифки пересылать и вообще фотографии меньше жмутся чем в Вацап.
А Теоеграм это что за прога, я в принципе то не пользуюсь этими мессенджерами, так для общего развития
Регистрация "Это бесплатно и всегда будет бесплатнo."
Где вы вообще такое прочитали?
lover157
21.10.2015, 16:30
полюбому фейк. Зачем терять столько сморителей рекламы
что за бред? никогда не будет абонентской платы в фейсбуке... это маразм достойные только одноклассников.
Не сидел и сидеть не буду на фейсбук
да не, соцсети платными не будут, какие то элементы да, но не полностью
Конечно, фейк. Об этом шла речь уже давно. Принцип ФБ - дать множество бесплатного и заработать на доп функциях.
Он там недавно решил все свои бабки отдать на благотворительность, может крыша поедет полностью и сделает платным, отбивать та надо будет затраты ))
По поводу отдачи всех бабок на благотворительность - вчитываемся внимательнее в новости.
Он ежегодно будет отдавать порядка миллиарда, насколько я помню, в фонды на разные "полезные" дела, которые в большинстве своем не имеют фиксированной стоимости и налогообложения....Сказать, для чего это может делаться реально?...)
vitrolov
07.12.2015, 22:07
Парни, да харе апать тему-утку. Здесь сообщения не засчитываются
Че реально не засчитываются
а то я тоже решил написать
Мало денег он заработал на этой социальной сети) Там и без этого народ не сильно висит, потому что сеть исключительно создавалась для деловых людей, а у нас больше в социальных сетях сидит другой контингент.
Eugeneus83
27.04.2016, 14:03
Можно выборочно ввести плату для плотно укоренившихся юзеров, у которых > x друзей и которые проводят в сети > y часов в сутки. Безнравственно, конечно, но с точки зрения маркетинга это самый платежеспособный клиент
PartyTheBoy
24.06.2016, 17:40
для бизнеса он и так платный)))
Зато если бы они сделали ее платной, они бы загребли миллионы. Потеряли бы много пользователей - да, но профит все равно был бы.
Одноклассники уже делали платным ресурсом, и что? Теперь бесплатно. Да, денег они подзаработали..но походу стало не выгодно.
towerman
11.07.2016, 16:44
Facebook будет свободным навсегда
Продажа рекламы и зная совсем все о каждом человеке есть так приятно для Цукерберга
antohabio
19.07.2016, 21:47
Им это не выгодно. Они на рекламе и продаже данных пользователей больше заработают.
Не думаю что продажа данных пользователей имеет здесь место быть. Реклама - да, согласен.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot